3. エステサロン関西トップ   >

みやけ鍼灸整骨院

ミヤケシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府堺市西区浜寺南町3-2-1浜寺メディカルスクエア3F
  • 【南海本線】浜寺公園駅から徒歩10分 【JR阪和線】鳳駅から徒歩15分
  • みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:28.0

肩こりがひどく身体の歪みも気になっていたので施術していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、なぜ不調が起きるのか体の仕組みもしっかり教えていただき、施術前と施術後では
    かなり違いがあり、体も軽くなったようです。
    次回の美容鍼灸も楽しみにしています。

【姿勢矯正・骨盤矯正】姿勢のお悩みの方に(45分)¥4200→¥3700

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:18.0

顔のたるみやニキビが気になり美顔鍼に挑戦!
    普段の噛みグセで凝り固まった筋肉のところは多少チクッとしますが顔の筋肉の使い方も偏っていた事に気付き改善するキッカケにもなりました。

そしてなんといっても「これからニキビになるんだろうなぁ」という押すとちょっと痛みのある所が施術した夜にニキビとして出現したかと思いきや、朝起きると無くなっていました!!これが一番の驚きです!

お化粧したままでも受けることが出来たので仕事帰りにでも気軽に受けれるなぁと思いました。

【回数券】美容鍼灸

みーちゃん様
    素敵な口コミといつもご来院ありがとうございます。

なかなかご自身では気づきにくいクセが発見できて良かったです。
    美容鍼は様々なお顔の悩みに対応することができますので、また気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:00.0

いつもありがとうございます!めまいもスッカリ良くなりました。

【口コミ用】カウンセリング・ヒアリング(30分)

素敵な口コミといつもご来院ありがとうございます。

めまいも早めに改善できて良かったです。
    鍼灸は様々な症状に対して幅広く施術できますので、またお困りの症状があればその都度お伝えくださいね。

• とこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:31.0

右肩が下がっていたのですが、施術後には左肩と同じ位置になっていました!あと、首が回りにくかったのですが、マシになりました。

【辛い首・肩・腰の悩み】整体+背骨骨盤矯正(60分)¥6060→¥5360

とこっち様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

歪みを正すことで症状改善につながっていきますので、良い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう。
    また他にもお悩みの症状がございましたらおっしゃってください。

• ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:15:19.0

綺麗な院内と、丁寧なカウンセリングにすごく安心しました。
    気さくな方で話やすくて、1度の施術ですごく楽になりました。すでに2回目もお世話になり、痛かった場所がどこか分からないくらいましになりました。
    これからもよろしくお願いします♪

【神経へのアプローチ】鍼灸施術 ¥3800→¥3500

ミナ様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

症状が出てからすぐに来てくださったので、早めに痛みが取れて良かったです。

また他にもお悩みの症状がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    一緒に向き合って改善できるよう全力で施術させていただきます。

• ばんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:51.0

産後の育児による肩こり、背部痛、腰痛で初めて来院。院内は明るく、清潔感あり。先生は気さくで優しい雰囲気。
    施術前にカウンセリングや、体の作り、なぜ痛みが起こるのか等説明がありわかりやすかった。
    左右のバランスが悪く歪みがあったが、首の骨を矯正してもらう事で改善。腰もボキボキ矯正してもらいスッキリした。自宅でできる、インナーマッスルを鍛える方法やストレッチも教えてもらった。
    全体的に丁寧ではあるが、説明をもう少し短くして施術時間が長いと嬉しいかなと。矯正により動きやすくなったが、筋肉をほぐす施術は次回との事なので、次回肩こり等の痛みが和らぐ事を期待してます。

【姿勢矯正・骨盤矯正】姿勢のお悩みの方に(60分)¥4200→¥3700

ばんちゃん様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

歪みを整え、インナーマッスルを鍛えることで姿勢改善し、症状の緩和につながりますので一緒に頑張っていきましょう。

また、ご指摘いただいたことをしっかり受け止めて満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:19.0

肩の張りが酷くなり訪問しました。
    丁寧にヒヤリング頂き施術で的確に症状が緩和されました。

ひろ様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

症状が緩和されて良かったです。
    またお仕事などの負担により、ゆがみや張りが出てくることもございますので、いつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• natuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:43:25.0

肩こりと頭痛が酷く長年悩んでいて、初めて行かせていただきました。

矯正でゆがみを整えてもらい、ガチガチに固まった筋肉をゆるめてもらうと、今までにないぐらい体が軽く帰りには頭痛も消えていました。ありがとうございます。

検査してもらうとインナーマッスルが弱いみたいなので、教えていただいたトレーニングもしっかりやっていきます。

次回は美容鍼灸もやってみたいです。

【回数券】背骨骨盤矯正+EMS

natu様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

表面上ではなく、根本的にしっかりと改善できるように全力で施術とサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    美容鍼灸も人気メニューなので、期待していてください。
    またご来院お待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:06:26.0

悩みだった骨盤や姿勢など
    だんだんと良くなってきてとても嬉しいです!

駐車場があるのが有り難いです♪

スタッフの方も親切で通いやすいです(^^)

次回もよろしくお願い致しますー!

mai様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

身体の土台である骨盤と背骨を整えることで姿勢はもちろんですが、様々な不調を軽減させることができます。
    これからも全力で施術させていただきますので、お悩みあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:40:35.0

担当スタッフさんがとても話しやすく
    気になることや、痛み、違和感などの
    相談に親切に答えてくれます。

施術後はスッキリ体が軽く感じ、
    気分も爽快です。

今後も通わせて頂きます。

t様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

しっかりと身体のお悩みをお聞きしながら最善の施術を提供させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:57:48.0

いつもお世話になっております!

凝っている所や気になる所を重点的に施術して頂き
    痛みの相談などや親身になって聞いて頂けるので
    安心して通わせて頂いております♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

u様
    素敵な口コミといつもご来院ありがとうございます。

日々、身体は変化しますのでまた新たに気になる部分があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

また次回ご来院お待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:29:47.0

デスクワークなので肩凝りと腰痛、ひどい時には頭痛にも悩まされていました。以前は別のところに通っていたのですが一次的な効果しか感じれず。。また矯正にも興味があったので知り合いにここを勧めてもらいました。
    院内は自然光がたっぷり入るカジュアルな雰囲気。同じ施設にクリニックや薬局があるのでいつも幅広い年代の方が行き来されています。
    普段はもみほぐしで、体調を見ながら矯正もしていただいてます。通い出して約1年半経つのですが、最近は腰痛は気にならないほどに。先生が気さくな方でおしゃべりも楽しいです。

aaa様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

日々のデスクワークでお身体を酷使されていると思いますが、腰痛が気になっていなくて良かったです。
    しっかり矯正もしていきながらお身体のメンテナンスをさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:26.0

週に2回通っていますが、張りのある部分を流してくださり大変満足しています。
    ストレッチを教えて頂けたり優しく施術してくださります。

【口コミ用】カウンセリング・ヒアリング(30分)

かず様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今後もしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきますので、気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:25:26.0

症状についてすごく丁寧に聞いてくださり、丁寧に対応いただいてます!
    腰痛でいきましたが、いきなり効果が出たということはないですが少しずつ改善していってます!

【まずはこちらで】ご新規さま限定クーポン(60分) ¥4200→¥3700

ゆー様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございました。

しっかりと改善に向けて施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またご来院お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:53:09.0

施術だけではなく会話の中から普段の姿勢や癖などを把握して改善点の提案等をして頂けるのでとても良かったです!話しやすくリラックスできるのでまたここでお世話になりたいと思いました!

【カウンセリング・ヒアリング】(30分)¥0

みーちゃん様
    ご来院と素敵な口コミありがとうございます。

ご自宅でできるセルフケアなどもお伝えできるので遠慮なくご相談ください。
    またご予約お待ちしております。

• mayugebornさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:30:35.0

8年間お世話になっています。
    腰痛から始まり、様々な痛みや凝りを緩和して頂いています。
    神経痛に悩んでいる今、お薬を飲むだけではどうしてもよくならなかった痛みが、先生の施術で和らぎ、痛みで眉間に皺をよせていた日々から解放されています。
    先生の腕のみならず、施術時の笑いあふれるトークのおかげもあるかもしれません!!

【カウンセリング・ヒアリング】(30分)¥0

mayugeborn様

いつもご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき、感謝しております。

痛みなどが緩和しているのも、定期的に通院していただいている賜物です。
    またその他の不調があれば遠慮なくおっしゃってください。

みやけ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー