5. ヨサパーク アヴニール 練馬北町店(YOSA PARK Avenir)   >

YOSA PARK Avenir 練馬北町店

ヨサパーク アヴニール ネリマキタマチテン

• 東京都練馬区北町8-21 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄赤塚・下赤塚徒歩10分 東武練馬・平和台徒歩17分 北町三丁目バス停すぐ

かぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:59:10.0

ダイエットと妊活を目的に伺いました。
    サウナが苦手で冷え性なうえ汗をかきにくい私が行って効果が得らるか心配でしたが、ルルオンで1時間ほど蒸されると自分でも驚くほどの汗が出てました
    ルルオン前後のマッサージでリンパの流れを良くした結果でしょうか?でもサウナの中にいるような苦しさもなく、本当に心地よい1時間のデトックスという感じです◎

ウェアもあり、化粧水や洗顔などのアメニティも完備なので手ぶらでOKですし、最後はルルオンで使用したハーブをいただけるので夜のお風呂時間のお楽しみも有難いです!

結婚式に向けてのダイエット&YOSA Babyが授かれるように引き続き通いたいと思います◎

Instagram/チラシでご予約のお客様

YOSA PARK Avenir 練馬北町店からの返信コメント

かぁこ さま♪

嬉しい口コミありがとうございます。

汗をかきにくいとおっしゃってましたが、たくさんの汗をかけましたね!
    テラ鉱石でおこなう深部リンパマッサージで血流やリンパの流れが
    良くなり、代謝が促進されたのだと思います!

ルルオンはサウナと違い、最高でも45℃、ミストで体の内部から温めて
    悪いものを出していきます。ハーブと水素で肌もしっとり、リラックスして
    入っていただけます!

回数券ご購入いただきありがとうございます!
    美容は毎日が基本!続けてはいることで体感していただけると思います!
    結婚式に向けて、そしてかわいいルルオンベビー授かれるように一緒に
    頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます!

• fmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:22:40.0

初めてのルルオンでした。
    丁寧にご対応いただき、またサロンの中は貸切だったのでゆっくりと過ごすことができました。
    個人的にはよもぎ蒸しほどの温まり効果は感じませんでしたが、次はもう少し温度を高くしてみたいと思います。
    毎日のように通うのを勧めていただきましたが、仕事の都合で難しく、週1程度の頻度で通う選択肢も提案していただけたら通いやすかったなと思いました。(高頻度で通わないと効果がないのか、頻度が低くても定期的に通えばゆっくり効果が出るのかなどわからず…)
    また機会があればよろしくお願いします。

【妊活】女性ホルモン活性化♪妊活・マタニティコース/100分

fmさま
    冷えがひどく、最初から温まりを感じない、汗をかけない方は多いです。
    妊活コースという事で、毎日入ることを提案させていただきましたが、
    うまくお伝え出来ず、申し訳ありませんでした。
    ルルオンは最初の3日は連続で入り、体に変わるぞ!というスイッチを入れます。
    ルルオンの効果は3日のため、週2~3回入ることをお勧めしてます。
    ゆっくりの効果やリラクゼーション目的であれば、週1でも良いです。
    妊活には温活が大切ですので、是非またいらしてくださいね!お待ちしております。
    貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:49.0

寒くてもしっかり発汗できて芯から温まって良かったです。
    夜も寝付きよくポカポカしたままなのが最高です!

さおりさま
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    汗もかける爽快感、芯から温まりポカポカが続き、
    夜もグッスリ眠れるのは最高ですよね!
    定期的に入るともっと体が変化していきますので、
    またいらして下さい!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:46:45.0

丁寧に対応いただきました。
    初回だったので効果は得られずでしたが
    継続することで体質改善などには繋がるのかなと思いました。
    また機会があったらお願いします。

【冬本番!痩せる近道】本気の全身痩せプレミアムコース/120分

のん さま

口コミありがとうございます♪
    詰めて入っていただくことで、代謝が上がり痩せやすい体質へと
    変わっていきます。
    是非、またお越しくださいませ。お待ちしております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:00:02.0

年末の最後にありがとうございました。
    汗をかいてすっきりしました。

【温活】代謝促進!冷え改善!デトックスコース/90分

さおりさま

年末汗をかいて、デトックスしてスッキリ出来たと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:10.0

お店がとても綺麗で目でも癒やされ
    施術を受けて心も身体もポカポカでリフレッシュできました。
    汗がたくさんでて気持ち良かったよです。
    終わった後血色と顔のくすみがとれて凄い!!ってなりました!!
    次行くのがとても楽しみです。

【迷った方はこちら!】カウンセリング時にコースを決めましょう♪

まみさま♪

ご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    たくさん汗かけましたね!
    ルルオンで血行が良くなり、お顔も明るくなって
    良さを実感していただけて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:22:03.0

スタッフさんがとても話しやすいのが何よりありがたかったです。
    ハーブの香りとお部屋の雰囲気、全身の芯から汚汗が流れ落ちる感覚で心身共に癒されました。
    体質改善の為にも人生最後のダイエットにする為にも今後お世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【1番人気】本気の全身痩せプレミアムコース/120分 13,800円→7,800円

みっちぃ さま♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お部屋の雰囲気、話しやすいとおっしゃっていただき
    とても嬉しいです!
    人生最後のダイエット、精一杯サポートさせていただきますので
    お任せください!!よろしくお願いします!

• ノエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:25:35.0

YOSAを初めて体験してみたのですが、物凄く大量に汗をかき、驚きました!
    暫くは体がポカポカしていて、これは脂肪燃えそうだと実感しました。

ただ、初めのうちは連続して通わなければ、というところで時間を捻出するのが難しく、ゆる~く行けるならばそれもいいと思います。
    これからの季節、特に冷えなど悩ましくなりますので、また行きたいです。

ノエルさま♪

滝汗でしたね!体もあたたまり、脂肪も柔らかくなりました。
    ルルオンの効果は3日。今までに溜まった老廃物や冷えにスイッチを入れるには
    連続3日がおすすめですが、時間のご都合もありますよね。
    難しければ、週2~3日通っていただくだけでも違います。
    ぜひまたいらしてください!ご来店お待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:01:36.0

初めての体験です。
    ハーブの香りでとても癒されました!
    60分間いい香りに包まれながら、たくさん汗をかくことができました。
    ダイエット目的で伺いましたが、効果があるとうれしいです。

2回目の予約も取りました!
    またよろしくお願い致します。

nanaさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい評価、口コミ投稿もありがとうございます!
    ハーブの香りは癒されますよね!
    たくさん水素水も飲んでいただいて、汗もかけて身体にスイッチが
    入ったと思います!ルルオンの効果は3日間。
    続けて入っていただくことで、効果がでます。
    一緒に頑張りましょう!(^^)!任せてくださいね!

• Luckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:56:43.0

本当に座っているだけなのに、汗をたくさんかけてとてもビックリ!体脂肪率が1回で2.5%も減っていたことにも本当に驚きました。
    これまで自分の身体が冷えている自覚がまったく無かったのですが、夜寝る前も身体の芯がまだポカポカしていて、とてもぐっすり眠れました。
    スタッフさんもとても優しく、日頃なかなか味わえない癒しの時間を満喫できました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

Luckyさま
    たくさん汗かけて、体脂肪も落ち、夜もグッスリ眠れたとのこと
    私も嬉しいです!
    体にスイッチが入ったので、是非続けていらしてください!
    またのご来店、お待ちしてます!

• hanahanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:21:38.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。身体の芯から温まっているのが感じられて、全身から汗がでて、終わった後は気持ちよかったです!
    一回で体脂肪も1%ぐらい落ちて嬉しかったです。
    スタッフの方も優しい雰囲気で接しやすかったです。

hanahanaさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    1回で体脂肪1%落ちましたね!
    ルルオンで出る汗はスポーツなどでかく汗腺からの汗ではなく、
    皮脂腺から脂を出していくので痩せていきます。
    ぜひ続けていらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:58:49.0

サロンは白色を基調とした、とても素敵な空間で、他のお客様もいないので、人目を気にすることもなく、リラックスして施術して頂きました。
    私は仕事での肩凝りやストレスが酷く、また冷え症の解消も改善できればと伺いました。
    水素水を飲みながらのルルオンでは、ものすごい発汗で驚きました。
    日頃運動することもないので、気持ちのよい汗でした。
    普段は水よりお茶やコーヒーをを飲んでいる私ですが、水素水は飲みやすく、しかも飲み放題でしたので、沢山頂きました。
    その為か、施術後は何度もトイレに行きたくなりましたが、これが身体の中からキレイになるということ?!と実感し、続けてみたくなりました。
    また予約させて頂きます。

sugarさま
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気お褒めいただき、大変嬉しいです。
    ルルオンと水素水で、汗や尿から毒素排出出来て良かったです!
    トイレも何度も行きたくなりますよね!
    肩こりやストレスも冷えが原因なので、ルルオンで身体の芯から
    温めて冷え取りすることをおすすめします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:00:45.0

初めての来店でドキドキしましたが
    店内もかわいいインテリアがいっぱいだし、
    スタッフさんの優しい笑顔で安心できました!
    カウンセリングもとても丁寧で
    マッサージもいろいろと配慮してくださりとても体が軽くなりました!
    汗もかけたのですごくリフレッシュできました!
    お家の近くで通いやすいので、このまま通わせていただきます!よろしくお願いします!

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:42:36.0

マッサージ×2、足湯、ルルオン等と、たっぷりの2時間、ハーブの香りにめちゃくちゃ癒されました。
    初ルルオン。私はあまり汗をかかない体質 ですが、ルルオンはゆっくりじんわり、心地よい温かさで、いつの間にか全身から汗が、顔からも汗が流れて、びっくりでした。
    それでも帰るころには、さっぱりすっきり気分に。
    ダイエットに、気分転換に、これからぜひ通いたいと思います。

けいこちゃん さま
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ルルオンで汗がかけて、私も嬉しかったです!
    水素水もたくさん飲んでいただいたので、デトックス出来たと思います!
    回数券も購入いただいたので、なるべく間をおかず通っていただけると
    どんどん実感できると思います!
    この調子で一緒に楽しく痩せちゃいましょう*\(^o^)/*

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:42:09.0

初めて伺いました。駅からも近くサロンもとても素敵!
    担当してくださった方も明るくて話が弾みました。

ルルオンでは汗がとまらないくらいの大汗!
    毛穴が開きベタベタ感もなくて気持ちよかったです。
    体重や体脂肪は変化はなかったのですが、しっかり詰めて通う事で体が変わりますよーって仰っていたのでチケットを購入しました!
    年齢的にも痩せにくくなってきたので、しっかり通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします!!

• futureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:23:34.0

ハーブの香りに癒されて、滝汗もかけて爽快感がハンパありませんでした。座っていただけなのに体脂肪が減ってビックリ!ここなら痩せられそうと思い、回数券で通うことに決めました!今後どう変化していくかとても楽しみです!

futureさま

口コミありがとうございます(*^▽^*)

今まで汗がかけない体質と伺いましたが、滝汗でしたね!
    連続で通うとどんどん痩せやすくなるので、一緒にがんばりましょう♪
    これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:56:36.0

先日は、ありがとうございました!
    感動しました!
    エアコンで身体が冷えていたせいか、ずっと肩が痛かったのですが、身体が温まり、一回で滝のような汗が出ました。
    身体中スッキリで、身体が軽くなり、肩が痛いのが治りました!
    オススメ頂いたとおり、頑張って1ヶ月でチケット使い切れるように通います!
    よろしくお願いします。

きょうちゃんさま

口コミありがとうございます!
    肩の痛みがなったとのこと、テラキューブのマッサージと
    ルルオンの効果を実感いただけてとても嬉しいです(≧▽≦)
    冷えは美容・健康の大敵!ですので、続けて通っていただいて
    温めていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

ヨサパーク アヴニール 練馬北町店(YOSA PARK Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー