3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グサリィ(GUSALLY)   >

グサリィ

• 大阪府岸和田市尾生町5丁目2-55
  • JR阪和線 久米田駅より車で5分

Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:58:20.0

すごく丁寧で良かったです!
    首がすごくスッキリしました~
    ログハウスの雰囲気も素敵でまたいきます!

急な予約に対応していただき

【初来店限定】【部分的にお疲れの方に】 ボディケア40分 2600円

R様

この度はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    首が楽になって喜んでいただき、当店へのお褒めのお言葉、口コミしていただき
    とても嬉しく思っております。
    宜しくお願いします。

GUSALLY

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:20.0

当日に予約させていただきました。施術はきつめが好きな私には最高でした。翌日もみ返しなどあるか心配していましたが全くなく、また体のスッキリさが段違いでした。
    子供が小さいので寝かしてから行かせていただきたかったので夜遅くまでしているのもありがたかったです。
    かわいいわんちゃんにも癒されました。また行かせていただきます

ゆめ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    わんちゃんの癒しも喜んでいただき、とても嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉、口コミありがとうございました。

GUSALLY

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:39:22.0

お店の雰囲気もマッサージもすごく良かったです!
    わんちゃんが可愛すぎました♪また行きます!

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、口コミしていただきましてとても嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いします。
    わんちゃん共々お待ちしてます♪

GUSALLY

• こあらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:12:20.0

私の体が凝りすぎてめちゃくちゃ痛かったですが
    お話も楽しかったですし
    有益なことも教えていただいたので満足です!

わんちゃんが可愛すぎました!

こあら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただき良かったです。

わんちゃんをお褒めくださり、とても嬉しく思っております。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

GUSALLY

• たかよしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:50.0

いつもお世話になっています。
    可愛らしい看板犬がお出迎えしてくれて癒やされます。
    犬が苦手な方はあらかじめ伝えておけば対応してくれますよ。
    店名の通りにグサリと刺さるくらいに入れてもらえるので、強めの施術が好きな方にもおすすめです。

たかよし様

当店ではお客様の力加減「強さ、弱さ」のご対応を心掛けておりますので
    喜んでいただき嬉しく思っております。
    当店の看板犬をいつも愛でてくれて、こちらこそ癒されます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GUSALLY

• ちろーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:06.0

先日はありがとうございました!全身60分コースで、今月だけですでに2回お邪魔しています。たまにいるワンちゃんが人懐っこくて可愛い!
    マッサージも辛い所をわかって頂けて、安心してお任せできます。
    そのおかげで、寒さと日頃の疲れで痛かった身体が軽くなり…よく眠れるようになりました!
    急に思い立って予約してますが、遅い時間でも営業してる所も有難いです。
    早速母にも紹介しましたので、これからお世話になろうと思っています。

【お疲れの方に】ボディケア 60分 4290円

ちろーる様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなって良かったです。
    お母様にもご紹介していただきありがとうございます。
    そして、口コミもしていただきとても嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願いします。

GUSALLY

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:54.0

いつもピンポイントでほぐしてくれるため助かっています。
    終わったあとは体がとても軽いです

ミキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    この度は口コミしていただきありがとうございました。

黒顧

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:49:37.0

当日急に予約を入れたのですが快く施術していただけました。
    マッサージの施術を受けるのが初めてと伝えたところもみ返しの少ないよう思いやっていただけて次の日もいつもより体が楽でした。
    お店に可愛いトイプードルがいらっしゃって人懐っこくアニマルセラピーもできます幸せです。
    自分の体の状態をちゃんと教えてくださったので気をつけないといけないこともわかり、施術もとてもお上手で文句なしでした。

【お疲れの方に】ボディケア 60分 3990円

ひな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけて良かったです。
    トイプードルも気に入っていただきまして大変嬉しく思います。
    日頃の疲れも様々な箇所に溜まります。お身体に合う施術を常に心がけておりますので、
    お疲れの際は、お気軽にご来店ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

黒顧

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:13.0

酷い肩凝りと首凝りで来院しました。なぜそうなっているのかの説明を挟みながらの施術で、痛い理由に思い当たる節が多く、体を触るとこれだけのことが解るのかと驚きましたし、施術前後で体が違います。行ってよかったと思えました!定期的に通いたいと思います。

【部分的にお疲れの方に】 ボディケア40分 2600円

ウッチー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    お身体が楽になっていただき良かったです。
    日頃のお身体のケアは色々大変かと思いますが、
    お身体がつらくなる前に施術受けるのをオススメします。
    その時はまた宜しくお願いします。

• もぐあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:42:51.0

痛む箇所、ほぐしてほしい箇所を確実に施術してくれます。
    自分では自覚できていない、体の悪い部分も教えてくれながら施術してくれました。
    技術の良さは、ピカイチです!

【お疲れの方に】ボディケア 60分 3990円

もぐあい様
    この度はご来店していただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝致します。
    懇切丁寧な施術を心掛けてますので、大変嬉しく思っております。

グサリィ(GUSALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー