ブックマークする
育毛促進サロン 美しき森
イクモウソクシンサロン ウツクシキモリ
※10件以下の口コミの平均点です。
4件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-13 12:27:53.0
ソフトで丁寧な施術でとても気持ちよかったです。ヘッドスパ勉強中なのですごく参考になりました。サロンも良い感じに落ち着ける空間でした^ ^
育毛促進サロン 美しき森からの返信コメント
ゆちさん口コミありがとうございます。感激です!!家事、育児、お仕事とお忙しい中、ドライヘッドスパも勉強中ということで尊敬します^^私も、刺激になりました。ご来店本当にありがとうございました!!
がやさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-27 18:43:52.0
ソフトタッチですが、施術後、とても清々しいスッキリ感がありました接客も丁寧ですごく癒されましたお値段が高いので、少し星を減らさせていただきますでもまた次回も予約しようと思います
がや様口コミ、ありがとうございます。【ソフトタッチですが、施術後、とても清々しいスッキリ感がありました】たくさんのサロンがある中、当店にお越しいただきありがとうございます。ソフトタッチですが、優しく丁寧に施術させていただくことで凝り固まった筋肉が脱力されていきます。【お値段が高いので、少し星を減らさせていただきますでもまた次回も予約しようと思います】ご回答ありがとうございます。それでも、お越しくださったことを嬉しく思います。また、ご来店を心よりお待ちしております。
よっちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-31 12:44:46.0
はじめて伺いました。優しいドライヘッドスパはとても心地よく童心を思い出すようなリラックス効果がありました。とても疲れていて、色々なお話を聞いてくださり心も軽くなって良い時間を過ごすことが出来ました。また、お世話になりたいです。
【たるみ改善、お顔をスッキリ】9600円→8600円ヘッドスパ+デコルテ80分
よっちゃんさん口コミありがとうございます。とっても嬉しいです!!毎日お仕事や家事でお忙しいと体も心もクタクタになりますよね。日常から少し離れて、リラックスしていただきたいという思いで施術させていただきました。心も軽くなれて良かったです。また、ぜひお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-16 12:30:31.0
以前、母のプレゼントとして美しき森を利用!母より、最初は物足りない感じがしてたけど、最後の方は気持ちよくなったどの感想。自身が体験してみて母親が言ってたことと同意見だとおもいました!自身が病気持ちですが、そこら辺も気にして対応して頂いたこと等あり高評価です。
【ご褒美コース♪】ヘッド+デコルテ+背中 100分 ¥11,000
えみ様前回はお母様へのプレゼント今回はえみ様のご来店ありがとうございました ^ ^優しく揉みほぐすドライヘッドスパですので強いマッサージを経験されている方には確かに物足りなさを感じるかもしれません。でも、ゆっくり揉みほぐすことで、体が脱力状態になり体がスッキリしてきます。高評価してくださってありがとうございます!!今後とも、よろしくお願いいたします。
美しき森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
eyelash salon Very 梅田店 【ベリー】
八事・平針・瑞穂・野並
eyelash&nail Sara 天白平針店
心斎橋・難波・天王寺
Rashic Lily -eyebrow&eyelash-≪パリジェンヌラッシュリフト/韓国束感まつげパーマ≫
八王子・立川・国立・多摩・日野
MARAN 【マラン】