5. スパステーション コヤ 鹿児島中央駅前店(spa station KOYA)   >

スパステーション コヤ ドライヘッドスパ カゴシマチュウオウエキマエテン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町3-10  チェリーズナポリ1F ドライヘッドスパ専門店
  • 鹿児島中央駅から徒歩7分 鹿児島中央/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:34.0

新しい職場に就いて初めての金曜日、気が張ってる自分にご褒美をと思い予約させて頂きました(^^)

カウンセリングや施術室に入ってからも丁寧に案内してくださり落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    前半は何とか意識はあったものの後半はほぼ寝ていたと思います
    眼精疲労も肩も帰る頃にはだいぶ良くなってきてるように思います!

また次の予約日に伺うの楽しみです
    ありがとうございました(^^)

脳疲労撃退の決定版!【水素吸入×ヘッドスパ】9900円→7700円(60分)

spa station KOYA ドライヘッドスパ鹿児島中央駅前店からの返信コメント

m様

ご満足していただけたようで幸いです^^

目の疲れには水素ゴーグルがとてもオススメです☆
    水素ゴーグルをすることで疲れだけでなく
    目自体を綺麗にすることができます!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:56.0

初めて来たんですけど、接客、言葉遣いとても素晴らしかったです!!また、遠いところから荷物もあったのにも関わらず対応も素晴らしかったです!

またぜひお願いしたいです!

5月・6月限定【小顔・肩凝り・首こり】短時間で解決!x30分2980円

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:04.0

頭の重さを感じており来店させてもらいました。
    施術後はスッキリできました。

とにかく寝たい!そんな方に!10人中9人は眠る極上スパ7700円→5500円

まきこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

頭は毎日ずっと使っているので
    どんどん疲れが溜まってきます。
    頭がとても重く感じる方は2週間に1度のマッサージがオススメです!

一緒に水素吸入をされることで自律神経をしっかり整え睡眠の質の改善をすることができますので
    また疲れが溜まってきたと感じた際は是非お立ち寄りください(^^)

• けいたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:09:19.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    また、疲れたときは利用させて頂きます。

けいた様

この度は、KOYAへ御来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスできたとのおお言葉、大変嬉しく思います!
    気になっておられた不調が、少しでも楽になれば幸いです。

また日々の疲れを癒しに、是非KOYAをご利用下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:03:42.0

毎日頭痛薬を飲んでいますが、施術後は嘘みたいに頭も首もデコルテもスッキリしています!もっと早く通っておけば良かったです。
    次の施術がもうから楽しみです(^^)

めちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご来店時のお悩みが少しでも解消できたようで僕の方こそ幸せです!
    あのあと始めた企画がぴったりな気がしていますのでよりKOYAが通いやすい環境になるご提案をさせていただきます!

• sambaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:40.0

気づいたら寝落ちしており、最高だった

【学割U24】平日限定!お試しドライヘッドスパ30分 3000円

samba様

KOYAのドライヘッドスパは定期的に行うことで
    睡眠の質を向上することができます
    質の良い睡眠をとることで身体の疲労がしっかりとれ
    より勉強や仕事に集中することができます!

またのご来店をお待ちしております^^

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:06.0

終わった後のスッキリ感が違いました!
    凝ってるところもたくさんあり、痛気持ちいい感じであっという間の時間でした。
    鹿児島にいる間また利用できたらいいなと思っています。

え!?なんでこの値段?【入眠率95%超え!?】ドライヘッドスパ60分/7700→5500

みき様

ご満足していただけたようで幸いです^^

当店の施術は凝りはもちろん睡眠の質の改善もすることができます!
    是非お戻りになる前に疲れをとりに来られてください^^

• あーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:45.0

お店の雰囲気も非日常感があり初めての場所でしたが、とてもリラックスできました。施術も程よい指圧で凄く気持ちよかったです。首と頭が軽くなりました。せっかく来たので眠ってしまうのがもったいなく頑張って起きてましたが、気持ち良すぎて何回も寝そうになりました(笑)また、自分のご褒美に行きたいです。ありがとうございました!

あーさ様

一緒に水素吸入をすることによって
    身体の内側から凝りを解消してくれるのでとてもオススメです☆

疲れた時や癒されたい時は是非またご利用下さい^^

• まっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:57.0

カウンセリングも丁寧でいて
    雰囲気もよく、施術も丁寧ですぐに寝てしまいました!

また利用したいと思います。

スパファンに捧ぐ【30%オフ】入眠率95%超えドライヘッドスパ60分/7700→5500

まっさん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

技術、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!

KOYAでは、睡眠の質を改善させる手技をコンセプトに施術しており

サロン内でも入眠率は95%超えを記録しております。

ゆっくりリラックスしたくなった際には、ぜひご利用下さい^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:10.0

丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです

まめ様

今回行った水素吸入は脳疲労と自律神経を改善でき
    ドライヘッドスパとの相性がかなり良いメニューです!
    水素吸入だけの来店も可能ですので
    是非次回もお試しください^^

• Keyorineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:25.0

最初のカウンセリングから最後まですごく丁寧にして頂き、施術中はしっかり眠ってしまいました。
    とっても気持ちがよかったのでまた来たいです!

人気1位!【肩・首コリ不眠】沼るドライヘッドスパ30分+デコルテケア20分

Keyorine様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

技術・対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    肩首の凝りは頭痛の原因にもなりますので、
    定期的にほぐしてあげるのも効果的です(^^)

今回ご利用頂いた、30分のヘッドスパの他に
    より一層凝りをほぐしてくれる、60分コースもご用意しております!

またお疲れの際は、ご利用下さい^_^

ご来店心よりお待ち致しております。

• みこぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:35:10.0

なかなか家で、ぐっすり眠ることが出来なかったのですが、ぐっすり眠ることが出来ました♪
    マッサージの圧もちょうど良く頭がスッキリしました。
    また利用させていただきます

【肩首コリ不眠】生きるのに不可欠なドライヘッドスパ60分+デコルテケア20分

みこぷぅ様
    この度は、KOYAへご来店頂き誠にありがとうございました。

普段、ゆっくり・ぐっすり眠れず、肩首の疲れも出ていたとの事でしたが、
    リラックスして、眠れたご様子で良かったです!

睡眠不足は、様々な不調の原因となりますので
    また日々の疲れが溜まってきた際には、是非癒されにいらして下さいね(^^)

ご来店心よりお待ち致しております。

• チャージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:46.0

カウンセリングも丁寧で、施術も心地よく寝てしまいました。どこが凝っていて自分で出来るマッサージも教えていただきとても勉強になりました!

チャージ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

頭皮だけでなくデコルテもしっかりケアしてあげることで
    首もほぐれ巻肩の改善に繋がり睡眠の質がグッと上がります!

セルフケアも忘れずに行い質の良い睡眠で休まれてください^^

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:34:42.0

お店の匂いに癒やされ施術も大大大満足でした(*^^*)施術後は顔周りがすっきりして、夜はぐっすりと眠ることができました。そしてめちゃくちゃ楽しく過ごせました(^^)笑
    また是非伺いますので宜しくお願い致します(*^^*)

ソラ様
    楽しく過ごしていただけてよかったです^^

頭皮と顔は一枚の皮で繋がっていますので
    側頭筋が凝っていたりすると顔が大きく見えてしまったりします
    しっかり頭皮をほぐすことによって浮腫やエラの張りも抑えてくれるので
    是非定期的に通われてください^^
    次回もお待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:35:09.0

仕事がデスクワークで首と肩の凝りが酷かったのと、以前からドライヘッドスパに興味があったので伺わせていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で終わった後は体が軽かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆみちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

気になっていた首と肩の凝りが
    施術後、軽くなったご様子で、大変嬉しく思います!

今回ご利用頂いた、デコルテケアの他にも
    水素吸引やフットケアもございます。

またお疲れの際はご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:32.0

本日初めてだったのですが、前日に予約をお入れした際に担当の方が不在の連絡をして頂いたり接客態度もとても良くしてくださいました!お店の中の雰囲気もとてもリラックス出来てまた時間を見つけて行きたいと思えるお店でした!
    またいきます!本日は有難う御座いました!

スーパーセール【30%オフ】入眠率95%超えドライヘッドスパ60分/7700→5500

まこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

急な変更にご対応頂き、感謝申し上げます。

施術中は、リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います!

また今回ご利用頂いたヘッドスパと一緒に
    肩、首の疲れにオススメのデコルテケアや
    血流を促す、水素吸引などもございます!

また、お疲れの際はご利用下さい^^

次のご来店も心よりお待ち致しております。

• リョウサクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:39.0

初めてのヘッドスパだった。いつの間にか眠ってしまっていた。これからも自分へのご褒美として利用したいと思いました。

リョウサク様

月に一回の施術でも
    日中の眠気やだるさを改善できるのでオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• キョウコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:29.0

すっきりしました。ありがとうございました。

キョウコ様

マッサージと一緒に水素吸入を行うと
    もっと睡眠の質を改善することができるので
    オススメです☆

また鹿児島にいらした時は
    是非お立ち寄りください^^

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:30:46.0

雰囲気が良く、施術中もリラックス状態でき、寝てしまいました。終わった後もとても頭がスッキリしていました。またお願いしたいと思いました。

【普通じゃ満足できない】入眠率95%超えドライヘッドスパ60分/7700→6600

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパと一緒にデコルテケアなどを一緒にすることで
    肩こりなどを解消でき
    身体の不調の改善につながるので
    次回は是非お試しください^^

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:58.0

今日はありがとうございました!!
    気持ちよすぎてぐっすり寝ちゃいました!
    上も向けるようになって嬉しいです(*^^*)

ちか様
    この度は、KOYAへご来店頂きありがとうございました。

首こりも楽になったとの事で、大変嬉しく思います♪

今回のヘッド、デコルテケアの他にも
    フットケアや水素吸入もございます!
    またお疲れの際は、ご利用下さい^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:30:33.0

雰囲気も良く、施術も気持ち良くてリラックスできました。終わったあとスッキリしました。ありがとうございました!

ちゃこ様

マッサージと一緒に水素吸入などをすることによって
    自律神経を整えもっとスッキリしますので
    とてもオススメです☆

またのご来店お待ちしております^^

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:45:39.0

先日はありがとうございました♪
    主人の肩こりや頭のコリが酷くて初めてヘッドスパを利用しました。すごくお洒落でリラックスできる店内でスタッフさんもとても優しくてスゴ腕で大満足です!
    またぜひ利用させて頂きます♪

ようこ様

効果を実感していただけたようで幸いです^^

マッサージと一緒に白目改善などをすると
    眼精疲労にもしっかりアプローチできとてもスッキリするのでオススメです☆

次回もよろしくお願いいたします^^

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:01.0

初めて行きましたが、丁寧ですごく気持ち良かったです。
    頭の指圧も強すぎず弱すぎず丁度良くて、終わった後はとてもすっきりしました。夜もゆっくり寝れました(^-^)また行きます

まりこ様

スッキリしていただけたようで幸いです^^

マッサージと一緒に水素吸入などをすることによって
    自律神経をすごく整え睡眠の質をもっと改善できるのでオススメです☆

次回のご来店も楽しみにしております^^

• ほのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:58.0

雰囲気がとても良くて、リラックスできました。
    首も肩も頭もガチガチだったみたいで、すっきりしました。ヘッドスパも気持ち良くていつの間にか寝てました。
    また行きたいと思います。

ほの様

リラックスしていただけたようで幸いです^^

一緒に水素吸入などをすることによって
    身体の落ち側からも整えることができるのでオススメです☆

次回もお待ちしております^^

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:37:41.0

雰囲気もよくとても気持ちよかったです!
    定期的に行きたいと思いました。

いちご様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    今回のフットケアと合わせて、
    肩首の疲れには、デコルテケアもオススメですので
    日々の疲れを癒しに、またいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:56.0

出張の際に伺いました。
    リラックスした空間で施術を受けることが出来ました。気がつくと、途中、何回か眠りに落ちていました。
    接客サービスなど、大変良かったです。ありがとうございました。

【肩・首コリ不眠症】沼るドライヘッドスパ30分+デコルテケア20分

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただけたようで幸いです☆

また鹿児島にお越しの際は
    疲れを癒しにお立ち寄りください^^

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:08:04.0

とてもリラックスできました!
    また行きたいです。

みづき様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!

今回ご利用頂きましたメニューの他にも
    ヘッドスパ60分や、水素吸入、白目改善などございます!

また、疲れが溜まった際にはご利用下さい♪
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ぱとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:09.0

お店の雰囲気、サービスがとても良かったです。ヘッドスパされてほんとに寝るのかなと思ってましたが、ぐっすりでした!終わったあとの肩や首がすごく軽くなっていて、大満足でした!また行きたいです。

パトラ様

とてもリラックスしていただけたようで幸いです^^

一緒に白目改善をすることで
    目の疲れもしっかり癒してくれるので
    オススメです☆

鹿児島ヘッドスパ

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:27.0

施術中はとても気持ち良く、大きな鼾をかいてしまいご迷惑をおかけしました。終了後、こんなに自分の頭は軽かったのかと感激しました。また時間を見つけて伺いたいです。

【普通じゃ満足できない】入眠率95%超えドライヘッドスパ60分/7700→5500

レオン様

とてもリラックスしていただけたようで幸いです^^

一緒に水素吸入をすることによって
    その後の睡眠の質も上げることができますので
    次回は是非お試しください^^

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:18:59.0

当日予約で急にお伺いしたのに丁寧に対応して頂きました!
    肩こりも改善され、ヘッドスパもとても気持ちよくすぐに寝てしまいました!

まゆ様

施術後、肩こりが改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います!

今回ヘッドスパと一緒にご利用頂きました、デコルテケアの他に
    フットケアや水素吸入などもございますので、

凝りが気になった際は、またぜひ疲れを癒しに来てください♪

またご来店お待ち致しております。

スパステーション コヤ 鹿児島中央駅前店(spa station KOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー