3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モーヴ(Mauve)   >

リラクゼーションサロンMauve

リラクゼーションサロンモーヴ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目3-15 アクアプレイス上本町202号室
  • 谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅1番出口徒歩6分/近鉄線上本町駅徒歩7分

テラショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:25:20.0

以前から体のメンテナンスを定期的にお願いしており、今回新規オープンされるという事で利用させて頂きました。

担当スタッフさんが他の方と違うのはバリニーズというオイルマッサージを得意とされている所、一般的なオイルマッサージとの違いはオイルを使ってもドライの施術のような指圧もしっかりあるため、ドライマッサージが苦手な方や、今まで受けた事がバリニーズを受けた事がない方にもオススメ。

時間も施術時間のみの表記になっていて、カウンセリングの時間等はコース時間に含まれない為ゆっくりとリラックスして過ごす事が出来ます。

また思わず寝てしまいそうになる腸マッサージ・ヘッドスパ等々幅広く得意とされているので、自分に合ったコースが分からなくてもまずは来店してから相談してみては如何でしょうか?

タイ古式マッサージも何度か受けた事がありますが、個人的には一番力加減や、ポイントの押さえ方、手の触れ方等総合的に上手いセラピストさんだと思っています。

女性ならではの拘りのインテリアや間接照明、ウェルカムドリンク等も必見です。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

テラショー様いつもありがとうございます♪

毎回色々なメニューを試してくださったり的確なアドバイスをしてくださるので
    テラショー様のおかげで日々成長できています^^

力加減や触れ方等はいつも意識している所ですので
    褒めていただきとても嬉しいです☆

どなたでも快適に過ごせる空間を目指して
    インテリアやドリンク等もこだわりを入れていけたら
    と思っております◎
    今後共よろしくお願い致します!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:56.0

仕事終わり疲れが溜まりやすく
    寝てもスッキリしない状態が続いていましたが
    施術後からカラダがすごく軽くなり次の日からスッキリと快適に過ごせています!
    定期的に施術してもらいたいです!!

店内も落ち着いた雰囲気でおしゃれな感じです。
    そして
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき感謝しております。
    みんなに紹介したいサロンさんが見つかりました!

【足ツボ♪】フットリフレクソロジー30分¥4000

• かあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:00.0

毎月のように利用していましたが、3月はとても忙しく、
    2カ月ぶりの来店となりました。

タイ古式とオイルマッサージで120分間、ガチガチの体を
    ほぐしてもらったうえに新しい施術も取り入れてもらいました。

セラピストさんとの会話も前回よりは多くできましたし、
    心身ともに癒やしの時間をありがとうございました。

タイ古式×オイルトリートメント120分¥14000

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:20.0

お部屋も綺麗で終始リラックスする事ができました。
    細やかな心配りなど素晴らしい接客で最高のサロンです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    またお伺いさせて頂きます。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

かず様先日もご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです^^
    こちらこそいつも楽しくお話しをさせていただけるので
    あっという間に時間が感じます◎

[投稿日] 2024-04-07 21:13:46.0

タイ古式+オイルマッサージを初めて受けました。これはこれで違った良さがありました。基本タイ古式の方がストレッチ系の手技が多いので私はタイ古式の方が合っているのかなぁと思いました。また伺わせて頂きます。

【人気no1】タイ古式×オイルトリートメント施術90分¥11000

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

ショーン様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初めてのオイルトリートメントでしたね^^
    その日の気分や身体の具合でオイルやタイ古式どれにするか
    メニューを選ぶのもありだと思います☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:20.0

今回もしっかりストレッチで伸ばしながら、深くほぐしていただきました。色々と勉強しておられるそうで、新しい器具での施術も興味深かったです。
    タイのお茶もご馳走さまでした。
    また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

かーじー様こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回より良い施術をできるように練習を積んだものを
    新しく施術に取り入れております^^
    アフターティーもまた良い物ご用意しますね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• 銀次郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:45:06.0

前回と同じく全体的に施術して頂きました。
    何度か通わせて頂いていますが、その都度施術のやり方に変化がありそれが楽しみになっています。
    今回新しくして頂いたトークセンは個人的に凄く効いた印象でした。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

銀次郎様先日はご来店ありがとうございました♪
    何度きても受けていて楽しくて効く!を目標に施術しています◎
    トークセンが銀次郎様のお身体に合っていましたね☆
    銀次郎様とお話ししていてマクドが行きたくなり先程いきました笑
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:57:06.0

今回もタイ古式+オイルの120分でお願いしました。
    仕事で疲れが溜まりに溜まっていたのですが、いつものように全身くまなくほぐしていただき、さらに新たな技法もお試しでやっていただいてとても気持ちよかったです。担当スタッフさんの向上心には本当に驚かされます。

最後にすごく身近なルーツにも触れることができ、とても充実の時間でした!笑

まあよろしくお願い申し上げます。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

カッキー様先日もご来店ありがとうございました♪
    新しい技を始め色々な所にアプローチさせていただきました^^
    疲れがすっきりしたようでよかったです☆
    最後にまさかの共通点がありびっくり&とても嬉しかったです◎
    また次回もそのお話も含めお会いできるのを楽しみにしています!

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:58:45.0

いつもは他のお店で座薫を受けていますが20年ぶりくらいによもぎ蒸しを受けました。
    普段なかなか汗をかけない体質なのに、たくさんの汗が出て本当にスッキリしました。
    しんどかった喉のイガイガも花粉症も、すごく楽になりました。ハーブティーも美味しくいただきました。
    マッサージも、痛いけどすごくスッキリして丁度良かったです。また近いうちに行かせていただきます!

【黄土陶器か木製か選べます】国産よもぎ蒸し30分¥4000

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

かんちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しにモリンガやその他のハーブを入れてみたので
    より一層汗をかけたかと思います^^
    よもぎ蒸しで汗をかくとつらい症状が軽くなりますよね◎
    マッサージもすっきりしたとの事で安心しました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:12.0

美味しいコーヒーありがとうございました。
    また、心温まる接客をいただきました。
    笑顔の素敵なスタッフさんに感謝です。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

ハク様先日はご来店ありがとうございました♪
    私自身も好きなコーヒーを気に入ってくださり嬉しいです^^
    私もハク様とお話ができて楽しく笑顔になり
    また心が温かくなりました◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• こういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 04:22:08.0

初めて利用させていただきました
    体の隅々まで伸ばしていただいて、圧も丁度良い感じでスッキリしました
    また利用させて頂こうと思います

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

こういち様先日はご来店ありがとうございます♪
    タイ古式×オイルだったのでタイ古式で身体隅々までのばし
    オイルで流させていただきました^_^
    圧もちょうどよかったとの事で安心です☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回背中と腰が張っていました。的確にほぐしてくれて、背中と腰だけでなく、肩も軽くなりました。
    時間に余裕があれば、よもぎ蒸しセットをぜひ利用したいと思います。

本格タイ古式マッサージ30分¥4000

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

ゆずっち様先日もご来店ありがとうございます♪
    背中と腰はもちろんの事、肩もほぐさせていただきました^^
    よもぎ蒸しのセットで筋肉も更にほぐれやすくなりますし
    何よりもリラックス効果が高いのでぜひお試しを◎

[投稿日] 2024-02-18 17:25:32.0

よもぎ蒸しを初体験しました。
    サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しだとリラックスして体の芯まで温まることができ、気持ちよく汗を流すことができました。
    よもぎ蒸しで温まった体でタイ古式マッサージを受けれたので、いつも以上に体がスッキリできました。
    次回はよもぎ蒸し+オイルマッサージを試してみようと思います。

よもぎ蒸し30分+タイ古式60分¥9500

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

しばた様先日もご来店ありがとうございます♪
    サウナが苦手だとよもぎ蒸しもどうかなと始めは思う事が多いですが
    実際受けてみると顔はマントから出ているので不快なく気持ちいいですよね◎
    よもぎ蒸し+オイルでも身体がすっきりするようにしっかり流しますね^^

[投稿日] 2024-02-17 11:23:58.0

今年初めて伺いました。寒いのは苦手で年末依頼でしたがいつも気持ちよく出迎えてくれるので和みました。施術も新しい技術をどんどん習得されている感じで満足です。私は凝りが強いので60分のタイ古式だけでは全身隈なくという訳にもいかないようなのでもうちょっと長めの施術やオイルマッサージも検討てしたいと考えています。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

ショーン様先日もご来店ありがとうございます♪
    寒い中来てくださりとても嬉しかったです^^
    いつもタイ古式メニューでさせていただておりますが
    またオイルトリートメントも違う気持ちよさがありますよ◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• かあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:09:08.0

今年、初めて伺いました。

全体的に疲労がたまっていたので、
    オイルマッサージの時間はほとんど
    ほかほかのマットの上で眠り込んでしまいました。

セラピストさんと会話する時間がいつもより
    少なかった気もしますが、施術後はとても楽に
    なりました。

また、時間を作って来店したいのですが、
    3月はとても忙しくて来店のメドが立たない状況です。
    来店のメドが立てば、ロングコースを予約したいと
    思いますので、宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

かぁくん様いつもご来店ありがとうございます♪
    オイルマッサージはつい眠くなってしまいますよね^^
    時間は長めには確保しているのですが次のご予約の兼ね合いで
    短く感じてしまう事もございますがご理解いただけると嬉しいです◎
    実はいつもお話するのが楽しくて次のご予約の準備がギリギリでして(笑)
    施術開始までに今回少しお時間がかかってしまいましたので
    早めに施術開始できるように努めていけたらと思います!
    またたくさんお話しましょうね☆

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:55.0

2回目の訪問でした。今回は初めてのオイルマッサージ+タイ古式120分でお願いしました。タイ古式は前回初体験をしていたので、どんな動きがあるかはイメージできていましたが、オイルが加わることでそのイメージを遥かに超える世界が待っていました、、、
    力加減も絶妙で頭から顔から足先まで全身をほぐしてもらい、
    ストレッチ要素もバッチリで、疲れも取れてかなり軽くなりました!
    施術中はひたすら色んな話をして、あっという間の時間でした。
    四天王寺前夕陽丘周辺は素敵スポットが多いですね♪

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

カッキー様先日もご来店ありがとうございます♪
    タイ古式×オイルはお互いにある良い面を引き出せるので
    そのように褒めていただけて嬉しいです^^
    施術後に話したカツ丼を早速食べに行きましたよ☆
    とても出汁が効いていてとても美味しくて…
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ノブリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:54.0

初めて寄せて頂きましたが
    お部屋も綺麗で
    ゆっくりできました。
    しっかりした施術で
    肩 首元 たいへん
    楽になりました。
    ハーブティーも美味しく
    また 定期的に寄せて
    頂きます。

全身オイルトリートメント90分¥10000

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

ノブリン様先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかり目のオイルトリートメントが私自身好きなのもあり
    しっかりと施術させていただいております^_^
    また次回もアフターティーご期待くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています◎

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:31:19.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりストレッチで伸ばしながら、深くほぐしていただきました。終わるとすっと体が軽くなります。

アフターのドリンクも沢山の種類から勧めていただいてありがとうございます。また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

かーじー様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もストレッチ等でお身体軽くなられたようで安心しました^^
    アフタードリンクはたくさんの種類があるので
    いつもどれをおすすめしようか迷ってしまいます笑
    また次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-19 14:04:04.0

今回もタイ古式+オイルマッサージのセットにしました!
    このセットで年末年始に溜まった疲れがリセットされました。
    腸セラピーもしていただき、満足です!
    次回はよもぎ蒸し試してみようと思います。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

シバタ様先日もご来店ありがとうございました♪
    年末年始の疲れを取るべく全身満遍なくさせていただきました^^
    腸セラピーはリラックス効果が高くて気持ちいいですよね◎
    またよもぎ蒸しもリラックス効果が高く身体がぽかぽかするので
    次回も楽しみにしていただけると嬉しいです!

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:29:22.0

笑顔の素敵なセラピストさんで技術も確かです。
    施術中のおしゃべりも話し過ぎること無く強弱などこちらを気遣う内容で心地よい時間を過ごせました。
    何より冷え性な自分にとって施術中の靴下のサービスがあったのは嬉しかったです。
    この口コミ書く前に次回の予約入れました。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

タクヤ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また2度目もすぐにお会いできてとても嬉しかったです!
    施術中は冷えやすいかと思い靴下を用意しているのですが
    喜んでいただけて安心を致しました◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:36:31.0

今回もありがとうございました。
    2回目の訪問でしたが、素敵なインテリアとカフェにいるような豊富なドリンクの種類で、もう何度も来たようなアットホームな感覚になりました。
    新しい施術を随所に取り入れ、オイルとタイ古式が融合していて今回もとても気持ち良く疲れが吹き飛びました。
    そしてなにより、スタッフの方とのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    これからも、時間を見つけて伺いたい場所です。
    今後ともよろしくお願いします!

全身オイルトリートメント90分¥11000

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

F様先日はご来店ありがとうございました♪
    アットホームな感じで過ごしていただきたくて
    インテリアやドリンクはこだわっています^_^
    施術や私もお話しするのがとても楽しくて
    いつもあっという間に過ぎてしまいますね…
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:35:53.0

お世話になります。2回目の訪問です。4ヶ月ぶりだったんですが、前回の話した事、技術面の事など全て覚えててくれてビックリです。またお願いしたいと思えるスタッフさんです。

本格タイ古式マッサージ30分¥4000

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

あっちゃん様先日もご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
    前回は開業したばかりでとても緊張していましたが
    また今回も色々とお話しでき楽しかったです◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:39.0

近くに用事があり、初めてお邪魔しました。
    清潔な店内、愛嬌たっぷりのお人柄なスタッフさん。とても感じの良い接客に癒されました。
    施術も大変満足しています。ありがとうございました!

もみほぐし・ボディケア60分¥5000

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

miki様先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気等、褒めていただきとても嬉しいです◎
    今回はお身体に合わせストレッチ要素も少し入れさせていただきました!
    次回も更に満足していただけるように精進していきます☆
    また次回もらお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2024-01-14 02:09:50.0

2回目の訪問です。
    前回はタイ古式だけでしたが、今回はタイ古式+オイルマッサージにしました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、タイ古式との組み合わせがよく、強弱があってとても気持ちよかったです。
    またリピートさせていただきます。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

しばた様先日もご来店ありがとうございます♪
    タイ古式×オイルの組み合わせの強弱はとても気持ちいいですよね◎
    その日の気分によって組み合わせの施術でも
    タイ古式やオイル施術だけでも変えてみても楽しいかと思います☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• 銀次郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:41:45.0

前回と同じく肩、腰が辛くなってきたので施術していただきました。
    お店の雰囲気や施術内容が前回いかせていただいた時もとても良かったのですが更に良くなってて辛かった所がより癒されました。
    こちら以外にも何店かタイ古式のお店に行きましたが個人的にはこちらのお店が合ってると感じたのでまた体が辛くなったらいかせていただいたこうと思いました。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

銀次郎様先日もご来店ありがとうございました♪
    前回来た時と比べインテリアを変えてみたので更にいいと
    褒めていただけてとても嬉しいです◎
    またMauveが合うと思っていただけた事は更に嬉しいです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:06:24.0

家から近くでストレッチできるところを探していて見つけました^^
    看板や表札がないので入るまで不安でしたがスタッフさんはずっと愛想よくいろいろ教えていただきました。
    オイルマッサージにも興味があるので機会があればまた伺おうとおもいます。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございます♪
    家から近いとの事で当店選んでくださって嬉しかったです◎
    オイルトリートメントはまたタイ古式とは違う気持ち良さがあるので
    いつでも機会があれば施術させていただけたらと思います^^

[投稿日] 2024-01-06 21:26:52.0

今年の疲れは今年のうちにと思い年内最後の施術受けて来ました。今回もちょっとアレンジしてもらい布を使って足を揺らす施術も試してもらいました。自力で足を上げて揺らすには、かなり脚力が必要ですが布を使ってリラックスした状態で揺らしてもらうと思った以上に足が和らぐ印象です。タイ古式でも毎回新しい手技等入れてもらえるので毎回新鮮ですね。部屋のレイアウトも変えたようでベッドが置いてあった場所がラタンのリラックスソファーになっていて、よりアジアンテイストの部屋感がでています。スタッフさん・部屋の雰囲気・施術いつも癒されてます。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

ショーン様いつもご来店ありがとうございます♪
    年内最後でしたのでいつも以上に気合が入りまして
    布を全力でゆらゆらさせていただきました(笑)
    よもぎ蒸しを取り入れるにあたってインテリアを変えたり
    増やしたりしましたが気に入ってくださり嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします!

• annneauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:49:11.0

初めて訪問しました。
    年末年始の疲労が溜まりっぱなしになった背中と腰。整体でも指圧でもなく、床マットでリラックスしながら施術を受けたいな~と、久しぶりの"タイ古式"で検索したところにヒットして予約。

まー期待以上の施術と空間に♪リピ決定です!
    腰に大きい石を埋め込んで生活していたようなレベルでしたが、翌日からなくなりましたよ~

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

annneau様先日はご来店ありがとうございます♪
    タイ古式はマットで受けれる事もありリラックスできますよね^^
    期待以上の施術と空間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです◎
    また翌日から腰の疲れがなくなったとの事で安心しました!
    次回も少しでも重い疲れを取れるように精進していきます☆

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:57:10.0

初めてでしたがとても丁寧に施術してもらい肩、腰、足すごく楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてうとうとしてました。
    お部屋の雰囲気もよく施術後の紅茶もすごく美味しくて大満足でした。
    セラピストさんもずっとニコニコして愛嬌ある可愛らしい人でとても癒されました。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

アキ様先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が少しでも長く楽な時間が続いていますように^^
    雰囲気やアフターティー等、褒めていただけてとても嬉しいです◎
    私も話していてとても楽しくて癒されました☆
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています*

• Tacoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:20:09.0

お洒落なデザイナーズマンションの1室での施術でした。

タイ古式マッサージは初めての体験でしたがストレッチ系のイメージで慢性の腰痛には
    ほど良く心地良いひと時を過ごせました。
    施術後にはドリンクのサービスもあり落ち着きます。

自宅から自転車で10分程の距離ですので仕事の帰り or 休日に利用してみたいと思います。

リラクゼーションサロンMauveからの返信コメント

Taco様先日はご来店ありがとうございました♪
    背中や腰痛にはストレッチ要素のあるタイ古式いいですよね◎
    タイ古式はストレッチを始め指圧要素などもございますので
    その日のお身体に合わせてまた施術させていただけたらと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

モーヴ(Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー