3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラナ(Lana)   >

Total Beauty Salon Lana

トータルビューティーサロン ラナ

• 京都府八幡市八幡安居塚81-1
  • 京阪本線 樟葉駅より車で7分/京阪バス「吉井」で降車後 徒歩1分

あいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:28.0

初めてのフェイシャルWax脱毛でかなり緊張しましたが、
    スタッフの方がとても親切で丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心して施術を受けることが出来ました。

施術が終わると顔がトーンアップしていて、
    とてもつるつるで感動しました!

スキンケアの浸透率や翌日の化粧ノリが抜群で
    もっと早く行けばよかったな~と思いました。

ヒト幹細胞のエステもとても気持ち至福の時間でした!

仕上がり大満足です^ ^

また次回もよろしくお願いします♪

【人気No.1】うるツヤ爆弾☆白玉WAX脱毛×ヒト幹細胞エステ ¥9,900⇒¥8,800

Total Beauty Salon Lanaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLanaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際にしっかりとお話しをお伺いすることができ、あいも様に合ったメニューでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、Wax脱毛ならではのツルツル感やエステのマッサージなども気に入っていただけて良かったです♪

これからも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    あいも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• イケダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:46.0

初めてのWAX脱毛に緊張しまくりでしたが痛みもそれほど感じることなく、むしろ全体を通してとても気持ち良く受けることができました。翌日以降の自分の肌のモチモチ具合はちょっと感動です。全てにおいて丁寧に対応してくださり、店内も清潔感があって良いです。駐車場が目の前にあるのも有り難いです。

◆祝2周年限定◆うるツヤ爆弾☆白玉WAX脱毛×ヒト幹細胞エステ ¥9900⇒¥8000

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Wax脱毛ならではのツヤツヤもちもち感やサロンの雰囲気まで
    気に入っていただきとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:54:14.0

マッサージも気持ち良くwax脱毛もよかったです!

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました★

月に一度お肌の土台作りとして通っていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:54.0

いちご鼻に数年悩んでいたのですが、終わった後に触ってみるとザラザラだった鼻がツルツルになってて驚きました。

これからも通い続けようと思います!

◆祝2周年限定◆【毛穴大掃除】黒ずみごっそり3D毛穴洗浄コース ¥6000⇒¥5000

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

3D毛穴洗浄後のつるつる感を気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    次回予約までありがとうございます*^^*

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 01:17:27.0

以前施術してもらった際に、
    とってもお肌がツルツルになり本当に効果を実感しました。
    今回もとても心地良く施術していただき、
    顔も引き締まって気持ちも上がり、とても幸せな気持ちです^_^
    お店もとても清潔感があり、今回もとても快適に過ごせました。
    また次回も伺いたいと思います。駐車場も停めやすいですね^_^
    本日はありがとうございました♪

いつもLanaにご来店いただきありがとうございます☆

Wax脱毛ならではのツヤツヤ感やサロンの雰囲気まで
    光フォトでリフトアップ効果も抜群でしたね*^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:38.0

気になっていた黒ずみがごっそり取れて、肌触りがつるつるになって嬉しかったです♪
    リラックスできる雰囲気も良かったです

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

3D毛穴洗浄後のつるつる感や、
    店内の雰囲気まで気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    次回予約までありがとうございます*^^*

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:51:40.0

フェイシャルwax脱毛をしていただきました。
    久しぶりのwax脱毛でしたが、事前のカウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回予約までありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-13 17:51:06.0

今月もありがとうございました。
    丁寧な施錠と居心地の良さでWax中にウトウトしてしまいました。。。
    お肌もツルツルになり毎月の楽しみです。
    またよろしくお願いします^ ^

白玉フェイシャルWax脱毛

さや様いつもLanaにご来店いただきありがとうございます☆
    毎月のメンテナンスに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みるみるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:09:07.0

うなじのW脱毛をしに来店させていただきました。
    スタッフの方が丁寧に施しをしてくれて、とてもきれいな仕上がりになりました!ありがとうございました!!

また来店させていただきます

【学割U24】清潔感up!うなじWax脱毛+うなじ光脱毛=ダブル脱毛☆

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:55:38.0

お店の雰囲気がとても良くてスタッフさんが笑顔で丁寧に対応してくれました。施術も満足できました。友人におすすめしたいサロンです。

【女性限定】全身脱毛1回 ¥15,000⇒¥9,800

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術まで気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またお気軽に脱毛、お身体のトリートメントにいらして下さい*^^*

やん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 18:23:03.0

フェイシャルWax今回も丁寧に施術して頂きつるんつるんになりました。
    とにかくサロンの雰囲気も良くて安心してお任せできます。
    また来月よろしくお願いします^ ^

白玉フェイシャルWax脱毛

さや様いつもLanaにご来店いただきありがとうございます☆

Wax脱毛ならではのツヤツヤ感やサロンの雰囲気まで

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:35:42.0

紹介してもらって初めて行きましたが、すごく癒されました!肌触りもつるつるになって嬉しかったです^ ^
    担当の方の対応もとても良かったので、自分へのご褒美にまた行きたいと思いました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またお気軽にいらして下さい^ ^

[投稿日] 2023-12-26 00:08:12.0

初めての来店です。
    Wax自体は何度かやっているんですが、カウンセリングからとても丁寧で店内も清潔感がありとても良かったです。
    Waxもエステもとても気持ちが良くお肌ツルツルになりました。
    ベッドがあたたかくてヘッドスパの気持ちよさとで眠ってしまいそうになるくらい最高でした。
    また行きたいです。よろしくお願いします。

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました★

Wax脱毛ならではのツヤツヤ感やエステのマッサージまで
    気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:59.0

友人の紹介で初めてエステしていただきました。
    とても、気持ちよくて、お肌もスッキリしました!
    また行きたいと思います!

Anna様、先日はご来店いただきありがとうございました★

月に一度お肌の土台作りとして通っていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:38:24.0

気になる箇所を最初に聞いて頂き
    言いやすい環境を作って下り、悩みに合わせて
    施術して頂きました。
    強さも丁度良く、気持ち良く受けることが出来ました。
    話も気さくにできて楽しい空間でもありました。
    眠れるなぁの空間でもありました。
    また次も宜しくお願いします。

【脱マスク対策☆小顔+美肌】小顔矯正+ヒト幹細胞エステ ¥6,600⇒¥6,000

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まゆあ様に合ったメニューでご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:21:26.0

初めての来店でした。
    ワックス脱毛でとれた産毛や角栓も見せていただけたのでより、効果を感じれました。
    施術後は少し赤みは出ましたが、ワックスと鎮静パックのおかげで肌がツルピカでした^^
    顔の産毛がないだけで、肌質も変わったように見えますし、
    なによりくすみが飛ぶのでワックス脱毛大好きです!!
    担当していただいた方も話しやすく、継続して通いたいと思います。

当店自慢の白玉Wax脱毛ならではのツルツル感や、
    トーンアップを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    月に一度お肌の土台作りとして通っていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います!

まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:11.0

毎回施術後はお肌がツヤツヤで、さらにエステも寝てしまうくらいリラックスできます!
    施術内容も贅沢すぎるのに値段が破格すぎて本当に大満足です♪
    スタッフの方もとても気さくで、これからも通い続けたいと思います(^^)

R様いつもLanaにご来店いただきありがとうございます☆

Wax脱毛ならではのツヤツヤ感やエステのマッサージまで

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:20:24.0

数回お店は行ったことがありましたがフェイシャルは初めてでした。
    他店と比べてもデコルテもかなりしっかりしてくださり、満足度の高い施術でした(^^)

担当スタッフさんの人柄も良く、気楽に通えるエステです^ ^

白玉フェイシャルWAX脱毛 ¥6,000⇒¥5,000

ななみ様いつもLanaにご来店いただきありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デコルテマッサージも気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:32:07.0

光フェイシャルだけかと思っていたのですが、背中やデコルテヘッドまでしっかり流していただけたので、仕事でPC作業が多いため身体がダルく、特に右の肩甲骨が痛かったのですが終わったあとにとても楽になっていました。スタッフさんも気さくで話しやすくとても幸せな時間でした。またお邪魔します。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際にしっかりとお話しをお伺いすることができ、えみ様に合ったメニューでご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ご無理なさらずまたいらしてください。

えみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:10:01.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    最初洗顔していただいた瞬間から
    とてもすっきりしました!
    終わった瞬間にお肌がつるつるでした(^^)
    ありがとうございます!!
    しっかり数ヶ月通いたいです!
    来月もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

白玉フェイシャルWAX脱毛 ¥6,000⇒¥5,000

S様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店自慢のもこもこ泡洗顔や、
    Wax脱毛ならではのツルツル感を気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    月に一度お肌の土台作りとして通っていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• nontanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:20:14.0

wax脱毛は初めてでしたが、思ったより痛くなくてよかったです。
    施術後のお肌が明るくなって、もちもち気持ちよかったです。
    とても親切なスタッフさんで、安心してお願いできました。
    またお願いしたいです。

白玉フェイシャルWAX脱毛 ¥6,000⇒¥5,500

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Wax脱毛ならではの速攻もちもち肌や
    トーンアップを気に入っていただきとても嬉しく思います♪

nontan様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

• hiroronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:24:30.0

知人に紹介してもらい、毎月お世話になってます。1回の施術で肌がツルツル艶々になりびっくりです。雰囲気も良くリラックスできます。毎月、エステの日が待ち遠しいくらい楽しみです。

hiroron様いつもLanaにご来店いただきありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 08:34:37.0

とてもおしゃれなお部屋で
    素敵なスタッフさんでした。

翌朝鏡を見たら
    顔が小さくなっていてびっくりしました。
    サンプルのクリームもとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

Lana独自の技術と光フェイシャルの相乗効果で
    小顔を実感していただけてとても嬉しく思います!

サンプルも気に入っていただけて良かったです♪
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:03:35.0

落ち着く雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。
    施術してもらってから数日経ちましたが、
    お肌の調子がとても良いので次回行くのが
    今から楽しみです!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気から施術も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    フェイシャルWaxはお肌の土台作り。
    土台をしっかりと作り上げることで、お肌のお悩みの問題点も改善しやすくなってきます^ ^

nico様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:57:46.0

通い出してからほんとに肌が綺麗になりました!!
    マッサージもとっても気持ちよくて最高です!!!!
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗で最高です!
    スタッフの方もとても親切でめっちゃ良いお店です!

いつもLanaにご来店いただきありがとうございます^ ^

初めて来店された頃には、ニキビに悩まれていたお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    ゆーか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:14:49.0

マッサージの圧力とリズムはちょうど良く、リラックスできる個室空間で施術を受けることができました。頭皮や首筋の緊張がほぐれ、疲れた目元もスッキリしました!

スタッフの方はとても親切で、リラックスした雰囲気を提供してくれました。次回もぜひ利用したいと思います。頭のマッサージをお探しの方には、ぜひおすすめです!

【ドライヘッドスパ】眼精疲労+睡眠の質向上 40分

この度は数あるサロンの中からLanaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気から施術も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパには眼精疲労にも効果があり、施術が終わると瞼の開閉が楽になり視界がクリアになるので、頭皮のためだけのケアというよりは全身の疲労回復のケアに向いております。

デスクワークとのことで、全身に疲れが出やすいかと思いますのでご無理なさらずお過ごしくださいね^ ^

じろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー