3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. リンカ(Rinca)   >

脱毛&毛穴洗浄&フェイシャル Rinca

ダツモウアンドケアナセンジョウアンドフェイシャルリンカ

• 愛知県尾張旭市狩宿町1丁目21 パレスグリーミーV 306号室
  • 名鉄瀬戸線水野駅 徒歩17分. 三郷駅 23分 脱毛/フェイシャル/毛穴改善/ニキビケア

MYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:15.0

初めてで緊張していましたがスタッフの方がとても
    気さくで色々と詳しく説明してくださり
    リラックスして施術を受けることができました。
    痛みはありましたが痛みの先に
    施術後の肌がとてもツルツルになり感動しました!!
    ずっと毛穴で悩んでいたけど今回行ってほんとによかったです。
    今後も通いたいと思えるサロンでした。
    ホームケアのアドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【口コミ高評価】毛穴の黒ずみ、いちご鼻解決!毛穴エクストラクション¥8800

MY様
    この度は数あるサロンの中から、Rincaをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張された中、沢山お話ができ最後はリラックスしていただけたとの事で
    私も大変うれしく思います^^
    ご予約までも、迷われていたと伺っておりましたので
    結果にもご満足いただけて、MY様以上に私もとても嬉しく、そして励みになります><
    これからも、今以上に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は、貴重なお時間を使って口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

来月またお会いできるのを楽しみにしてます^^

Rinca

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:57:07.0

光フェイシャルが気になり伺いました。とても雰囲気のいいお部屋にまず癒されました。カウンセリングではきちんとお肌の状態を見て頂いたりして今お肌に何が必要かなど教えて頂き、施術へ。程よくお話したり静かに施術受けたりと感じがとても心地良かったです。ホームケアの大切さをしっかり教えて頂いたので早速洗顔プッシュしてます♪
    また是非伺いたいと思うサロンでした。

【肌の土台から綺麗に】肌の悩み改善!光フェイシャル+炭酸P付¥6600→¥4500

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:43:07.0

毛穴エクストラクションをしました。
    とっても綺麗にしていただきました。
    マッサージを念入りにしてくれるのでとっても気持ちよくて毎回マッサージが月一の私の楽しみでもあります♪
    また通いたいと思う素敵なサロンです。

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 04:39:44.0

肌の状態と希望に合わせて
    急なメニュー変更に対応していただいて嬉しかったです。
    お姉さんもお店の雰囲気も良くてずっと悩んでた脱毛もここに通いたいなと思って予約しました!
    フェイシャルも定期的に通えたらいいなと思います!

まゆげ様
    先日は、連日ご来店ありがとうございます☆
    また貴重なお時間を使って口コミ投稿もありがとうぎざいます^^
    嬉しいお言葉ですねぇ。><。
    ありがとうございます、励みになります!

その後、毛穴の調子はいかがでしょうか?
    また気になってきたら、定期的な脱毛のお手入れの合間に
    お顔のお手入れもお待ちしてますね^^

この度は、ご感想をありがとうございます!

Rinca

• Bajiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 06:52:48.0

14歳の娘の脱毛をお願いしました(^^)

以前別のサロンで脇脱毛をしましたが、また元に戻ってしまい次のサロン選びには特に慎重になっていました(>_<)
    サロンの特徴や口コミを読んで信頼できそうな所、また手足もやりたがっていたので価格も考慮してこちらを選ばせて頂きました。

前回の脱毛がうまくいかなかったことをご相談させていただくと、とても丁寧に原因と思われることなど説明してくれたりカウンセリングにも時間をかけてくれ親子共々安心して施術を受けることができました。

施術中、私は途中で抜けたりしましたが人見知りな娘も、たくさん話せて楽しかったと言うほど明るく話しやすいスタッフさんです(*^^*)
    これからも楽しく安心して通わせていただけそうです(*^^*)

新年!【ご新規様 脱毛40%OFFクーポン】☆マークのあるメーニュより選択可

Baji様
    先日は、数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございます。

脱毛に不安を抱える中、当店をお選びいただき、大変嬉しく思います☆
    当店は、お客様が納得をし、安心して通っていただく事が一番大切だと考えておりますので、
    これからも分からない事、ご不安な事ございましたら、なんなりとお気軽にご相談ください^^

娘さんも楽しく過ごせていただけたの事で、とても安心しました^^
    また次回、抜け具合などお聞かせくださいね☆

この度は貴重なお時間を使い、口コミの投稿ありがとうございます☆

• きよっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:19.0

初めて行きましたがとても気さくなスタッフ様でお喋りし過ぎました~。
    今までいろいろなエステに行きましたが一番良かったです♪早速息子にも勧めました。
    毎日仕事忙しいですが…都合あったら又行きます!
    よろしくお願いします。贅沢な時間をありがとうございました。子供は可愛いですよね!

きよっぴー様
    先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、ありがとうございます^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    当日は沢山貴重なお話を聞かせていただきまして、とても素敵なご家族様だな~と^^
    三月からは、寂しくなる半面、遊びに行く場所が増えいいですね!
    是非息子様もご来店お待ちしております♪
    光フェイシャルは定期的に続ける事で、お肌の未来に差がでます。
    是非またお待ちしております^^
    本当子供は可愛いです^^

• Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:56:46.0

今回初めて施術をお願いしました。
    少し緊張しながら行きましたが、そんな緊張も吹き飛ばされるくらい明るく丁寧に対応してくださったので終始楽しく心も身体も癒されました。
    普段は小さい子供がいるので定期的に通うことは難しいかもしれないですが、また1人の時間ができたらリピートさせて頂きたいです!

【肌を内側から綺麗に】肌の悩み改善!光フェイシャル+炭酸P付¥6600→¥4500

E様

大変うれしい口コミ、ありがとうございます><。
    こころから励みになります!

こちらこそ、貴重な“つかの間のおひとり時間”にRincaをお選びいただきありがとうございます。
    E様に教えていただいた、航空自衛隊・・・夫に話したら、私が仕事の日に、子供達連れて行ってました^^
    教えていただきありがとうございます^^

まだまだ子育て大変ですが、リフレッシュの機会がございましたら、
    是非お待ちしております^^
    この度は、貴重なお時間を使って、大変うれしい口コミありがとうございます!
    これからも精進いたします!!

脱毛&毛穴ケア&フェイシャル
    Rinca

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:40:02.0

毛穴ケアはすごく気になっていたのでここのサロンに出会えて嬉しかったです
    ビフォーアフターもしっかりと写真で見せてもらうことができてすぐに綺麗になったと実感ができました!

【人気NO.1】毛穴の黒ずみ徹底改善 毛穴エクストラクション ¥11000→¥8800

まおさま

先日は数あるサロンの中から、Rincaにお越し頂きありがとうございます♪
    その後、毛穴の調子はいかがでしょうか?
    お手入れを継続的に行う事で、肌質が変わり毛穴も変わってきますので
    是非またご利用ください^^
    旅行楽しんできてください☆
    貴重なお時間を使い、口コミの投稿ありがとうございます♪

Rinca

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 00:08:26.0

1回目で効果がわかって嬉しかったので2回目です(*^^*)
    痛くないし早い施術でオススメです!
    とても気さくに対応してくださるのでお話しやすくて通いやすいです!

はなちゃん様

1回目で効果を実感していただき、2回目のご来店大変うれしく思います^^
    ありがとうございます!!
    これからの季節は乾燥しますので、より効果を出す為にも、しっかり保湿をお願いします♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^
    この度は、大変励みになる口コミをありがとうございます。

Rinca

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:05:00.0

毛穴エクストラクション痛かったけど、めっちゃすっきり!毛穴のザラつきがなくなりました。顔面の触り心地が全然違います。最高。通いつめたいです。
    担当スタッフさんの人柄にもすごく惹かれました。
    色々教えていただき、勉強にもなりました。

【人気NO.1】驚きの結果 お悩み改善 毛穴エクストラクション ¥11000→¥8800

かな様
    先日は数あるサロンの中から、Rincaにお越しいただきありがとうございます。
    そしてエクストラクションの結果に満足していただけたようで、大変うれしく思います^^
    まだまだお肌も毛穴も進化していきますので、是非続けてみてください。
    食事からも健康と美も得られますので、お互い頑張りましょう^^

この度はとっても励みになる、ご感想ありがとうございます!
    かな様が1日でも早くマスクを外したくなるようなお肌になるよう、サポートできたらと思います^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Rinca miki

• cypressaveさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:24.0

全身脱毛です。前回施術してもらってから1ヶ月後びっくりするほど毛が抜けてツルツルお肌になりました。コンプレックスだった箇所もきれいさっぱり毛が抜けて効果が分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【高校生・大学生 (女子)↓↓↓ 】

cypressave様

先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    そして、口コミ投稿も高い評価をいただき、大変励みになります!

脱毛すると、剃毛時に残る毛の断面による、黒い点々がなくなるので、見た目も、チクチク感もなくなりお肌がきれいになります^^
    また、脱毛時に使うジェルも美容成分が含まれる、保湿ジェルを塗布し、
    最後は拭き取らず、塗り込みますので
    毎回脱毛後はお肌がモチモチし、トーンアップしていますよね^^

まだまだ、乾燥時期も続くので、日々の保湿しっかりお願いします^^
    次回、もうすぐですね^^
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:50:56.0

妻からの紹介で、オープンから通わせていただいております。
    髭をお願いしておりますが、今回で3回目を終え、1回目からびっくりする程毎回効果を感じております。
    青髭感がすでになくなりました。
    いいですね!

【メンズ脱毛 メニュー↓↓↓】

みーこ様

オープンから、ご夫婦でご利用していただき
    この度三回目のヒゲ脱毛、ありがとうございます!

今回ご来店された時に、お顔が1回目より明るくなっていた印象を受け
    青髭感がグンとなくなりましたね^^
    お客様に効果を感じていただける事、喜んでいただける事は、
    何よりも私の喜びであり、パワーチャージとなります!
    まだまだ乾燥する時期が続きますので、「保湿」お願いします^^
    脱毛の度に、美肌効果も得られますので、変化を楽しみながら
    進めていきましょう^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Rinca

• としぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:22:16.0

感じがよく、丁寧な施術でとても良かったです^_^

【9月末までオープン価格☆】メンズ髭脱毛 30分 ¥6600→¥550

としぞー様

この度は、ご感想ありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪
    Rincaの脱毛機は効果もあり、お客様からも高評価をいただいております^^
    また宜しければ、お待ちしておりますね^^
    私も日本全国の旅あこがれてます^^

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:02:53.0

二回目の毛穴エクストラクションをしてもらいました。
    他の部位の悩みにも親身に相談に乗って頂き、その人その人の悩みに寄り添うサロンさんだと思います。
    一度、ぜひ行ってみてください!

きよたん様

とても嬉しい評価、ご感想ありがとうございます!!
    そして先日はこちらの都合で、突然のキャンセルをお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後毛穴の調子はいかがでしょうか?
    またご都合つきましたら、お手入れにいらして下さい☆
    是非お待ちしております^^

• ゆかぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:55:04.0

光フェイシャル初めて体験しました。
    施術前にすごく細かくお肌のことや注意点などを説明して頂き安心して受けることができました。
    感想としましては…今までエステは何度か体験してるんですが初めて次の日の朝に顔を洗った時頬が明らかにつるんとした肌触りてキュッと上がったのが感じ取れました。
    化粧ノリも良くなって効果が自分で実感できたという感じです!
    すごく明るい方でおしゃべりも楽しいので定期的に通いたいなと思っています。

【フェイシャル/シミ・ニキビケア】光フェイシャル+炭酸パック付¥5500→¥3300

ゆかぞう様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして、初めての光フェイシャルのご感想をいただき、
    翌朝お肌のリフトアップと美肌を実感していただけたとの事で
    大変うれしく思います^^
    光フェイシャルはお肌の土台部分にアプローチをかけ、お肌の内部、芯の部分から活性化
    させるお手入れですので、継続することにより、お肌は内側から綺麗になっていきます♪

是非また宜しければ、繰り返し行ってみてください。
    わくわくするお話も楽しみにしておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、高評価での口コミ、貴重なご感想ありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:49:04.0

毛穴に悩んで来店しましたが、終わったら行ってよかったと大満足でした!
    痛みはあり、普段の自分のケアがどれだけダメだったか…と落ち込みましたがスタッフさんの丁寧な説明と日頃どんなお手入れをしたらいいのかのアドバイスがとても参考になりました。
    また来店したいと思っています。

【人気NO.1】スッキリ!毛穴洗浄 毛穴エクストラクション ¥11000→¥7700

えり様

この度は、大変うれしいご感想ありがとうございます。
    結果に満足していただき、とても嬉しいです^^
    その後、毛穴の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れにより、毛穴の開き、、汚れ、皮脂量、肌質も変わってきますので
    ホームケアをベースに頑張っていただき、
    是非またこちらでもお手入れさせていただければと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:58:43.0

とても落ち着くお店です。
    香りがステキ。雰囲気がステキ。スタッフがとってもステキなお店です。
    初めての毛穴エクストラクションでドキドキ。
    正直痛みはありましたが、事前にきちんと痛みについても説明がありビックリすることもなくこういうモノだと分かった上で施術を受けることができてよかったです。
    わかりやすい場所ですし、駐車場も停めやすく通いやすいかと思います。
    またスタッフがとても気さくに話してくださり、エステ特有の変な緊張感もなく、楽しい時間でした。
    マッサージも気持ちよかった。

また伺いたいと思います。

いっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして温かい口コミ、大変うれしく思います♪

先日は毛穴エクストラクション、その後の毛穴の調子や
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことがございましたら、なんでもご相談ください^^

10月から新しく香りが出るものを置きましたので
    こちらも楽しみに、また次回ご来店されるのを心よりお待ちしております^^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:45:27.0

初めての脱毛でドキドキしましたが、説明も丁寧にしてくれ、痛さもなくリラックスして終わりました。
    髭も追加でやってもらいましたが大満足。思っていたより痛くなかったです。髭剃りも楽になるのでおススメです!次回も予約いれました。お願いします!

【9月末までオープン価格☆】メンズ 全両腕・全両脚脱毛 ¥12100→¥3300

えり様

この度は、奥様のご紹介でご来店いただきありがとうございます^^
    旦那様がドキドキしているというのは伺っておりましたが、思ったより痛みを感じなかったとの事で
    安心しました^^
    常に、お客様の皮膚の状態、部位によってレベルを見ながら行っておりますので、今後もご安心して通っていただければと思います♪

そして髭が1度で随分と効果がでたと伺いました。
    2回目もしっかりと効果を出していきますので、楽しみにしていてください☆

次回またよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:53:21.0

お店の雰囲気も香りもとても良かった!施術中は色々と気にかけてくれて声をかけてくれるのもすごくいい!!
    毛穴エクストラクションは正直痛いので我慢が必要。でも、仕上がりはツルツルでとても満足です!!!
    痛みを忘れさせるその後のマッサージとパックもしてもらえてとても気持ちよかったです!

【いちご鼻が気になる方に☆】毛穴エクストラクション ¥11000→¥7700

脱毛&毛穴洗浄&フェイシャル Rincaからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪

口コミでの高評価、大変うれしく思います。

エクストラクション痛かったですね^^
    仕上がりと、その後のマッサージにご満足いただけたとの事で
    とてもよかったです。
    2回目以降は、角栓やお肌がやわらかくなるので
    最初のような痛みがなくなる方は多くおみえになります♪
    もちろん個人差ありますが^^

その後毛穴の調子はいかがでしょうか?
    キープミストの使い方等も問題なかったでしょうか。
    ご不明点など、些細な事でも構いませんので、分からない事
    ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^♪

これからの季節、お肌が乾燥して逆に皮脂が活発になります。
    またお悩み等ございましたら
    是非お手伝いさせていただけたらと思います♪

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます^^

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:46:01.0

丁寧な説明をしてもらえて、悩みに合わせて施術してもらえました。
    雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

【脱マスク/シミ・ニキビケア☆】光フェイシャル+炭酸パック付き¥5500→¥3300

まる様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミで高評価をいただき、とっても嬉しく思います♪

シミを気にされておりましたが、これからの季節紫外線の量は減少しても、
    シミをつくる原因となるUVは一年中でていますので
    UV対策怠らずにしてくださいね^^

また是非お待ちしております^^

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:06:20.0

とても丁寧な施術で、大変満足してます。
    いろいろ説明をしてくれるので、分かりやすくてとても良かったです。
    個人的にはインテリア等もとてもセンスが素敵でガチガチのエステサロンではないところがとても良かったです。
    お話をしながら丁寧かつ、結果を出すのに一生懸命、施術してくれてるのところがとても満足しました。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

【いちご鼻が気になる方に☆】全員 毛穴エクストラクション ¥11000→¥7700

きよたん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!

この度は、とってもうれしい口コミコメントありがとうございます!!
    心から励みになります><
    そして先日は2回目のエクストラクションにお越しいただきありがとうございました。
    毛穴の調子はいかがでしょうか?
    キープミストも使い方大丈夫でしたか?

角栓の量も2回目しっかり全顔取り除き、1回目より減っていたので
    さらに次回の変化も期待しております。
    お肌は変わっていきますので、これからもお悩み箇所にあった、最善のケアで
    きよたん様のハッピーが一つでも増えるお手伝いができれば、とてもうれしいです^^

またわからない事等ありましたら、いつでもご連絡ください♪

また来週、お会いできるのを楽しみしております♪

Rinca

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:32:41.0

襟足の脱毛で予約しました。
    襟足だけのメニューでしたが、他に無理におすすめされる事も全くなく終始和やかに施術していただきました!

襟足の形をカウンセリングして頂いたのですが、私の希望もよく聞いて下さり、丁寧に形を決めてもらいました。
    襟足が長めなので形に悩んでいたのですが、ちゃんと納得いく自然な形に整えて下さり、大変満足です!

以前通っていた大手のサロンでの脱毛では、明るい照明の中、多くのお姉さんたちに囲まれて緊張しながらの施術だったのですが、こちらのサロンではインテリアや照明などカフェのようなおしゃれな空間でマンツーマンで施術して頂けるのでとてもリラックスできます。

何よりスタッフのお姉さんがとても明るく優しい方で時間が過ぎるのも忘れて色々お話しさせて頂き、たくさん元気をもらえました^_^
    サービスの自家製ハーブウォーターも美味しかったです!

長く通いたいなと思えるサロンでした!本当におすすめです♪

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!
    大変うれしい口コミ評価ありがとうございます♪

襟足はなかなかご自身で確認しずらい場所ではありますが、その後いかがでしょうか?
    襟足の見え方はとっても重要だと思っていて、ほんの少しの違いで印象も変わってきます。
    お客様の理想により近いもにするため、カウンセリングでしっかりとカタチを決める事が大切です。
    満足していただけたとの事で、とてもよかったです^^
    今から襟足のお手入れをしていただくと、来年の夏、髪の毛を上げる頃には
    理想の襟足、もしくは近い状態になっておりますので、一緒に楽しみにしながら
    毎回の変化をわくわくしていただけたらいいなぁと思います。

少しずつ冷えてきましたので、本日より自家製のホットの無農薬ハープティーもご用意いたしました。
    次回は是非、優しい香りが口の中で広がる、ハーブティーお楽しみください☆

また来週、お会いできるのを楽しみにしております^^

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 04:26:36.0

若い頃脱毛にかよっており、10年振り位の脱毛でした。カウンセリングでしっかりとメニューを選んでくださり、押売り感もなく、とても親切に対応していただきました。
    脱毛中も細かく声をかけてくださるので、安心でき痛みもなく、とても満足してます!
    また1ヶ月後がたのしみです!

【9月末までオープン価格】レディース全身脱毛(VIO・顔なし) ¥13200→¥5500

あゆ様

そして、高評価の口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子や抜け具合はいかがでしょうか?

乾燥も気にされておりましたが、当サロンのジェルは、
    保湿成分がたっぷりと含まれており、
    脱毛後はふき取りをせず、お肌に浸透させておりますので
    お手入れ前よりも、もちもち肌を実感していただけたかなと思います^^

進めていくうちに、脱毛ペースを見ながら、お手入れ箇所も見直していきましょう^^

また次回、お会いできるのを楽しみしております♪
    この度は、ご来店、口コミでの高評価、ともにありがとうございます。

リンカ(Rinca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー