3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京都はりきゅう院   >

京都はりきゅう院

キョウトハリキュウイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市伏見区深草西浦町2-67
  • 龍谷大前深草駅から徒歩約9分

かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:53:09.0

針が初めての人にもとてもおすすめのお店でした!
    針特有のジーンとする感じはありましたが、針を刺すときのちくっとした感じもあまりなくリラックスして施術を受けることができました!
    私は実はめちゃくちゃ針が苦手で注射もベットに横になってしてもらうぐらいなのですが、余裕で大丈夫でした!
    価格も良心的ですし、スタッフさんの対応がとてもよく、人がいいんだろうなと言う感じです!安心できます!
    最後には鉄の急須で入れた生姜の入ったハーブティー?も出していただけるので最後までまったりゆったりすることができました!
    体験だとしても1000円では安すぎると思うのでもう少し値段設定をあげてもいいかなと思うぐらいとてもいい施術でした!
    とても満足です!またよろしくお願いします!
    あと柴犬が可愛いです笑

*お試し*初めての方に♪美容鍼コース50分¥5000→¥1000

京都はりきゅう院からの返信コメント

気に入っていただけたようで幸いです。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

あと家族を褒めていただき嬉しいです。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:05.0

値段が1000円ということに不安を感じつつ、行ってみました。結果、とてもよかったです!頭と顔にしてもらったのですが、スッキリしました。もみほぐしが入っていたのもよかったです。希望に合わせて鍼の場所も考えてくださり、経歴等も興味深かったです。最初は個人宅ということでちょっと入りづらいかと思ったのですが、中はとてもきれいで雰囲気もよく、行ってよかったと思いました。また行こうと思います。ありがとうございました。

京都はりきゅう院からの返信コメント

少しでも良くなっていただいて良かったです。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:11.0

今まで鍼治療は何度か受けたことがありますが、鍼の響きが心地よく、安心感もありました!1000円は安すぎます。
    鍼灸の良さをまずは知って欲しいとの想いがあるそうなので、初めての方はもちろんですが、これまで鍼治療経験のある方にもおすすめできるなと感じました!
    また体が辛いときにお願いしようと思います^^

【整体+鍼灸】からだのだるさも軽減♪身体巡りコース60分¥6000→¥1000

京都はりきゅう院からの返信コメント

鍼の響きは苦手な方もおられるので体に合っていて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• よっちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:30:25.0

少し早い時間に到着してしまったが気さくに対応して
    くださり美容鍼をうけました。
    普段、鍼のときに内出血しやすいのですが
    他の医院にくらべ少なく済んでうれしかったです!
    首、肩のこりがひどいことを伝えるとみていただけて
    助かりました!
    おわってからは鉄瓶で沸かしたお湯で
    淹れてもらったハーブティーをいただきました。
    おいしくてとても落ち着きました!

京都はりきゅう院からの返信コメント

気に入っていただけたのなら幸いです。
    ご縁がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

京都はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー