3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美しき森   >

ドライヘッドスパ 美しき森

ドライヘッドスパ ウツクシキモリ

• 兵庫県たつの市龍野町堂本227-1 クリエーションタツノ 1-C
  • バイパス福田インターより車で5分

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:31.0

以前、母のプレゼントとして美しき森を利用!
    母より、最初は物足りない感じがしてたけど、最後の方は気持ちよくなったどの感想。
    自身が体験してみて母親が言ってたことと同意見だとおもいました!自身が病気持ちですが、そこら辺も気にして対応して頂いたこと等あり高評価です。

【ご褒美コース♪】ヘッド+デコルテ+背中 100分 ¥11,000

えみ様
    前回はお母様へのプレゼント
    今回はえみ様のご来店ありがとうございました ^ ^

優しく揉みほぐすドライヘッドスパですので
    強いマッサージを経験されている方には
    確かに物足りなさを感じるかもしれません。

でも、ゆっくり揉みほぐすことで、体が脱力状態になり
    体がスッキリしてきます。

高評価してくださってありがとうございます!!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:21:08.0

おしゃれな個室で雰囲気も良く、とてもリラックスすることができました。ヘッド、デコルテ、背中のマッサージで、特にデコルテが気持ち良くうとうと眠ってしまいそうになり、あっという間の100分でした。
    担当の方の接客も気さくで話しやすく、施術もちょうど良い力加減でとても満足です。施術後は凝り固まっていた頭や肩がスッキリしました。
    また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

【ぐっすり眠りたい】水素+ヘッド+デコルテ+背中100分15950円→14950円

ルル様

ご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^
    デコルテは胸のリンパの流れを良くするため呼吸が深くなって
    寝入りやすくなります。
    頭、肩もスッキリして良かったです☆
    これから寒くなりますので、
    お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:14:25.0

先日は癒しの時間をありがとうございました♪
    個室のお部屋で、とてもリラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパは優しい指圧で寝てしまうほど気持ちよかったです!何よりデコルテが最高に気持ち良くて、また行きたいです!担当のスタッフの方はとても気さくな方で話しやすく、施術後に頭皮の硬さの状態や、デコルテ背中などの凝りなど、今の身体の状態を的確に伝えてくれます。
    帰りは頭も体もとてもスッキリしていました。
    この度はありがとうございました。また宜しくお願いします!

【オープン記念】1回ご来店で2回目無料 睡眠改善ドライヘッドスパ60分

パンさま

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミまで入れていただいて感激です!!

個室でリラックスしていただけて嬉しいです。
    頭は繊細な部分ですので、当サロンのドライヘッドスパは、
    ゴリゴリ、ギュウギュウと力を加えずに
    優しくゆっくり揉みほぐす手技で行っております。

デコルテも気に入ってくださって良かったです!!
    デコルテで肩、首の緊張がほぐれ、体もさらに軽く心地良くなっていただけます。

パンさま、この度はお越しくださって本当にありがとうございました。
    さらに、良い施術をご提供できますよう、努力いたしますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:29:50.0

お洒落な店内で、落ち着いた空間での施術はとても心地よかったです。
    水素吸入は初めての体験でしたが、丁寧に説明して頂き興味が湧きました。

【OPEN価格】水素吸入+ドライヘッドスパ お試しコース30分 5980円→3980円

choco様
    口コミありがとうございます!!
    水素吸入に興味を持っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパと一緒に受けることでさらに血流促進され
    相乗効果が得られます。

• くるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:57:54.0

落ち着いた雰囲気で、思わず寝てしまいそうになりました。
    とても頭がスッキリして、軽く感じました。定期的に通いたいなと思いました。

【OPEN記念☆】快眠ドライヘッドスパ 60分 ¥7800

くるりん様

口コミ、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    頭がスッキリしてよかったです。
    頭皮をマッサージすることでお顔もリフトアップされましたね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• アシマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:57:04.0

背中のゴリで良いサロンを探していました。水素吸引しながらのマッサージはこの辺ではなく興味わきました。実際受けてみると凄い体が軽くなったのは勿論足はマッサージ受けてないのにむくみが取れて腕の鮫肌はさらっとなってる凄く満足です。また、定期的に通いたいサロンです。お気に入りのお店見付けました。有り難うございました。

【医師監修】水素吸入+ドライヘッド60分+背中20分

アシマリ様

口コミ、ありがとうございます!!
    数多くあるサロンから
    ドライヘッドスパ美しき森にご来店いただいて

水素吸入しながらのマッサージ
    むくみが取れてスッキリして良かったです。

水素が分子が小さいので
    体の隅々まで行き渡り
    内部から血流を促進させてますので

外部からのヘッドスパマッサージと
    組み合わせることでさらに効果があります。

またのご来店を楽しみにしています!!

美しき森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー