3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. 奏(KANADE)   >

奏-KANADE-掌(旧:リラックスサロンLiberty)

カナデ

• 北海道帯広市西20条南3丁目33-7 Spaceせつ
  • 帯広駅から車で15分(4.4km)
  • ぱんたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:02.0

身体のコリ具合から悩み等がわかるようでびっくりしました。当てはまることばかり!!笑 下手な占い師さんよりもすごいです!!笑
    身体が軽くなるのと同時に心も軽くなり前向きになれます!!
    メンタル不調かもってときにまたお世話になりたいです。笑
    施術は痛みは全くなく無理なくすごくリラックスすることができました。

回数券をやめます★ごめんなさいキャンペーン★ボディケア120分¥8000→

奏-KANADE-掌(旧:リラックスサロンLiberty)からの返信コメント

ぱんたろさんご来店ありがとうございます。
    身体と心の不調に気がついてメンテナンスできることは素敵なことだと思っています。我慢や無理をしてしまう方が本当に多いですね。自分にご褒美メンテナンスに当店を選んで頂けるように日々技術の向上に努めてまいります。口コミコメント本当にありがとうございます。

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:15:10.0

身も心もスッキリとはこの事かと感動しました!
    今までマッサージやエステなどいくつか行きましたが、初めてリピートしたいと思いました。

いつもありがとうキャンペーン★ボディケア60分¥5000→

さっこ様とっても嬉しいお言葉に感動しております。
    これからもお客様のご要望にお応えしていけるように益々頑張りたいと思います★
    口コミコメントもご来店も本当にありがとうございます。

• ゆかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:36.0

気持ち良かったです。
    また利用したいです。

いつもありがとうキャンペーン★ボディケア60分¥5000→

ゆかな様、ご来店&口コミコメントありがとうございます。
    心地よく気持ちの良い施術時間になるように日々精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:51.0

急に予約したので、60分の枠しか空いてなかったのですが、とても癒されました!耳のツボで身体の不調もわかるのですね!びっくりしました。次は長い時間のコースで予約させていただきます!ありがとうございました!

いつもありがとうキャンペーン★ボディケア60分¥5000→

しっぽさん。ご来店と口コミコメントありがとうございます。
    5月には新しく資格取得やアロマオイルでボディケアメニューを増やして参ります。
    心地の良い、気持ちの良い身体と心のケアができるように精進して参ります。
    ご予約、ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-31 21:47:33.0

今回は息子がお世話になりました。
    本人気持ちよくて、半覚醒くらいでいたようです。帰宅後肩が軽いと言っていました。

またお世話になるかと思います。

【学割】ボディケア90分

郁さん。ご紹介ご来店ありがとうございます。
    血流が良くなってくれて良かったです。一番調子の良い身体つくりのサポートをして参ります。今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 21:44:41.0

気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    次はまた違うメニューで予約してみようと思ってます。

いつもありがとうキャンペーン★ボディケア60分¥5000→

郁さん。コメントありがとうございます。
    当店のキャンペーンをご活用ください。
    またご来店お待ちしています。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:14.0

強揉みが好きな私ですが、全身を伸ばしたり、揺られたり、ほぐされたり、初回で伺った時は施術中に「もう少し揉んで欲しいなぁ」なんて思いましたが、終わってみると、羽でも生えたかと思うほどの身体の軽さ。何よりびっくりなのは翌朝の目覚めの爽快さです。そんなこんなで月に1~2回通わせていただいています。いつもありがとうございます!

【U30限定】 ボディケア 60分 ¥5000→

amさん。いつもありがとうございます。
    施術師冥利に尽きるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

• ココちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:32.0

とても良かった!
    また利用したい思った!!

YouTube登録&再生回数ありがとうキャンペーン ボディケア 60分¥5000→

ココちゃん口コミコメントありがとうございます♪
    良かったと思って頂けたことが、とても嬉しいです。
    癒やしの場所であるように邁進して参ります。
    またのご来店お待ちしています。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:55.0

とても良い雰囲気で気持ち良かったです。
    身体もほぐれて、気持ちも前向きになれました。
    また、よろしくお願いします。

みかんさん。口コミコメントありがとうございます。
    心地よい気持ちになれるように施術の向上に努めます。
    またご来店お待ちしています。

• なまゆりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:59.0

変わった雰囲気のタイ古式&スイングマッサージ。2種類のアロマオイルを選択して、マッサージ開始。耳たぶから脚、肩、首とマッサージが進んだ。適度な会話と優しめのマッサージは心地良かった。ありがとうございました。

なまゆりさん。コメントありがとうございます。
    リラックスして頂くための優しいマッサージ店であり続けます。

[投稿日] 2024-02-21 18:05:47.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

ヘッド+ハンドマッサージ 20分

郁さん。コメントいつもありがとうございます。
    来月新たに究極のヘッドマッサージをメニューに入れたいと思っています。
    お楽しみにしてください(о´∀`о)ご来店ありがとうございます。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:48.0

私の場合は、体の歪み、バキバキの状態でいってしまったようでここに行く前にカイロなどにいく必要があるレベルだったようなのですが、アロマの中で施術をしてもらい体も軽くなりましたしとても癒されました!
    私とは違う世界観をお持ちでお話も楽しかったです!またイベントなどあれば行ってみたいと思いましたぁ♪
    楽しい時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

ゆかちんさん。コメントありがとうございます。
    身体お大事にしてください。毎月キャンペーンしていますのでご利用ください。

[投稿日] 2024-02-18 14:23:43.0

とても気持ちよく、スッキリしました!
    次は違うメニューも予約したいと思いました!

初来店感謝クーポン★ ボディケア 50分

郁さん。コメントありがとうございます。
    基本的には施術時間が異なるだけで施術内容はお客様が選べます。
    ご来店楽しみにしています。

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:53.0

身体がほぐれてとてもリラックスできました。また伺いたいです。

5周年キャンペーンクーポン ボディケア 80分

ぽちさん口コミコメントありがとうございます。
    リラックスして頂けるように日々技術の向上を頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:26:49.0

やっと自分に合ったお店を見つけました。
    身体がガチガチ過ぎてどこのお店でも翌日揉み返しがありましたがこちらのお店では全くありませんでした。
    ゆるくじっくり心も身体もほぐしていただきありがとうございました。
    お値段もお手頃なので通いたいです。

初来店感謝クーポン★ ボディケア 50分

ゆさん口コミコメントありがとうございます。
    これからもお客様のニーズに応えられるサロンでありたいと思います。
    おめでたい時にお福分けキャンペーンを実施しますので定期的に覗いてくださると嬉しいです。
    今は五周年やっています♪またのご来店をお待ちしています♪
    当サロンを見つけてくださりありがとうございます。

• OGAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:04.0

初めて来たんですがタイ古式マッサージが気持ち良すぎて色々ほぐれました!自律神経が和らいだかなと思います!
    また機会あれば行きたいと思います!

初来店感謝クーポン★ ボディケア 50分

OGA様コメントありがとうございます。
    自律神経を整えるとリラックスできるという体感をして頂けたこと大変嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしています♪

• きたがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:38:20.0

また行きたいです

初来店感謝クーポン★ ボディケア 50分

きたがわ様コメントありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました♪
    お客様に喜んでいただけますように日々技術の向上と学びを深めてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしています♪

• 親子ジャス民さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:42:47.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、ゆったりした空気感が心地よかったです。
    気持ちも身体もスッキリしました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ヘッドマッサージ+首周り 20分

親子ジャス民様、コメントありがとうございます♪
    20分コースですっきりしていただきましたこと大変嬉しくお思います♪
    ご来店頂きありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:12:40.0

行った友達に聞き、初めてお伺いしました。
    疲れきった気持ちも、身体も、すごくスッキリさせていただきありがとうございました!また、お伺いさせていただきますね!

初来店感謝クーポン★ ボディケア 50分

みゆさんコメント大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お友達からご紹介して頂いたことも、みゆさんにお会いできたこともとても嬉しく思っています。本当に有り難いことです。大切な人に届きますようにと日々技術の向上を目指しています。恩送りの繋がりの連鎖は私の人生の目標なのでこれからも頑張っていこうと思います。ご来店・コメント共にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♪

• ほしくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:27:53.0

遅い時間までやっていてくれるのがすごいありがたい。
    痛みは全くなし。
    優しい手でした。

ほしくみ様
    コメントありがとうございます♪コメントとっても嬉しいです♪
    お客様の心と身体をほぐすために、日々技術の向上と学びを頑張ります。
    ご来店ありがとうございました。またお会いできますように♪お待ちしております。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:37:37.0

この価格でこの技術、時間、心地よさ…終わった後の身体の軽いこと軽いこと、大満足です。
    「良いように過ごして!」と言ってくださるおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    身も心も軽くなると、その後の時間がとても有意義に過ごすことができ、改めて自分を労ることは大切だなと感じながら帰宅しました。
    料金がとても良心的なおかげで、定期的に通い続けられること、そして通いたいと思えるお店に出会えてとても嬉しいです^^

【U30限定】 ボディケア 60分

amさん♪コメントありがとうございます♪
    これからも日々技術の向上と学びを続けてまいります。
    またお会いできる日を心待ちにしていますね。
    心と身体をゆるめてamさんらしさ全開の人生になりますように♪
    ご来店ありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:19:56.0

ヘッドと肩甲骨マッサージ15分のコースで予約させて頂きました。タイ式マッサージは初めてでしたが、とても心地良かったです。アロマの香りもよく、とてもリラックス出来ました。お話もたくさん出来て心も軽くなりました。料金についても、通いやすい価格で嬉しいです。是非また予約したいなと思います。この度はありがとうございました。

ハンドマッサージ+肩甲骨 20分

なおさん、口コミコメントありがとうございます。
    なおさんがリラックスをして心地よく感じてもらえたことがとても嬉しいです。
    なおさんの笑顔が見られるように日々技術を向上するために邁進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    当店を利用して頂き本当にありがとうございます♪

• やまぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:38:26.0

タイ式は初めてでしたが、とても気持ち良いもみほぐしでした。楽しいお話しもできて大満足でした。

ヘッドマッサージ+首周り 20分

やまぶうさん♪コメントありがとうございます♪
    リラックスサロンLibertyに来店頂きましてありがとうございます。
    タイ古式マッサージの良さを感じていただき大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:25:27.0

身体がゆっくり伸びて、気持ちよかったです。気持ちもほぐれましたー。

初来店感謝クーポン★ ボディケア 50分

ひなさん♪コメントありがとうございます♪
    身体がほぐれると心までほぐれる体験は心地いいですね♪
    いつも体と心を繋げてあなたらしく輝いていることを応援しています。
    また最高の笑顔でお会いできますことを楽しみにしています♪

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:51:49.0

ゆったりした気分で施術を受けられます。
    自分では伸ばしきれない部分を伸ばしてくれるので姿勢が良くなった気分になります。
    耳のマッサージがとても気持ちよかったです。

ココア様
    この度はリラックスサロンLibertyにご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価を頂き、大変嬉しく感じております。
    ボディケアの技術を日々向上させて邁進してまいります。
    またのご利用とても楽しみにお待ちしています。

奏(KANADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー