3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. はあとねいる 我孫子天王台店   >

ハアトネイルアビコテンノウダイテン

• ネイル
  • 千葉県我孫子市天王台1丁目13-5 プラネットビル3F
  • 天王台駅南口徒歩4分 P2台(赤レンガビル裏)*満車の際は近隣パーキングを利用下さい

たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 20:49:51.0

可愛く仕上げていただき、
    カラーも相談しながら決めて頂き大満足です!
    店舗限定デザインなども楽しみにしてます。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル3850円+付け替えオフ代無料/

たま様

この度は当店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

たま様のご希望に合わせてカラー提案が出来て嬉しく思います!
    また、店舗限定デザインも気に入っていただいているようで励みになります☆

クリスマスに向けた限定デザインも試作中ですので、楽しみにご来店いただければと思います♪
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

はあとねいる我孫子天王台店

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 10:34:33.0

nailを初めてしました。きれいにして頂き満足しています。

【ご新規様】他店オフ無料★ワンカラー/ラメグラ 3850円/

[投稿日] 2025-08-06 20:58:12.0

とても素敵なデザインに仕上げていただき、
    サンダル履くたびにテンションが上がります!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来店】フットネイル4400円+付け替えオフ代無料/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    テンション上がりますよね♪

今後も素敵なネイルを楽しんでいただけるように精進して参ります!!

はあとねいる我孫子天王台

• AKKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 06:59:07.0

このお値段では申し訳ないくらいの仕上がりに大満足です。
    オフしたときの爪の状態を見てご対応下さり、とても丁寧で細部まで繊細な仕上がりです。

【1ヶ月以内の再来店】ワンカラー/ラメグラ 3850円+付け替えオフ代無料/

AKKA様

この度は、当店をご利用いただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

AKKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:25:03.0

早くて、すごくよかったです!

けい様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

早くて安い☆はあとねいるのコンセプトを気に入っていただけてうれしいです♪
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 15:48:25.0

とてもリーズナブルでサンプルも種類豊富で色味のバリエーションも沢山あるので選ぶのが楽しかったです!色の相談をさせてもらった際にとても丁寧に対応して下さり、こちら側が伝えたいこともうまく汲んでくださり、スムーズなご提案のおかげで安心してお願いすることが出来ました。パーツもこっちがいいかな?やっぱりこっちがいいかな~なんて何度もやり取りしてしまったにもかかわらず、お時間も限られている中で嫌な顔もされず親切に対応して下さり有難かったです!またお願いします!

【ご新規様】他店オフ無料★定額or店舗限定デザイン ハンドネイル4400円/

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    時短サロンにはなりますが、できる限りでのご対応はさせていただいております!
    今後も、ご希望に沿ったデザインの提案、施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 20:10:17.0

いつも丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げてくださいます。前回などにお話したことを覚えていてくださり嬉しいですし、お話している間にあっという間に施術が終わっておりました。毎回伺うのを楽しみにしていますので来月もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来】定額デザインor店舗限定デザイン ハンドジェル4400円

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話をさせていただき時間があっという間でした!
    また趣味のお話など聞かせてください♪

ポンコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 16:13:08.0

初めて伺いました。担当の方は出迎えから終始明るくて話しやすい感じでした。システムの説明や施術中の色味の相談も親切で、仕上がりも素敵でした!とにかく長く通い続けるならコスパめっちゃ良いと思うのでオススメです!店内で履き替えるスリッパに少し抵抗があったのと(消毒しているかどうか)、硬化ライトやサンプルに付いてる汚れや床に落ちてるゴミ等…所々汚れが気になったので雰囲気は☆3とさせて頂きます。またお願いします!

ありさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

フットネイル気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!
    また、汚れ等ご指摘いただきありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善できるよう努めます。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:58:50.0

リーズナブルでいろんなデザインが楽しめて毎月楽しみです。

まなみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月店舗限定デザインなど増えていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:56:37.0

はじめてお邪魔しました。
    お店の限定デザインの数がすごく多いことにびっくりしました!
    これで4400円ということでさらにびっくり。
    担当の方のデザインだとプラス550円。それでも5000円以下♪

素敵なデザインばかりですごく迷いましたが、色々とアドバイスしていただき、ステキな仕上がりになりました!
    ネイルの最中のお話も楽しかったです。
    仕事の関係で年に1回しか行けませんが、また行きたいと思いました!

noz様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    素敵なネイルでとてもお似合いでした!!

こちらこそ楽しい時間をご一緒させていただきました♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    noz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台

• れんれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:42:09.0

マグネットの色がとても気に入ったのと
    コスパ最強すぎる!

れんれん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットのお色を気に入っていただ方が様子で嬉しいです。
    違うお色もぜひお試し下さいませ♪

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• minoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 23:40:07.0

初めての来店に関わらず、早い段階でこちらの好みを
    察していただき的確な提案をしていただいて、とても楽しかったです。
    この価格では申し訳ないぐらい素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

mino様

このたびは、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪

今後も素敵なネイルをお届けし、お客様のご期待に応えられるように努めて参ります。
    mino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる天王台店 スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-10 17:59:30.0

今回もかわいい色とデザインで大変満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足いただけて大変嬉しく思います!!
    デザインは毎月増やしておりますので次回も楽しみにご来店いただければと思います☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 18:49:49.0

今回もこちらのリクエストに合わせて施術を行なっていただきました。毎回思っている以上の仕上がりにして下さり感謝しております。また次回もお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    大変励みになります!

今後もご期待に添えるように精進して参ります。

ポンコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台

• るーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:33:16.0

手際よくやっていただきました。
    次回の案内もわかりやすく、良かったです。
    建物の3階までの階段は急でしたが、フロア上がって直ぐトイレがあり清潔感もあって、そこも良かったです。

るーーー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。

この暑い夏は是非フットネイルを楽しんでいただけたら幸いです!

行き帰りの階段は急で大変申し訳ありませんが、お足元にお気を付けてご利用くださいませ。

るーーー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

はあとねいる我孫子天王台

• 元秘書さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:49:27.0

ネイリストさんにより専用のネイルがあって面白いなぁと思いました。 料金はぷらすになりますが、素敵だったので、その中から海の波イメージのものにしていただきました。
    他の色もオーロラピンクで素敵に仕上げていただきとても満足です。 有難うございました。

ご新規様【定額デザインor店舗限定デザイン】ハンドジェルネイル4400円

元秘書様

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。
    波とオーロラネイルとてもお似合いで素敵でした♪
    気に入っていただけて良かったです!

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

元秘書様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 09:10:37.0

ネイリストの皆さんは年齢的に娘くらいの方が多いので、作業をされている姿が一生懸命で可愛いなぁって思います。
    同じデザインでもカラーやポイントをつける指をかえてくれたり、定額制とはいえ、じゅうぶんオリジナルに近いネイルに仕上げていただいてます。
    オフも丁寧にしてくださるので、爪が割れたりネイルが剥がれたりすることもなく、キレイに保てています。
    最後の仕上げの時はチェックをお願いされるので、気になる時はその場でお伝えすれば、キチンと修正してくださいます。
    お客様の要望や気持ちに応えてくれるネイリストさん達なので、いつも安心してお任せできます。
    そろそろサンダルの季節なので、フットもお願いしようと思います。
    いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。

2ヶ月以内の再来【定額デザイン】ハンドジェル 4400円+オフ代1100円

kiyo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    御満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Y子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:06:39.0

豊富なデザイン、カラーで毎回だいたい決めていくにも関わらず施術直前まで迷ってしまいます。今回も色変えをしたのですが、相談しながら進めてくださり季節感のあるデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。

1ヶ月以内の再来店【フットネイル】4400円+付け替えオフ代無料

Y子様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

季節感あるデザインとてもお似合いでした♪
    気にいっていただけて大変うれしく思います!!

今後もご満足いただけるように精進してまいります。

Y子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 19:27:14.0

今回もデザインやカラーのご提案、仕上げも迅速で大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

1ヶ月以内の再来【定額デザインor店舗限定デザイン】ハンドジェル4400円

ひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術にご満足いただけて嬉しく思います!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

はあとねいる我孫子天王台

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 20:32:46.0

本日もありがとうございました。
    今回も、可愛いお色にしていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味も気に入っていただけて良かったです♪

はあとねいる我孫子天王台

• きはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 23:48:36.0

職業柄なかなか手のネイルが出来ず、この時期になるとフットのネイルに行かせてもらっています。
    みなさん、丁寧に接してくださいますし、時間も短縮なので、空いた時間の隙間に通えるところで、お値段もお安く近場にこんな店があってありがたいです。
    また、お願いします。

【半年以上ご来店がない方】オフ込★フットジェルネイル4400円/

きはち様

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。
    フットネイルを楽しんでいただけて嬉しく思います♪

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

きはち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台

• AKKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 05:44:13.0

前回と同じネイリストさんで、他店を挟み間隔があったのに前回のネイルのカラーを覚えて下さっていて驚きました。また、イメージするカラーがなかったのですが、それに近い雰囲気で色味も好みのカラーを見つけて下さり、とても可愛く手元を見るたび嬉しくなります!
    スピーディーかつ、爪の形や左右の同じ指と指を隣合わせて確認したり、本当に細部まで丁寧な施術に安心してお任せできます。
    お話も楽しかったです。ありがとうございます!!

AKKA様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

お仕上がりも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    今後も可愛いネイルをお客様に提供できるように、日々技術の向上に努めてまいります。

AKKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 21:03:10.0

先日は有難うございました。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    次回久々のフットネイル、楽しみにしています!

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

フットデザインを近々アップいたしますのでご欄いただけたらと思います。
    パーツの関係でもう少々お待ちくださいませ。

フットのお爪の状態はあれから大丈夫でしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台 宮本

[投稿日] 2025-05-16 18:23:08.0

デザインも色も大変気に入りました。
    素早い仕上げにも大満足です。
    また宜しくお願いします。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになっております!

デザイン、カラーを気にいっていただき嬉しく思います☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台

• ゅみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 14:27:36.0

約3週間もちました。

ご新規様【ラメグラデーション】ハンドジェルネイル3850円

ゅみちん様

またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪とジェルの相性もありますが、すぐ剥がれることなく3週間もったということで安心しました。
    ゅみちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-13 20:03:51.0

とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    こちらはどのネイリストさんも素晴らしい方々ばかりで素早く丁寧で綺麗に仕上げてくださるので安心して利用させていただいております。ネイルの種類も豊富で毎回迷いますが選ぶ楽しみがある点もお気に入りのポイントです。

ポンコ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました
    御満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんじゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 18:50:01.0

初めて利用させて頂きました。
    自爪が割れていたり、かけていたり、深爪になっているにも関わらず、嫌な顔せずパパっと施術が完了しました。
    さすがプロだなと思いました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ご新規様【ワンカラー】ハンドジェルネイル3850円

あんじゅり様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪が欠けたり、2枚爪になりやすいとのことでしたが、お爪の状態いかがでしょうか?
    ジェルネイルをすることで強度も高まり改善されていきますので、是非またご利用くださいませ!

あんじゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はあとねいる我孫子天王台

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:51:30.0

時間通りに終わるし仕上がりも満足です
    お姉さんも笑顔で接客ありがとうございます
    またお願いします

れれ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!!
    新色、新デザインも増やしてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店いただければと思います!

れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-27 00:04:39.0

先日は、とっても素敵に仕上げてくださり有難うございました。
    前回も亀裂や浮いたりが一切無かったので、ビックリでした!
    また来月も宜しくお願いいたします^_^

まりん様

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-24 15:09:13.0

前回お伝えしていたことをスタッフの方が覚えていて下さり、また心配していて下さってビックリ&感激いたしました。毎回自分で色を決められるのは楽しみですし、思っていた以上に綺麗に仕上げていただいて有難い限りです。ネイルを褒めていただく機会が多くなりスタッフの方々のお陰だと思っております。次回伺うのも楽しみです!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客と仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ポンコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

はあとねいる我孫子天王台

はあとねいる 我孫子天王台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー