3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスリーループ(EYE38.)   >

アイスリーループ カンゼンプライベートサロン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲノセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空tennoji501号室
  • 各線天王寺駅・近鉄阿倍野駅【徒歩5分】/寺田町駅【徒歩7分】
  • ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:23:56.0

お店、担当スタッフさん共に雰囲気もお人柄も大好きで落ち着く空間でした!
    初めて来店させて頂きましたがお店、仕上がり共に大満足です!まつげの癖なども考慮して頂きマツエク生活を快適に過ごしております!
    またお願いしたいとおもいました!
    ありがとうございました^_^

フラットラッシュ140本《少しボリューム◎高保湿コーティング付》

EYE38.【完全プライベートサロン/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛の専門店】からの返信コメント

ゆきんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気など気に入って頂けて、お仕上がりもご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    私自身も施術中のお話がとても楽しくあっという間の時間でした!

また何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYE38. SAYA

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:20:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    何度か他の所でパリジェンヌをやってもらいましたが、こちらのスタッフさんにやって貰うと上がり具合も綺麗で持ちも今までで1番良いので、前のお店からずっと担当して貰ってます^_^
    オープンされたこちらのお店も、施術のイスの座り心地も良く、落ち着く空間でした。
    これからもよろしくお願い致します^_^

田中様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前店から担当させて頂き、お仕上がりも気に入って頂けてるとの
    お声を聞けてとても嬉しいです♪
    また新しいお店もリラックスして頂けてよかったです^^

これからもご満足頂けるように頑張りますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EYE38. SAYA

• Sakitanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:24:03.0

約7年程同じスタッフさんにずっとマツエクをつけて頂いてて、今回プライベートサロンをオープンされたので行ってきました。担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で、リラックス出来ますし毎回理想通りの仕上がりにして頂ける事にまず大満足で、その上、持ちが良いので次回行った時は付け替えでなくてもリペアでして頂けるのも嬉しいです!
    場所は、天王寺駅からも近くアクセスも良く、車で行く際も目の前にパーキングがあるので凄く通いやすいです。お店の雰囲気もとてもセンスのあるオシャレな雰囲気です。技術も人柄凄く良いので何年もリピートしています。

【いつでも同価格】フラットラッシュ120本

Sakitan様

先日は新しいお店へのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

もうSakitan様とのお付き合いが約7年になり
    こんなにも長く担当させて頂けてる事をとても嬉しく思います♪
    いつも遠くからわざわざご来店頂き、ありがとうございます!!

これからもご満足して頂けるように私自身まだまだ
    精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

Sakitan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

EYE38. SAYA

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:52:39.0

お店の雰囲気はオシャレでお客さんのことを考えたインテリアだったり動線になっていて居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、好みのデザインを伝えたところ、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    施術中も気になるところはなく丁寧で、あっという間に終わったような感じがしました。
    今までで一番持ちも良くとても満足です★
    終わった後のドリンクは個人的にめちゃくちゃ嬉しかったです!駅からも近いのでリピ確定です!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

フラットラッシュ100本《自然な仕上がり◎高保湿コーティング付》

みさき様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて、またモチもいいとのお声を聞けて
    とても安心致しました♪

これからもお客様にご満足頂けるようなお店作りができるよう
    頑張りますので、よろしくお願い致します^^

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYE38. SAYA

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:21:41.0

先日サロンを当日で探していたところ、こちらのサロンさんを見つけ予約させて頂きました!
    プライベートサロンでどんな感じかドキドキしていましたが、温かくお出迎えして下さり、店内もおしゃれな雰囲気で周りも気にならずとても過ごしやすかったです♪
    まつ毛をするのが久しぶりで最近のデザインがわからずご相談させて頂くと私の悩みと目の形を見ていろいろ提案して下さいました^ ^施術中も特に違和感もなく、仕上がりもしっかり上がっていて、とても満足しました♪
    またぜひ次回もお願いしたいです!

s様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのパリジェンヌとの事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    またプライベートサロンの雰囲気もリラックスして
    過ごして頂けたとの事で、安心致しました★

まだまだこれからのサロンではございますが
    お客様にご満足して頂けるよう精進致しますので
    ぜひまた綺麗になりにいらして下さいね^ ^

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYE38. SAYA

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:15:50.0

前のお店からお世話になっており、以前まではまつ毛パーマをしてもらっていて、もちも良く仕上がりも気に入ってたので通っていました!今回プライベートサロンをオープンされたとの事で、久しぶりにまたマツエクをしてもらい自然な感じでお願いしたら、とってもいい感じになり大満足です!プライベートサロンなので他のお客さんを気にすること無く楽しい会話もできました♪
    気分もリフレッシュできたし明日からも頑張れそうです(笑)また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本《ナチュラルぱっちり◎高保湿コーティング付》

やっちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前のお店から引き続き、やっちゃん様のまつ毛を
    担当できることになり、とても嬉しいです♪
    今回はお久しぶりのマツエクとの事で施術させて頂きましたが
    マツエクもとてもお似合いでした!!
    また次回何か気になった事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

EYE38. SAYA

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:20.0

前のお店からずっと担当してもらっています!担当スタッフさんがまつげをしてくれると持ちがすっごくよくて1ヶ月半から長いと2ヶ月弱もってくれるので大好きです!!コスパがよくてすごく助かります!笑 他のお店で目がしみて涙がよく出ていたのですがそれを相談するとしみないように配慮してくださって涙も出ることがなくなりました
    プライベートサロンなのでゆっくりお話ができましたし、すごくこだわりがあってお洒落でよかったです!一度行ってみたら良さがわかると思います!

かすみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

もう何年も担当させて頂けて、とても嬉しいです♪
    お忙しいとお聞きしておりましたので、まつ毛のモチがいいと
    言って頂けて安心致しました^^

また新しいお店も気に入って頂けてよかったです!

かすみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

EYE38. SAYA

アイスリーループ(EYE38.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー