5. ヴィクトリアバイバローダ 麻布広尾(Victoria by Baroda)   >

ヴィクトリアバイバローダアザブヒロオ

• 東京都港区南麻布4-5-48 フォーサイト南麻布4F glamorousH内
  • 日比谷線広尾駅から徒歩5分幹細胞/エクソソーム/痩身/エイジングケア/歪み/バスト

ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:17:32.0

施術で体の疲れをとって綺麗にしていただくだけでなく、美容の知識をたくさんいただき、気持ちの部分も明るくしていただきました。
    もともとアトピーがあり、皮膚のかゆみ・黒ずみ・赤みが気になっていました。
    施術の時にお伝えし、しっかりとケアしていただきました。
    肌が乾燥していた部分もしっかり潤いを入れていただき、施術が終わるころには同じ肌とは思えないくらいに、プルプルに潤い、赤みや黒ずみも薄くなりました。
    子供のころからアトピーがあり、薬を使って症状を抑えてきましたが、デリケートな部分はなかなか相談もしにくく、肌のくすみや透明感のなさはいつも気になっていましたが、今回の施術で見違えるように潤い、何度も鏡を見て肌に触れずにはいられませんでした。
    自分のことをしっかりいたわってあげる大切さを実感しています。とても満足しています。
    また、肌だけではなく、施術を受けた後は代謝も上がり、体が一回り薄くなったのを実感しました。
    ダイエット・デトックス目的でもこれからも継続してお伺いしたいと思います!

★当店オススメ★新!リボーン最上級全身復活コース90分¥49500→¥22000

Victoria by Baroda【ヴィクトリアバイバローダ】麻布広尾からの返信コメント

ひろこさま

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    アトピーのケア、なかなか伝えられていなくて失礼致しました!
    季節の変わり目やストレスで肌は毎日変化します。
    自分の肌には自分の肌にあったケアをしていけば、どんどん綺麗になります。
    アトピーの方はケアが難しいだけで、実は繊細なので、潤えば、通常の方より美しくなれるんです!
    これからはどんどん肌とコミュニケーションとってアプローチして、どんどん綺麗になりましょう!
    こちらこそありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:20:05.0

睡眠中の食いしばりでエラと首すじが張っていましたが、終わった後は顔が小さく首が長くなり、小顔になり、さらに肩周りもすっきりし、細くなり大変満足な結果てわす。

オープン記念☆【小顔・肩こり】違いが分かるフェイシャル60分¥22000→¥9800

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:03:36.0

初めてお伺いいたしました。お迎えから終始丁寧に対応いただきとても居心地の良い空間でした。マッサージもしっかりと圧をかけていただき身体がとても軽くなり、また代謝も上がった気がします。是非またお伺いしたいです!

オープン記念☆アロマチャージリンパ90分☆¥36300→¥16000

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:32:53.0

前回のフェイシャルの効果がとても良かったので再訪です。
    前回訪れてからフェイスラインがスッキリし、肌も潤いが持続しています。
    今回は体が少し冷えていたのか、最初は汗をあまりかかなかったのですが、コースが終わる頃にはやはり汗だくで体がポカポカしていました。
    フェイシャルコースなのに、ボディのむくみも取れてやはりお得なコースです!
    この年齢になると定期的なメンテナンスは必須ですが、その効果をどれだけ長く持続できるかはとても大きなポイントです。
    健康に綺麗に保つためのポイントもたくさん教えていただきました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

オープン記念☆【小顔・肩こり】違いが分かるフェイシャル60分¥22000→¥19800

ひろこ様

リピートありがとうございます!
    お肌みるみる白く潤いたっぷりの肌に甦りましたね!
    私もどんどんきれいになっていく肌にすごくワクワクします!
    どんどん綺麗になっていくひろこ様が楽しみです。
    またお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:58.0

フェイシャルを中心に施術していただきました。
    施術後は、目のまわりが少しふっくらし、肌のトーンが明るくななり、肌触りもふっくら、しっとりし、数日間調子が良く大満足です。
    頭や首もほぐしていただき、頭が軽くなりました。終わったあとに、鏡で確認すると、胸が開き肩が下がっていました。
    普段はボディを依頼することが多いのですが、フェイシャルもまたトライしたいです。

たま様

詳しい口コミありがとうございます!
    ボディの方がフェイシャルをすると、フェイシャルでも痩せるのでビックリされます。実は顔も身体にくっついていて(笑)身体の一部としてリンパも血液も流れているので、顔が流れないと、肩凝りも痩身も改善されないことが多いので!!時々フェイシャルを入れるのはボディ的にも大事なんです。
    3回に1度とか、時々フェイシャルも入れてみてくださいね。
    フェイシャルの方が肩凝りはよくなります。
    またお待ちしております。

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:10:46.0

首の後から肩にかけて、重しをつけているような状態でしたが、終わった後は背負っていたものが無くなり、呼吸も楽になりました。
    施術後は身体が軽くなるだけでなく、精神的にも前向きになるので、定期的に通い更年期に備えています。

ぴか様
    いつも口コミありがとうございます!
    いつもお疲れなので、今回は少し空いていて心配しておりました。
    定期的にメンテナンスすると心も身体も楽になりますよね。
    是非これからもお力にならせてください。
    またお待ちしております。

• ニシさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:08:14.0

施術してから2日後くらいからすごく細くなりました。浮腫みづらくなり、夕方になっても足が重い…というのが1週間経った今もまだありません。また伺います^_^

オープン記念☆(限定3名様)キャビラジかけ放題!90分!¥33000→¥15000

ニシさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    2日後に凄く細くなったとのこと!ご報告嬉しいです。
    サロンで使っているキャビラジは出力がラジオ波5MHzと高いので、代謝が4日ほど、-10才近く上がるんです。トリートメント後に4後程効果が続くので痩せやすくなります。
    是非またお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:08:27.0

毎回、どうして凝っているところ、辛いところを分かってくださるのかなと思うくらい、痛気持ちいい施術をしてくださいます。
    お話しも多岐に渡ってしてくださるのでとても楽しく、帰る頃には体も軽くなり、心も元気になります!
    いつも小顔にしてくださるので、大事な予定の前に行かせていただいています。

まる様

素敵な口コミありがとうございました。
    まる様自身とてもお若くてお綺麗ですが、疲れるとみんな肌や顔も疲れが出てしまうんですよね。
    私自身老化とは一生真正面から戦い抜く決意ですので、老化バスターとしてこれからもサポートさせて下さいませ。
    美はパワー!美は最上級の健康!なので。
    まる様のこれからも最高の日々になりますように。

• RIOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:45:34.0

ラグジュアリーでオシャレな雰囲気のサロン。

ボディラインの弛みが気になるので、
    お腹周りやお尻などボディの引き締めのリボーンコース90分をお願いしました。

マッサージにはドテラというエッセンシャルオイルを使用。
    天然のエッセンシャルオイルなので、とても香りがフレッシュでした。

まず頭皮と耳のマッサージをしていたのですが、
    みるみるうちにフェイスラインがシュッっとして驚きました。

ボディは体重を一点にかけて、強めにマッサージ。
    その後、キャビテーション、ラジオ波を同時照射で痩身、
    引き締めていただきました。

施術後、気になっていたお腹周りがすっきり、
    お尻や胸もキュッと上がり、メリハリボディに。

顔は全く触っていないのに、小顔になって、
    目も大きく、肌もしっとり潤いました。

一度でこんなに結果が出るとは、まさにゴッドハンド。
    美容界のDr.Xという評判も本当でした。

明るくて楽しい方で、美容のお話も色々聞けて楽しかったです。

RIOさま
    素晴らしい口コミありがとうございます!

私こそRIOさまの若さとスタイルの良さに脱帽でした。
    ウエスト!凄くすっきりしましたね。
    嬉しいです。
    骨盤が正しい位置に動くと、顔のエラがなくなるんですよ。
    小顔になって更に綺麗でした!
    また是非いらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:21.0

綱島店の頃から通っていますがこちらの店舗でも身体をしっかりとほぐしてもらいました。施術が終わったあとは体のラインもきれいになり満足です。

ゆっこ様

お忙しい中、ずっと通って頂いてありがとうございます。
    身体のラインすっきりして良かったです。
    またお待ちしております。

• しんしんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:10:40.0

素敵な時間をありがとうございました。
    居心地が良いカウンセリングから始まり、個室の施術ルームも癒やされました。
    いろんなエステに行きましたが、ホント至り尽くせりのオーダーメイド施術で予想以上の効果もあって嬉しいです。
    肌のハリや姿勢も変わり10歳くらいは若返った感じで、心までワクワクしてます。
    外見はもちろん、内面からもキレイに洗われたようで、自分のご褒美にまた近々と予定してます。

しんしん様

素敵な口コミありがとうございました!
    こちらこそしんしん様の若さには感心して、圧倒されました!
    私も精進して努力しなくては!と見習いたくなりました。
    また、是非いらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:02:32.0

素晴らしい効果が期待できるので、心から信頼して通っています。
    行く度に美意識が高まります。

まい様

まい様のお力になれてとても嬉しいです。いつもお疲れなので、体調管理にまた是非いらしてくださいませ。まい様も美意識高いので、こちらこそ楽しいです!ありがとうございます。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:08.0

前回の施術から2週間後にまたお願いしました。
    今回はフェイシャルでお願いしたのですが、フェイシャルコースとは思えないほどに、全身への効果がありました。
    顔を施術していただいているのに、全身から汗が吹き出して、足までむくみが取れてスッキリです。
    顎の輪郭もスッキリとし、年齢を重ねてきた顎のラインから一変、シャープなラインに仕上げていただきました。
    また、前回受けた時の効果がまだ残っていて、肌のハリもよく、やはり続けることで効果を維持できる、さらにいい状態にしてもらえることに気づきました。
    これからも継続してお伺いしたいと思います。

ひろこさま

リピートありがとうございます!
    フェイシャルも発汗しながら行うと、ボディよりも痩せる!とよく言われます。
    フェイシャルでお顔のリンパや肩、ベッドが流れると、お腹の内臓脂肪や全身の脂肪が溶けるんです。
    また是非、フェイシャルで全身すっきりコース、いらしてくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

• かなみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:49:31.0

当日の体調や気になっているところをヒアリングして、それにあった施術をしてくれます。敏感肌も考慮してくれるので安心です。フェイシャルはかなり小顔になり、たるみも改善しました。

かなみく様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!
    お顔がとっても張りがでて、小顔になられると、さらにおきれいになられたので、
    私も嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• あやわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:14.0

まず親身で丁寧なカウンセリングに驚きました。こんなにたっぷり不調を聞いていただけるとは。自分では気づけない体の不調や心の悩みまで引き出していただきそれだけでも心が楽になりました。カウンセリング中、ずっと目が左右上下に動いていて何気ない話をしているようで私の状態を探ってくださってる感じも嬉しかったです。
    ハンドと機械両方での施術でしたが、ハンドがとにかくすごい。鏡を見なくてもきゅーっと引き上がったのがわかりました。力はとても強いですが痛くない絶妙ラインというか痛気持ちいいラインというか、これも技術なんだろうなぁ。
    美容界のドクターXと言われていると知人から聞いてうかがったのですが、たしかにオペ級の仕上がりでした笑 いま施術から3日ほど経っていますが効果が持続しているように感じます(くびれがまだある!)
    サロン自体は海外のブティックホテルのような雰囲気で、おしゃれでかわいくて、かなりテンション上がります。最高の一日となりました。体と心のメンテナンスにまたうかがいたいです。

あやわか様

心のこもった口コミにこちらこそありがたくて感動します。
    本当にありがとうございます!!
    本当に励みになります。
    元々おきれいですが、浮腫がとれると見違えて小顔で美人になられて私も嬉しいです!!
    また是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• masaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:46:09.0

今まで行ったサロンで1番効果が実感できました。もみ返しもなかったです。

masaさま

嬉しい口コミありがとうございました!
    元々小さいお顔が、終わったら、更に小さくなってましたね!
    巻き肩もかなり改善されたのでより素敵になってました。
    また是非来てください。ありがとうございました!

• ルルルるかさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:41:08.0

とても丁寧に優しいエステでした。
    気持ち良く自分にご褒美の日になりました。

ルルルるか様
    ご体調良くなられましたでしょうか。
    リラックス頂けたなら嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:45:57.0

力強い施術が気持ちよく、直後はとくに驚くぐらい変化が出ます。行くたびにエネルギーチャージしてもらえるので有り難いです。

オープン記念☆【痩身・疲れ】骨盤&リンパドレナージュ90分¥30800→¥14000

えりさま
    いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    いつもお疲れでいらっしゃるので、直後はむくみがとれると一回り以上小さくなって、今回もとっても可愛く小顔になられてました、こちらこそお会いすると癒されます。
    また是非お待ちしております。

• おゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 04:05:53.0

全身の疲れが取れなくて伺いました。
    …ゴッドハンド!!!とビックリするくらい相性がよくて、施術後はスッキリ、よく眠れました!

カウンセリングもとても丁寧で、体調・肌や身体の悩み・普段の睡眠時間や食事などを細かく聞いて下さり、
    私は首肩凝り・腰痛・肩凝りからくる頭痛・むくみ・睡眠不足・ダイエット中なので痩せたいetc...悩みだらけの私に寄り添った施術を決めてくれました。

アロマの香りも心地好く、楽しいお話しも聞くことができて充実した時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいサロンです♪

おゆみさん

素晴らしい口コミありがとうございます!
    とっても頑張りやさんのおゆみさんなので、またお疲れの時は力にならせて下さいませ。
    疲れがたまっていらしたので、良く眠れて回復されたなら本当に良かったです!!
    こちらこそ楽しい時間でした。ありがとうございました!またお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:13:45.0

施術後は凝りもほぐれて身体が驚くほど軽くなりました。
    全身のマッサージが大変気持ち良かったです。
    身体の歪み、顔の歪みまで正しい位置へと整えていただきました。
    お店もラグジュアリーな空間で、至福な時間を過ごすことができました♪

ももさん

ももさんの高い美意識にこちらこそ頭が下がります!また是非メンテナンスに来てくださいね!
    フェムケアのやり方などまた是非じっくりお伝えさせて頂きます。
    ありがとうございました。またお待ちしております。

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:51:00.0

リピート利用です。
    毎回体調に合わせてオーダーメイドで施術していただきます。
    今回はアロマオイルを使い、首と骨盤を中心に全身を施術していただきました。
    アロマオイルは当日の体調と直感で選ばせていただきました。
    施術後は毎回体が引き締まります。体の歪みも整えていただけるので、体のラインもきれいになっています。今回は骨盤の歪みが大きかったので骨盤周辺がとても軽くなりました。フェイシャルはしていませんがフェイスラインもすっきりしていました。
    私の体の定期メンテナンスに欠かせないサロンです!

アロマチャージ&キャビラジ変身美BODYコース90分☆¥38500→¥17000

MIKIさま
    前店舗からの継続利用でいつもありがとうございます!!
    今回はやはり思ったより骨盤の歪みがありましたね。左右が違うと段々と全体に滞りや腰や背中だけでなく、顔にまで歪みが出てくるのでやっぱり大事ですね。
    本当にお顔までぴん!っとしたはり、透明感と血色が良くなられたので、びっくりするほど若々しくなられて、私も嬉しいです。また是非お待ちしております。

• Enkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:37:00.0

体調に合ったメニューを、ご相談しながら選べるので安心いたしました。知識・技術・機器を駆使して施術していただき、心身共に健康を維持するためのサポートをしていただき、至福の時間でした。これからも、自分へのご褒美として通いたいと思っております。

Enkoさま
    大変ありがたいお言葉ありがとうございました!寒くなっていくと、自然と身体を丸めるようになったり、冷えて身体がかたくなっていくので、日々のストレッチなどで補いながら、是非メンテナンスに来てくださいね!身体のラインがとても綺麗になられて胸が開いて肩が下がると、元々のEnkoさまの美しさが現れて私も嬉しかったです。是非またお待ちしております。

ヴィクトリアバイバローダ 麻布広尾(Victoria by Baroda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー