5. 検索結果一覧  >
  6. ミュゲ(Muguet)   >

ソウシンアンドボディメイクセンモン ミュゲ エステティックアンドビューティー

• 千葉県君津市南子安5丁目 ※詳細は予約確定後にお知らせ致します
  • 君津駅より車で10分

なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:08:39.0

最初に施術の説明をして頂き施術に。
    とにかく温かくて気持ちいいです。EMS+吸引初めての体験でしたがやや強めにして頂き、お腹周りが柔らかくなり少しスッキリしたような~でした。何よりスタッフのかたの施術になんともあたたかさを感じ感謝です。希望が叶えられたらうれしいです。

人気No1♪全身お試し【4種類の痩身マシンを一度に体験★90分】速攻結果出し!

【痩身&ボディメイク専門】Muguet -esthetic & beauty-【ミュゲ】からの返信コメント

なおちゃん 様
    Muguet(ミュゲ)へのご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。
    大変励みになります。
    ご希望通りの結果を出せるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:58.0

ウェディング1ヶ月前でサロンに行かせていただきました!
    店内が温かみがあって綺麗で居心地がよかったです!
    カウンセリングから丁寧に施術もしていただき、
    しばらく身体がポカポカして、燃焼できている感じがしました!
    出していただいたお茶もおいしかったです!ありがとうございました!

人気No1♪全身お試し【4つの痩身マシンを体験★90分】本気で5kg減量を目指す!

mana様

ご結婚おめでとうございます。
    素敵な結婚式になりますように。
    そして、末永いご多幸をお祈りいたします(^^)v

またお会いできる日を楽しみにしています。

• みーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:19:36.0

先日もありがとうございました(^^)
    今回は久しぶりだったので、肉質が少し固くなってましたが、痛がる私に工夫してたくさん機械をかけて頂き
    スッキリしました^_^
    また行きます。ありがとうございました

【口コミ投稿特典】全メニューより500円割引

みーりん様
    痛いときには無理せず、遠慮せずでおっしゃってください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:18:19.0

フォースカッター初めて受けましたがとても温かく気持ち良かったです!
    また定期的に通えたらと思います!
    楽しい時間をありがとうございました!

みーりん様
    この度はMuguetへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非、お身体のケアをサポートさせていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミュゲ(Muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー