5. ミー ケア カワサキ(Me Care Kawasaki)   >

Me Care Kawasaki【ミー ケア カワサキ】

ミー ケア カワサキ

• 茨城県水戸市酒門町2916-6
  • 東水戸駅から車で7分/水戸駅から車で15分

うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:09.0

木のお家の隠れ家の様な素敵なサロン。
    頭と肩が疲れていたので今回は、ヘッドスパをお願いしました。

美味しいハーブティーを飲みながら、疲れている箇所をお話して、施術に入りました。
    最初に頭と肩が疲れていると伝え、今日はその部位を中心にスタート。揉む強さもちょうど良い丁寧な施術に、エッセンスの香りがとても心地良く贅沢な時間を過ごせた気分!ウトウトとしながら終わったら、とっても頭がスッキリして身体も軽くビックリ!!

次は全身もお願いしたいと思いました。また、近々伺います!
    今日は、ありがとうございました。

【下半身・脚のむくみ・疲れの解消に◎】ボディトリートメント(脚周り)

Me Care Kawasaki【ミー ケア カワサキ】からの返信コメント

うさ様
    肩と首がお疲れとの事でしたので、頭だけでなく肩回りと首も念入りに施術させて頂きました。ヘッドスパにもアルティス社のKZエッセンス(1本2万円の美容液)を使用しているので、施術後にお顔のリフトアップもご実感頂けてたら嬉しいです。エッセンスのダマスクローズの香りがとても心地よかったとの事、次回は是非とも全身の施術で、更に心身ともにスッキリして頂けたら幸いです。うさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:21:32.0

道路沿いで分かりやすい場所、駐車場も広く立ち寄りやすいです。
    顔の施術は長い時間触れていないのに、リフトアップしているのが感覚ではっきり分かり、両方終わったらあとは視界が開けた。美容液を惜しげもなく使ったヘッドスパ体験したが、非常に気持ちよく爆睡だった。
    美容液の購入を勧められるのでは?思ったが
    全くそのような事はなく、余計な話かけもなく施術に集中してくださり、初めてで緊張したが非常にリラックスできゆったりした時間を過ごす事ができた。
    茨城で、しかもこの料金で体験ができるのはありがたいと思う。

8割引モニター募集・ヘッドスパ&フェイシャル&全身120分 33,000円⇒6600円

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:32:30.0

本日はモニター2回目限定ヘッドスパ&フェイシャル&デコルテ半額9,900円⇒4,950円で施術を受けました!
    マジ、ありがたい金額。
    神の手でのマッサージ、
    最高に気持ちよかったです。

次は全身やってもらいたいかなぁ。

ようちゃん様

2回目のモニターありがとうございました。
    最高に気持ち良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    是非また全身の施術も受けて下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:41.0

身体が疲れていたのでお世話になりました。
    オイルマッサージではなく、ヘッド、フェイシャル、ボディと全て美容液での施術でした。
    これがとても良かったです!
    オイルでは施術後がベタベタするところ、サラっとしているのに肌はしっとり!また施術は強めが好きなのでお願いしたところ、力加減も最高でした!
    水戸の東の方面って、なかなかこういうお店がないので、近所にあるのは嬉しいです!

8割引モニター募集・ヘッドスパ&フェイシャル&全身90分 33,000円⇒6600円

ゆうこ様

美容液(KZエッセンス)を使用した施術、オイル系の施術との違いも感じて頂けて嬉しいです。
    施術の強さ加減も最高とおっしゃて頂きありがとうございます。
    是非、また疲れを癒しにいらして下さいませ。
    ゆうこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:04.0

前回はメゾットを体験させていただきありがとうございました!店内がとても素敵でした。ゆっくり施術していただきありがとうございました。ヘッドマッサージはつい、寝てしまうほど、心地よかったです!

【モニター募集】フェイシャル&全身ボディリンパマッサージ 90分 6500円

ちゃあ様

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。当サロンの店内も、ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです。ちゃあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:37:48.0

初めてエステを体験しました。
    最初は緊張していたし、何が行われるんだ?と不安と興味でいっぱいでした。
    施術はめちゃくちゃ気持ち良くて癖になりそうです。
    顔のリストアップが施術後と比べてだいぶ違うのを実感して、めちゃくちゃ浮腫んでたんだなって思いました。
    また明日来たいと思いました。

ようちゃん様

ご来店ありがとうございました。半身終わった時点での、左右のお顔の違いに驚いていただき嬉しい限りです。オイルではなく、高級美容液(KZエッセンス定価22,000円を全身に使用する施術ですので、メニューのお値段が美容液代で相場より高額になっておりますが、今後メニュー・料金においては改善予定です。施術が気持ち良かったとのこと、嬉しいです。また明日来たいと思ったとのお言葉にも感激です。2回目以降のクーポンメニューも考えて、ご案内させて頂きますので、ようちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:48:07.0

随分久しぶりになってしまいましたがやっと行けて嬉しかったです^^
    今回もすごくよく寝れました。
    エッセンスを使ったヘッドスパもちょうどよい加減で贅沢な時間だと思いながらウトウトしちゃいました;
    起きたらイライラもおさまってました^_^

まゆ様

いつも本当にありがとうございます。
    今回のハーブティーは、オーガニックリンデンでストレスやイライラ解消効果もあるようなので、施術とあわせて少しでもストレス解消できたなら幸いです。久しぶりにお話も出来て嬉しかったです。KZエッセンスを使用したセミドライヘッドスパは、施術中にほとんどの方が眠ってしまいます。施術中だけでなく、良く眠れたとの事で良かったです。次回は更に心も身体もリフレッシュして頂き、素敵なお時間になるように励みます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:21.0

年末から行きたくてやっと行けたので満足です^^
    KZシャンプーすごいです。シャンプー後何も付けずドライヤーだけでサラサラになりました♪また早目に行きたいです。

まゆ様

3回目のご来店、心より感謝申し上げます。
    『行きたくてやっと行けた』というお言葉にも感激しております。
    この度は、KZエッセンスボトルキープ特典の『水素吸引』が出来ず申し訳ございません。
    『KZシャンプー』を気に入って頂けて嬉しいです。『KZトリートメント』とセットで使用すると更に良いですが、シャンプーだけでも本当に凄いと言って下さるお客様が多数おります。
    新しい種類のハーブティーをご用意して、まゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• キクユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:47:34.0

久しぶりの施術になってしまいました。
    自分で考えてたより身体は疲れていたようで、膝裏や肩首に詰まりがありました。
    エッセンスでほぐして詰まりをながしてもらいました。
    香りの良い紅マドンナ水と美味しいハーブティーを沢山頂いたので、身体から悪いものが流れたように感じました。
    夜はぐっすり寝て、翌朝はスッキリ目覚めました。
    日にちをあけないで、またお願いしようと思いました。
    よろしくお願い致します。

キクユウ様

いつも本当にありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、膝裏や首肩の滞りが緩和されたようで嬉しいです。
    紅まどんなのお水も香りが良く、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 21:18:10.0

暖炉のある、素敵な雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました。
    頑固な肩こりが改善されて、楽になりました。
    柔らかなハンドマッサージで、びっくりするくらいにリフトアップしました。
    ボトルキープしたので、また施術を受けたいです。

ブ様

肩こりが改善されて、お顔のリフトアップもご実感頂けたようで嬉しいです。
    ボトルキープもありがとうございました。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• さくねこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:23.0

初めて夫婦で伺いました。ドアを開けた瞬間から異国のような空間で、ハーブティー、水素吸入、トリートメントを通じて心身のリフレッシュができました。妻も、顔のエステ後は目の開きが良くなり、表情が明るくなったと喜んでいました。ぜひまた近いうちに訪問できればと存じます。

【Menuにお悩みの方はコチラ】当日ご相談でOK♪

さくねこ様

この度は、ご夫妻でご来店頂き有難うございました。
    心身ともにリフレッシュできたとのことで、私も本当に嬉しいです。
    また、奥様にも喜んで頂けたようで何よりです。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:56:08.0

よい香りのエッセンスに癒やされました。すごくスッキリして嬉しいです^^
    次は全身がいいな…

【Menuにお悩みの方はコチラ】当日ご相談でOK♪

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました。施術に使用したKZエッセンス(美容液)のダマスクローズの香りで癒されたとのこと嬉しいです。足と肩回りの疲れが、どこに行ってもとれないとの事でしたが、スッキリされたとの事、早速、次回のご予約も頂きありがとうございます。まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• キクユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:00.0

8月はあわただしく、予約が出来てなかったのですが、キャンセルに入れてもらえました!

いつものハーブティーを水出しで用意して下さっていて、味とともに色と香りを楽しみました。
    ご馳走様でした!

バラの香りのエッセンスで、水素吸入しながら施術してもらうと、気付いてなかった凝りや詰まりがほぐれたようで、とってもスッキリします。
    経験豊かな丁寧な施術で、安心してお願い出来ます。

施術後はフェイスラインがすっきりしてリフトアップ。
    家に帰ってからも足がポカポカしていて、夜はぐっすり眠れました。

ソファーでの施術で、首元が開いて腕と足が出れば着替えなくても良いところも気に入ってます(^^)

定期的に通いたいと思っています!
    またよろしくお願い致します。

キクユウ様
     いつもありがとうございます。暑い時期でしたので、ハーブティーは水出しでご用意させて頂きました。セルフサービスのレモン水も、施術前後でたくさん水分補給して頂けて良かったです。エッセンスのバラの香りは『ダマスクローズ』の香りです。お着替えしない施術も、気に入って頂けて嬉しいです。冬場は、タイツ等の着脱がある場合など、当店のショートパンツをお貸しできますので、必要な場合は遠慮なくお申し出くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ミー ケア カワサキ(Me Care Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー