3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ベルドオリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市中央町21-12
  • 鹿児島中央駅東口から徒歩1~2分

mignonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:10:02.0

いつもメディセルをお願いしています。
    下半身が浮腫みやすいのですが、丁寧に細部までかけて下さるので浮腫みづらい体質になってきているような気がします。打ち身で硬化してしまった皮膚も少しずつ良くなってきて嬉しいです。

女性限定!<女性スタッフ対応>下半身 筋膜リリース・メディセル ¥4000

mignon様

いつもメディセルコースをご利用いただきありがとうございます。
    気にされていた浮腫みや皮膚の状態も良い効果を感じた頂いているようで
    とても嬉しいです

これからもmignon様に喜んでいただけて気持ちの良い癒しの時間になりますように
    施術させていただきます

本日は口コミありがとうございました。
    坂井圭子

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    腰回りが軽くなり、身体全体の変化を感じました。引き続き、通って 自分の身体を大切に使って行きたいと思います。

【女性におススメ】からだの歪みを改善したい 90分 整体メニュー初の方向け

くんちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました

足腰の不調があると趣味や仕事に打ち込めないですよね
    不調の原因を見つけて整えていくことで
    快適な毎日が過ごせるようにしていきますね

定期的に施術を行うことで
    不調が出にくいお体になっていきます

またのご来院をお待ちしております
    今回は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-05-04 17:03:15.0

前回から1週間ですが、途中また痛くなり完全回復まではまだ時間が掛かりそうです。
    普段の姿勢や仕事柄も原因かと思います。
    今回も丁寧な施術をして頂き、する前よりも軽くなった感じがしました。
    メディセルも首、背中全体的にしたので動かしやすくなったと思います。

【腰痛・骨盤矯正】整体 60分 ※整体初回カウンセリングを受けた方向け

月様
    3度目のご来院ありがとうございました

施術後は症状が軽くなるのですが
    数日で痛みが出てくる状態のようですね
    ご不安な気持ちもあると思います

お体や脳の中の身体のイメージが悪い状態で固定されていると
    施術で良い状態に戻したときに「いつもと違う」と感じて
    元に戻そうとすることがあります

特に長い間痛みがあった方や症状を繰り返されている方は
    症状が戻りやすいのです

お体が快適な状態になるまでできる限り短い期間で進めていきたいと思っています
    ご来院ごとに状況をお伝えしながら少しでもご安心いただけるようにいたしますね

対応など変わらずご評価いただいていることに感謝いたします

月様が早く痛みから解放されますよう
    次回も丁寧に施術させていただきますね

毎回丁寧なレビューありがとうございました

[投稿日] 2024-04-25 06:20:02.0

前回があまりにも身体の状態が酷かったので1週間程で再来店です。
    引き続きでの施術で、前回と比べると痛みは大分治りました。
    変わらず丁寧なカウンセリングと施術に安心して受けれます。
    テーピングはツボを刺激してくれるもので、1日半で剥がしても赤くなる箇所もありましたが、何となく良いのかな?という感じでした。
    施術もしっかりして貰い、途中うとうとしてしまいました。
    来店後のメールの気遣いがとても嬉しかったです。

【肩こり・首こり】整体 60分 ※整体初回カウンセリングを受けられた方

月様
    2度目のご来院ありがとうございました

初診でお体の各所に広がる痛みと全身の緊張が見られたので
    複数回の施術をご提案いたしました
    今回の施術で症状がだいぶ緩和されたようで何よりです

施術やカウンセリングに安心感を持っていただいている事も
    私たちが日ごろから心がけていることが評価されているようで嬉しいです

テープについてはお肌が弱い方は一時的に赤みや痒さが出ることもあるので
    次回からは配慮して施術させていただきます

月様が日常生活を快適に送れますよう

嬉しいレビューありがとうございました

[投稿日] 2024-04-25 06:03:34.0

この日は朝から自力で起き上がるのも困難な程身体が痛くて、急遽ホットペッパーで探して此方を予約しました。
    電話での問い合わせにも優しく丁寧な対応をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術に安心しました。
    室内も清潔感があります。
    使用する枕も合わせて貰えます。
    メディセルは初めてでしたが、変に痛いことはありませんでした。
    大分自分の身体が酷かったので全回復には至りませんでしたが、施術前よりも楽になりました。

痛みや動きにくさでお悩みの方に 自費全身調整<初回カウンセリング付>

この度はご来院いただきありがとうございました

とてもお辛い状態だったのですね
    来院時にも体中がこわばって動きにくいように見えました

電話での応対やカウンセリングをご評価いただいていることは
    私たちが常日頃気にかけ実践していることが評価されているようで嬉しいです

また施術中もできるだけ快適に過ごせるように心がけたいと思っています
    気になる事がありましたらいつでもお伝えくださいね

月様が少しでも早く症状が改善できますよう

嬉しいレビューありがとうございました

院長 坂井智志

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:08.0

2回目のメディセルを受けに行きました。身体の作りや状態をみて、丁寧に凝り固まって癒着してしまった筋膜を剥がして頂き、腕を回すこと、しゃがむこと、立ち上がること、どんな動作をとっても凄く動きやすくなって、かなり驚いています。
    全身流しを何度かして、身体の巡りをよくできたら、コリがつよいところ中心に継続的にケアしていきたいです。一度ガチガチになってしまった部位、マッサージより先にメディセル!!おすすめします!メンタルも軽くなり、体も心もスッキリです。

えりか様

先日は2度目のメディセル施術のご利用ありがとうございました

メディセル後のお体の変化、動きやすさを実感していただいて
    私も嬉しいです

巡りが良くなり気持ちがスッキリするのもメディセルの特徴です
    体感していただけて何よりです

メディセルを定期的に続けていきながら、ご興味を持たれていた
    整体コースも体験していただくと良いかと思います

次回もお話をお聞きして
    気になる所を中心に状態を観ながら施術させていただきます

この度は
    大変嬉しい口コミありがとうございました

施術担当
    坂井圭子

• mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:10:13.0

施術に関しましては、気持ちよかったと思います。
    ただ使用されてるタオルや手拭いの汚れが気になりました。もちろん清潔に管理されているとは思うのですが、少しそちらに配慮いただけたら通院動機が強まるなという感想でした。

mayu様

この度はお顔の施術をお受けいただきありがとうございました

まず
    ご指摘のあったタオル・手ぬぐいの件について
    今回不快な思いをさせてしまったことに対し
    心よりお詫び申し上げます
    また貴重なご指摘を頂いたことに感謝いたします

私共も衛生管理や清潔感の重要性は十分理解し
    使用後の洗濯・乾燥や準備時のチェックなど実践しているつもりでしたが
    改めて日々の業務の中に改善の余地はないか見直しを図ってまいります

まず
    施術直前に使用するタオルが清潔できちんと畳まれているか確認する
    使用前の手ぬぐい・タオルの保管を専用の容器にて行う
    などできることから改善してまいります

施術については気持ちよかったというお言葉を頂き
    施術スタッフも深く反省しているとともに
    次回はもっと喜んでいただきたいという気持ちを持っております

もし再度のご来院が叶うのであれば
    より心地よく施術を受けられるよう
    配慮させていただきます

今回は率直なレビューを頂き深謝いたします

※追補
    オイルふき取り用のタオルを汚れと間違えられやすいグレー系からブルーとピンクに交換しました

• まつげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:22.0

メディセルを施術していただきました。
    疲れやむくみで重かった足が軽くなりました。

次は首肩をお願いしようと思いました!

優しく対応していただきありがとうございました!

足のお疲れ・むくみに ふくらはぎ施術 筋膜リリースマシン「メディセル」

まつげ様

先日はメディセルふくらはぎコースを体験いただきありがとうございました

お仕事柄立ちっぱなしが長いとのこと やはり足はとてもお疲れのようでした
    施術したことで軽くなったと感じていただき良かったです

首肩や足全体のメディセルもぜひ受けてみてください

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-01-27 16:51:41.0

施術後、大げさではなく目が1.2倍ほどになりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

さつまいも様

いつも施術を受けられた後にレビューを下さり、誠に感謝しています

目元が1.2倍くらいに大きくなった印象を受けられたのですね

むくみが取れたり目を開く筋肉が働きやすくなると
    ぱっちりと目が開いてお顔の印象も変わりますよね

お顔の施術で視界も明るくスッキリとした毎日をお過ごしください

これからも宜しくお願いします

• りっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:04:58.0

冷えや運動不足からの血行不良やリンパの流れも悪く、皮膚もガチガチ過ぎて施術中の痛みが半端ないですが、終わった後のスッキリ感と皮膚が柔らかくなっている事で、かなりの効果を実感しています。
    皮膚を緩めてもらうとその日はぐっすり眠れるので、毎日してもらいたいくらいです。
    今年は適度な運動とストレッチをする事を目標にしつつ、時間を見つけてまたお世話になりたいと思っております。

いつもご夫婦揃って笑顔で出迎えて下さり、ありがとうございます。

<女性限定>全身メディセル+引っ張り ※重要「電話確認の上ご予約下さい」

りっく様

遠くからのご来院そして
    嬉しい口コミありがとうございます

先日は全身コースにお顔コースもプラスされて
    たっぷりとメディセルを体感していただけたと思います

おからだ全体の緊張が取れて血行も良くなるので
    寒い時期は本当にお薦めです
    緊張・こわばりが強いときは施術中引っ張られる痛みを感じることもありますが
    緩むと楽になる感覚も実感されていてよかったです

運動やストレッチもとても大切ですよね
    何かお役に立てるアドバイスも出来ると思いますので
    いつでもお声掛けくださいね

またご来院いただけることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-12 10:10:28.0

年末年始の疲れが溜まっていて、脚に浮腫が出ていて駆け込みました。先生の施術で足が軽くなり、メディセルを下肢にかけていただいたおかげで細くなりました笑
    定期的にメンテナンスする事は必要だなと感じました。

bunkiti様

いつも当院をご活用いただきありがとうござます

年末年始は何かと忙しくご自身のお体をないがしろにしがちです
    疲れがたまったり痛みや動かしにくさを感じると
    ケアの大切さが実感できますよね(^^)

足の軽さと細くなる感覚を感じていただけて何よりです

定期的に施術を受けられて軽快にお体を使えるよう
    しっかりケアしていきましょう

口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-01-06 17:07:10.0

年末年始のいつもと違う生活を言い訳にして、今回もだいぶ顔面が硬くなっていたのをほぐして下さりありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!!

さつまいもさま

いつも具体的なコメントありがとうございます

年末年始はいつもと違う生活様式になり
    特に飲食の質が変わったり
    睡眠時間が変わったりで
    むくみやこわばりが出やすいですよね

早い段階でお顔の施術を受けることで
    お顔の緊張が取れてスッキリした年始を送れたのではないでしょうか?

これからも圭子先生と共に
    さつまいもさまの笑顔に貢献できればと思います

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-29 07:41:17.0

自分では「そこまで!?」は感じていない顔のコワバリが、毎回解消されています。また次回もよろしくお願いします。

さつまいもさま

お顔の施術をご愛顧いただき誠にありがとうございます

>自分では「そこまで!?」は感じていない顔のコワバリが、毎回解消されています
    お顔やお体のこわばりは放っておくと
    いつの間にか「それが当たり前」と脳が受け取って
    感覚がなくなることが多いのです

そして姿勢が崩れたり
    生き生きとした表情が失われることにつながるのです

圭子先生の手技とメディセルの力で
    こわばりが解消されるとのこと
    いつも喜びのお声を頂き
    圭子先生の励みになります
    感謝いたします

今後ともよろしくお願いいたします

院長 坂井

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:09:37.0

疲れて弛んだ瞼がスッキリして、目が大きくなりました。

クッキー様

いつもお顔コースご利用いただきありがとうございます。

前回はホントにお目目パッチリでしたね!

定期的に続けていただくことで
    お肌の柔らかさやモチモチ感を
    感じていただけていると思います

お顔施術担当  坂井圭子

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:30:32.0

毎回、顔のコワバリが解消され皮膚が柔らかくなります。次回もよろしくお願いします。

クッキー様

いつも当院のメディセル施術をご利用いただきありがとうございます!

お顔をほぐすことで変化をかんじていただいたり
    少しでも癒しの時間にしていただければと思っております

下半身のコースもご興味をもっていただいたようでしたので
    いつでもお声掛けください

これからもますます励んでまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます  (マネージャー 坂井圭子)

[投稿日] 2023-10-07 10:34:04.0

足先を整えてもらい、全身をほぐしていただきました。その後、メディセルという施術をして頂きました。方や首がほぐれて動きやすくなりました。いつも鉄板のような肩がヨガマットくらいの柔らかさにはなったかな(笑) 長年の悩みが少しずつ改善されているような気がします。

bunkitiさま

レビューありがとうございます

足首の違和感があるとき、足より上部に問題がある場合があるので
    時間が許す限り全身の状態を見ていくようにしています

また
    肩のこわばりは手技で緩める+メディセルで筋膜を大きく緩めるで
    良い結果が得られると思うので
    鉄板がヨガマットになってよかったです(笑)

いつも
    嬉しいコメントありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

院長 坂井

• iiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:34.0

体全体の歪みが気になり、利用しました。
    体のバランスを細かく見ていただき、自分の体の歪みについて、客観視できたことで、自分自身でもどこが問題となっているのかを理解することができました。
    また、私の目標を真剣に聞いてくださり、目標達成までに何が必要かを考えてくださったことが、とても嬉しかった。

背術後は、気になっていたところの突っ張り感などがなくなり、体の歪みも少し改善されました。
    施術も丁寧で説明もわかりやすかったため、また利用し、体の歪みを徐々に治していきたいです。

【女性におススメ】からだの歪みを改善したい 90分 ¥6000

iiiさま

この度はご来院いただきありがとうございました

お体のゆがみが気になるということでしたが
    更にお話を深堀りすることで歪みが気になる理由と
    当院を利用する目的が明確にできたことを評価していただき
    とてもうれしいです

当院のモットー「ゴールは改善の先にある笑顔です」を
    共有していただけたことで
    目標達成までの道のりを共に進んでいきたいと
    思っていただけると幸いです

歪みや症状の変化はスタートしたばかりで一歩づつですが
    毎回の評価やカウンセリングをもとに施術することで
    より良い状態で目標達成できるよう
    私たちも励んでまいります

気になる事・状態の変化などあれば
    いつでもお申し付けくださいね

これからも宜しくお願いいたします

院長 坂井

• りくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:56:12.0

顔の疲れが取れ、顔立ちがとてもハッキリした感じがして凄く良かったです。
    また利用したいです。

りく様

この度はベル通り整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    大切な日を前に少しでもリラックスしていただき、お顔立ちもハッキリされたとのこと、とてもうれしいです

またのご利用をお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 坂井圭子

[投稿日] 2023-09-20 13:27:57.0

身体の不調をちゃんと聞いて下さり、動作の確認をしながら丁寧な施術をしてくださいます。自分では忘れていた箇所の不調も見つけてくれるので、びっくりします。今回も股関節の動きが悪かったのですが、帰る時は痛みもなくスムーズに歩く事が出来ました。ありがとうございました。

ベル通り整骨院からの返信コメント

当院へのレビューありがとうございます!
    お褒めの言葉頂いて嬉しいです

当院の施術は体の基礎・土台を整えることを目指しているので
    問題点解決につながるヒントを
    お話やお体全体の状態から把握できるよう
    しっかり時間を取って確認しております

それでご本人が忘れていたり気づかなかった
    問題点を見つけることができるので
    「えっ!なんでわかるんですか?」
    「全然気づきませんでした~」なんてお声を頂くことも…

今回もbunkiti様の股関節のお悩みなどを解決できてよかったです!

これからもより精進して
    毎日を笑顔で元気でスッキリと過ごせるよう
    お手伝いさせていただきます  (院長 坂井)

ベル通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー