千種区本山にある隠れ家的なホワイトニングサロンに伺いました。
良い意味でホワイトニングサロンぽくなく、素敵な雰囲気の中で施術が受けれます。
肝心のホワイトニングもしっかりと効果を感じられます。
ホームホワイトニングのジャンルですが、ホームホワイトニングの方が施術後の食事制限等も無いので気軽に通えるのもポイントかなと思います。
スタッフの方もとても素敵な方で、対応も素晴らしく、居心地のいいサロンだと思います。
空間、施術、スタッフ対応など素晴らしいエステサロンの要素を全て満たしていると思います。
ホワイトニングで歯を白くするのは印象アップのために必須だと思うのでまた定期的に通いたいと思います。
施術後にホワイトニングと非常に相性の良い歯磨き粉も試供品をいただきましたが、使ってみたらすごく良かったので、こちらも定期的に購入させていただこうと思います。
MA様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト本山店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にMA様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト本山店
半個室空間でゆっくりリラックスしながら自分のペースで行えるので、とても良かったです。
初めてホワイトニングをしましたが、既に白くなってて即効性を感じました。
スタッフの方も対応がよく、また利用したいと思いました。
ばやし様
先日は、エクシアホワイト本山店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト本山店
落ち着く店内でスタッフの方も優しく親身になってホワイトニングのことを教えてくれました!初めてだったので不安もありましたがこのサロンに行って良かったなと思います。歯も白くなりとても満足です(^^)
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000
ちほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト本山店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
ちほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト本山店
初めてのホワイトニングで、早速効果が感じられてよかったです。
セルフでのホワイトニングの為、周りの目を気にせずにできるとでとてもよかったです。
また利用します。
きのぴぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にきのぴぃ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト本山店
ホワイトニングを無料で体験できるとのことで行ってみました。雰囲気もよく歯も白くなって満足です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
さな様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
さな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト本山店
おしゃれで清潔感があるサロン!!
9分の照射を2回やらせてもらい、5トーンくらい上がってびっくりしました!
リクライニングソファはふかふかでリラックスできて、スタッフの方も優しくホワイトニングのやり方を教えてくださって、とても居心地がよかったです!
一回でこんなに目に見えて効果が出るとは思わず、びっくりしました!もっと歯を白くして、歯の白さを維持をしたくて、通うことにしました!(o^^o)
ジジ様
先日はエクシアホワイト本山店にご来店いただきありがとうございました!
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
ジジ様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト本山店
初めてのホワイトニングだったが店員が優しく丁寧に説明してくれたのですごく安心してやりやすかった。
音楽もよくいい雰囲気だった。
くま様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にくま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト本山店
エクシアホワイトニング 本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー