4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

LBSホワイトニング 桶川店

エルビーエスホワイトニング オケガワテン

• 埼玉県桶川市坂田西2丁目1-15
  • 駐車場あり◎桶川駅から車で10分

あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:15:17.0

喫煙歴があり、コーヒーもよく飲むので以前から歯の黄ばみに悩んでいました。
    これまでホワイトニング効果のある歯磨き粉を複数試してきましたが、どれもあまり効果が得られずこちらでホワイトニングを受けてみることにしました。
    すると初回の施術から歯が白くなったのが実感でき大変満足しています。
    理想の白さになるまで通ってみるつもりです。
    また、担当の方が施術のやりかたを丁寧に教えてくださり、明るく楽しくお話できるのでいい雰囲気で施術できるのもこちらのお店のいいところです。
    男性一人でも通いやすいので、ホワイトニングに興味がある方、迷っている方は一度受けてみることをオススメします。

【LBSセルフホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

あつし様

当店を選んでいただきありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    理想の白さになれるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小田

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:18:18.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、担当の方がわかりやすく説明してくださいました。とても感じがよく、すぐに効果も実感出来たので思いきって行って良かったです。

【効果重視の方へ★】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

りり様

初めてのホワイトニングで
    当店をご利用いただきありがとございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    早速、効果を実感いただけてとっても嬉しいです!!

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪

またのご来店、、心よりお待ちしております(*^_^*)

小田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:34:00.0

今までホワイトニング、気になってはいたものの一歩踏み出せずにいました。
    緊張していましたが、担当のスタッフさんがあたたかく迎えてくださりホワイトニングの説明も丁寧に分かりやすくしてくださいました。
    気さくで、お話がしやすくとっても楽しかったです!
    何より施術後、歯のトーンが上がり嬉しかったです。
    また、趣味の話でも盛り上がり今後も通うのが楽しみです!

【LBSセルフホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射4回照射(1照射5分)

当店を選んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    私もお話させていただけて楽しかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小田

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:37:42.0

ホワイトニングで利用しました。過去に他店でやったことがあるのでスムーズにできました。ただライトをあてる際、他店では店員さんは退室しますがこちらでは店員さんが常に話しかけてくるのでマウスオープナーをつけている為とても痛かったです。。
    あとからどんどん痛くなり4日経った今では完全なる白い口内炎になりました。。下の歯にもしっかり照射したかったですが返事をする為難しかったです。気まずい雰囲気が苦手なので直接は言えず、こちらに書きました。それともう一点、途中で出勤でない店員さんが訪問してきてエステの方の店員さんが対応してましたが、私が口をゆすいでまた施術部屋に戻ろうとした時とそのエステ店員さんとのタイミングがちょうど合いぶつかりそうになりました。
    私が店員ならお客様を優先しますがそのエステ店員はズカズカ歩いて自分の施術部屋に戻って行きましたのでそれに1番びっくりしたのと私が止まらなければ普通にぶつかっていたので気分悪かったです。

照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19,800)

ねこ様

この度はLBSホワイトニング桶川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いように徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

LBSホワイトニング桶川店

• ももたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:03:36.0

たった1回で効果は得られないかなって半信半疑でしたが、凄く白くなってびっくりしました!悩んでる方は絶対行った方が良いと思います!もっと白くなりたいので続けていきます^ ^今後ともよろしくお願いいたします!

ももたん様

当店を選んでいただきありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で効果を実感いただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

小田

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:32:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切丁寧に教えてくださりました。無理な勧誘もなく、雰囲気もよかったです!!

【3/5-7限定クーポン◎】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常8,800)

のんたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての来店で効果を実感いただけ嬉しいかったです!!
    お話も、たくさんさせていただきありがとうございました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:13:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、続ければ、もっと歯が白くなると実感しました。雰囲気がよく、担当の方も話しやすくて、丁寧に説明して下さいました。
    今回は、ありがとうございました。

照射パワー2倍★セルフホワイトニングニング5分×2回 ¥3000(通常¥9900)

エミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ホワイトニング中もたくさんお話しさせていただき
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• がじろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:10:03.0

やるたびに白くなるのがわかりとても感動しました。
    担当スタッフさんも明るくお話してくださりずっと良い雰囲気でできとても良かったです。

【1日で最大限の効果を★】セルフホワイトニング5分×6回¥8,980(通常¥29,700)

かじろー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    一度目のご来店から効果を実感いただけて
    短期間でかなり白くなられたので私もとても嬉しいです!

こちらこそたくさんお話しさせていただき
    ありがとうございました(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:40.0

歯のホワイトニングで利用しました。施術前、後ともに白さを確認でき満足できました。

【LBSセルフホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

ヒロ様

この度はLBSホワイトニング桶川店にご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実家いただけて嬉しいです。
    これからも理想の白さになるようにサポートさせていただければと思います。
    またのご来店、心より待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:15.0

今日は犬連れで始めてお邪魔しましたが、担当スタッフさんをはじめネイルのお客様もネイリストさんも皆さんも犬好きで優しかった(*^^*)
    ホワイトニングは1ヶ月ぶりくらいになってしまったけど、やっぱりやると白くてツヤが良くなる気がします!次こそ早めに伺いたいです。ありがとうございました!(´▽`)

かおりん様

先日もLBSホワイトニング桶川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    私もとても楽しくお話しさせていただきました♪

今後とも楽しく歯を白くしていただける様に、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:44:15.0

初めてのホワイトニング。
    慣れない中でしたが、丁寧に教えてくださいました。
    回数を重ねて、望む白さになれればと思います!

さな様

この度は初めてのホワイトニングに
    LBSホワイトニング桶川店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心してホワイトニングをしていただけるようしっかりとご説明をさせていただいております!
    お話もたくさんして下さりとっても嬉しかったです(*^^*)

これから理想の白さになるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• wtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:00:40.0

初めての、ホワイトニング!わからない事や、やり方を優しく教えて頂きました。今の自分の歯のトーンを教えていただいて、目標にしたい歯の白さなどが具体的にわかりました。今回の4セットで大分白くなって驚きました^ ^様子を見てまた、気になるようならお願いしたいです。

wt様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングでとても白くなられ
    効果を実感いただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    お話もたくさんさせていただきありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• RUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:47:25.0

比較的静かな住宅街にありました!
    私は。ですが、ホワイトニングをした翌日に白さを実感します!汚れもつきにくくなるので定期的に通うのがおすすめかな~。と思います。何より、担当スタッフさんの人柄も良く、とても良い印象を受けました!!

LBSホワイトニング 桶川店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    車の中や自然光で見た時により白さを実感される方も多いです♪
    是非定期的にホワイトニングをして白い歯をキープして下さい♪
    来週またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:12:30.0

以前からホワイトニングが気になっていて、口コミ等を見て初めて行きました。とても親切で説明もすごく分かりやすかったです!
    初回でも白くなり、ホワイトニング中も色々お話ができとても楽しくホワイトニング出来ました!
    話しやすく気さくなスタッフさんで本当にオススメです!

• エンジェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:28:38.0

お店の雰囲気もよく、毎回楽しく施術できます。
    歯医者でのホワイトニングより、はるかに値段も安いので
    通いやすいです(^.^)

LBSホワイトニング 桶川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせていただいているので
    私もお会いできるのを楽しみしています^ ^
    ホワイトニングも初回と比べ、どんどん白くなっていかれているので今後も楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• エンジェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:50:12.0

コロナ前から歯の黄ばみが気になっていて、マスクを外すようになってきてから、接客業という事もあり、考えていたところ、セルフホワイトニングで値段も歯医者に比べると
    断然にリーズナブル! 初回で白くなったと実感^ ^
    今後も通い続けたいと思います(*^^*)

エンジェルさん

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初回と比べてとても白くなってきているので
    これからもエンジェルさんの理想の白さまで
    サポートさせていただければと思います♪
    いつもたくさんお話しさせていただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:05:21.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    痛みや手間もなく、簡単にできました。
    2回の照射でトーンがかなり上がったので、続けていけばもっと効果があると思います。
    自分で歯にジェルを塗るので、ムラにならないように満遍なく塗るのが良さそうです。

【9/28-30の限定クーポン◎】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常8,800)

ちゃんまいさん

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのセルフホワイトニングでトーンアップを実感いただけて
    とても嬉しいです!!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:35.0

以前からホワイトニングに興味があり近くにオープンしたので初めて伺いました。
    最初にホワイトニングの仕組みの説明があり分かりやすかったです。
    お値段も歯科医院などでやるより圧倒的に安いし初めてでしたが白くなったと実感できました!
    施術時間を短いのでサッと行って帰れるのもオススメです!また時間ある時に伺いたいです!

えみちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングで効果を実感していただけて
    とっても嬉しいです!!
    これからえみちゃんさんの理想の白さまで
    しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします★
    可愛いお子様にもいつも癒されています(*^^*)

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:10:29.0

ホワイトニングは初めてで少し不安で行きましたが、痛み等も一切なく、きちんと丁寧に説明して下さったので色々と質問しやすく安心してできました。

施術も1回でこんなに効果があるとは思わず、驚きです!
    価格も歯医者さんより低価格で初めやすいと思いました(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆこ様

先日はLBSホワイトニング桶川店にご来店いただき

初めてのホワイトニングとののとでしたが
    一回で効果を実感いただけて嬉しいです!!
    ゆこ様の理想の白さまで精一杯サポートさせていただきます★

いつもたくさん話しさせていただき私も楽しいです♪
    また来週お待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:42:31.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    丁寧に分かりやすく説明して下さり安心しました。
    痛みも全くなく、一回でもかなり白くなり驚きです。
    何よりも歯医者さんのホワイトニングよりもかなりお安く受けられるのが良いです。
    スタッフさんもフレンドリーで感じが良く
    とてもおすすめのお店です。
    これからよろしくお願いします。

LBSホワイトニング 桶川店からの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニング店から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニングで効果を実感いただけて、私も嬉しいです!!
    たくさんお話しもさせていただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:39:59.0

以前から気になっていたホワイトニングが歯医者に行くよりも安く出来て良かったです。
    セルフなのでどのくらい白くなるかな?と思い、今回が来店2回目、照射は3回目でしたが初回でかなり白くなり今回も白くなったと思います。大満足です!
    もっと白くなる様に定期的に通いたいと思います!
    店員さんも明るく気さくで話しやすかったです♪

なつさん

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます
    「初回でかなり白くなり今回も白くなった」とのお言葉に
    ホワイトニングの効果を実感いただけとても嬉しく思います。

なつさんの理想の白さまで精一杯サポートさせていただきます!
    私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しい時間でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きむりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:19.0

ホワイトニング 初体験でしたが 元の歯より確かに白くなりました。更に何だかツヤツヤに☆
    希望の白さになるまで 通ってみたいと思います^ ^

きむりん様

この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中から
    LBSホワイトニング桶川店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニングで効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます!
    これから目標の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回たくさんお話しもできると嬉しいです♪

LBSホワイトニング 桶川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー