3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. スレンダーミー 富士店(SlenderMe)   >

ソウシンダイエット・コガオセンモンテン スレンダーミーフジテン スレンダーミー

• 静岡県富士市平垣本町11-1 1F
  • JR富士駅より徒歩5分  [ダイエット/痩身/小顔/脂肪冷却/ハーブピーリング]

ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:14:52.0

体験で来店させて頂きました。
    先ずとても良いサロンでした。

店内も富士市の駅前にいるとは思えないくらい非日常的な空間でした。
    お電話の際にも
    「場所分からなかったらご案内します」と。
    そんな気持ちが予約の際にも嬉しかったし安心しました。

担当してくださったスタッフさんですが
    お肌も身なりもとても清潔で綺麗で
    お話するだけで美意識が高まるそんな方でした。

トークもとても上手で説明もわかりやすく
    あっという間に時間が経っていました。

帰りの際に書いてくださったメーッセージカード。
    そんなお心遣いにお店の意識の高さを感じました。
    技術も確かで、こんな良いサロンが富士に出来たとは嬉しい限りです。

私事でなかなか通うタイミングを合わせずらく1度継続は持ち帰りましたが通うならここと決めました。
    これ以上のサロン富士にあるのかなぁ?と
    思わせてしまうくらい良いサロンでした。

【先着15名様限定】オーダーメイドスピード痩身[全身]コース90分¥3,000

痩身ダイエット・小顔専門店 SlenderMe富士店【スレンダーミー】からの返信コメント

ゆり様

先日は、数あるサロンの中SlenderMeに
    お越しくださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます

ゆり様の雰囲気があまりにも素敵で
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
    真剣に悩んでいるからこそ、私達スタッフも毎日お客様の
    お悩み、理想のお体にどう寄り添えるのか常に考えております

きついダイエットは、あまり続きません。また、リバウンドリスクもあります。
    SlenderMeでは、効果重視ですが、スタッフと一緒に楽しくダイエットをおこなてまいりますので
    リバウンドリスクは少なく理想のお体を手に入れられます♪
    忙しいゆり様には、ぴったりですね(^▽^)/

また、自分のメンテナスが忙しくてできないときは、SlenderMeに頼ってくださいね!
    ゆりさまにお会いできるのを楽しみにしております!

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:12.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。
    店内の空気もよく、エステティシャンさんはみんな人柄のいい方ばかりなので安心して通っています。
    体重もしっかりと落ちてきてて毎回の測定が楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 03:29:16.0

まだ始めて効果は感じられてないのですが汗出しの時汗がダラダラでてきて体もぽっかぽかになるのでやってて意味はあるなとか体重たまに落ちてるとモチベーション上がるし脚やせの動画とかも送ってくれたりサポート体制抜群なのでこれからもよろしくお願いします

【毎月5名限定】ダイエット無料カウンセリング

• Anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:38.0

初めて痩身エステを体験しました。
    冷え性、むくみ、便秘と色々悩みがありましたが、担当して頂いたスタッフの方に色々とアドバイスや知識などを教えて貰い、自分にとっていい勉強になりました。
    また、一度体験しただけでも効果が目に見えて実感出来たのが凄く嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いします!

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

[投稿日] 2024-04-25 14:25:51.0

いつも楽しいお話を、ありがとうございます!少しずつマイナスしてきたので、夏までには目標達成したいです。
    それに対しても、アドバイスをしてくれるので本当に助かります。変化が出て、嬉しいです♪

【お急ぎ花嫁へ】最高の1日のために…ブライダルエステ無料相談

まりこ様

いつもSlenderMeをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

着々と理想のお体に近づいてきておりますね(^▽^)/
    まりこ様の目標に対する意識の高さにいつも
    感銘しております。
    日ごろのホームケアもしてくだっさているおかげですね♪
    夏までに、一緒に目標達成していきましょう!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:32.0

丁寧な接客でとてもリラックスしてエステを受けられました。
    エステ自体もどれも気持ちよく、この値段でできることがすごいと思いました。コースの契約は難しかったですが、また機会があればやりたいです。

あ様

先日は、数あるサロンの中SlenderMeにお越しくださり
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

より多くの皆様に、ダイエットの楽しさ、綺麗に痩せる事の魅力
    また、どんな機械を使い、どんな施術をするのか知っていただきたい為
    破格の体験代になっております(^▽^)/

理想のお体になる為
    サポートさせていただきましたら幸いです!
    また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:21.0

とても良いサロンです。お店も綺麗でスタッフさんもとても話しやすく、感じの良い方です。
    お試しの新規でしたので、とてもお安いお値段でたっぷり施術していただき、大満足のエステ体験でした。
    施術しながら身体をマットのようなもので包んでくださり、たくさん汗をかくことができ、すっきりしました。

り様
    先日はslendermeへご来店いただき誠にありがとうございました♪

そういっていただけて、とても嬉しいです。

理想のお身体に最短期間で、たどり着けるように
    しっかりサポートさせていただきます。

お悩みの根本を一緒に見つけていきましょう(^^)/

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• けろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:40.0

体はもちろん心も落ち着く場所なので
    もう自分のメンテナンスには必要不可欠な場所です!
    リバウンドせず順調に体重が落ちているので
    とても嬉しいです!
    ダイエット諦めていた方は、一回行った方がいい場所!

けろちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ダイエット目的ではもちろんですが、リラクゼーション、健康目的として
    お通いいただく方もいらっしゃいます。

是非、体質やライフスタイルにあったダイエット方法で
    理想のお身体を目指して行きましょう(^^)/

次回も、ご来店心よりお待ちしています!

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:22.0

初めて痩身エステに行きましたが、丁寧な施術とお話でとても安心しました。
    お腹が気になっていたのですが、施術後にウエストがマイナスしててビックリしました!
    また通いたいです、ありがとうございました!

にじ様

誠にありがとうございます!

お腹はセルライトがあるとなかなか落としずらい場所です(-_-;)
    まずは、SlenderMeでのオリジナルマシーンとハンドで
    にじ様の気にされている部分お腹のセルライトを落としていき
    リバウンドしにくいお体づくりを一緒にめざしていきましょう(^▽^)/

また、にじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:08.0

とても清潔感があり、可愛らしい雰囲気の内装でいるだけで気分があがりました。
    施術も説明をいろいろしてもらいながらでしたのでとてもわかりやすかったです。たまに施術とは別のことなど話して、リラックスできるようにしていただけて安心して過ごすことができました。
    また普段の生活中でしたほうがいいことなどいろんなことを教えていただき、ためになりました!

【ダイエット成功者多数】速攻痩せ!!BIOシェイプダイエット☆3,000円

まり様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、初めて痩身エステを受けられる方でも
    安心して受けられるよう分かりやすく、効果も一回で出るように
    オーダーメイドのカウンセリング、施術をおこなっております。
    ホームケアとエステでリバウンドしにくいお体づくりをこれから
    目指していきましょう(^▽^)/

また、まり様にお会いできのを楽しみにしております♪

• かにかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:47.0

興味がありお試しで行きました。
    施術は気持ちよく強引な勧誘とかもなく良かったです。

かにかま様

誠にありがとうございます♪

当店は、無理な勧誘は致しません(^▽^)/
    本気でダイエットをしたい!痩せたい!理想の自分になりたい!方への
    背中をおさせていただいておりますので、お客様に合ったプランを
    ご紹介させていただいております。

また、かにかま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:40.0

ダイエットだけじゃなくて、心の支えにもなってます!
    たくさんお話ししてくれるのでいつもあっという間に時間が過ぎています!確実にマイナスもしていて、目標まで-4キロまで来ました!今まで悩んでた便秘も解消されて、前よりも食事が楽しくなりました!みなさんのおかげです。達成できるようにこれからもよろしくお願いいたします!

ジェリー様

いつも、SlenderMeにお越しくださり誠に

長年のお悩みだった、便秘も改善され
    そこから、痩せるスピードグンと上がりましたね!!
    とても嬉しいです(^^♪

私達もジェリー様の笑顔にいつも支えられております♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• パグパグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:57:10.0

体験で利用しました。気になっていた機器を試すことができたし、1度で効果が分かりました。機会があればまた利用したいです!

パグパグ様

SlenderMeでは、美容機器直営サロンになりますので
    いち早く最新痩身機器をお試しできます!
    また、機械だけではなく大人気ハンドもありますので
    なかなか落ちなかった、脂肪にダイレクトにアプローチできます♪

また、ダイエットでお悩みの際はいつでもお気軽にお声かけくださいませ(^▽^)/

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:51.0

1回での変化にとても驚きました。
    ダイエットしながら、冷えやむくみも改善できると聞き、やることを決めました。
    サポート制度も手厚く安心です

よろしくお願いします。

【毎月5名限定】ダイエット無料カウンセリング

みょん様

誠にありがとうございます!

一回で、むくみが取れ脂肪も柔らかくなっていましたね♪
    とても嬉しいです!
    一回でも効果があったお体、これを持続していくために
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

次回もみょん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• バナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:28.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。沢山お話をする時と、ゆったりと眠りにつく時と、スタッフさんが配慮をしてくださるので毎回居心地がいいです!
    新しいお店なので、清潔感があるところも魅力的です。

バナナ様

いつもSlenderMeにお越しくださり
    誠にありがとうございます♪

日々忙しい毎日の中に、少しでも心地の良い空間で
    自分のメンテナスをする事とても大事ですよ(^▽^)/

頑張りやなバナナ様いつも尊敬しております!
    あまり無理せず、お体が疲れた時はSlenderMeで癒されてくださいね!

そして、順調的に体重もすっきりされてきておりますね♪
    目標の体重まであと少し、一緒に頑張て行きましょう!!

• みゅんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:36.0

浮腫も取れて後日お腹の上部が前より細くなってて感動しました。
    また機会があれば通いたいです!!

みゅんちょ様

先日は、SlenderMeにお越しくださり

当店では、効果重視、結果重視のため
    オリジナルマシーン、ハンドで
    最強の美くびれをゲットできます(^▽^)/
    常に自信を持てる体に全力でサポートさせていただきます!

また、みゅんちょ様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:44.0

2回目の施術で脂肪が柔らかくなってるのを実感しました!毎回気になっている箇所やどういう風になっていきたいかなど丁寧に話しを聞いてくださり、施術の計画をしてくれます。
    回数を重ねるごとに効果を実感できるので次回も楽しみにしています!

あお様

いつも、SlenderMeにお越しくださりくださり
    誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

回数を重ねていく度に、どんどん理想のお体に
    近づいていますね(^▽^)/
    私達もとても嬉しいです(^^♪
    残りの回数も全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また、次回もあお様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:04.0

悩みを細かく聞いてくれて、私に合わせて施術や提案をしてくれるので、とても信頼できます。
    また、知識も豊富で、普段の生活で私でも簡単に取り入れられそうなアドバイスをしてくれるので、これからの変化がより楽しみになりました!
    施術も1回で肌触りや体が軽くなる感じが分かったので、効果も期待大です!!

ゆゆ様

いつもSlenderMeにお越しくださり
    誠にありがとうございます!!

結果を出すためには、ゆゆ様の日ごろの生活をヒアリングしたのち
    無理なくお続けいただけるホームケアとサロンケアを一緒にすることにより
    より、効果が出やすいものとなります(^▽^)/

また、お体がスッキリするのはもちろんの事
    体の内側からしっかり要らないものを排出していくので
    肌触りもよくなっていきます!
    美肌、美ボディ目指していきましょう!

次回も、ゆゆさまにお会いできるのを楽しみにしております

• けろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:41:13.0

冬から本格的にこちらでお世話になっております。
    たった2ヶ月で、体重-3キロ落ち体が軽くなったのを実感しています。
    ダイエットへのモチベーションも上がって、お家でのケアも教えていただいた通りにおこない、むくみずらくなってきています。
    薄着になっても、恥ずかしくない体型をこれからも目指していきます!!

けろちゃん様

先日は、SlenderMeにお越しくださり
    誠にありがとうございました。

毎回けろちゃん様を見るたびに、お体がスッキリされており
    先日の測定での数字にもしっかり効果が出ていましたね(^▽^)/
    SlenderMeスタッフ一同とても嬉しかったです!!

暖かい季節になってまいりましたね♪
    けろちゃん様が、堂々と好きなお洋服が着れるよう
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ちむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:22.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方々が優しく丁寧に教えて下さり安心できました!
    施術も1回しただけなのに、ウエスト周りがとてもスッキリして嬉しかったです(*^^*)
    今後も通いたいと思えるサロンでした、ありがとうございました!

ちむち様

誠にありがとうございました。

SlenderMeでは、一人一人のお体にあった
    オーダーメイドのカウンセリング、施術をさせていただいております。
    なので、一回でも効果が出やすく、結果にこだわることができます。

これから、どんどん理想のお体になる
    ちむち様を全力でサポートさせていただきます(^▽^)/

まち次回ちむち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 21:13:29.0

いつも癒しのリラックスタイムをありがとうございます。最近行ったサロンの中で、やはりダントツです。富士市にこんな素敵なサロンができて嬉しいです。接客とスタッフの明るさと気遣いが、毎回嬉しいです。スッキリできて気分転換にもなってます。続けてケアを頑張ります。宜しくお願いします。

まりこ様

いつもSlenderMeにお通いいただき
    誠にありがとうございます。

痩身エステでダイエットをおこなっていくうえで
    大事なのが、通いやすさだとおもいます!

まりこ様の温かなお声とても励みになします。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• rainbow7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:33.0

先日は至福な時間をありがとうございました。
    接客サービスが本当に素晴らしかったです。
    とても丁寧な施術で時間がある時にまた利用したいと思いました。

rainbow7様

先日は、SlenderMeにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

SlenderMeでは、日々忙しい日常に、少しでもリラックスできる空間、接客を提供できるよう
    日ごろから全体研修をしております♪
    なので、技術はもちろん接客にも自信があります!

rainbow7様が、日々忙しい日常をSlenderMeでお手入れをしている間だけでも
    忘れることができるようこれからも、癒しの空間でおもてなしせていただきます(^▽^)/

また、rainbow7様にお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:42.0

初めての痩身エステで、緊張してしましたが
    親身になってお話しを聞いて下さり、丁寧に対応して下さったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
    又、数時間で見た目にもわかる位に効果あって幸せなひとときが過ごせました、ありがとうございました☆

じゅん様

先日はSlenderMeにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵なひとときと思ってくださりとても嬉しいです!

エステで即効性を感じるのなかなか難しいとされておりますが
    SlenderMeでは、スピードダイエットが可能通り
    最新マシーンや高く積み上げられた技術力により
    お手入れ後でも実感いただける方が多いのが魅力の一つです♪

また、じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:42:45.0

痩身エステを利用するのは初めてで緊張していましたが、とても親身に話してくれて安心しました
    これからダイエット頑張っていきたいと思います!

み様

先日はSlenderMeにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

これから、理想とするお体に向けてみ様と一緒にダイエットできること
    とても嬉しいです(^▽^)/
    もう一人で悩まず一緒に楽しくダイエットしていきましょうね♪

また、次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:59.0

明るいスタッフさんで対応もしっかりされていて、分からないことは率直に聞く事ができる雰囲気で良かったです。

マコ様

先日はSlenderMeにお越しいただきありがとうございます(^▽^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめて行く場所は、緊張されますよね
    緊張が少しでもほぐれるよう
    分からないこと、不安点は遠慮なく聞いてくださいね!
    マコ様が、ここに行って良かった、安心するサロン、雰囲気作りを
    これからも大切にしていきます!

また、マコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ジェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:59.0

他店サロンに数回だけ行ったことがありましたが、
    今まで1番良かったと思いましたので決めさせていただきました!

接客も施術も凄く丁寧にしてくださり、安心しました!
    今までのところでは無理やり感があったので、警戒していましたがスレンダーミーのスタッフさんは親身になって考えてくださり、私のお話をたくさん聞いてくださいました!

これから通うのがとても楽しみです!!
    よろしくお願いしむす!

ジェリー様

先日はSlenderMeにお越しくださりありがとうございました(^▽^)/
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店では、施術に自信があるのはもちろん
    接客も一人一人に真摯に向き合うため月一外部講師からの研修もございます。
    そのため接客にも自信がございます。

ジェリー様がSlenderMeに任せて良かったと思っていただけるよう
    これからも、全力でサポートさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております(o_ _)o))

• マイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:40.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    エステに通い始めてから脚がむくみにくくなり、たった2ヶ月で-2kgも体重が減りました!!すごく嬉しいです(^^)
    スタッフの方もみんな優しくアドバイスをしてくれるのでこれからもダイエットを頑張れそうです!!
    これからもよろしくお願いします♪

マイちゃん様

先日はSlenderMeにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、素敵なお言葉もありがとうございます(*'▽')

効果実感していただけて嬉しいです♪
    マイちゃん様にお会いするたびにどんどん体質が変わっていることを
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

お伝えさせていただいたホームケア、ぜひチャレンジしてみてください♪

次回も、マイちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 01:17:04.0

いつも、ありがとうございます!終わった後の身体の軽さがわかります。-2kgしたので、このまま続けていこうと思います。

まりこ様

先日はSlenderMeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントもありがとうございます!

効果実感していただけて大変うれしいです(*^^*)
    まりこ様が、ホームケアを熱心に取り組まれていたことが結果にでたと思います!

まりこ様の理想の体型まで全力でこれからも、
    サポートさせていただきます(*'▽')

次回もご来店いただくのを心よりお待ちしております!

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:00:48.0

足の浮腫が酷く大丈夫か心配でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心しました。
    施術もとても気持ちよく、1回で足がとてもスッキリしていてビックリしました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

てる様

先日はSlenderMeにお越しいただきありがとうございました。
    また、素敵なコメントもありがとうございます!

一度のお手入れで脚のむくみがとてもすっきりされましたね(*^^*)
    てる様に、ご実感いただけてとても嬉しいです♪

ダイエットやむくみのケアでお悩みになりましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
    また、てる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とどあひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:41:34.0

痩身エステは初めての経験で不安な思いがありましたが素人の私でも分かりやすいアドバイスと丁寧な接客で感動しました。施術の方も痛みなどはなく一回で見た目が変わったのと施術後ポカポカになりむくみが取れて身体が軽くなったので本当に驚きました!

スタッフさんがいつも笑顔で親しみやすいので居心地もよくあっという間に時間が過ぎてしまいます。痩身エステに行こうか悩まれている方に全力でおすすめします☆

とどあひる様

先日は、SlenderMeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

最初は、とても緊張されていたとどあひる様でしたが、お手入終盤では
    心も体もほぐれておりましたね(^▽^)/

この先は、むくみ知らずのお体になれるよう
    SlenderMeスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくおねがいいたします。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スレンダーミー 富士店(SlenderMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー