3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Lua eyebeauty 和泉府中店

ルーア アイビューティイズミフチュウテン

• 大阪府和泉市府中町1丁目10-13
  • 和泉府中駅から徒歩3分
  • ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:16.0

いつも大満足です(^^)

パリジェンヌラッシュリフト【2回目以降6週間以内で10%オフ6600円→5940円】

ふーじー様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、最高評価の口コミもご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂くことが出来、スタッフ一同
    とても嬉しく思います(*^^*)

またデザインなどなにか変えたい点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

ふーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でどんな仕上がりが良いか睫毛の状態を見てアドバイス頂けたり、とても良い時間を過ごせました。仕上がりもとても良く満足しました。

【パリジェンヌラッシュリフト】2回目も次回予約で同価格♪¥6600⇒¥4400

あっちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、根元に丸みをつけながらできるだけしっかりと上げさせて頂いたのですが
    あっちゃん様のお目元にお似合いで、とてもお綺麗でした♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    また、バラつきの様子なども次回教えて頂きたいです(^^♪

また何かわからないことがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ(*^^*)

それでは、あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• かずしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:54.0

丁寧な接客でわかりやすくアドバイスしてくださりありがとうございました。
    家でも頑張って挑戦してみようと思います。

【ハリウッドブロウリフト】単品メニュー◎(Wax/眉メイク込み)¥5900

かずしゅん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    また、最高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、できるで今ある毛を生かしたデザインでお取りさせて頂いたのですが
    すごくお似合いでした♪

眉尻がもともと足りなくて、最後に書き足し方をお伝えさせて頂いていたのですが
    描き方でやりづらい点などはございませんか??

何か次回以降で変えたいところや、わからない等がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

それでは、かずしゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• yzkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:19.0

店の雰囲気も良くて喋りやすかったです!
    来月からもいこうと思います!

yzk様
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

今回は、根元から瞼に当たらないように、
    できるだけしっかりと真っすぐ上げるデザインで上げさせて頂きましたが、
    お目元にすごくお似合いでした◎

その後のもちなどはいかがでしょうか??

またやりづらい点や、デザインで変えたいところなど
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

それでは、yzk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• ぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:28.0

初めて行かせていただきました♪
    眉毛について施術前にしっかりカウンセリングしていただき
    納得のいく形も眉毛になりました!

ぬこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

今回は、できるだけ毛を残してストレートアーチにさせて頂き、
    書き足す部分も少なくメイクが楽になったかと思います♪♪

眉毛がすっきりされてとてもお似合いでした♪♪

扱いずらい所などございましたら、お気軽にお申し付けください!!

ぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 前田

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:44.0

お店まで迷いましたが、電話をすると丁寧に対応してくれ
    お店の前まで出てきてくれました。
    パリジェンヌもいい感じにあげてくれました!

あいり様

お忙しいところ、お時間を長く頂戴してしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回は少し丸みのあるロッドで、できるだけしっかりと上げさせて頂いたのですが、
    その後の持ちなどはいかがでしょうか??

またやりづらい所や、ご質問などがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ◎

それでは、あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:28:03.0

受付で説明してくれたスタッフさんすごく丁寧で
    優しかったです(^^)
    またお願いいたします!

まき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^♪
    また次回、違う眉メニューでご予約お取りしてくださっているので
    理想の眉になるようしっかりとカウンセリングのほうさせて頂きます☆彡

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:32:39.0

お店も可愛いく、店員さんも愛顔で気持ちのいい接客でした。声のトーンもちょうどよく聞き取りやすかったです。
    初めてのパリジェンヌマツパでしたか丁寧な説明で分かりやすかったです。
    仕上がりもすごくキレイでうれしかったです。
    また、お願いします。ありがとうございました。

しお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    また、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで
    私もすごく嬉しいです(*^^*)

初めてのパーマということで、今回は根元に少し丸みをつけながら
    出来るだけしっかりと上げさせて頂きましたが、
    しお様のお目元によくお似合いでとてもお綺麗でした♪

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    何かわからないことやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

それでは、しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:06:10.0

この前気づいたらカードが2枚目に達していました(笑)
    ここのお店に決めてからもう10回以上お世話になってます(´-`).。oO

ほんっと毎回綺麗にぱっちり仕上げてくださってどこよりもモチが凄いです!!!デザインも私の希望通りにしてくれて
    目だけですごくモチベーションが上がります!
    あと施術が上手なおかげでまつ毛が全然抜けなくなりました!本当にありがとうございます♪

これからも指名で通わせていただきます♪( ´▽`)

みお様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

もう担当させて頂いてから、1年たつと思うとすごく早いです!!
    沢山のお褒めのお言葉、すごく嬉しいです♪ありがとうございます♪

これからもまつ毛はお任せください(*^^*)
    しっかりと上げさせて頂きます☆彡
    デザイン変えたい点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の長さや量に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧でした。

あき様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり
    重ねてお礼申し上げます♪

今回は、瞼の形に合わせてできるだけしっかりと
    上がって見えるようロッドを選ばせていただきましたが
    あき様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

その後のもちなどはいかがでしょうか??

また、何か気になることなどがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

それでは、あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• はねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:29:58.0

初めてのまつげパーマ緊張したのですが、わかりやすいように説明して頂き不安もなく施術をして頂きました。施術中はスピーディーで痛みもなにもなく、出来上がりも想像していた以上に綺麗で感動しました!ここに通おう~と思える施術、接客だったのでまた2月予約させてもらいました!!ありがとうございました^ ^

スペシャルクーポン♪大人気パリジェンヌラッシュリフトが超お得価格の¥4400

はね様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    またお忙しい中、最高評価のうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや施術中、お仕上がりまでご満足いただくことが出来、
    とても嬉しく思います☆彡

初めてのまつげパーマ、すごくお似合いでした☆彡
    また、デザインなどで変えたい点などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

はね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:39.0

カウンセリングも丁寧で、安心できて
    大満足に仕上げて頂きました。

【最軽量高級フラットラッシュ120本】¥14688⇒¥6050他◎店オフ込

ann様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリングからお仕上げまでご満足いただくことが出来、
    とても嬉しく思います(*^^*)

ナチュラルなデザインが、すごくお似合いでした♪♪
    また、デザインなどで変えたい点などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

ann様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• ほなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:00.0

希望通りになりました♪1ヶ月たってもいい感じです。

ほなみ様
    また、最高評価のうれしい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

持ちもいいようで、私もすごくうれしいです!!

今回は、根元に少し丸みをつけながらできるだけ
    しっかりと上げさせて頂いたのですが、
    よりお目元がぱっちりとされて、
    とてもよくお似合いでした(^^♪

沢山お話もさせて頂けて、とても楽しい時間でした♪♪

また何かわからないことやご質問などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

それでは、ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:26.0

お店の雰囲気、接客がすごくよかったです
    まつげも綺麗に上げてもらいました!
    駅近なのでまた行きますっ

【パリジェンヌラッシュリフト】上下セットでお得に♪¥11000⇒¥8800

さき様

また、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフト上下と眉ワックスを
    させて頂きました(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトは、上下とも根元からストレートで
    上げさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか??

まつ毛がとてもお綺麗ですごくパッチリしてお似合いでした(^^♪

眉毛は、もともとストレートにお綺麗に生えてらっしゃいましたので、
    いらない所を脱毛して、形を整えるだけで、
    描くところも少なく、お化粧も楽になるかと思います♪♪

何かご不明点や、扱いづらい箇所等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 前田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:38.0

めちゃくちゃ良かったです。
    駐車場は近くにあるし、駅前だけどすごく静かでした。
    まつ毛パーマはあまりリラックス出来る感じじゃなかったのですが、椅子もフカフカで静かだったので、すっかり身を任せて寝てしまっていました。
    仕上がり大満足で次回も予約させてもらいました!

Lua eyebeauty 和泉府中店からの返信コメント

また、お忙しい中、最高評価のうれしい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

今回は、自然さを残しながらぱっちりとするよう、
    丸みの大きいロッドで上げさせて頂きましたが、
    あや様のお目元にとてもよくお似合いでした◎

その後の持ちなどはいかがでしょうか??

また何かやりづらい点や、ご質問などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

それでは、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:55:44.0

2回目の来店させて頂きました。
    年末にも関わらず予約がとれ、眉毛を整えて頂きました。ありがとうございます。
    まつ毛パーマもしたかったのですが、時間が無く諦めました。
    眉毛コンシーラーも探しており、お店で購入もできて、すごく嬉しいです。
    また来店させて頂きます。
    よろしくおねがいします。

美眉スタイリング2ヶ月以内のご来店で6600円→4400円に♪

すみこ様

眉はとくに、一か月をすぎたあたりでかなり周りの毛も生え
    形が左右非対称になり、書きにくくなりますよね(>_<)
    今回もすっきりと取らせていただきましたが、その後やりにくい点は
    ございませんでしょうか??

眉用のコンシーラーは。さっと塗って頂くだけで
    眉の描きやすさが全然違うので、毎日使ってあげてください♪

またいつでもまつ毛のほうのご予約もいつでもお待ちしております☆彡
    すみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:29:07.0

初めて来店しました!
    お店の中の雰囲気はとてもよく、スタッフさんも優しかったので気楽に過ごせました。
    まつげもとても上がっていて嬉しいです!またお願いします!!

М様

また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪

今回、根元からしっかり上げたいとのことで、
    1番上がるストレートのロッドで上げさせていただきました(*^^*)

その後、モチなどはいかがでしょうか??

まつ毛がお綺麗でお目元がよりパッチリされてお似合いでした♪♪

何か扱いずらい所や、ご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

М様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 前田

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:46.0

こないだはありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も今までで1番自分の理想通りに
    綺麗にしてもらえました!
    化粧もしやすくなって、まつ毛も教えてもらった事
    してたらもちが良くなりました!
    これからもよろしくお願いします~!

【パリジェンヌと美眉スタイリング】セットでお得に♪¥13200⇒¥8800

ゆっちゃん様
    また、最高評価のうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげ、眉毛のどちらも満足して頂けたようで
    私もすごくうれしいです(^^♪
    また、施術の間もたくさんお話させていただけて
    とても楽しい時間でした♪♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか??

何かわからないことやご質問、デザインで変えたいところなどが
    ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

それでは、またゆっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 西井

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:09:18.0

系列店舗で一度御世話になっていたようで、知らずに伺いました。カルテがあるとの事で前回と同じ仕上がりをお願いしました。デザインは良かったのですが、なぜか仕上がりは別人のカルテかと思うような仕上がりでショックでした。自然な平行眉が極細アーチになってました。出かけるのも嫌になる仕上がりでした。
    初回は、大満足だったのでびっくりです。カウンセリングはしっかりして欲しいです。

あん様

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

この度は、せっかく当店にご来店いただいたにも関わらず
    私の技術不足と、店舗間での伝達不足により、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう

スタッフ間でも共有し、技術の見直しをさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:18.0

接客がすごく良くて、カウンセリングも丁寧でした。
    今までで1番まつ毛があがり、とても満足です。
    リピートします。

あやね様

また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

しっかり上げたいとのことで、根元からの立ち上げデザインでさせていただきましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか??

お目元がとてもぱっちりされてお似合いでした♪♪

扱いずらい所などございましたら、
    次回ご来店の際にお申し付けくださいませ!

それでは、あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 前田

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:47:00.0

初めて行きました。もう1週間以上経ちますが、本当に朝の化粧が楽になりました。カウンセリングも丁寧で安心できました。今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【パリジェンヌとハリウッドブロウリフト】セットでお得に♪¥14580⇒¥9500

かえる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)

眉とまつ毛を両方することにより、一気に印象もかわり、お化粧も楽になりますよね♪♪
    カウンセリングやお仕上がりにご満足していただくことができ、とてもうれしいです(*^^*)

1ヶ月ほどでまたバラツキが気になり始めると思うので
    そちらを目安にご予約いただけたらと思います♪

もしなにかやりにくい点ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:42:12.0

どこのお店に行っても満足上がるぐらいのぱっちりまつ毛にならなかったけどめちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださり
    めちゃくちゃぱっちりなまつ毛に仕上がりとても嬉しいです!

あやな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    本当にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、満足していただけたようで
    私もすごく嬉しいです♪

元々美容液もしっかりと塗ってくださっていたみたいで
    まつげ1本1本もすごくお綺麗でした◎

その後の持ちなどはいかがでしょうか???

また、次回以降でデザインで変えたいところや
    何かご質問などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

それではあやな様に次回お会いできるのも
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lua eyebeauty 和泉府中店 西井

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:30:06.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも想像通りで満足でした!!!

k様

そしてお忙しい中、最高評価の口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)

自己処理なしで、4~6週間の周期でご来店いただくと
    眉の形がだんだん整ってきますので
    そちらを目安にまたご来店いただけたらと思います♪♪

もしなにかやりにくい点ございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:27.0

凄く丁寧で説明も分かりやすく仕上がりも大変満足の為、また機会があったら利用させて頂きたいです。

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます(*^^*)

今回は、パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングの
    セットメニューでしたが

まつ毛は柔らかく見える丸みのあるデザインが
    かな様にすごくお似合いでした◎

眉の方も、元々右眉が少し高かったのも
    ワックスで左右差なく綺麗になり、すごくお綺麗でした◎♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか??

何か変えたいところやご質問などがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

それでは、かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Lua eyebeauty 和泉府中店 西井

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:22:41.0

初めていかせていただきました!
    細かくカウンセリングもしてくださり今までで1番理想の仕上がりで大満足ですっ!
    来月もおねがいします!

りさ様
    また、最高評価の嬉しい口コミのご投稿もくださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けたようで、私もすごく嬉しいです!

今回は、根もとに少し丸みをつけながら目尻は流しつつしっかりと上げさせて頂いたのですが、
    りさ様のもともとのまつげもすごくお綺麗だったこともあり、
    よりお目元がぱっちりとされてとてもお綺麗でした◎♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    何かデザインで変えたいところやご質問などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪♪

それでは、りさ様に来月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty和泉府中店  西井

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:29:48.0

今まで色々なサロンの施術を受けてきましたが、今回初めてLua eyebeauty で施術を受け今までで1番綺麗に仕上がりました。店内もスタッフさんの雰囲気もよく丁寧にデザインの確認などして頂きました。来月もよろしくお願いします。

ひなこ様

また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

今回、少しカールのあるロッドで上げさせて頂いたのですが、
    その後の持ちなどはいかがでしょうか??

お目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした(^^♪

何かわからないことやご質問ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ひなこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 前田

• くろねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:00:15.0

3ヶ月ぶりにパリジェンヌをしてもらいました
    今まで思ったまつ毛の上がり方をしていなく、転々とお店をしていましたが
    しっかりまつ毛が上がっていてとても満足です!
    接客もとても丁寧で素敵な方でした
    これからはここでずっと利用していきたいと思います♪

くろねこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、最高評価の口コミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がり、満足いただけたようで私も凄く嬉しいです(*^^*)

今回は、できるだけまつ毛の長さを出せるよう
    根元から真っすぐ上げさせて頂いたのですが、
    元々まつげの長さも長くしっかりされていたので、よりお目元がぱっちりとして
    くろねこ様のお目元にとてもお似合いでした♪♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか??

またデザインで変えたいところややりづらいところ、ご質問など
    ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

それでは、くろねこ様に次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

Luaeyebeauty和泉府中店  西井

• ふーじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:11:58.0

とても丁寧で仕上がり大満足です。

ふーじー様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

先日は、下まつげのパーマも当てさせていただき
    より、お目元がぱっちりとしましたね♪♪

ハリウッドブロウリフトも、毛流れをきれいに整えさせて頂いたので
    朝のメイクは楽になりましたでしょうか??

また、なにかやりにくい点ございましたら
    次回ご来店の際なんでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ふーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:41:11.0

お店の雰囲気がとてもよくて、リラックスした気持ちで施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!

まなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます♪

快適に過ごしていただいたようでとても嬉しく思います♪

今回、根本からしっかり立ち上げデザインでさせて頂きましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか??

何か扱いずらいところやご不明点等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

それでは、まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

luaeyebeauty和泉府中店 前田

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:33:43.0

初めての施術で分からなかったのですが、
    丁寧に教えてくださりました。
    まつげパーマ、美眉スタイリングでとても素敵に
    仕上げていただきました!朝の時短になり、とても良いです。
    またサロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。

素顔美人◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌのお得セット♪14580→9500

みさき様

初めてのまつげパーマと、美眉スタイリングのお仕上がり、
    気に入って頂くことができ、とてもうれしいです(^^♪

朝のメイクがすごく楽になりますよね♪♪

また、なにかやりにくい点ございましたら

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty和泉府中店 金井まどか

ルーア 和泉府中店(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー