4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. はあとねいる 我孫子天王台店   >

ハアトネイルアビコテンノウダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県我孫子市天王台1丁目13-5 プラネットビル3F
  • 天王台駅南口徒歩4分 P2台(赤レンガビル裏)*満車の際は近隣パーキングを利用下さい

なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:29:01.0

もちがよかったので、2回目お邪魔させていただきました!
    短時間でここまでやっていただけて、大満足です!
    スタッフの方は2人とも雰囲気が良く、ほどよい距離感の接客で居心地がいいです
    今回も綺麗に仕上げたいただき、ありがとうございました

【人気No1】ハンド&フットネイル☆¥8250☆

なつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

明るいお色がとても似合っておりましたね♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとネイル天王台店

• けいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:07.0

とても可愛く仕上げてもらいました。時間も早く終わってよかったです

【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル3850円/

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:03:35.0

2回目です。前回も今回も施術時間も早く担当してくれたスタッフの方も感じが良くて満足です。

【2ヶ月以内再来店】フットジェル4400円+付け替えオフ代半額/

• ymh.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:58.0

今回も素敵な仕上がりで、満足でした☆
    OFFも丁寧にあっという間に終わり、デザインやカラーの相談なども出来て、良心的です。
    リピートしたくなるお店です!
    次回も予約したい!!!と思えます。
    なかなか予定と合わず、予約が取れず残念ですが…。
    また伺いたいです!!!

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル3850円+付け替えオフ代無料/

• Ghjitdvnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:24:58.0

マグネットジェルネイルを可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:33:07.0

こちらの都合で少し時間が無かったのですが、とても素早く仕上げてくださいました。また、私自身、おしゃべりがあまり得意ではないのですが、とても楽しかったです(^^)次回以降お邪魔させていただく際には、時間に余裕をもって伺うようにいたします。わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。嬉しかったです。

【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル3850円/

• ケイコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 06:39:25.0

金額が良心的なので、どうかな位に思っていましたが、オフから仕上がりまで、とっても満足のいくデザイン、お店、ネイリストさんでした。また次回も予約させていただきます。

ケイコママ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

満足いただけて嬉しく思います。

ケイコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わらわらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:20:48.0

天王台店限定ネイルがステキで、ほんとにこの値段でこの仕上がり白っぽいラメも可愛くてとっても気に入り自慢してます。またお願いしたいと思います。

わらわら様

店舗限定デザインを気に入っていただき嬉しいです。
    マグネットとラメの組み合わせがとても可愛く仕上がりましたね。

ぜひまた違うカラーでもお試しください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

わらわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:53:04.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

• はるるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:22:04.0

沢山のデザインで毎回楽しく選ばせて頂いてます。いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

【2ヶ月以内再来店】ハンドジェル3850円+付け替えオフ代半額/

はるるまま様

今回は夏にぴったりなカラーでとてもお似合いでしたね!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

はるるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もとはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:27:13.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    マグネットネイル初めてだったので、仕上がりに満足しています。

もとはし様

マグネットネイルを気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

もとはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:37:08.0

たくさんのメニューから選べてワクワクしました!
    施術も早くてキレイです。
    この価格でやって頂けるのはありがたいです、また利用したいです!!

はるこじ様

この度は当店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中はたくさんお話させていただき、楽しい時間でした☆
    また、店舗限定デザインを選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    季節に合った仕上がりになりとてもお似合いでした!!

はるこじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:36:18.0

明るい雰囲気でとてもリラックスできました。
    おしゃべりしつつもとても丁寧にやっていただき、仕上がりにも満足しています。とてもかわいいです。

さき様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました!

仕上がり、雰囲気、満足いただけて大変うれしく思います。

マグネットワンカラーでシンプルで上品な仕上がりになりましたね♪

違うカラーでもぜひお試しください!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• ymh.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:20:42.0

初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧でした。
    施術2週間経ちましたが、剥がれる様子もないです。
    施術中も、爪の状態をみて、ケア内容を変更してくださったり。
    とてもありがたかったです。
    またお願いしたい!と思えるお店でした。

ymh.m様

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添ったご提案期待を超えるサービスを目指して参りますので、
    引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:46:33.0

はじめて行ったのですが良かったです。
    担当してくださったスタッフさんのお名前がわからないのですが
    私的にすごく話をするわけでもなくポイントポイントで話をしてくれたのでくつろげましたし施術も早かったです。
    またお願いしたいです。

ゆっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 19:51:28.0

今回も楽しいおしゃべりの時間になり、大満足です。こちらの事情でシンプルなデザインにしないといけないこともご理解いただき、丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シンプルなネイルもかわいらしくて素敵でしたね♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:09:38.0

初めて来店駐車場やお店の入り口に戸惑いがありましたがスタッフさんが優しく接してくれました。リーズナブルで思い通りのネイルに満足しました ありがとうございます

ちぃ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

目立ちにくい色でワンカラーというご希望でしたが、満足いただけて嬉しく思います。

次回は違うカラーでお楽しみください!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• Sさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 07:20:54.0

駐車場もあって値段も一律でわかりやすく試しに行ってみましたが、とても良かったです。施術してくれたスタッフさんとのお話も楽しく、対応も施術も丁寧でした。仕事上爪も伸ばせず目立たないネイル希望でしたが、要望もしっかり叶えつつ可愛いネイルにしてくれました。今のところはがれや浮きもないです。やっぱり可愛いネイルだと気持ちも違います、ありがとうございました。またお願いします。

Sさん様

この度は、当店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

砂ジェルでワンカラーがすごくお似合いで、シンプルかつ夏らしい仕上がりになりましたね♪

楽しく会話をしながら施術させていただきありがとうございました!!

施術も、接客もご満足いただけて嬉しく思います!

Sさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:03:17.0

違うはあとねいるにはお邪魔したことがあったのですが、こちらの店舗は初めてでした!
    親身になって、ネイルのデザインや色に相談をのってくださりありがとうございました!
    お話も楽しくしながら手際の良いネイルをしてくださり大満足です!
    都度仕上がりを確認してぐださり安心できました★

mi様

この度は、当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

当店へのご来店が初めてとのことで不安な気持ちもあったと思いますが、仕上がり、雰囲気、接客すべてに満足いただけて嬉しく思います!

また、当店の限定デザインを選んでいただきありがとうございます。

マグネットジェル、フラッシュジェル、シェルジェル、サンドジェルは限定カラーで出しているものになりますので、是非また、当店でお試しください♪

mi様のご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• ひよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:15:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ひよ様

この度は、当店へのご来店と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

数あるカラーの中から、追加料金なしでお好みのカラーに変更していただけますので、また違う色味のネイルを楽しんでいただきたいと思います♪

当店では、マグネットネイル、フラッシュネイル、シェルネイルのカラーもご用意があり、変更可能ですので是非お試しください!

ひよ様のご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• 夜顔1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:15:03.0

入口が非常にわかりづらく、説明も的を得てなく混乱した。仕上がりや接客は満足しています。
    屋内の階段が急だったのが怖かった笑

はあとねいる我孫子天王台店からの返信コメント

入り口がわかりにくいこと、説明がわかりにくいこと申し訳ありませんでした。
    仕上がりは満足いただけたご様子で安心しました。

夜顔1003様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 15:19:46.0

とても素早くやっていただき、ありがとうございました!

キノコ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

キノコ様のご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:58:33.0

仕上がりがキレイです!!そして仕事が早い!!さらにはスタッフさん同士の雰囲気も良くて、心地よかったです☆

なっちゃん様

この度は、ご来店と口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がり、サロンの雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 19:17:31.0

1週間ほど前に施術していただいたのですが、どうしてもシンプルなネイルにしなくてはならず今回お願いしました。デザインのご相談にも快く回答いただきました。次回もシンプルなものをお願いする予定ですが、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またえみ様にお会いできるのを楽しみに待っております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 22:41:45.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    天王台でネイルが出来るようになってめちゃくちゃ助かってます!
    またお伺いさせて頂きます!!

なつき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

店舗限定デザインも増えましたので楽しみにしててくださいね♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 18:06:00.0

前回急なキャンセルをしていましたが、快く受けて下さりありがとうございました。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。たくさんのサンプルからいくつか候補を選びますが、実際のサンプルを見るのも大事ですね。いつも私のおしゃべりを聞いていただき、ありがとうございます。また伺います!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも候補を決めてきてくださりありがとうございます。
    限定デザインも増えたのでぜひ見てみてくださいね♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 09:44:10.0

色々なお店でネイルをていますが、初めて2週間たたずしてパーツが剥がれました。形も歪んでいるし、全体的に技術不足を感じます。
    安くて、色々なデザインがありお得なだけに残念です…。

りお様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

りお様からのご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける施術が行えるよう精進して参ります。

当店では、5日以内で無料、それ以降は一本385円でリペア対応も行っておりますので、りお様のまたのご来店おまちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:03:03.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!色の相談にものってくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

のん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

梅雨をイメージした配色で素敵でした!
    次回のネイルも楽しみですね!

店舗限定デザインもたくさんご用意しておりますのでご検討ください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台店

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:46:11.0

価格が安い分クオリティーが低くても文句は言えませんが、行く度スタッフが違い、今回の担当の方は手の持ち方から仕上げまで全て雑で大変残念でした。
    このネイルで友人の結婚式に出席するのかと思うと憂鬱です。

はあとねいる我孫子天王台店からの返信コメント

ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました事をを改善できるよう努めて参ります。

• りずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:46:17.0

スピーディーな施術で、仕上がりも綺麗でした。また利用させていただきたいと思います。

りず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

今回選んでいただいたネイルデザインは上品な仕上がりになり、すごくお似合いでした^^

はあとねいる我孫子天王台店スタッフ一同

はあとねいる 我孫子天王台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー