3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

シュハリイゴウ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市南区築港ひかり町3-5
  • 【口コミ☆4.85】【岡南シネマすぐ近く】 両備バス築港新町停留所から徒歩7分
    4.2
  • ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:27.0

エミューオイルトリートメント60分お願いしました。
    3歳の娘も連れて利用させてもらいました。
    冷えと疲れがたまっていたので今回利用して身体もすっきり、楽になり夜はぐっすり眠れました。
    子どもを連れてなので心配でしたが、娘も楽しそうに過ごせていて良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お子様がとてもかわいくてこちらも癒されました。
    お子様連れでも対応しますのでお気軽にご利用ください。
    夜はぐっすり眠れたようでよかったです。
    エミューオイルは日常使いするともっと効果的です。
    セルフケアとともに
    調子が悪くなってしまう前に施術を受けて
    身体が良い状態を覚えていけるようにすると持ちがよくなると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• かねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:39.0

目の疲れMAXと右肩の痛みMAXだったため、お邪魔しました。目のツボの部分や目の周りに鍼をしていただきました。施術後は、ドライアイだった目が痛くなくなっていました。首周りも、そこに関連する部位を丁寧に見て触って、普段の生活の中で気をつけることや意識することを教えていただきました。施術後は、首がよく動き、楽になりました。楽しくお話しながらの時間なので、心もスッキリとし気持ちがラクになるのもありがたいです!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    目の疲れには鍼がおすすめです。即効性があります。
    目が疲れにくくなるためや肩が痛くならないないようにするは全身のバランスや動きの癖の設定を変えていく必要があるので全体から見て調整させていただいています。
    今後もメンテナンスで来ていただけたらと思います。

• まみまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:57.0

月イチでお世話になっております。お得な回数券で通っています。
    ご夫婦でされていて、いつも明るく迎えて頂けます。
    いつも奥さんにお世話になっています。まず全身の動き方を見て悪い所を見つけてくれて、そこだけでなく全身を施術してくださいます。
    その都度動き方など褒めて貰えますので楽しく施術しています。笑

私はいつも指圧、鍼、お灸をフルにしてもらうのですぐに身体が柔らかくなり痛みが減ったなぁと思いながら帰っています。
    鍼もお灸も初めは怖かったですが、今は絶対して!ってなりました。

施術中にこういう動き方や食事やこの運動をしたら予防になるなどアドバイスも沢山いただけて、家で出来る範囲で実践して次回伺うと、悪いながらも前回よりはマシみたいな状態になり数ヶ月通った後は自分でもわかるくらい身体が良くなったのがわかりました。
    妊活中でもあるのでそういう相談に乗って下さりお灸や鍼をしてくださいます。

これからも通います。

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいことを大事にしているので、悪いところや粗を探すより
    いいところをどんどん見つけて伸ばしていくことを意識しています。
    悪いところは評価してしっかり伝えるべきことは伝えますが、ただ悪いということで終わらず
    必ず解決策を説明し、改善していくイメージをしてもらえるように尽力しています。
    たまに話が長くなったり、理解が難しいと思ったりしたら遠慮なく指摘していただけると助かります。笑
    その時だけの楽だなぁに終わらず持続可能な健康を目指して施術させていただいています。
    妊活という目的・目標がありますので、私たちができることは全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:50.0

ご夫婦でされていて、安心して通えます。店内も清潔でゆったり感があり、リラックスして施術が受けられます。身体の歪みやバランス、動きなど細かくしっかり見てもらえます。股関節や腰、肩甲骨、頸椎など、円滑に動くよう細やかな手技でケアしてもらっています。動ける身体を出来るだけ長く維持し人生を楽しむために、定期的に通おうと思います。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    目的や目標がしっかりされていますのでそれに沿ってしっかりサポートさせていただきます。
    身体のゆがみや感覚はその人自身の感覚と、第三者から見た感覚や評価と異なる場合がありますが、どちらも否定せずに共有してよりよい方向へ進んでいけたらと思います。
    些細なことでも遠慮なくご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:40:20.0

10ヶ月前に肩の手術をして、退院後から肩のリハビリに来ています。7ヶ月ほど通わせて頂いてます。
    先生は身体の事を熟知しておられ、論理的に身体の構造をを教えてくださるので、肩をあげるために何をすれば良いのか、方向性が明確になり、モチベーションが上がります。
    施術を受けた後、肩の痛みも軽減されています。
    なにより肩の可動域が広がり、肩が上がるようになっているのは嬉しく、先生の凄さを実感しています。
    ご夫婦でやっておられ、気さくに話しかけてくださり、肩や身体の事を気遣ってくださり、楽しい雰囲気に癒されています。
    引き続きよろしくお願いします。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    いろいろ辛いこ時期があったと思いますが、かなりよくなりましたね。
    理解して納得してもらうことが大事なので説明には時間を割いています。
    そしてみーこさんの意識の高さがなによりの効果となっています。
    それでもモチベーションや意識を保つのは大変なことなので
    そこをサポートできるように施術以外のことも心地よいことを意識しています。
    今後も目標達成のサポートさせていただきます。

• イゴッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:42.0

農作業の疲れを取りたくて利用しました。
    特に腰が重いと感じていましたが、腰自体が悪いわけではなく全体の繋がりをよくすることが大事だということでした。
    施術後は体が軽くなり、またそれをキープするための日常のケア方法などもわかりやすく教えていただけました。
    しっかり話を聞いていただけて、状態や施術の方法などわかりやすく説明してからしていただけたので安心して任せられました。

【腰痛改善】スタンダード整体 60分 ¥5,000

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    症状を一番感じるところと原因や要因とな場所は違うことがあり、身体全体のバランスを考えながら整えていくのが当店での施術の特徴です。
    そして、症状を引き起こしているのは普段の無意識的な動作にあるので、そこを修正していくためにも日常的なケアの習慣も合わせてお伝えしております。

• はっさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:49:44.0

毎月1回こちらにお世話になっています。
    こちらで施術してもらうと体が整う感じがしてスッキリします。
    お店はとてもアットホームな雰囲気で気を遣わずに過ごせます。些細な事でも話を聞いてくれて、体の使い方や食事に関することまでいろんなアドバイスをしてもらえます。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コ、好評価ミありがとうございます。
    私たちもたくさんお話ができていつも楽しく過ごさせていただいています。
    食事のこと、身体のことをしゃべりだすといつも盛りだくさんになってしまいますね。
    1ヵ月に一回のペースでも来院初めごろより整いやすくなっていると思います。
    ちょっとした痛みは悩みはお気軽にラインや電話でご相談ください。

• ピーターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:38:58.0

いつま親子でお世話になってます。
    親子でメンテナンスしていただきありがとうございます
    また行かせてもらいます

【スタンダード】エミューオイル 60分 ¥5,000

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様も調子が良くなっていて何よりです。
    またお待ちしております。
    お味噌作りも一緒に楽しみましょう!

• ピーターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:55:01.0

あまりもしんどかったので、急な飛びこみで予約させてもらい、行かせてもらいました。
    話を聞いて頂き、どのタイプが自分に合ってるかを考えて頂き施術してもらいました。
    初めてのオイルでの施術でしたが、ホント体が軽くなり良かったです。ありがとうございました。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミのご投稿、また好評価ありがとうございます。
    当日予約も大歓迎です。思い立ったが吉日ですから。
    何度も施術している方でもその時その時状態は違うのでそれに合わせて施術をご提案させていただいてます。
    当店のオイルはエミュ―オイル。ご家庭での日常使いにもお勧めです。

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:36.0

通い始めて半年以上経ちます。最初は緊張していましたがスタッフさんも親しみやすく、すぐに緊張も無くなり、色々な話をしながら施術してもらっています。毎回、施術の時間がとてもリフレッシュになります。通い始めた頃に比べて体が変化したことも実感でき、今後もお世話になっていきたいと思っています。

【腰痛改善】スタンダード整体 60分 ¥5,000

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

口コミの好評価ありがとうございます。
    リフレッシュしたり身体の変化を感じたりしていただけて私たちもとてもうれしいです。
    今後も身体も心も楽になるようベストを尽くしていきますので、よろしくお願い致します。

• りいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:18.0

2回目でした。ピンポイントで痛みの部分を見つけてくれます。奥さんにしかまだやってもらったことないですが、親切で話しやすいです。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

二回目の来院、また口コミの好評価ありがとうございます。
    お話が弾んでしまって時間が伸びてしまうことがあるのでお時間急がれるときは事前にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:46.0

今日で2回目の施術でした。初回から腰痛が改善され、効果を実感しました。とても話しやすく雰囲気もアットホームな感じで、姿勢や歩き方、筋肉のほぐし方などいろいろ教えて下さるので大変勉強にもなりました。

手鍼ShuHaRi IGOからの返信コメント

二回目のご来院ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私たちもうれしいです。
    お客様のニーズに合わせた施術やさまざまなメニューがありますので
    些細なことでもなんでも相談していただけたらお力になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

手鍼 イゴウ(ShuHaRi IGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー