5. ムク(MUKU)   >

MUKU -EYELASH&EYEBROWROOM-

ムクアイラッシュアンドアイブロウルーム

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央46-14 第2フローリッシュビル803号室
  • センター南駅から徒歩2分
  • Asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:57:15.0

何回か通わせていただいてます。上まつ毛のラッシュリフトとアイブロウをお願いしています。丁寧に施術していただき、ありがたいです。
    ただ今回下まつ毛が巻き込まれてしまったのか、毛先が折れたりチリチリになってしまったので後日お直ししていただく予定です。
    今回は残念でしたが、お願いした部分は満足しているのでお直しの部分を綺麗に戻していただけることを期待しています。

【セット割引】ラッシュリフト上+アイブロウワックス¥11500→11000

MUKU -EYELASH&EYEBROWROOM-からの返信コメント

Asuka様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その後下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらご相談ください。
    今後はこのようなことがないよう、努力していきます。

ご来店と、口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:40:21.0

子供を連れて行きました。
    丁寧ながらも手際良くあっという間に終わりました。
    全体的に根本から立ち上げてほしいとお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【豊富なデザイン】ケラチントリートメント付きラッシュリフト上¥6000→5500

みい様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お子さんがいらっしゃるとなかなかお時間を作ることが難しいとは思いますが
    当店はお子様連れ大歓迎ですので、ぜひまたお子様とご一緒にご来店ください☆
    今後もご満足いただけるよう心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:23:00.0

今回もありがとうございました!!
    毎回時間があっという間に感じるくらい
    お話が楽しくて幸せな時間です(^^)
    まつ毛もしっかり上がって大満足です◎
    来月もよろしくお願いいたします!m(_ _)m

あすみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!わたしも楽しくいろいろお話し出来てあっという間の時間でした(^^)
    お忙しいかとは思いますが、またご来店ください☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:16:48.0

2回目の来店になります。今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。まつげパーマはどこのお店でも目に染みやすい体質で、相談した所冷やしながらやって頂き目も充血する事なく終わりました。私の場合、持ちは2ヶ月半~3ヶ月になります。最後にまつ毛長いなど沢山褒めていただきまつ育頑張って良かったです笑。自己肯定感もあがりました。ありがとうございます。お話も楽しいしまた利用させて頂きたいと思います!よろしくお願い致します!

【セットで垢抜け☆】ラッシュリフト上+アイブロウワックス¥11500→10500

R様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もトラブルなく施術出来て良かったです^_^
    お肌になるべく負担のないよう、最新の注意をはらって施術しますので、が安心下さい!
    まつ毛がとても伸びていてびっくりしました!まつ毛も眉毛もとても良くお似合いでした♪
    またご来店の際は沢山お話ししましょう(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• りょーmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:04:44.0

一言で言うと、
    まつげのデザイン、持ち、個人的に過去一番最高です!
    私がパーマ中で動けない時に子どもがトイレに行きたいと言った際、
    代わりに連れて行ってくれて本当に助かりましたm(__)m
    また次も予約して行きます!

【目力UP☆】ケラチントリートメント付きラッシュリフト上下¥10000→9500

りょーmama様

先日はご来店いただいたうえに、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    過去1番とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!励みになります。
    施術中は私が責任を持ってお子様の様子をみていますので、安心していただければと思います♪何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
    また是非お子様とご来店ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• かねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:50.0

マツエクで100本のコースがあるのがありがたいです。
    自まつ毛少なめ弱めですがキレイに仕上げていただきありがとうございます。

かねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!励みになります!!!
    まつ毛の状態を見ながら傷まないように施術しています。
    丁寧に扱っていただいているのでいつも綺麗に残っていて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• たりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:28.0

先日も楽しい施術、ありがとうございました!
    最初は駆け込みでお願いしたのですが、
    スタッフ様のお人柄や技術にすっかり虜に
    なってしまいました♪
    また次回もよろしくお願いします!

たりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの内容がとても嬉しく、励みになります!ありがとうございます!
    毎回お話が楽しいので予約が入ると、当日が楽しみになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:45.0

子供連れていつも通わせてもらってます(^ω^)
    仕上がりと居心地共に大満足です!
    また来月も宜しくお願いします(^_^)

【平日限定】ボリュームラッシュ140束

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    あゆ様との楽しいお話と、お子様にお会いできることが楽しみになっています♪
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• kaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:43:00.0

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージ通りに仕上げて下さいます。また、個人サロンなので静かでリラックスできるところもポイントです。久しぶりに通いたいと思えるお店を見つけられました!またよろしくお願いいたします。

【平日限定】ケラチントリートメント付ラッシュリフト上下¥10000→9500

ka様

先日はご来店いただいたうえに、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧に意識していますので、とても嬉しいです!
    今後もリラックスできる環境と、ご満足いただける技術を心がけていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:41:02.0

近くで子連れで行けるサロンを探していた所見つけました。おもちゃやタブレットを用意してくださり、また動き回る子供に対しても温かく対応していただきました。
    施術中も子育ての話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもスピード感も文句なしの星5です!

【リムーブ込み】フラットラッシュ 120本

Y様

先日はご来店いただいた上に、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お子様と安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
    会話も楽しく、あっという間の時間でした!
    エクステですが実際に生活してみて、気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:51.0

1週間ほど経ちましたが、ばらつきが目立ちます…
    付け足しを繰り返しているのもあるかもしれませんが、今まではなかったので…
    仕上がりを見た時から右目目尻らへんが割とスカスカなのは気になりましたが、すでに隙間ができてしまっています。
    いつも通ってるところが予約が取れず、伺わせていただきましたがショックです…
    立地も良かったので持ちなども見て今後通うことも決めていこうかと思っていました。
    施術中の手の力が強く、左目のエクステをつけていただいてる際に右目の眼球を強く潰されている感じが痛かったです。

【リムーブ込み】ボリュームラッシュ 100束

み。様

今回は数あるサロンから当店をお選びいただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやお声掛けを丁寧に行うよう心がけていますが、
    今回まつ毛の状態や、残っているエクステをどこまでお外ししてお付け足しをするかなどの説明、すり合わせがしっかりとできおらず、大変申し訳ありません。
    また、手の力が強く痛い思いもさせてしまったということで、大変申し訳ありません。
    今後はカウンセリングや施術中のお声掛けなどをしっかり行い、このような事のないように
    より一層心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:31:40.0

いつもまつげパーマでお世話になっているのですが、今回はまつエクでお願いしました。
    当日予約でも快く引き受けてくださるので有り難いです。
    仕上がりに関しても毎回問題なく、プライベートサロンでリラックスして施術をうけることができるので今後も通いたいです。

なー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりのエクステということで、その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:44.0

お話を弾ませてくださいました!
    仕上がりもとても良かったです!

【まつ毛を最大限に長く☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→6000

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話しとても楽しかったです^_^また沢山お話しできれば嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    今後ともご満足いただけるよう心がけていきます☆
    この度はご来店ありがとうございました♪

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:34:47.0

丁寧な施術で持ちも良いです。

【リムーブ込み】フラットラッシュ 100本

mika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術とモチもいいと口コミいただけて嬉しいです!励みになります!
    今後ともご満足いただけるよう心がけていきます。

• スさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:46:54.0

とても楽しい時間を過ごしながら理想的なまつげの形に仕上げてくださいました!

ス様

先日はご来店いただいた上に、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    わたしもとても楽しく、あっという間の時間でした☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチや、デザインなど何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆

また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:43:50.0

前回初めてでしたがモチもよく今回もお願いしました!

痛みも無くしっかり上がって本当嬉しいです!またよろしくお願いします!

めめ様

先日はご来店ありがとうございました♪励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    モチや、デザインなど何か気になることがあればいつでもご相談下さい♪
    今後ともご満足いただけるよう心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:15.0

毎回キレイに仕上げて頂いてます。
    バラつきもなく持ちも良いです。
    他のお客様がいない分リラックス出来るのも良い点です。

かねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回お話しが楽しく、あっという間の時間です(^^)
    今後ともご満足いただけるよう心がけていきます!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:43:38.0

まつげパーマでお願いしました。
    元々毛質が硬いのでしっかり上がるか心配でしたが
    過去一の立ち上がりで驚きました。
    施術中も丁寧に対応してくださいました。

ビルの個室だったので少し不安でしたが
    室内はサロン専用のインテリアで
    全く気にする必要はありませんでした。

yuki様

先日はご来店いただいたうえに、嬉しい口コミありがとうございます♪

毛質やパーマ残り、お目元の形などいろいろな部分を見極めて
    しっかり上がり、更になるべくダメージの出ないようにこころがけていますので、
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

個室ですど、少し不安もあるかと思いますがご安心いただけたようで良かったです☆
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:33.0

夫と2人で眉ワックスで伺いました。
    メンズが対応可能か分からなかったので問い合わせたところ丁寧に対応いただきました。椅子の座り心地がとても良く快適でした。仕上がりも自然でとても満足しています。

【美眉】アイブロウワックス¥5500→5000

やま様

この度はご来店いただいた上に、口コミまでいただきありがとうございます。
    メンズの眉も施術しておりますので、ご夫婦でまた機会があればご利用下さい♪
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!今後ともご満足いただけるよう心がけていきます。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:50:08.0

はじめてでしたがとても綺麗にまつ毛が上がり大満足でした!ありがとうございました!

R様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪今後もご満足いただけるよう努力していきます!
    ご来店ありがとうございました☆

• たりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:22.0

デザインを変更して頂いたおかげで
    前回よりボリュームアップできて、
    大、大、大満足です♪
    スタッフ様との会話も楽しすぎて
    今回もあっという間に施術が終わりました!

【平日限定】ボリュームラッシュ140束

たりん様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした(^^)いつでも変更できますので、何かありましたらご相談下さい♪
    わたしもとても楽しい時間をすごくことができました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:54:44.0

今回、眉のブリーチをお願いしました。眉のブリーチが初めてだったので最初は少し緊張したのですが、事前にきちんとカウンセリングして頂き、いい感じの色味にして頂け、大変満足しています。その後、眉マスカラも発色良くのるようになり、お陰様で前より柔らかい雰囲気になれました。
    また、他のサロンでやって頂いたハリウッドブロウリフトの悩みや疑問にも、色々ご意見を伺え、とても為になり、気持ちもスッキリしました。場所も自宅から近いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぴぺ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチがお初めてということでしたので、しっかりとカウンセリング、説明をさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    わからない事や、気になる事がありましたら、些細なことでもご相談下さい♪

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:25:13.0

仕上がり満足です!
    施術中に話が弾み、楽しかったです!
    子どもがうるさくしてしまったけれど、嫌な顔せず対応していただきありがとうございます^_^

まほ様

私も沢山お話し出来て楽しかったです!
    まつ毛で気になることや、デザイン変更など何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^!
    お子様可愛くて癒されました♪

この度はご来店ありがとうございました!

• miikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:09:35.0

先日はありがとうございました(^^)

miiku様

口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:46:35.0

今まで行ったマツパサロンの中で一番もちがいいですし、綺麗にあがるので、リピートで利用させていただいてます。おすすめです。

【平日限定】ケラチントリートメント付きラッシュリフト上¥6000→5500

さーたん様

この度はご来店ありがとうございました♪

その時のまつ毛の状態に合わせて綺麗に、長持ちするようなロッドを選択して施術させていただいておりますので、そのように言っていただけると嬉しいです(^^)
    デザイン変更など何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

• akaneenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:10:08.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    プライベートサロンなので周りの音など気にせずにゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりもまつげやまぶたの形等に合わせて微調節してくださったりとかなり満足いく仕上がりです!

akaneen様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ゆったりリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    瞼の形に少し左右差がありましたので、お目元に合うようロッドを調整させていただきました!
    しばらくお過ごしいただいて何か気になることなどありましたらまたお気軽にご相談ください♪

この度は口コミありがとうございました!

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:54:45.0

自まつ毛が所々弱くなってたり抜けてたりしてたと思うのですが、とてもキレイにつけていただいて大変満足しています。維持できるように、ケアしながらまつ育もしなければと思います。

【リムーブ込み】フラットラッシュ 100本

ゆんちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    なるべく負担が少ないようにつけるまつ毛を厳選しておつけしました☆
    ケアをしていただくとより長持ちするかと思います!

これからもご満足いただけるよう努力していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ck0725さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:33:34.0

初めて利用しました。
    いつも初めてのお店だと会話もほとんどせず終わってしまうのですが、こちらのスタッフさんは気さくで会話が楽しくずっとお喋りしちゃいました!
    カウンセリングも丁寧でまつエクもイメージ通りになり、通いたいお店です!またお願いします!

【リムーブ込み】フラットラッシュ 120本

ck0725様

先日はご来店いただいたうえに、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    当店はプライベートサロンで周りを気にせず会話できますので、わたしもついついお話しを楽しんでしまいました(^^)!楽しい時間をありがとうございました♪
    カウンセリングを丁寧に行い、イメージをしっかり擦り合わせられるよう意識していますので
    イメージ通りということで、とても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:52:54.0

初めて伺いましたが丁寧な接客で雰囲気も静かで良かったです。
    ですが、まつげパーマの仕上がりが左目のまつ毛が5本程度が根本から折れ曲がってバラバラな方向に向いてしまい、戻らなくなってしまいました。
    それがとても残念でした。

みゆ様

左まつ毛が5本程度折れ曲がってしまったということで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないよう、技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:45:04.0

ラッシュリフトは初めてではないですが、今までで一番綺麗にぱっちりあがり感動しました!一重なので目が大きく見えて嬉しいです。
    少し日が経ちましたが、綺麗に保てていますし、ばらつきもないです。(もちろん毎日のセルフケアは必要ですが!)
    またぜひ伺いたいと思います!

Mari様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

カウンセリングでイメージのすり合わせがしっかりでき、ご満足いただけて嬉しいです♪
    セルフケアをしていただいてるようなので、長持ちするといいなと思います♪
    デザインの変更や気になることなどありましたらいつでもご相談下さい☆

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー