3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 本山店   >

エクシアホワイトニング 本山店

エクシアホワイトニング モトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区東山通2丁目14-1エクセレント本山502
  • 元山駅から東に徒歩5分♪通いたい放題でお得なホワイトニングサロンはビルの5階です

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:56:54.0

ホワイトニングの即効性と店内の清潔さ、
    接客が丁寧で、これから通いたいと思いました。
    一度でトーンが上がり、痛みもなく、施術後の
    制限もない点がとても良かったです。
    店内も清潔で、予約制で混み合うこともなく
    静かにホワイトニングができて快適でした。
    親切に対応してくださりありがとうございます。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト本山店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト本山店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:06:49.0

とても店員さんの対応もよく、綺麗なお店だったのでこれから通うのも楽しみです!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(無料体験)1回 ¥980 別途料金なし

a様
    先日は、エクシアホワイト本山店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト本山店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:32.0

サロンの雰囲気もよく接客も良かったです
    ホワイトニングしたいと以前から思っていたので
    家の近くでかなりいいところを見つけました!

通ってみようと思います◎

ナナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト本山店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にナナ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:55:32.0

ホワイトニング初めてでしたが、優しく教えてくれて分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も良く好印象でした。
    金額面を気にしていたのですが通い放題で月11,000円ならお手頃で契約することにしました。

るなるな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にるなるな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• にわりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:01:40.0

5ヵ月間で5回ほど(月1ペース)通っています。
    歯の白さを測るシェードガイド(S40(茶)~S2(白)、2段階刻み、20段階)に対して、
    タバコを吸っているので、
    最初はS24~S26辺りだったのが、S16~S18になってきたと思います。
    ネットで、シェードガイドと検索すれば色合いはイメージ出来ると思います。
    最初が一番効果があるように思えて、通い続ければもっと白くなるのかなと実感しています。
    セルフなので1回覚えれば操作も簡単です。値段も美容室に定期的に通う程度かと思い自然な歯の白さをキープしたい方にはちょうどいいと思います。

にわりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒ににわりん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:20.0

セルフホワイトニングの方法を丁寧に教えて頂きました。効果はまだ不十分なので頑張って継続的に通います。

まみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• ドラえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:38:37.0

すぐ効果でました。リーズナブルで駅近なので通いやすいです。
    優しいお姉さんいます。

ドラえもん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:59:12.0

初めてホワイトニング受けました。
    丁寧な説明があり、安心して施術受けれました。
    建物の前通るだけでは分からないかも知れませんが、隠れ家みたいで清潔なサロンです。
    歯が白くなる喜びを感じたいですね。

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金なし

あっくん様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

エクシアホワイト本山店

• せっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:24:12.0

施術時間が9分2セットととても短く、楽な姿勢でスマホを触っていられるので空いた時間に気兼ねなく来れて通いやすいです。

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

先日はエクシアホワイト本山店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)せっくん様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト本山店

• ぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:57.0

エクシアさんにはよく行かせて頂いています!
    お店の雰囲気もいいですし接客してくださるスタッフさんが明るく気さくでお話ししやすい環境で通いやすいです。

以前から興味はあったのですがなかなか行く勇気がなく最初は本当に白くなるのかなぁーと疑っていましたが、
    ホワイトニング前と後では全然歯の白さがちがいました。
    是非皆さんもしてみてください。

ペ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にぺ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• クーパーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 02:07:38.0

少し期間が空いてしまい、約1ヶ月ぶりにエクシアホワイトニング本山店さんに行ってきました。
    施術後、歯の白さも勿論ですが、歯が舌で触るとツルツルで、久しぶりにスッキリ出来ました。
    サロンの雰囲気も心地良い空間で、スタッフの方も、最初少し緊張してしまいましたが、(綺麗な方達だったので)とても明るく、分かりやすく、丁寧に教えて下さったので、今は本当にゆっくりくつろげる場所です。
    また定期的に通わせていただきます!

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト本山店

• 肩腰膝さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:20.0

通う度にだんだん歯が白くなってきているのと、歯石が付きにくくなってきているのを実感しています。
    サロンはオシャレな内装で、いつも笑顔で丁寧な接客をして頂き楽しく通わせて頂いています!

肩腰膝様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト本山店

• かずやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:47.0

2度目ですがあいかわらず綺麗な店内と綺麗なスタッフさんで居心地がいい!
    ホワイトニングも始める前と終わった後で違いがわかるくらい白くなりました。
    何度も通えば芸能人のような白い歯を手に入れられるかも、とワクワクです。
    周りにも知ってほしいと思えるいいお店ですね!

また行かせていただきます!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト本山店

• るかさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:51:48.0

店内もおしゃれで接客もすばらしい。

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

るか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にるか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:14:31.0

とても優しいスタッフさんで、初めてで不安でしたが楽しい時間を過ごす事ができました!
    これから通うのが楽しみです!

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

ほのか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にほのか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• イチコピンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:35:12.0

スタッフさんの人当たりもよく楽しくホワイトニングができました!!またすごい効果抜群で歯が白くなりました!!なのでこれからもたくさん通わせて頂きます!!あとお姉さん綺麗です!!

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

イチコピン様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

イチコピン様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• panaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:17.0

丁寧な対応とリラックスできる空間で安心してできました。色々質問してしまいましたが、その都度、優しく答えていただきスタッフの方の人柄もいいなぁと感じました。自分でわかるぐらいトーンアップしたこと、薬剤も嫌な感じもなくよかったです。ありがとうございました。

pana様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にpana様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• 白雪姫さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:44:55.0

内装で清潔でとても綺麗でした。
    ホワイトニングは初めてだったのですが、
    気さくに話をしてくださり、また行こうと思いました!

白雪姫様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒に白雪姫様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:50:31.0

立地もよくてスタッフさんの説明も丁寧で居心地よくホワイトニングさせて頂きました。
    歯の白さも実感できてとても良かったです。

るる様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)るる様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト本山店

• MAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 07:44:27.0

千種区本山にある隠れ家的なホワイトニングサロンに伺いました。

良い意味でホワイトニングサロンぽくなく、素敵な雰囲気の中で施術が受けれます。

肝心のホワイトニングもしっかりと効果を感じられます。
    ホームホワイトニングのジャンルですが、ホームホワイトニングの方が施術後の食事制限等も無いので気軽に通えるのもポイントかなと思います。

スタッフの方もとても素敵な方で、対応も素晴らしく、居心地のいいサロンだと思います。

空間、施術、スタッフ対応など素晴らしいエステサロンの要素を全て満たしていると思います。

ホワイトニングで歯を白くするのは印象アップのために必須だと思うのでまた定期的に通いたいと思います。

施術後にホワイトニングと非常に相性の良い歯磨き粉も試供品をいただきましたが、使ってみたらすごく良かったので、こちらも定期的に購入させていただこうと思います。

MA様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にMA様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• ばやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:19:16.0

半個室空間でゆっくりリラックスしながら自分のペースで行えるので、とても良かったです。
    初めてホワイトニングをしましたが、既に白くなってて即効性を感じました。
    スタッフの方も対応がよく、また利用したいと思いました。

ばやし様

エクシアホワイト本山店

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:11:29.0

落ち着く店内でスタッフの方も優しく親身になってホワイトニングのことを教えてくれました!初めてだったので不安もありましたがこのサロンに行って良かったなと思います。歯も白くなりとても満足です(^^)

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

ちほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ちほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト本山店

• きのぴいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:04:28.0

初めてのホワイトニングで、早速効果が感じられてよかったです。
    セルフでのホワイトニングの為、周りの目を気にせずにできるとでとてもよかったです。
    また利用します。

きのぴぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にきのぴぃ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:54.0

ホワイトニングを無料で体験できるとのことで行ってみました。雰囲気もよく歯も白くなって満足です!

エクシアホワイトニング 本山店からの返信コメント

さな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

さな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト本山店

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:42:54.0

おしゃれで清潔感があるサロン!!
    9分の照射を2回やらせてもらい、5トーンくらい上がってびっくりしました!
    リクライニングソファはふかふかでリラックスできて、スタッフの方も優しくホワイトニングのやり方を教えてくださって、とても居心地がよかったです!
    一回でこんなに目に見えて効果が出るとは思わず、びっくりしました!もっと歯を白くして、歯の白さを維持をしたくて、通うことにしました!(o^^o)

ジジ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ジジ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト本山店

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:43.0

初めてのホワイトニングだったが店員が優しく丁寧に説明してくれたのですごく安心してやりやすかった。
    音楽もよくいい雰囲気だった。

くま様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にくま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト本山店

エクシアホワイトニング 本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー