初めて酵素浴を利用しましたが、思っていた以上に良かったです。
温かいふわふわのおがくずに包まれていると、じわじわ汗をかいてきて身体の芯から温まる感じがしました。
リリーフマッサージも、とても気持ちよかったです。
酵素浴とマッサージが終わった後、身体を休める場所があるのも良くて、とても癒されました。
また、伺いたいと思います。
酵素浴+リリーフマッサージコース [滞在120分]
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は素敵な口コミをいただき有り難うございます。
初めてのご体験とのことでしたが、高評価をいただけ大変励みになります。
当店は、酵素浴での体質改善だけではなく、非日常的な心身のデトックス空間をご提供できるよう
設備やスタッフの接客に取り組んでおります。
リピートしていただけるサロンであり続けられるよう、さらに努めて参ります。
この度は有り難うございました。
またのご来店を、お待ちしております!
身体も温まりスッキリしました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【プリペイド会員様、月8回コンスタントプラン契約者様ご予約専用】
初めて行かせていただきました。
酵素浴自体が初めてなので最初はドキドキしました。スタッフさんがゼロから丁寧に説明してくださり、安心してすごすことができました。年中冷え性の私は温まるのか心配でしたが10分過ぎた頃からしっかり汗が出て、終わってからもしばらく止まりませんでした。特にお腹と目の上が気持ちよかったです。店内はとても清潔で、タオルも用意されてるので手ぶらで行くことができました。マッサージも気持ち良くてリフレッシュすることができました。ありがとうございました。また行かせていただきます。
初回の方はコチラがオススメ【酵素浴+ボディケア体験】 通常¥10300→8500
肌のツヤがいつもより良くて、お店の雰囲気も最高でした。また行きたいです。
以前別のお店で酵素風呂を体験したことがあり、大変良かったので来店しました。
店舗自体がかなり綺麗で、広島市内中心部にいることを忘れさせてくれるような空間でした。
酵素風呂は、確かその日の1番風呂?だったらしくかなり熱めでした。ですが、冷え性なのでじんわりと温まる感じがして大変気持ちよかったです。
初回限定の回数券も買ったので、この冬は月1回だけでも通いたいと思います!!
3周年記念クーポン【酵素浴スタンダード美肌コース】通常¥8000→¥6600
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
店内の雰囲気や酵素風呂の温かさもご満足いただけたようで安心しました。
しっかり温まっていただけて何よりです。ぜひこの冬も、月に一度のリフレッシュタイムとしてご利用くださいませ♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
酵素浴は良かったです!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
酵素浴を気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております♪
3回目の利用です。
とても気持ちよく過ごせました。
初回利用時のみ購入可【酵素浴のみ3回券】(利用期限なし)
いつもご利用ありがとうございます!
今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです!
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
いつもサウナに行っていましたが、初めて酵素浴を利用しました。短時間でしっかり汗もかけて乾燥もせず、お肌もスベスベになります。
そのあとのマッサージもとても気持ちよくてこれからも通おうと思います!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初めての酵素浴体験に当店をお選びいただきありがとうございます!
サウナとはまた違った心地よさを感じていただけて嬉しいです。
たっぷり汗をかいてお肌もすべすべになったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。マッサージもご満足いただけて嬉しいです!ぜひこれからもリフレッシュにいらしてくださいね。
酵素風呂自体が初めてで不慣れな点もあり、挙動不審であっただろう私に優しくアテンドしてくださったスタッフ様ありがとうございました。
始めは思ったより熱く感じて、大丈夫かな?と思いましたが、手足を出しても大丈夫と伺って安心しました。そして思いの外のぼせることなくあっという間に時間が過ぎていきました。
芯から温まったのでじんわり汗もかいてとてもリフレッシュできました。
その後のマッサージも色々とお声がけいただきながら丁寧に施術していただき、リラックスできました。
最後にゆっくり休憩できるのも良かったです。
またぜひ利用させていただきたいと存じます。
この度はありがとうございました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初めての酵素浴で安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体が芯から温まり、マッサージでもリラックスしていただけたとのこと、日頃のお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めて酵素浴を体験しました。
しっかり汗をかけたので、冷え症が改善されるように、通っていきたいと思います。
初回利用時のみ購入可【酵素浴のみ3回券】(利用期限なし)
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
初めての酵素浴でしっかり汗をかいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
冷えの改善に向けて、ぜひ継続してご利用いただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
酵素浴でパックしました、肌ツルツルになりよかった。オイルマッサージも背中、肩凝ってて楽になりました
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
酵素浴でのパック効果を実感していただき、お肌の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
また、オイルマッサージでもお疲れの箇所が楽になったようで何よりです。
今後も癒しとリフレッシュのお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて酵素浴しましたが、サウナだと長い時間頑張って入ってやっと汗が少し出るくらいだったのに、20分入っただけでびっしょり汗が出て、しんどくもなくハマりました(^^)にこ時間がない時でも短時間でサクッと疲労回復できるのでいいですね!
無理な押し売りもなく良かったです。
もう少し長く入れるプランもあればいいなぁと思いました。
回数券買えばよかったなぁと後悔したくらいです。
次の予約もしました!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございます。
サウナとの違いを実感していただき、短時間でもしっかり汗をかいてリフレッシュできたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
プランについてのご意見も今後の参考にさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
旅行中に予約させていただきました。
丁寧な接客と施術にとても癒されました。
酵素浴がこんなにも身体があったまり、心地よい感じでいれました。
まだ、旅の途中ですがリフレッシュして移動できそうです。
どうもありがとうございました。
【白玉酸素セラピーコース】酵素浴+白玉酸素セラピー ¥14000→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
酵素浴でお身体が温まり、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
ご旅行の途中にお立ち寄りいただき光栄でした。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
相変わらず体がポカポカです
いつも汗もかいて目も開きます!
これからもつづけます
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
酵素浴でポカポカが続き、汗もしっかりかけているとのこと、とても嬉しいです!
これからも心地よい時間をお届けできるようサポートさせていただきます。
酵素浴とヘッドスパをしに行きました。
普段仕事と子育てで慌ただしい毎日を送る中、2時間ゆったりした時間を過ごすことができました。
休憩室があるのがとてもポイント高いかったです◎
また機会があれば利用したいと思います。
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中、酵素浴とヘッドスパでゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです!
休憩室も気に入っていただけて何よりです◎
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回2回目で利用させて頂きました!
初めての時は5分ぐらいで熱く感じてしまったのですが、今回は酵素浴中にマッサージもあったからか、前回より熱さも感じすぎず、よりリラックスできました~
身体の中も温かい状態が2.3日は続いて代謝も上がる間隔が個人的にあります。夜の寝つきも良いです。
スタッフの方も丁寧で、皆さんお綺麗です!
お部屋もとても綺麗で、休憩時間もリラックスできます!
また通いたいなぁと思います!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
2回目のご来店、ありがとうございます。
前回よりもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
酵素浴でお身体の温かさや代謝、睡眠の変化を実感していただけて何よりです。
お褒めの言葉も励みになります♪
また心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしております。
温まってよかったです!
ご来店ありがとうございます。
温まってリフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
また心地よい時間をお届けできるようお待ちしております。
更年期になってから、体のむくみがひどくなり火照るけど手足は冷えるようになりました。主人も年で代謝が悪くなり太りだしたので、温める事が出来る何かを探して検索して見つけました。埋まってジンワリと熱が伝わって、芯から温まるから汗が長く出続けます。酵素浴に入った日は夜はよく眠れ、お腹周りのむくみが取れ体が軽くなります。主人の脂肪も温めて代謝を上げていきたいと思います。スタッフの方もとても丁寧に接してくれ、店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせるので満足しています。
【ペア割】 酵素浴20分→シャワー→休憩45分(個室) ¥13600→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
酵素浴でお身体の巡りや睡眠の変化を実感していただけて何よりです!
これからもゆったりと心身を整えられる時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
最初から最後まで丁寧に対応していただき
ありがとうございました(^^)
とてもリラックスできました!
またお願いします♪
ご来店ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
嬉しいお言葉も励みになります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
友達と利用させていただきました。
酵素浴は初めてでしたが、芯からじんわり温まり20分で汗をしっかりかける感じがとても心地よかったです。休憩時間も長くとってありとてもリラックス出来ました。
リラックスし過ぎていて説明が頭に入らず(笑)次どうすればいいのかが分かりにくかったのだけ気になりました。
とても良かったのでまた利用したいです!
ペア割【酵素浴スタンダード美肌コース】 通常¥16000→
ご来店ありがとうございます。
初めての酵素浴で芯から温まっていただけたようで嬉しいです!
ご案内の際に分かりづらい部分があったとのこと、今後はよりスムーズにご利用いただけるよう工夫してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに利用しました。以前よりもサービスがパワーアップしており、酵素浴中のパックや休憩時間のパックがとても気持ちよかったです。少しの時間でしっかり汗がでるので、良いデトックスになりました。酵素ジュースとジェラートも相変わらず美味しくてすごくリラックスできました。また近いうちに利用したいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご利用ありがとうございます。
久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!
酵素浴でしっかりデトックスして、酵素ドリンクやジェラートでもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めての酵素風呂だったのですが、はまりました。
とっても良かったし、マッサージもすごく上手で親切で楽しくて気持ち良い体験が出来ました。
回数券を買ったのでまたいきます。
期間限定【酵素浴+ボディケア】体験コース 通常¥10300→8000
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての酵素浴を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。
また通っていただけるとのこと、これからも癒やしの時間をお届けできるよう努めてまいります。
酵素浴は初めてでした!暑すぎないかとか体勢とか気にかけていただいて快適に過ごすことができました。マッサージも気持ち良くて気付いたら寝てました。
丁寧な接客でとってもリラックス出来ました。ありがとうございました!また行きたいと思います。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初めての酵素浴、快適にお過ごしいただけたようで安心しました!
マッサージでもリラックスしていただけて嬉しいです♪
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
数年ぶりでした。酵素浴プラスで、マッサージもあり癒されました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
またお越しいただけてとても嬉しいです。
酵素浴に加えてマッサージでもしっかり癒しを感じていただけたようで何よりです!
ぜひまたお疲れをリセットしにいらしてくださいね♪
始めてこちらの酵素浴を利用させて頂きました。
以前、他店で利用したことはあったのですが、こちらは温度が高く、20分入るだけ全身がぽかぽかして、整うことが出来ました。
お店は綺麗で雰囲気もよく、酵素浴後の休憩スペースや酵素ドリンクは至福の時間でした!
是非また利用したいです。
ペア割【酵素浴スタンダード美肌コース】 通常¥16000→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用くださりありがとうございました!
しっかり温まって整ったとのこと、酵素浴の良さを実感していただけて何よりです。
店内や休憩スペース、酵素ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております!
今回初めて利用させて頂きましたが、店内の設備に清潔感があり、スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して利用できました!最後には美味しいドリンクとゆったり休憩スペースがあり、とてもくつろげる空間でリラックスできました。
ぜひ継続的に通わせていただきたいと思います^^
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店くださりありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。ぜひ今後も癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
定期的に酵素浴を利用させてもらっています。
酵素浴に入りながらマッサージや酵素パックなどしてもらえてとても気持ち良いです。
肩こりや疲れた時にまた利用したいです。
いつもご利用ありがとうございます!
酵素浴とあわせてマッサージや酵素パックもご満足いただけて嬉しいです♪
お疲れの時やリフレッシュしたい時に、またゆっくり癒されにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
通い始めて約1年になりますが、いつも親切な対応してくださりありがとうございます!!
浮腫みやすい体質なので、酵素風呂に入るとスッキリして心も癒されます。
立地もよく店内も綺麗でこれからも通いたいと思っています。
いつもご利用ありがとうございます!
本当に嬉しく思います(^^)
酵素浴でスッキリ感や癒しを感じていただけて何よりです。これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ものすごくリラックスできたし肌もスベスベになりました。マッサージでは痛気持ち良かったです。休憩室も色々あってリラックスできました。
【リフレッシュコース】酵素浴+各種マッサージ(3,500円~)※メニュー追加必須
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
リラックスしていただけて、お肌の変化まで感じてもらえたのはとても励みになります♪
マッサージや休憩スペースもご満足いただけたようで何よりです。
ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
店内が広いのがいいと思います。入り口に長いイスかあるので待つところに余裕があっていいです。
浴槽が少ないので、施術している人が少なくてゆったり過ごせます。
着替えるところもきれいで、タオルが2つあるのも嬉しいです。
酵素浴は独特の香りがしますが、あまり強くは無いかなと思います。私は入ってしばらくすると気にならなくなりました。
入ってみると最初はあたたかいなと思っていたのですが、途中から暑くなったので手足を出しました。髪の毛は汗でびっしょりでした。
あまりキツくなくたくさんの汗がかけたので満足感がありました。お値段は平均的かなと思います
初回利用時のみ購入可 格安酵素浴3回券(利用期限なし)
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
丁寧なご感想をありがとうございます!
店内の雰囲気や設備面まで細かく見ていただけて嬉しいです。酵素浴の香りや体感も自然に馴染んでいただけたようで安心しました♪ 手足を出しながらの調整もご自身に合わせて快適に入っていただけて良かったです。たっぷり汗をかいてスッキリ感を感じていただけたとのこと、今後もぜひリフレッシュにお越しくださいませ!
在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー