5. ジャイコ(.jaiko)   >

ビューティーサロンジャイコ

• 東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル立川202号室
  • 立川駅徒歩5分/立川南駅徒歩3分
  • あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:02:34.0

VIOのワックス自体が初めてで緊張していましたが、施術中のお声がけや、丁寧かつスピーディーな施術のおかげで段々と緊張もほぐれました。清潔で可愛い店内もとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で、定期的に通いたいなと思います!

オープン記念キャンペーン【MIX脱毛】VIOワックス脱毛&光脱毛☆

あずみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのWAX脱毛という事もあり
    とても緊張されていたと思いますが当サロンへお任せいただきありがとうございました。

次回も必ず綺麗にさせていただきますので
    是非よろしくお願いします♪

また、あずみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

beauty salon Jaiko

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:02:00.0

前回から3週間弱でしたが,お友達とランチの前に絶対に施術して頂きたく,又々10時オープンなのに9:15予約と言うワガママを聞いて頂き本当に有難うございました。
    久々の生理で白ニキビ出来ちゃってるけど,生理が終われば自然に治るからと…前回同様毛穴に効果の有る系でお願い致しましたが…ニキビに効果の有るのも足しておきますねと有難い御心遣い…ランチしたお友達全員に「どうしてそんなにお肌が白くて透明感有るの?」と驚かれ,本当に嬉しかったです。次は年越旅行の前に12/28に来たいとお話ししていたら,12/28~お休みだが対応可能かもとの事で何とか予定を立て又お願いしたいと思っております。
    ゆくゆくはお得な回数券とか,福生市のプレミアム商品券に対応してるとかになると良いなぁと勝手に妄想してます。末長く宜しくお願い致します。

再来☆【肌質改善】日本初上陸☆大人気☆ハイドロジェリーマスク☆

うさぎ様

この度も数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

ハイドロマスクを気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    お肌のトーンが上がり褒められるととてもモチベーションアップにもなりますよね♪

当店の年末年始休暇は12月28日~1月3日までとなりますが
    出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思いますので
    ご希望の御日にございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を基に、より一層ご満足していただける
    サービスがご提供できるよう努めて参りますので
    今後ともBeautySalonJaikoを宜しくお願い致します。

またうさぎ様に会えるのを
    楽しみにお待ちしております。

BeautySalonJaiko

• ピイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 01:24:57.0

詐術もすごく丁寧で仕上がりも大満足ですし、何より接客が素晴らしいと感心してしまいました(*^^*)サロン迷子でしたが、次回からはこちらにお願いしようと思ってます♪ありがとうございました!

ピイ様

先日は数あるサロンのから当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(:_;)

当店のご利用が初めてということもあり
    不安もあったと思いますがご満足して頂けて大変うれしく思います。
    施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

次回もご満足していただけるよう施術させて頂きます!

またピイ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Beauty Salon Jaiko

• あやりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 06:04:30.0

こちら、はじめて行ったサロンさんなのでふが、全く痛くありませんでした。お安くて。長ったやり、かなったりです。また、お願いします。

オープン記念キャンペーン☆【WAX脱毛】VIO+保湿パック付き☆

あやりーな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回も、あやりーな様にご満足していただけるよう
    しっかりと丁寧に施術させて頂きますので
    是非よろしくお願いします♪

またあやりーな様にお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております。

Beauty Salon Jaiko

• モヒぴんくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:55.0

初めてのお店・久しぶりのWAXでとても緊張していましたが、気さくに話しかけて対応してくださったのでとても安心してお任せする事が出来ました!!

店内もとても可愛く清潔感がありました!!
    施術はとても丁寧かつ気遣いをしてくださり、いつも結構痛みがある箇所も少しずつしてくださり、ほぼ痛み無く施術を受ける事ができました!!
    施術後もヒリヒリがいつもはありますが、ヒリヒリせずでとても快適でした!!

またうーっすら細かい毛がいたりする事があるのですが、こちらのサロンの仕上がりは本当にツルツル!!
    とても感動しました!!
    技術力の高さに脱帽です!!

近くにこんないいお店ができて嬉しいです!!
    細かいお気遣いありがとうございました!!
    またお願い致します!!

モヒぴんく様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(;_;)

初めてのご来店、久しぶりのWAXということもあり
    緊張や不安が大きかったと思いますが
    お任せ頂きありがとうございました♪

お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足して頂けるよう
    接客、技術向上に努めて参りますので
    是非次回もよろしくお願いします。

またモヒぴんく様にお会いできるのを楽しみにして
    お待ちおります。

この度はご来店ありがとうございました。

Beauty Salon Jaiko

• yu-kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:12:57.0

初めての施術という事もありとても緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり楽しく施術を受けることが出来ました!
    また、丁寧な説明・接客にとても安心しました。
    店内も雰囲気が良く、清潔感もありとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!

1回目でここまで肌のトーンが上がった事に驚きました!
    施術から数日経ちましたが、肌質も良くなり大満足です!
    また、来月もお願いしたいと思います♪

初回限定☆【肌質改善】日本初上陸☆ハイドロジェリーマスク☆

yu‐ka様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハイドロジェリーマスクは
    気分や自分の肌悩みにピッタリなオリジナルパックが作れますので
    是非次回もお試しくださいませ☆

次回もご満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    是非よろしくお願いいたします♪

またyu‐ka様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

BeautySalonJaiko

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:23.0

10時前も御相談下さいとの事で9:15~予約させて頂き助かりました。気にしていた毛穴の黒ずみも,1回の施術で目立ちにくくなっていましたし,何より驚いたのはくすみが取れて肌がワントーンどころか2ターン3トーンアップしていのが嬉しかったです。12月,1月とお出かけの機会も多いので近い内に必ず行きます。有難うございました。

初回限定☆【肌質改善】日本初上陸☆ハイドロジェリーマスク☆

うさぎ様

ハイドロジェリーマスクは
    バリエーションも豊富なので、
    お肌の状態、お悩み、その日の気分に合わせて
    お選び頂けますので是非またお試しください♪

お時間についても可能な限り
    ご対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☆

またうさぎ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon Jaiko

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:25:19.0

いくつかのWax脱毛サロンに行ったことがありますが、今までで1番満足度が高いです。痛みはほとんどなく、施術後のヒリヒリ感も全くありませんでした。また、痛みがないかなどもこまめに確認してくだったので、安心してお任せできました。担当の方の技術、接客ともに高レベルなサロンだと思います。これからもお願いしようと思います!

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    安心してお任せして頂けたとの事でとても嬉しいです!!

お客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またゆうさまにお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

Beauty Salon Jaiko

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:15:58.0

店内がとても可愛いくて清潔感があって、施術してくださった方も優しくて可愛かったです!
    初めてのWAX脱毛で緊張していたのですが、気さくに話してくれたりお店の雰囲気も良くてリラックスして施術が受けられました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変大満足です♪絶対また伺いたいです。またよろしくお願いします!

あみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのWAX脱毛との事で、とても緊張されていましたが
    お任せいただきありがとうございました。
    ご満足して頂けたとのことでとても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回もご満足して頂けるよう施術させて頂きますので
    是非またよろしくお願いいたします♪

この度はご来店ありがとうございました。

Beauty Salon Jaiko

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:37.0

VIO脱毛初体験で、異様に緊張していましたが
    なにかと話しかけていただいたお陰で
    段々と緊張と恥ずかしさが消えていきました。
    施術は思っていたより全然痛くなく、思い切って受けてみてよかったです^^
    キレイなサロンで、気分もアガります
    また気になりだしたら伺います♪

うみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのWax脱毛ということで、とても緊張され不安も大きかったと思いますが
    当サロンへお任せいただきありがとうございました。
    痛みも少なかったとの事で安心いたしました。

気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪

Beauty Salon Jaiko

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:50.0

こんな良心的すぎる価格で丁寧に施術してくださるなんて感激しました◎
    今まで行ったワックス脱毛のお店の中でもダントツに痛くなくて、半分くらい寝てしまうほどでした、、
    仕上がり大満足です!!
    絶対リピします!!!

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お痛みも少なく、仕上がりにもご満足していただけたようで
    とても安心いたしました♪

次回も、ご満足して頂けるようしっかり丁寧に施術させて頂きます♪

beautysalonJaiko

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:02:45.0

とっても丁寧で全く痛みを感じることなく施術を受けれたので、初めての方でもオススメできます!オープンしたてでお店も綺麗で可愛い雰囲気でした。お話もしながらだったのであっという間に感じました!また行きたいと思います♪

オープン記念キャンペーン☆ブラジリアン(VIO)ワックス+保湿パック付き☆

あんちょび様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります!(^^)!

またあんちょび様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

Beauty Salon Jaiko

• pompomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:57:37.0

お店が可愛い!親切丁寧な接客で、通いやすい値段で助かります!
    美顔器のマッサージが気持ちよかったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

初回限定☆日本初上陸☆ハイドロジェリーマスク☆

pompom様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

是非またよろしくお願いいたします(^^)

この度はありがとうございました。

Beauty Salon Jaiko

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:40:02.0

いままで行ったなかではダントツで一番痛みがなくてとっても丁寧な施術と接客でしかもこのお値段でやって頂けて素晴らしいお店でした!!

まり様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、接客、技術の向上に努めて参ります。

是非またの機会ございましたらよろしくお願いいたします☆
    この度はありがとうございました。

Beauty Salon Jaiko

ジャイコ(.jaiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー