美容鍼2回しました!
結論、めちゃくちゃ良いです^ ^
リフトアップや目のぱっちり感、スキンケアの浸透が良いなど、
直後だけでなく持続性も感じます!
悩んでるニキビにも効いてる感じがするので、
今後も通い続けてみようと思います♪
【当院代表大勝が担当★】目の疲れ/眼精疲労へ!根本解消◎北川式美容鍼灸
とても美容鍼が効果があって嬉しいです。今後とも定期的に施術すればさらに肌の質、リフト感、小顔と美貌がパワー全開します。今後とも宜しくお願いします
毎月お世話になっています。
美容鍼を始めて肌の調子が良くなりました。
【当院代表大勝が担当】たるみ/シミケア/くすみ/ハリツヤUP★北川式美容鍼灸
今日も気圧の変化のせい?で頭痛がしたので、マッサージして貰いました。帰る時にはだいぶ楽になりました♪
いつも安定の施術でコリを取ってくれるので有難いです!(*^^*)
最近寒いからか、ヘルニアの痛みが強いです。
こちらで鍼をしてもらうと、本当に楽になります。
今回ウォーターベッドも乗ったのですが、すごく気持ち良かったです(*^^*)
また、近いうちに伺いますので、よろしくお願いします!
【慢性的な首肩こり/腰痛には鍼灸施術★】絶大な支持!!全身調整鍼灸¥5500
今日もマッサージ中に、気持ち良くて寝てしまいました(*^^*)
起きたら身体が軽くなってるから、家に帰るのも楽です♪
寝られるぐらいに気持ち良いですね。睡眠不足にはマッサージ最高です。
今日は、天気痛で頭が痛かったけど、全身のマッサージで頭痛も取れました(*^^*)
気圧の乱高下があり耳の気圧センサーが働きそれ脳の伝えられて自律神経が乱れます。それがあるから人間は危険回避できます。
マッサージはあまりにも過剰に反応した自律神経を抑制したカラダの変調を整えます。
スポーツ中に足を捻って、痛みはそんなになかったけど、念のため鍼治療を受けました。
今まで、ぎっくり腰に何回かなった時に鍼をしてもらったら、それ以上悪化せずに治る期間も早くなったから、突発的な痛みの時は毎回ここの鍼治療を受けてます!お勧めです(^o^)/
捻挫、肉離れなどスポーツの外傷などアスリートに鍼灸の効果は絶大です。
今日は肩と腰が痛かったけど、痛い場所を言わなくても、その時痛い場所は施術後にはほほ無くなってるから凄い!
痛みが取れたことは本当によかったです。症状を言わなくても施術者の手が痛みのところを診らることは相当なベテランでないとできない技です。今後とも宜しくお願い致します
バキバキだった背中や腰がスッキリしました!
反り腰と巻き肩も矯正していただき、これまで身体が歪んでいた事を実感しました。定期的に通って姿勢の癖など治していきたいと思いました。
今日は疲れていたのか、又施術中に寝てしまいました(^o^;)
リラックスして気持ち良く受ける事が出来ました(*^o^)
いつもありがとうございます。施術中寝てしまうと意識が無いうちに施術終了で起こされて目が覚めるとなんか勿体無い感じですが,それだけ自律神経抑制対策ができた証拠です。今後とも宜しくお願い致します
施術が終わると、いつも背中がピタッと床につくようになる!
この状態を維持したい(*^^*)
いつもありがとうございます。背中のピッタっと伸びる感覚いいです!今後とも宜しくお願いします。
腰の痛みがきつくて当日予約をさせて頂いて利用させて頂きました!初めてだったのですが来店するとスタッフの皆さんが暖かく迎えてくださりとても雰囲気が良いお店だなとほっとしました♪メニューもどれを選んでいいか迷っていたので、私の姿勢や身体の悩みに合わせてご提案してくださりすごくありがたかったです!施術中の説明もチカラ加減なども優しく声かけをしてくださりすごく心地よく施術を受けさせてもらいました♪是非次も利用させて頂きたいと思います♪またよろしくお願いします♪
ミサ様来院ありがとうございました。不良姿勢による頭痛,肩凝り,腰痛は大まかに言うと骨盤と巻き肩と,首のアライメントの歪みが大きく関係してます。骨盤と肩周り,首周りのアライメントを整えるとビックリするほどカラダが軽くなり痛みが消失致します。今後とも施術を実施するほど体調の変化が目に見えて現れると思います。今後とも宜しくお願い致します。
今回は間が空いたからか、終始施術が痛く感じた。
でも、帰る時にはいつも通り楽になる。
いつも丁寧な施術をしてくださいます。鍼は、本当によく聞きます。
もう5回以上通いましたが、本当に生活が楽になりました。
整体の先生も、クマさんのような先生がすごい力でして頂けます。とっても気持ちがいいです。
猫背矯正のお姉さんも、とても上手にストレッチと、矯正をしてくださり、すっかり真っ直ぐなりました。
いつも有難うございます。
また、伺います♪
【首/肩こり・腰痛を解消!身体の不調改善♪】全身調整鍼灸+猫背矯正コース
シオ様いつもカラダのメンテナンスに来院ありがとうございます。鍼灸,猫背,整体ともに全身全霊で挑みます。シオ様の日時生活の質を当院の施術で向上させ、ますますの生活のクオリティを上げて行きます。今後ともどうか宜しくお願い致します。
今回は、首と肩のコリをほぐしてもらいました(^o^)/
いつもより強めの施術で結構痛かったけど(>д<*)
またまた今回も、痛い所はほぼ取れたので楽になりました~(*^^*)
いつもより痛みを感じたと思うのはそこがとても詰まっていたらして筋肉がぱんぱんになってたからだと思います。ヨシモトのツボ押しで楽になりとてもいい良かったと思います。
今後ともどうか宜しくお願い致します
いつも、痛い所は1回の施術で取ってくれるから凄い!
その状態を継続出来るように、普段の生活から気を付けないと…
いつもありがとうございます。スポーツの後とか痛みなどの,急性の痛みには抜群に効果あります。セルフケアとかはアイシングとかおすすめです。今後ともどうか宜しくお願い致します
この先生は、初心を忘れて適当な先生になりました。
また、整体60分6050円とボティケア40分6600円の価格差を知らないらしい。全く同じマッサージ内容で施術されました。
今度別のスタッフさんにも苦言しときます。
【とにかく身体が疲れている方へ♪】本格全身ボディケア40分¥6600
今回は、前日寝不足だったのもあってか、施術中に寝てしまいました(^^;)
寝落ちると、体から力が抜けるのが分かるそうです!
施術中に寝られる人は、本当に疲れのMAXの時にに多いですね。寝落ちするとカラダの力が急に抜けて脱力します。とても良い現象です。リラックスしている証拠です。今後とも宜しくお願い致します
腰や肩が痛かったのも、60分のマッサージで取れるから不思議です!
腰や肩の痛みはやはり急性炎症が強い時はスッキリと施術で取れます。厄介なのが慢性の痛みがジワジワくるやつです。
症状が取れてよかったです。
肩と首がガチガチだったので来店しました。
鍼治療で、痛かった目の奥の頭痛がなくなり、びっくりしました。
全身鍼をしてもらい終わった後はスッキリでした!
これからも定期的に通いたいです。ありがとうございました。
【慢性的な首肩こり/腰痛には鍼灸施術★】初めての方に♪トライアル鍼灸
来院と施術ありがとうございます。症状が取れてよかったです。
首の付け根の詰まった感じなど目の疲れの時に起こります。
更に頭痛やめまいも起こります。そんな時こと全身鍼灸がお勧めです。首の凝りから目の芯の凝りを取りぐっすりと眠れますよ。
カラダの調子を見てまたメンテナンスいらしてください。
ここ数ヶ月、集中して通ってる成果が出て肩甲骨は毎回動くようになったので、そろそろ頻度を週1から延ばしてみようかな?
これからも長く通い続けたいので、お財布と相談しながら考えてみようと思います(^o^;)
週一のコンデショニングが1番良いと思います。急性の痛み症状の時は回数を頻回にして急性炎症反応を抑えていきます
こないだストレッチをしてる時に久々に両手が床についたので、肩甲骨がちゃんと開いてるんだ!と実感出来ました!
今まで、運動をした後に来てたけど、運動前に来るのもいいなと思いました(*^^*)
運動後のメンテナンスだ来院もカラダの休養にとてもいいですが、運動前に整体すると関節の可動域が大きくなりダイナミックな動きに対応します。よって、プロのアスリートは、整体マッサージなど、運動前後で行います。
初めて戦場鍼を体験しました!!
施術を受ける前、結構痛いとお伺いしていたので、構えていましたが、個人的には思っていたよりも大丈夫でした!笑
ただ、寝る時に横になる場合や、イヤホン付ける場合は施術後、最初の3日間くらいは耳に当たると、少し痛いので注意が必要です。(こちらも、多少個人差はあると思います)
わたしの場合、1番の悩みは普段デスクワークでの肩こりでしたが、戦場鍼の施術を受けたことで、肩が楽になったように感じます!!
施術時間もあっという間ですし、不眠やストレス軽減、効果もあるので、気になる方は一度試しをおすすめします◎鹿児島で戦場鍼を受けられるのはなかなか希少です!
耳つぼジュエリーと違って、シールのベタベタがないのも凄くいいと思いました(^^)
ありがとうございました!!^^
全国でも希少★今話題の耳つぼジュエリーでバトルフィールドダイエット
戦場鍼は、アメリカ空軍の圧倒的な効果の治療法としてNHKです放映されて国民に認知されました。
戦場鍼の認定鍼灸師は、九州では3名しかいません。,私もその中の1人です。
初めての戦場鍼は一瞬で刺します。痛みも一瞬で10秒経ったら無くなります。今年から日本で認可されたフランス製のASP鍼は、脳の高位中枢を刺激して身体の痛みの緩和だけでなく、不安、焦り、、落ち込んで気持ちを向上させ、情動の変化を起こします。よって過食なども対象となります。戦場鍼は、心とカラダの心身健康を,もたらす最高の施術と考えます。
いつもマッサージを受けて帰る時は、身体のコリが取れて少し軽くなった感じがします。
続けていくと定着するみたいなので、頑張って続けたいと思います!
いつもありがとうございます。変幻自在のヨシモトの絶妙な手技にお体を預けられてリラックスして頂き施術所冥利に尽きると思います。感謝の至りです。今後ともどうかよろしくお願い致します。
友達から紹介されて行きました
結果…1回の施術で見た目にもすごく変化がでてすごかったです!
普段からの姿勢とか自分の体のくせもあると思うので本当はちょくちょく通ったがよさそうですが、県外からなのでせめて月1で行けるようにしたいです
【骨盤の歪みが気になる!そんなあなたへおすすめ♪】骨盤矯正 ¥3940
わざわざ県外から来院ありがとうございます。猫背矯正は骨盤の前傾を矯正して背中周りのスッキリ、巻肩を矯正し,さらに首の筋肉の短縮を矯正致します。結果、シャキッと姿勢良く全身の凝り感も無くなります。鹿児島にいらしたついでにまたよろしくお願い致します。
今日は初めて、施術中に寝落ちしてしまいました(^o^;)
施術を受けた後はいつもだけど、「このまま眠ってしまいたい…(´ω` )zzZ」と思います(笑)
体のメンテナンスでもあり、リラクゼーションにもなると思います(*^^*)
珍しく寝落ちされたのですね。相当のお疲れでしたね。今後ともリラクゼーションの一環でもありますのでリフレッシュのつもりで来院されてください。
いつも安定した施術をしてもらってます(*^^*)
芯のコリが取れてきてるとの事なので、今後も持続出来るように通い続けたいと思います!
いつも来院ありがとうございます。ヨシモト曰く凝りパターンや体調の変化の観察ができると言っております。今後とも健康増進のため当院をよろしくお願い致します
手首の痛みがなかなか取れず鍼を勧められたので、鍼も検討してみようかと思います。
先日、耳ツボダイエットの鍼を受けられてる方がいらっしゃったので、ちょっと気になりました(^o^;)
手首の痛み、ダイエットに耳におこなうASP鍼おすすめです。
サロンボードに掲載してますのでお読みになりご予約お待ちしてます。
いつもたっぷり施術してもらえるので、頼りにしてます!
GWの旅の疲れも、1回の施術で取れました(*^^*)
ヨシモトの施術でお疲れも吹っ飛びありがとうございます。
今後ともお仕事,レジャー、などでお疲れの際はヨシモトの施術をよろしくお願い致します。
大勝鍼灸整骨院プライマリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー