いつもありがとうございます。マッサージの後は身体がとても楽になります。
雰囲気も良く、落ち着いて受けられます。力加減も良く眠ってしまうくらいです。また、お願いします。
ぴーちぱい様
先日ご来店ありがとうございました。
いつもご利用してくれまして、心から感謝します。
疲れたら、また遊びに来て下さい。心よりお待ちしております。
今回も利用させて頂きました。
心地良い加減で気持ち良くすごせました。
足むくみ解消◎下半身リンパマッサージ+足つぼ90分¥10000
おータ様
先日ご来店有り難うございました。
疲れたら、また遊びに来てください。
心よりお待ちしてます。
力加減がよく、背中のコリもだいぶ楽になりました。また利用させてもらおうと思います。
おーた様
先日ご来店有り難うございました。
つかれましたら、是非また遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
いつも施術ありがとうございます!
毎回楽しくて、リラックスできる時間を過ごさせていただいています!!
次回もよろしくお願いします!!!!
【モニター募集中】女性限定:わき脱毛¥2200→¥500
ぴょん様
先日ご来店有り難うございました。
また遊びに来てください。
心よりお待ちしております。
何度もお世話になっています。
今回もメンテナンスでの再訪です。
確かな技術で心地よい時間を過ごさせてもらいました。
【平日限定】整体60分+足つぼ30分 計90分¥8000
らんぽう様
先日ご来店有り難うございました。
疲れたら、ぜひまたご利用ください。
心よりお待ちしております。
今回も全身脱毛をやっていただきました!
日に日に毛が減っているので次回も楽しみです!
【モニター募集中】男性限定:全身脱毛(顔・VIO有り)¥25000→¥9000
ぷー様
先日ご来店有り難うございました。
是非是非またご利用ください。
心よりお待ちしております。
年末疲れがたまっていたので、しばらくぶりに伺いました!
ヘッドマッサージでしたが、背中までしっかりほぐして頂きました。
施術中は結構痛かったですが終わったあとスッキリでした。
【頭痛/眼精疲労/首肩こり解消】ヘッドマッサージ40分¥4000
みっちゃん様
先日ご来店有り難うございました。
少しでも疲れを取れるなら、本当に良かったです。
疲れたら、是非またご利用ください。
心よりお待ちしております。
定期的にヒゲ脱毛を受けてます。今回は少し強めに当ててもらいましたが、弾くような痛みに慣れてきて、意外と平気でした。髭が細くなり、毎朝の髭剃りがとても楽になりました。
先日ご来店有り難うございました。
是非是非またご利用ください。
心よりお待ちしてます。
肩こりのため利用しました
いつも通りとてもよかったです
goma様
先日ご来店有り難うございました。
つかれら、ぜひまたご利用ください。
心よりお待ちしてます。
朝9時から施術してもらえるので、仕事前に150分のコースをやってもらえて良かったです。
メニューがたくさんあるので次回どのコースでお願いしようか選ぶ時間も楽しみの一つになりました!
場所がわかりにくいので、慣れるまでは早めに家を出ようと思います(笑)
【ロングメニュー】癒しコース(整体/ヘッド/足つぼ)150分¥12500
ao様
先日ご来店ありがとうございました。
疲れたら、また遊びに来てくださいね。
心よりお待ちしてます。
あっという間の3時間でした。
整体は特に気になる箇所を重点的に施術してもらいほどよい力加減でスッキリしました。頭から足先までしっかりケアをしてもらい寝ていた時もありました。まだ利用したいと思います。
【ロングメニュー】王様コース(整体/垢すり/足つぼ/小顔ヘッド)180分¥17500
悠様
先日ご来店有り難うございました。
少しでも楽になるなら、本当に嬉しいです。
疲れたら、是非また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしてます。
育児による上半身の痛みのため、駆け込みました。
明るいお人柄で、楽しいお話をしながらあっというまに時間が過ぎてしまいます。私にとっては強さもちょうど良く、終わる頃には身体の痛みが和らいでいて楽になり、いつもびっくりします…!
akari様
先日ご来店ありがとうございました。
リーやんもいつも楽しかったです。時間が有りましたら、是非また遊びに来て下さい。心よりお待ちしてます。
毎回マッサージしてもらっていますが、体がすごく楽になります。強さもちょうど良いし雰囲気も心地よいです。毎回癒されます。
ぴーちぱい様
先日ご来店有り難うございました。
疲れたら、是非ご利用下さい。
いつも有難う御座います。心よりお待ちしてます。
今回はオイルリンパマッサージ60分を受けました。
前回は、至福コースでした。
肩や肩甲骨あたりの凝りが気になっていたので肩周辺を中心にほぐしていただきました。
担当スタッフさんのマッサージは本当に加減が気持ちよく、自分に合っていると毎回思います。
お陰様で肩が凝り凝りになっていたのがとても楽になりました。
又メンテナスお願いします。
シリン様
先日ご来店いただた、誠有り難う御座います。
高い評価してくれまして、本当に嬉しかったです。
ぜひ疲れたら、また遊びに来てください。心よりお待ちしてます。
前回は休日にオイルマッサージ。
今回は仕事帰りに服の上からマッサージ。
絶対オイルが良いと思ってましたが。
とってもマッサージが上手なので服の上からでも大満足でした。
二回目でしたが何のメニューを選んでも満足できそうです。
またお邪魔します。ありがとうございました。
今朝はスッキリ起きれました。
先日ご来店有り難うございました。
少しでも、体は楽になるなら、良かったです。
りーやんも嬉しいです。
疲れたら、是非ご利用下さい。
心よりお待ちしてます。
施術の上手さには定評があり申し分ありません。
女性セラピストだからといっても心配なく、力強さも申し分ありません。
それに、施術室もキレイにされており、清潔感があり気に入っています。
五代様
先日ご来店いただいた、有り難うございます。
いつもご利用してくれまして、心から感謝します。
疲れたら、是非また遊びに来て下さい。心よりお待ちしてます。
初めて全身脱毛の施術を受けました。
手際よく早い上に気になる部分は念入りに照射してくれます。ジェルを塗るのもマッサージ技術が生かされ気持ちいい。
施術後のヘッド~デコルテマッサージまでついて大満足です!
【モニター募集中】女性限定:全身脱毛(顔・VIO有り)¥22000→¥7000
マッキー様
先日ご来店ありがとうございました。
高い評価してくれまして、本当に嬉しかったです。
是非またご利用下さい。心よりお待ちしてます。
いつも癒しの時間をありがとうございます!
きもひさ様
先日ご来店ありがとうございました。
いろいろな事を話できて、リーヤンも楽しかったです。いい勉強になりました。
本当に感謝します。
また遊びに来てくださいね。心よりお待ちしてます。
スタッフは優しい方です!とても安く脱毛できます。VIOだけ少し痛みありましたがそれ以外は痛くなかったです!効果楽しみです!
ドリンクありがとうございます!
か様
先日ご来店ありがとうございました。
脱毛のは、継続するのはとても大切です。
継続やりますなら、ぜんたい結果を出ます。
心よりお待ちしてます。
今回は全身脱毛を予約しました!
素早い施術で行ってくださいました。
抜け具合もいいので継続して通いたいと思います!
ぷー様
先日ご来店ありがとうございました。
高い評価してくれて、とても嬉しいです。
またご利用してくれまして、心から感謝しております。
お待ちしてます。
担当スタッフさんのお人柄が好きで通っています!いつも悩みを聞いて集中的にケアしてくださってありがとうございます☆またよろしくお願いします。
【★New★】光フェイシャル+小顔マッサージ30分 導入特別価格¥9000→¥7900
MINA様
先日ご来店ありがとうございます。
高い評価してくれて、とても嬉しいです。
ぜひまたご利用下さい。心よりお待ちしてます。
足の怠さから痛みが出てきたので、お願いしました。顔はオプション程度で、足を重点的にやってもらったおかげで楽になりました。動き始めが特に痛くて引き摺っていたのに楽に歩けるようになったのが嬉しいです。近いうちにまた伺います。
KAZU様
心よりお待ちしてます。
この度はありがとうございました!マシンの痛みも少なかったです!お部屋も綺麗で居心地がよく、お話が上手であっという間の施術でした。また行きたいです。
ちばちゃん様
先日ご来店ありがとうございます。
高い評価してくれて、嬉しかったです。
是非またご利用下さい。心よりお待ちしてます。
肩甲骨まわりがとても凝っていて、じっくりほぐしてもらいました。強めでとても気持ちよく、揉み返しはありません。スタッフさんとの会話も毎回楽しいです♪またお伺いします。
先日ご来店ありがとうございました。
リーヤンも楽しかったです。
是非また遊びに来て下さい。
心よりお待ちしてます。
毎回、力加減が良くてとても身体が楽になります。行けるときは毎週行ってます。ありがとうございます。
心よりお待ちしてます。
明らかに自己処理がラクになったのを実感しています。毎回打ち漏れがなく丁寧かつスピーディーにやってくれます!ベッドもポカポカでリラックスできました。
いつも楽しいお話をありがとうございます!元気をいただけます!!
先日ご来店ありがとうございました。
会話のはリーヤンも楽しかったです。
是非またご利用下さい。心よりお待ちしてます。
肩首がガチガチで辛かったのですが、施術後楽になりました。スタッフの方は明るくて話しやすい方でした。
また身体が辛くなったら行きます!
整体組み合わせコース(整体もみほぐし40分/ヘッドスパ30分)計70分¥6500
心よりお待ちしてます。
スポーツ大会で体中ガタついていたのですが、症状を伝えるといつものコースなのにオイルマッサージからではなく整体からスタート。体中もみほぐしてからのオイルマッサージはまさしく至極。その日の体調に合わせてケースバイケースで施術してくれる天才担当スタッフさんです。
【期間限定★大人気の至福コースを割引】120分¥12000→¥10000(好評の為延長)
心よりお待ちしてます。
先週に引き続き脱毛していただきました!
今回もありがとうございました、脱毛後に少し肩をほぐしてもらいましたが、とても気持ちよかったです!
脱毛だけでなくマッサージでも伺いたいと思います!
先日ご来店ありがとうございました。
是非機会有れば、マッサージも一度にやって見てくださいね。
心よりお待ちしてます。
月に1~2回通わせていただいています。
肩から腰にかけての痛みがひどく、整体もみほぐしを施術していただきました。楽しくお話しながらのあっというまの1時間でした。終わった後は、嘘みたいに痛みが和らぎ、全身軽くなりました。また頑張れそうです。
先日ご来店ありがとうございました。
いつも癒しハウスにご利用して、心から感謝します。
お姉さんと会って、リーヤンも毎回楽しかったです。本当に有り難う御座います。
癒しハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー