5. 大勝鍼灸整骨院プライマリィ   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市紫原3-39-8
  • 紫原4丁目バス停より徒歩2分

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 08:40:16.0

首肩が痛み、眠りも浅く疲れが溜まっていたので、鍼灸をお願いしました。 店内は清潔感があり、施術中は、足元は隠れませんが、施術台をカーテンで仕切り程良くプライベートが確保されいるので、リラックスして施術を受けることができました。
    痛みに添った施術をしていただき、施術後は、痛みで動かせなかった首が回せるようになり、夜もぐっすり眠れるようになりました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

【慢性的な首肩こり/腰痛には鍼灸施術★】絶大な支持!!全身調整鍼灸¥5000

• SPbvさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:42:49.0

痛む原因や姿勢についても丁寧にアドバイスいただきました。
    施術のあとは首から肩にかけての張りが軽くなり、また定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1メニュー★腰痛/肩こりへ】小林式猫背矯正¥6200→¥3580

• あちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:08.0

腰から足に痛みがあったのが、終わった時には足の痛みはなくなっており感動しました。
    鍼施術は初めてで緊張しましたが、先生がコミュニケーションをたくさんとってくださったので緊張もほぐれ安心して受けれました!
    腰の痛みも軽減していくのを期待したいです^ ^

【首/肩こり・腰痛を解消!身体の不調改善♪】全身調整鍼灸+猫背矯正コース

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:52.0

初めての鍼だったので不安もありましたが、施術前に丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。鍼もチクチクする程度で痛みはありませんでしたが、たるみとほうれい線への効果バッチリでびっくりしました。次こそ施術前後の写真を忘れずに撮ろうと思います。

【当院大勝代表が担当!】北川式美容鍼灸トライアルコース ¥4580

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:58.0

初めて伺ったので、最初、少し緊張してましたが、先生が気さくな方で話しやすく緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました。
    首が凝りがひどく、喉に詰まり感もあったのですが、鍼灸後はとても症状が良くなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【慢性的な首肩こり/腰痛には鍼灸施術★】絶大な支持!!全身調整鍼灸¥6200

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信コメント

遠方からお越しいただきありがとうございました。細かい作業のお仕事だとお聞きして首の深い位置にある後頭下筋群のつまりを解いていきました。定期的な鍼灸、ストレッチ、運動を今後とも提案いたします。お大事にされてください

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:35.0

首のこりがすっきりしました。
    鍼は、少し怖かったですが、痛みもなく、よかったです。
    体が軽くなりました。

【慢性的な首肩こり/腰痛には鍼灸施術★】初めての方に♪トライアル鍼灸

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信コメント

初回お試し鍼灸を受けていただきありがとうございました。
    症状も取れて良かったですね。次回はフルスペック鍼灸を受けられて更なる境地に行かれてください。今後ともよろしくお願い致します。

• どらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:38.0

初めて伺いました。とっても満足!でした。私の体の不調を、わかっていただけたので、安心しながら、施術を受けることができました。鍼と整体のコースを受けました
    次の日も体が軽くて、気持ちまで軽くなって、いい整骨院に出会えて良かったと、思ってます。
    また、来月、予約させていただきます。

ウォーターベットを体験させていただきました、これも、とっても気持ちがよかったです

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信コメント

自律神経系の不具合、体の歪みにより痛み、痺れが起こりやすい季節です。ライブイベントも多くなかなか気持ちも収まらなく、不安不眠にも陥りやすいと思います。そんな時こそ再度私どもの院にいらしてください。今後とも宜しくお願い致します

• みやかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:34.0

長い間悩まされていた、首の痛み、頭痛、めまい、吐き気が一回の施術でかなり改善しました!
    閉店間際にお電話したのにも関わらず、快く受け入れてくださり、本当に感謝しています。
    それ以来、回数を重ねるごとにみるみる体調が良くなり、生活の質も上がりました♪これからもメンテナンスに通わせていただきます^^

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信コメント

鍼灸治療により体調を回復できとても良かったです。
    鍼灸治療は、痛み疾患のみならず吐き気、めまい、痺れ、顔面麻痺、美顔など女性特有の症状である月経痛、月経前症候群などに効果的です。最近ではフェムテックと言って当院でも骨盤矯正引き締めグッズ、排尿困難などを緩和するグッズなども販売しております。今後ともお身体のケアに鍼灸治療をお勧め致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:18:17.0

体がだるく、思い立って検索したらすぐ予約できる時間帯だったようで
    偶然に近い形で伺いましたが施術は大変素晴らしいものでした。
    重度の反り腰が施術後ベッドにぺったりとくっついていたのは驚きでしたし、何より肩首の凝りが本当にスッキリして楽になりました。色々な国家資格もお持ちとのことで施術中も安心感がありました。ありがとうございました。また伺います。

大勝鍼灸整骨院プライマリィからの返信コメント

ミホ様、猫背矯正の効果を体験して頂きありがとうございます。

当院の猫背矯正は身体の軸で土台である骨盤から矯正して胸椎、巻肩、頚椎を矯正し首から腰までのアライメントを正しい位置の整えます。

よってベットに仰向けに寝た状態でベットに沈み込む様なカラダの正しい姿勢に変化して元々あった頸、肩こりがスッキリし日常生活を楽しく過ごせるとおもいます。

また、腰痛、頭痛、自律神経症状の緩和にも効果的です。

是非、定期的なカラダのメンテに猫背矯正をおすすめします。またのご来院を待ちしております。

大勝鍼灸整骨院プライマリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー