2回目です。
今回カラグラのお色がものすごく可愛くて気に入りました!久しぶりに会うお友達にも「ネイル可愛いね」「素敵な色だね」と褒めてもらいました!
5日程で左の中指の先端から欠けてしまったのですが快くお直しもしてもらいました。その3日後くらいにまた少し欠けてきそうになりましたが(たぶん私の爪の扱いの癖なのでしょう)凄く気に入ってるカラーなので先端にトップコートを自分で塗ってなんとか保ってます(笑)
Nail Salon ROOM 新松戸店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント
ひ~様
Nail Salon ROOM新松戸店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お色気に入ってくださってとても嬉しいです!
先端少し欠けやすいとの事なので、
次はより長く楽しんで頂けるよう、気をつけて施術致しますね!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
可愛いデザインありがとうございます!
形や厚さなど気を使っていただきありがとうございました!
【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500
誠にありがとうございます^^
その後お手元の状態はいかがですか??
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
キラキラのカラーと可愛かったですね!
次はどんなネイルにしてくださるのか
とても楽しみです(⌒▽⌒)
またのご来店心よりお待ちしております^^
Nail Salon ROOM新松戸店 イシダ
今回初めての方に施術頂きました。丁寧な接客で、お話も面白く可愛らしい方で、楽しく過ごせました。肝心のネイルは、こちらも終始丁寧で、好みの形、カラーもスムーズにくみ取ってくださり、とにかく上手でした。本当にありがとうございます。
伺える日がまちまちなので今は指名無しですが、皆さん丁寧で上手な方ばかりです!
誠にありがとうございます^^
そしてオール5の口コミとても
嬉しいです(`・ω・´)!!
これからもいいネイルがご提供できるように
精進してまいります(⌒▽⌒)
またのご来店心より
お待ちしております^^
Nail Salon ROOM新松戸店 イシダ
初めて担当していただきましたが、とても丁寧に施術してくださり満足でした。施術中のお話も面白くて楽しい時間でした。お陰さまで綺麗な指先で新年を迎えることができました。ありがとうございました!
ユウコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ施術中のお話とっても楽しかったです♪
新年を迎えるネイルを担当させていただき嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今後もさらなる技術向上に努めてまいります。
新しいデザイン、アート等にもぜひご期待ください!
ユウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当 Terada
丁寧に仕上げていただきました。
長持ちするといいなと思ってます。
かなこ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがですか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください
ワンカラーのお色とってもお似合いでしたね^^
カラーたくさんご用意がございますので
ぜひ色々なお色をお試しいただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)
Nail Salon ROOM 新松戸店 いしだ
今月も利用させて頂きました。いつも素敵なネイルをありがとうございます!カラーや他にも気になるところをケアしてくださり、とても丁寧でした。また次もぜひよろしくお願いします。
かづき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
大人っぽい高級感のあるラメが大変お似合いでした♪
その後のお爪の状態はいかがですか?
カラーやデザインのご相談、ネイルケアの悩みなど
いつでもお気軽にお声掛けください!
かづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当Terada
年内最後のネイルだし…と、デザイン、カラーとても迷ってしまいました。嫌な顔せず、相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上がりました。本当にありがとうございます!
技術力も高くて、持ちも良くて、すごく気に入っております。また機会があれば、よろしくお願い致します。
【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700
yuka99様
いつもNail Salon ROOM新松戸店を選んでご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
高評価な口コミとても嬉しいです!
とても可愛く出来てよかったです(*^^*)
また可愛いのお手伝いさせてくださいね!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
何年ぶりかにお店でネイルしました!
早くて安いし仕上がりもぷっくりで満足です!
ひ~様
誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
ジェルネイルのぷっくり感いいですよね♪
カラーもとてもお似合いでした!
またなにかありましたらご来店くださいね!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
グラデのコースをお願いし手早く丁寧な施術で出来上がりも満足でした。
まめうさ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
シンプルなカラグラですがお色味が
ゴージャスで大変お似合いでした^ - ^
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
お忙しい中ご来店、大変嬉しい口コミまで
まめうさ様のまたのご来店、
NailSlonROOM 新松戸店 Atta
甘皮処理から丁寧にやっていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。
ただ、取れやすいとお伝えしていた指何本かはやっぱり1週間で爪先から浮いてきて欠けちゃいました。。
形や仕上がりはとても好みだったので、また機会あればお願いしたいと思います。
もぴ様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1週間で爪先から浮き、欠けになってしまって
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご来店から1週間でしたら無料でお直しも
承っておりますので次回もしご来店が
ありましたらご検討もお願いいたします。
持ちの良いネイルをご提供できるように
日々精進してまいります。
貴重な口コミを投稿していただき
誠にありがとうございました。
Nail Salon ROOM 新松戸店
初めての予約で遅刻してしまい、大変申し訳ありませんでした。。コースの変更を提案してくださったり、親切に対応してくださりありがとうございました。
施術も最初から最後まで丁寧で、見入ってしまったのですが、お話もとても面白く楽しい時間になりました。
デザインも可愛く大満足です。これから安心して通わせていただけそうなのでまたよろしくお願いします。
【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200
なみなみ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オール5のくちこみとても嬉しいです^^
デザインも気に入っていただけて良かったです!
お手元が綺麗だと毎日が少し楽しくなりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)
Nail Salon ROOM新松戸店 いしだ
今回もゆっくりとくつろぎながら、施術していただきました!とても可愛いカラーをしてくださり、年末年始までワクワクして過ごせそうです!
キラキラでテンション上がります!
いつもお店にお世話になってます。また来年もよろしくお願いします!
ごる様
凄く励みになります!!
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
この度はお忙しい中素敵な口コミを
ありがとうございました(*^^*)
ごる様のまたのご来店を心より
Nail Salon Room新松戸店 担当齋藤
とても丁寧に施術していただきました。
指先が明るいと気分が上がります!
また次回も楽しみにしてます。
【初回オフ無料】≪フット≫ラメグラデーション¥4500
みみ様
誠にありがとうございます!
口コミ高評価とても嬉しいです!
フットのグラデーションすごく可愛いかったですね!
また喜んでもらえるように頑張ります(*^^*)
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
いつも指名無しでお伺いするので色々な方に担当していただくのですが、今回担当してくださった方の仕上がりはとっても私の好みでした(^^)
デザインも少しだけ変更させていただきクリスマスに向けてとてもかわいいネイルになりました!
次回は指名でお伺いさせてください!またよろしくお願いします!
ぺこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
クリスマスにぴったりなデザインにお色の
チョイスもとても可愛くて大変お似合いでした^ - ^
仕上がりも気に入っていただけて、
お褒めの言葉もとっても嬉しいです( > < )
ぺこ様のまたのご来店、
NailSlonROOM 新松戸店 Atta
形もいつも好み通りでありがとうございます。
娘にピンクかわいい!!!って言ってもらえました笑
また来月もよろしくお願いします。
ピンク系のニュアンスが
とても可愛くて大変お似合いでした^ - ^
娘さんからの反応もバッチリで
こちらまで嬉しくなります。。。笑
お忙しい中ご来店、オール5の大変嬉しい口コミまで
ヨシヨシ様のまたのご来店、
NailSlonROOM 新松戸店 Atta
この日のこの時間しか行けなかったので指名無しで予約しました。
丁寧に施術していただけて満足でした。2週間以上経ちましたがまだどこも欠けたりしてないです。
ユウコ様
いつも当店をご利用頂き誠に
お返事遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございました(^^)
ユウコ様のまたのご来店を心より
omaki様
数あるサロンの中からROOM新松戸店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
オール5評価の大変嬉しい口コミありがとうございます。
冬らしいとても可愛いネイルに仕上がってよかったです!
その後のお爪の状態はいかがですか?
他にもたくさんのカラーをご用意していますので
ぜひまた当店をご利用下さいませ♪
素敵な口コミありがとうございました!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当てらだ
2ヶ月ぶりに来店しましたが、爪の特徴など覚えていただいていました。お値段が安いのでまた伺おうと思います。
【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥4000
まつこ様
誠にありがとうございます。
口コミ書いていただいてありがとうございます!
さらに満足していただけるように
技術を磨いて頑張ります!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
初めて伺いましたが、デザイン、色の種類も豊富で料金も良心的!
迅速且つ丁寧でかわいく仕上げてもらい満足しました。
また、ネイル後のスケジュールも組みやすくありがたかったです。
みー様
誠にありがとうございます!
口コミ高評価とてもうれしいく、励みになります!
満足していただけてよかったです(*^^*)
その後の状態はいかがですか?
またご来店されることを心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
こちらの要望を踏まえて的確なオフ方法やカラー提案をしてくださり、見本よりも更に自分に合うデザインにカスタマイズしていただきました。予想以上に素敵な仕上がりにしていただき、久々に感動しました。店内の作りも半個室のような感じで他の席を気にせずくつろげる空間だと思いました。またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。
【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700
みな様
誠にありがとうございます!
感動して頂けてよかったです!
とても嬉しいです(*^^*)
また喜んでもらえるように頑張ります!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
今回も可愛くしていただきました★
友人にも好評でした★
カナ様
誠にありがとうございます^^
そして今回も素敵な口コミありがとうございます!
ご友人に好評と言っていただた事
とっても嬉しく思います(⌒▽⌒)!
次はどんなネイルを選んでいただけるのか
楽しみにお待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミの投稿をしていただき
ありがとうございました^^
Nail Salon ROOM新松戸店 イシダ
初めて行きましたが、丁寧にキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!また伺おうと思います。
Asm様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆
ありがとうございました(^^)
Asm様のまたのご来店を心より
たくさんカラーがあって
なかなか決められずにいましたが
アドバイスのおかげで
とーってもステキな感じに仕上がり
大大大満足です!
ボルドーも全ラメもはじめてで、
とっても新鮮で手元を見るたびに
テンション上がってます
次は何色にしようかなぁ
今から楽しみです
またうかがいます
とむ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ワンカラーとラメの組み合わせが
とても可愛くて大変お似合いでした^ - ^
とむ様のまたのご来店、
NailSlonROOM 新松戸店 Atta
初挑戦の色でしたが、可愛いすぎる色に出会えてラッキーな気分です^_^
話しかけやすい雰囲気でいつも色の相談に乗って頂いたり、お話しも楽し過ぎてあっという間に終わってます笑
また次回もお願いします!
かな様
いつもROOM新松戸店をご利用いただき
誠にありがとうございます(`・ω・´)
そして素敵な口コミ嬉しいです~!!
とっても励みになります(´;ω;`)
初挑戦の今回の色大優勝でしたね☆☆
他のお客様達にも紹介したすぎて
ブログにも載せました~^^
お写真のご協力もありがとうございます!
お仕事で大丈夫な範囲で色んなお色
試していきたいですね(⌒▽⌒)
また一緒に悩ませてください!
次もお会いできることを楽しみにしております!
Nail Salon ROOM新松戸店 イシダ
今回もとてもかわいいネイルにしていただきました~!
サンプルとは少しだけ変えさせていただいたのですが、その組み合わせに悩んでいたところアドバイスなど色々お声がけしていただきました!
おかげでお気に入りのネイルで大事な予定を終えることが出来ました(^^)また次回からよろしくお願いします!
★平日ネット予約の方限定★定額Lコース以上(HAND¥5700FOOT¥6500)¥100オフ
ぺこ様
誠にありがとうございます!
ハートいっぱいで色合いも、すごくかわいいかったですよね!
ご満足頂けてとても嬉しいです!!(*^^*)
その後の状態はいかがですか?
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
今までのサロンだと安くて早いけど仕上がりが微妙だったりしましたが
質も良く、仕上がりもテキパキ仕上げてくれて、
リーズナブルで担当のお姉さんも気さくな感じで
コミュニケーション取ってくれて大満足でした!
初めてのサロンだったのでシンプルデザインでお願いしましたが
安心して任せられそうです!!
na様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます!
とっても励みになります(`・ω・´)
カラーのグラデーション
とっても可愛かったですね^^
お色もとってもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Nail Salon ROOM新松戸店 イシダ
何度かお世話になっています。突発的に予約することが多く、いつも指名無し(すみません)ですが、毎回とても丁寧で上手、持ちもよく、言う事ありません。
適度にお話したり、ボーっとも出来たり、私には丁度よく、リラックス出来ます。また伺わせてください!
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
この度はお忙しい中素敵な口コミを
ありがとうございました(*^^*)
yuka99様のまたのご来店を心より
Nail Salon Room新松戸店 担当齋藤
仕上がりの美しさは当然ながら、オフやケアもとても丁寧です。こだわりが強い私はいつも注文が多いですが、イヤな顔一つせず毎回理想通りにやっていただけます。
彼女が作るサンプルのデザインもとにかくセンスがいいです!一年以上担当していただいておりますが、他の方にはもうお願いできません(;_;)
これからも何度だってお願いしたいと思っています、いつもありがとうございます!
maria様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
初めて担当させていただいた時から、技術や
それ意外のこともたくさん褒めてくださって
いつも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(T-T)
これからもよろしくお願いいたします(T-T)!
お忙しい中ご来店、オール5の大変嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます(T-T)!!!
maria様のまたのご来店、
心よりお待ちしております^ - ^♪
NailSlonROOM 新松戸店 Atta
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
毎回ご丁寧に仕上げてくださり大満足です!いつも同じスタッフさんをしまいしてますっ!
過ごしやすい雰囲気で、自由に過ごさせていただき、ありがとうございます!!今後とリピートです!
来月もよろしくお願いします!^_^
ごる様
誠にありがとうございます!
いつも口コミ高評価とてもうれしいです!!
ごる様のお話とても面白いのでいっぱい聞いちゃいます(*^^*)
その後のお話が気になるので、聞けるのを楽しみにしております!!
素敵な口コミありがとうございました+*.゜
またのご来店お待ちしております!!
Nail Salon ROOM 新松戸店 担当うちやま
亀裂部分も丁寧に教えてくれて補強して下さりありがとうございます。
デザインも気に入り良かったです!
また来月もよろしくお願いします!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆
ありがとうございました(^^)
ヨシヨシ様のまたのご来店を心より
Nail Salon Room新松戸店 担当齋藤
ルーム 新松戸店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー