施術後、大げさではなく目が1.2倍ほどになりました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
さつまいも様
いつも施術を受けられた後にレビューを下さり、誠に感謝しています
目元が1.2倍くらいに大きくなった印象を受けられたのですね
むくみが取れたり目を開く筋肉が働きやすくなると
ぱっちりと目が開いてお顔の印象も変わりますよね
お顔の施術で視界も明るくスッキリとした毎日をお過ごしください
これからも宜しくお願いします
冷えや運動不足からの血行不良やリンパの流れも悪く、皮膚もガチガチ過ぎて施術中の痛みが半端ないですが、終わった後のスッキリ感と皮膚が柔らかくなっている事で、かなりの効果を実感しています。
皮膚を緩めてもらうとその日はぐっすり眠れるので、毎日してもらいたいくらいです。
今年は適度な運動とストレッチをする事を目標にしつつ、時間を見つけてまたお世話になりたいと思っております。
いつもご夫婦揃って笑顔で出迎えて下さり、ありがとうございます。
<女性限定>全身メディセル+引っ張り ※重要「電話確認の上ご予約下さい」
りっく様
遠くからのご来院そして
嬉しい口コミありがとうございます
先日は全身コースにお顔コースもプラスされて
たっぷりとメディセルを体感していただけたと思います
おからだ全体の緊張が取れて血行も良くなるので
寒い時期は本当にお薦めです
緊張・こわばりが強いときは施術中引っ張られる痛みを感じることもありますが
緩むと楽になる感覚も実感されていてよかったです
運動やストレッチもとても大切ですよね
何かお役に立てるアドバイスも出来ると思いますので
いつでもお声掛けくださいね
またご来院いただけることを楽しみにしています。
坂井圭子
年末年始の疲れが溜まっていて、脚に浮腫が出ていて駆け込みました。先生の施術で足が軽くなり、メディセルを下肢にかけていただいたおかげで細くなりました笑
定期的にメンテナンスする事は必要だなと感じました。
bunkiti様
いつも当院をご活用いただきありがとうござます
年末年始は何かと忙しくご自身のお体をないがしろにしがちです
疲れがたまったり痛みや動かしにくさを感じると
ケアの大切さが実感できますよね(^^)
足の軽さと細くなる感覚を感じていただけて何よりです
定期的に施術を受けられて軽快にお体を使えるよう
しっかりケアしていきましょう
口コミありがとうございました
院長 坂井智志
いつもメディセルをお願いしています。
下半身が浮腫みやすいのですが、丁寧に細部までかけて下さるので浮腫みづらい体質になってきているような気がします。打ち身で硬化してしまった皮膚も少しずつ良くなってきて嬉しいです。
女性限定!<女性スタッフ対応>下半身 筋膜リリース・メディセル ¥4000
mignon様
いつもメディセルコースをご利用いただきありがとうございます。
気にされていた浮腫みや皮膚の状態も良い効果を感じた頂いているようで
とても嬉しいです
これからもmignon様に喜んでいただけて気持ちの良い癒しの時間になりますように
施術させていただきます
本日は口コミありがとうございました。
坂井圭子
年末年始のいつもと違う生活を言い訳にして、今回もだいぶ顔面が硬くなっていたのをほぐして下さりありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!!
さつまいもさま
いつも具体的なコメントありがとうございます
年末年始はいつもと違う生活様式になり
特に飲食の質が変わったり
睡眠時間が変わったりで
むくみやこわばりが出やすいですよね
早い段階でお顔の施術を受けることで
お顔の緊張が取れてスッキリした年始を送れたのではないでしょうか?
これからも圭子先生と共に
さつまいもさまの笑顔に貢献できればと思います
今後ともよろしくお願いいたします
院長 坂井
自分では「そこまで!?」は感じていない顔のコワバリが、毎回解消されています。また次回もよろしくお願いします。
さつまいもさま
お顔の施術をご愛顧いただき誠にありがとうございます
>自分では「そこまで!?」は感じていない顔のコワバリが、毎回解消されています
お顔やお体のこわばりは放っておくと
いつの間にか「それが当たり前」と脳が受け取って
感覚がなくなることが多いのです
そして姿勢が崩れたり
生き生きとした表情が失われることにつながるのです
圭子先生の手技とメディセルの力で
こわばりが解消されるとのこと
いつも喜びのお声を頂き
圭子先生の励みになります
感謝いたします
今後ともよろしくお願いいたします
院長 坂井
疲れて弛んだ瞼がスッキリして、目が大きくなりました。
クッキー様
いつもお顔コースご利用いただきありがとうございます。
前回はホントにお目目パッチリでしたね!
定期的に続けていただくことで
お肌の柔らかさやモチモチ感を
感じていただけていると思います
お顔施術担当 坂井圭子
毎回、顔のコワバリが解消され皮膚が柔らかくなります。次回もよろしくお願いします。
クッキー様
いつも当院のメディセル施術をご利用いただきありがとうございます!
お顔をほぐすことで変化をかんじていただいたり
少しでも癒しの時間にしていただければと思っております
下半身のコースもご興味をもっていただいたようでしたので
いつでもお声掛けください
これからもますます励んでまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます (マネージャー 坂井圭子)
足先を整えてもらい、全身をほぐしていただきました。その後、メディセルという施術をして頂きました。方や首がほぐれて動きやすくなりました。いつも鉄板のような肩がヨガマットくらいの柔らかさにはなったかな(笑) 長年の悩みが少しずつ改善されているような気がします。
bunkitiさま
レビューありがとうございます
足首の違和感があるとき、足より上部に問題がある場合があるので
時間が許す限り全身の状態を見ていくようにしています
また
肩のこわばりは手技で緩める+メディセルで筋膜を大きく緩めるで
良い結果が得られると思うので
鉄板がヨガマットになってよかったです(笑)
いつも
嬉しいコメントありがとうございます
これからもよろしくお願いします
院長 坂井
体全体の歪みが気になり、利用しました。
体のバランスを細かく見ていただき、自分の体の歪みについて、客観視できたことで、自分自身でもどこが問題となっているのかを理解することができました。
また、私の目標を真剣に聞いてくださり、目標達成までに何が必要かを考えてくださったことが、とても嬉しかった。
背術後は、気になっていたところの突っ張り感などがなくなり、体の歪みも少し改善されました。
施術も丁寧で説明もわかりやすかったため、また利用し、体の歪みを徐々に治していきたいです。
【女性におススメ】からだの歪みを改善したい 90分 ¥6000
iiiさま
この度はご来院いただきありがとうございました
お体のゆがみが気になるということでしたが
更にお話を深堀りすることで歪みが気になる理由と
当院を利用する目的が明確にできたことを評価していただき
とてもうれしいです
当院のモットー「ゴールは改善の先にある笑顔です」を
共有していただけたことで
目標達成までの道のりを共に進んでいきたいと
思っていただけると幸いです
歪みや症状の変化はスタートしたばかりで一歩づつですが
毎回の評価やカウンセリングをもとに施術することで
より良い状態で目標達成できるよう
私たちも励んでまいります
気になる事・状態の変化などあれば
いつでもお申し付けくださいね
これからも宜しくお願いいたします
院長 坂井
顔の疲れが取れ、顔立ちがとてもハッキリした感じがして凄く良かったです。
また利用したいです。
りく様
この度はベル通り整骨院にご来院いただきありがとうございました。
大切な日を前に少しでもリラックスしていただき、お顔立ちもハッキリされたとのこと、とてもうれしいです
またのご利用をお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
担当 坂井圭子
身体の不調をちゃんと聞いて下さり、動作の確認をしながら丁寧な施術をしてくださいます。自分では忘れていた箇所の不調も見つけてくれるので、びっくりします。今回も股関節の動きが悪かったのですが、帰る時は痛みもなくスムーズに歩く事が出来ました。ありがとうございました。
当院へのレビューありがとうございます!
お褒めの言葉頂いて嬉しいです
当院の施術は体の基礎・土台を整えることを目指しているので
問題点解決につながるヒントを
お話やお体全体の状態から把握できるよう
しっかり時間を取って確認しております
それでご本人が忘れていたり気づかなかった
問題点を見つけることができるので
「えっ!なんでわかるんですか?」
「全然気づきませんでした~」なんてお声を頂くことも…
今回もbunkiti様の股関節のお悩みなどを解決できてよかったです!
これからもより精進して
毎日を笑顔で元気でスッキリと過ごせるよう
お手伝いさせていただきます (院長 坂井)
ベル通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー