5. アロマオウル(AROMA OWL)   >

メンズダツモウ リラクゼーションサロン アロマオウル

• 神奈川県横浜市中区曙町3丁目44
  • 阪東橋駅3Aから4分、伊勢佐木長者町駅から7分、関内駅から13分、黄金町駅から8分

せばださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:02.0

初めてお願いしましたが、他店よりも丁寧な施術でした。
    また、ホスピタリティも兼ね備えたエステティシャンの方でしたので、終始安心してお任せできました。
    リピート有りです。

【人気NO1】VIO脱毛コース 30分16000円→6000円

メンズ脱毛 リラクゼーションサロン AROMA OWL【アロマオウル】からの返信コメント

せばだ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです^_^
    施術や対応にも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

• きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:48.0

VIO脱毛利用しました。
    丁寧な施術で効果ありそうです。
    室内の雰囲気、清潔感問題ありません。
    お店が裏通りにありますので若干不安もありましたが特に問題なしです。
    チェーン系のお店と比較すると満足度は高いです

きむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    満足度が高いとのお褒めのお言葉 とても嬉しいです☆
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
    きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 鮭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:17:26.0

前回脇脱毛をやっていただきましたが、腕の脱毛メニューが気になり、また予約しました。
    外が暑く汗をかいて到着したところ、カウンセリング中に冷たいジャスミンティーをお出しいただきとても嬉しかったです。初回の来店の時と変わらずスピーディー且つ丁寧な脱毛を行っていただきました!担当してくださった方に美容や脱毛の知識も教えて頂きとても参考になります。ノースリーブの服を着る機会が多いので仕上がりが今から楽しみです。

今後も通い続けたいです。

【2回目以降もお得】腕or足脱毛コース 30分 9000円→7000円

鮭様

当日は猛暑の中お越しいただきありがとうございます。
    うれしい口コミも感謝いたします^ ^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    強い日差しも落ち着き空気が乾燥してきたので
    保湿をしっかりして、しっとりお肌をキープして下さい☆

• RODYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:39:00.0

今回は脇の脱毛で伺いましたが、前回同様に脱毛の痛みも無くあっという間でした。
    担当スタッフさんのお試しヘッドスパが気持ち良すぎて当日の夜はゆっくり眠れました。次回は長めに予約しますね。

【2回目以降もお得】両ワキ脱毛コース 15分 5000円→4000円

RODY様
    再来&口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパもお気に召されたなら嬉しいです!
    60分まで承りますのでぜひご利用ください<(_ _)>

ご評価いただけること光栄でございます。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:17.0

今回、自分へのご褒美として初めて アロマトリートメントを受けました。店内の雰囲気は、間接照明とアロマの香りでリラックスできる空間です。施術してくれたスタッフの女性の対応がとても良く、優しい笑顔で丁寧に接客して頂きました。施術の方は、初めは指圧のソフトマッサージから、その後、アロマオイルを使っての全身マッサージに移っていきます。気持ち良すぎて夢見心地でした。終わったあとは体全体が、とても軽くなり、日々の疲れがとれて、元気をもらいました。また伺います。ありがとうございました。

【自分へのご褒美】アロマトリートメント 70分 11000円→8000円

しんちゃん様

お褒めのお言葉、感謝致します!
    心身共にリラックスして頂けた様で
    私も凄く嬉しいです(⌒▽⌒)
    またお疲れになりましたらリラックスしにいらしてくださいね!

笑顔でお待ちしておりまーす!!!

急に気温が下がっているので体調を崩さないようお体ご自愛くださいませ。

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:35:50.0

初めての来店です。
    サロン所定の場所より電話をかけるとマンションまでの道案内をされました。
    少し怪しい(笑)裏通りだったのですが無事に到着。

サロン内の雰囲気はシンプルでとても綺麗でした。
    お出迎えしてくれたのが、背が高くとても綺麗なスタッフさんで正直少し照れましたね。

施術自体は正直何一つ痛みはありませんでした。
    痛さが本当に苦手なのでこれは助かります。施術後の赤みや痒みなどもありませんでした。
    4日経ち抜け落ちる毛も確認できました。
    減耗のみで構わないなら4回程度で大丈夫と言われたのも納得。次回の仕上がりもとても楽しみです。

このサロンの良い所。
    プライベートサロンで主流のホワホワした若い女の子に施術されるというのが苦手だったので、素敵な大人の女性にカウンセリングされたのは心地が良かったです。

悪い所。
    特に無し。

【圧倒的人気NO1】VIO脱毛 (竿 睾丸も照射◎)女性施術者対応30分5000円

やっちゃん様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました(*^^)v
    OPENしたばかりのサロンです。
    口コミ心より感謝致します。

お話しした通り、次回の出力は大きくなりますが、
    前回で問題ないのであれば引き続き痛くないはず・・・です(笑

こちらこそ!
    落ち着きある紳士なやっちゃん様との些細な会話も楽しませていただきました( *´艸`)

やっっっと秋らしさが肌に沁みてきましたね。
    季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
    暖かい飲み物も用意しておきますね ^^) _旦~~

• RODYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:04:12.0

こちらで脇脱毛をした主人に紹介され、腕の脱毛を受けました。
    以前、オプション勧誘がしつこい脱毛サロンで辟易した事があったので行くまでは少し不安でしたが、こちらではそんな事は一切無く、カウンセリングも施術も丁寧にしてもらえました。
    アロマの香りの中とてもゆったりとした気分になれ、お茶も出してくれたので満足度も高かったです。
    ヘッドスパメニューも気になっているので次回は腕脱毛と一緒にお願いしようと思います。

【両腕or両足脱毛】30分 9000円→5500円

RODY様。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
    わたくしとしましてもご紹介に授かり、キレイのお手伝い出来たこと光栄でございます<(_ _)>
    脱毛に関しましても【心を込める】こと第一に取り組ませていただきますので今後ともよろしくお願い致します。ドライヘッドスパは脱毛と同日可能ですので是非おススメです(*^^)v

改めましてお越し下さいましたこと感謝いたします。
    今後もくつろげるサロン作りに精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:18:32.0

とても丁寧に施術して頂けました。ほとんど痛みは無かった印象です。また保湿や冷却についても詳しく教えて頂き役に立ちます。

メンズVIO脱毛【9月限定クーポン】 (竿 睾丸も照射可)30分6000円

はなちゃん様
    数あるサロンの中より当サロンをお選び下さいまして、ありがとございました!
    評価して頂きまして感謝いたします^_^
    その後施術ヶ所の具合はいかがですか?
    何かありましたら、すぐにご連絡下さいね。
    はなちゃん様の体調、肌の具合を見ながら適切にしっかり施術していきたいと存じます。

またお話し出来れば嬉しいです!
    満面の笑みでお待ちしておりまーす(^○^)

• 鮭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:28:17.0

彼氏がここのサロンで足の脱毛を受けた後に勧められ、今回お試しのクーポンで脇脱毛をやってくださったのですが、脇脱毛のみにも関わらず丁寧なカウンセリングを行っていただき、脱毛も丁寧且つスピーディーでとても良かったです。
    サロン内の雰囲気もよく、また通いたいと思いました。

【まずはお試しに】両ワキ脱毛 10分

鮭様
    この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    カップル様のキレイのお手伝いが出来ること光栄でございます。
    脱毛周期を守りつつも、無理のないペースでお越しいただければ幸いです。
    次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• シュートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:52:54.0

とても丁寧な説明で施術中の痛みもほぼ感じず仕上がりもとても満足しました。 またよろしくお願いします。

人気NO1【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体)30分 9000円→3500円

シュート様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しい限りです。

今後もお肌の調子を見つつ施術できればと思っております。
    またご来店いただけることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アロマオウル(AROMA OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー