お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切でとてもリラックス出来ました☆ありがとうございました!また次回もよろしくおねがいします!
【11月限定】足のむくみ、冷え解消!下半身集中リンパマッサージ30分☆足湯付
寝落ちタイ古式 baan Nook thai body careからの返信コメント
ちろる様
クチコミ投稿もありがとうございます!
リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです!
次回はもっと体が楽になるよう精一杯マッサージさせて頂きます。
ちろる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
首と肩周りがガチガチだったので、駆け込みでお願いいたしました。首や肩だけでなく全身が随分楽になりました。ご丁寧に接客していただきとても癒やされました。あがとうございます。
タイ古式ボディケア90分+小顔矯正20分+血流改善フットバス ¥14000→¥11990
りーん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
全身楽になっていただけたようで嬉しく思います。
全身の筋肉の繋がりを考え、基本的に全身触らせていただいており、お悩み箇所以外の疲れもほぐすことができます^^
またお疲れの際はいつでもご来店ください♪
りーん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
AKIKO
初めて利用しました!
お店の人も雰囲気も良くて来てよかったです(^^)
施術前にアロマキャンドル、水か炭酸水選べて、施術後にデトックス茶等選べて嬉しかったです!
いつもは体に力が入ってしまいますが、リラックスして最後まで施術を受けることができました(^^)
施術内容も力加減を調整して貰ったり、酷そうな所も圧かけてきちんと丁寧にやってくれました!
次の日に書いてますが、揉み返しも無く、言われていた部分的な痛みも出ていなくて、スッキリ軽く感じてます(^^)
まだまだほぐせると言うわけなので、また時間見つけて行きたいと思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m
タイ古式ボディケア+血流改善フットバス 90分コース ¥9000→¥7990
まり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
終始リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います^^
日々お疲れのようでしたので、私もほぐしたい一心で施術してしまい、体の変化が起きすぎて痛みが出ないか心配でしたが、痛みも出なかったとのことで安心しました♪
スッキリした感覚は長続きしますが、日々の生活で少しずつ疲労は溜まりますのでまたお疲れの際やなんとなくゆっくりしたい時などお気軽にお越しください!
まり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
AKIKO
お店に入った最初の雰囲気も凄く良く、笑顔で迎えてくれたので緊張せず施術もそうですがとても癒されました。30分のコースでしたが寝落ちしました。足も楽になりました、近いうちにまた全身コースに行きます。本日はありがとうございました。
はな様
そしてクチコミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張せず、はな様にとって癒しになれたのなら嬉しく思います!
30分でも寝落ちして頂けて、気になっていた足も楽になったと言って頂けて嬉しいです!
次はぜひ全身コースも試してみてください!
もっともっと身体がになると思います!
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープンなさった時に体験コースを受けるまでは、交通事故の後遺症で痛む膝の治療で月に1,2回整形外科でヒアルロン酸注射を受けていたのですが、膝が痛まなくなったので二カ月以上病院に行っていません。それで、またリラックスしたくて施術をお願いしました。フットバスからスタートして、私が選んだ柑橘系のアロマキャンドルの香りに包まれ、静かで落ち着いたお部屋でのマッサージは本当に心地よかったです。施術後にいただいたチャーガ茶も美味しかったです。
またあのリラックス感を味わいたいので、時間を作って予約したいと思います。
【Halloweenクーポン】口コミ投稿で全身ポカポカ足湯サービス☆タイ古式60分
みらーじゅ様
いつもbaanNookをご利用いただきありがとうございます。
膝の痛みも和らぎ動かすことが楽になったお話を聞き、とても嬉しく思います。
施術だけでなく入店からお帰りまでリラックスしていただけたようで安心しました。
これから更に冷え込みますので、肩こりや冷えにお気をつけください!
そして、またいつでもお待ちしておりますのでポカポカになりながらリラックししにいらしてください^^
みらーじゅ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております♪
AKIKO
初めてのタイ古式マッサージでした。
肩が痛くて施術を決め、びっくり。
次の日には肩が楽になってました。
小顔マッサージでは施術後に顔が引き締まっていてこちらもびっくりしました。
また通います。
まいぼ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、次の日に肩が楽になったとのことで安心と共に嬉しく思います。
小顔骨格調整も初回からしっかり効果が出ましたね!
自宅でのセルフケアと、定期的な骨格調整をしていただくことで体に定着していきますので、一緒に頑張っていきましょう!
まいぼ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
AKIKO
骨格矯正と小顔のメニューを受けました。ひどい五十肩で常に痛みがある状態でしたが筋肉がくっついていた肩甲骨を剥がしてもらいました。どこもかしこも筋肉が硬い状態でしたが担当スタッフさんにしっかりほぐしてもらい常に肩から重い荷物がぶら下がっているようだったのがスッキリ軽くなりました。一回の施術でここまでよくしてもらったのは初めてです。小顔の施術が肩を治すことにも繋がっていて驚きました。角度により痛いところは残っていますが通って痛みのない肩にしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【10月】日々の疲れを癒す!疲労回復タイマッサージ110分※フットバス付
かたちゃん様
この度は小顔骨格矯正も体験いただきありがとうございました!
肩の動きが制限されているようでしたので、タイ古式マッサージで筋肉をじっくりほぐした後に骨格矯正の技術で骨の動きを良くさせていただきました。
施術前より動きやすくなったとのことで、嬉しく思います(^^)
痛みがなくなるよう、次回も施術させていただきますので、普段からしっかり動かして固まらないように一緒に頑張りましょう!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
AKIKO
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
ちょうど良い力加減に調整していただけたので、とても気持ちよかったです。
終わった後のデトックスティーがとても美味しかったです。
URI様
この度はbaan Nookをご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も最大限にリラックスしていただけるよう、季節ごとのメニューも展開してまいりますので、
また体のこりを感じたり、なんとなくゆっくりしたい時などお気軽にお越しください。
スタッフ一同URI様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
AKIKO
入った瞬間のお店の雰囲気も最高ですが、施術も最高です。フットバスであたたまり、いい香りに包まれまがら施術していただくマッサージは贅沢な時間です。細かい所に沢山の気遣いを感じ、最初から最後まで大満足です(^ ^)
凝り固まった身体も心も軽くしていただき、ありがとうございます。またお願いいたします。
【10月】むくみ解消!デトックスタイマッサージ80分※冷え改善フットバス付
lien様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
lien様が感じてくださったように、当店は入店から退店までの時間全てでリラックスしていただけるよう心がけております。
また、疲れを感じた際やなんとなくゆっくりした際などお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
AKIKO
ずっと気になっていたタイ古式マッサージのお店を地元で発見したのでおうかがいしました
担当してくださったスタッフさんはほんわかと柔らかい雰囲気で、こちらまで穏やかな気持ちになれました
ツボをぐいぐい押す感じではないので痛みもほとんどなく、
気づいたら寝落ちしてました
一日たってみて、揉み返しもなく、体も軽いままで、びっくりしてます
またおうかがいしますのでよろしくお願いします
トロぷく様
口コミ投稿もありがとうございます!
穏やかな気持ちになれたと言って頂き嬉しいです!
寝落ちして頂ける位、リラックスして頂けてたなら幸いです。
翌日の体の状態を聞くことが出来て嬉しいです!
トロぷく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
店内は清潔感があり、落ち着けてリラックス出来ました。
電話対応、お店での対応がとても丁寧で、
話しやすかったです。
施術後は腰辺りの違和感がスッキリして軽くなった感じでした。揉み返しもなく、だるくなる事もありませんでした。
選んだコースで施術の時間配分が違うのかな?
ヘッドマッサージ、フットマッサージもう少しして欲しかったです。
良かったので、また行きたいです。
【10月】自律神経を整える不調改善タイマッサージ80分※冷え改善フットバス付
na様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます!
腰周りの違和感、スッキリ軽くなったと言って頂けて嬉しいです。
リラックスして頂けたみたいで良かったです。
また時間配分に関して、na様へのご配慮に欠けるところがありましたこと、申し訳ありませんでした。
ぜひna様に120分コースという長いコースもございます。
こちらですと、前回受けて頂いた施術よりも全身くまなく、施術させて頂けますので、こちらのコースもオススメでございます。
次回は、ぜひna様にご満足頂けますよう、ヘッドマッサージ、フットマッサージと、最善を尽くさせて頂きます。
na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて古式タイマッサージを受けました。120分のたっぷりコース、気持ち良すぎて寝てしまったのでちょっと残念です。リラックスしていた証拠と担当スタッフさん。最後にストレッチでさっぱりスッキリ、体が軽くなりました。アロマキャンドルのいい香りでいい気分です。またよろしくお願いしませ。
【10月】日々の疲れを癒す!疲労回復タイマッサージ※フットバス込 120分
かたちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
うとうとしたり、起きたりを繰り返すことが自律神経を整える効果もありますので、寝ていただけるのは最高の過ごし方です!
また、お疲れの際やなんとなくゆっくりしたい時など…お気軽にお越しください♪
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
店長AKIKO
初めてのタイ古式マッサージでした。圧の加減も最高でした!
自分好みのアロマキャンドルでリラックスできました。今度は小顔矯正にチャレンジしたいと思います♪
【10月】日々の疲れを癒す!疲労回復タイマッサージ※フットバス付 120分
ららたん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
小顔骨格矯正は、小顔効果以外にも肩こり、頭痛、目の疲れなど様々なお悩み改善が期待できます。
ぜひお試しください♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
店長AKIKO
今回初めてタイ古式マッサージ受けさせて頂だきました。とても素敵なサロンで、担当スタッフさんも気軽に話せて、施術も受けた後は身体がすごく軽いです。夜、そのまま受けた部屋で朝まで眠りたい位笑
寝落ちするくらい気持ちいい!
選べるアロマとてもいい匂いでした。
終わった後に出して頂いたコーヒーもとても美味しかったです。
また時間作ってリラックスしに行かせて頂だきますね。ありがとうございました!
【9月限定】Open記念タイ古式ボディケア90分+フットバス ¥9000→¥6990
ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージを受けて、そのまま寝ていたい気持ちすごく分かります!!
身体が楽になっていって、寝落ちするってとても最高ですよね!
アロマもコーヒーも喜んで頂けて嬉しいです。
リラックスしたい時、いつでも来てください。
スタッフ一同ももちゃん様のご来店お待ちしております!
お得なクーポンを利用して施術して頂きました!
まず、お店の雰囲気が良く清潔感もあって落ち着ける空間です。そして施術中には自分好みの香りのキャンドルを焚いてもらい、香りでも癒されます。
マッサージはとても丁寧で、力加減にも配慮して頂きスタッフさんの対応の良さに感動しました。
施術後には体に良い飲み物とお菓子まで用意されており、最初から最後までおもてなしをして頂き贅沢なひと時を過ごせました。体はもちろんのこと心までリフレッシュでき、自分のご褒美には最高な時間になりました!!
かずえ様
この度はbaan Nookをご利用いただき誠にありがとうございました!
終始リラックスしていただけだとのことで、とても嬉しく思います。^^
マッサージの技術はもちろん、お店にいらっしゃる間全てでリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいりますのでまた心身リラックスしにいらしてください。
後日の体の調子もぜひ次回ご来店の際にお聞かせください♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております
店長AKIKO
初めてタイ古式マッサージを受けました。
お店のインテリアもかわいくて、居心地の良い素敵な空間で、施術中の香りも選ぶことができて、終始リラックスできました。
今までマッサージ中に寝たことがないのですが、今回初めてマッサージ中に何度も寝て、起きて、を繰り返し、身体も心も癒されました。
スタッフさんもとても親切で、定期的に通いたいです。
タイ古式ボディケア90分+小顔矯正20分+血流改善フットバス ¥13800→¥11990
さよ様
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
タイ古式ボディケアも小顔矯正も、後日効果を実感することがございます。ぜひ、次回ご来店の際にお話お聞かせください^^
そしてまた、心身癒しにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
店長AKIKO
友人と2人でお伺いしました。2名同時にスタート。施術はもちろんのこと、セラピストさん達との女子トークもとっても楽しく、身体すっきり、心もリフレッシュできました。施術後は美味しいコーヒーをいただきながら(これがまた美味しい!)セラピストさんより、今の身体の調子の説明があり、次回施術では、どんな風に体をメンテナンスするといいのかアドバイスもしていただきました!ありがとうございました!
タイ古式ボディケア+フットバス 120分コース ¥11000→¥10800
momo様
この度はお友達とのご利用ありがとうございました!
二人同時施術のお時間を楽しんでいただけたようでよかったです^^♪
施術ももちろん、当店は入店から退店までリラックスしていただけるよう、施術後のサービスドリンクにもこだわっております。
今後も満足していただけるよう、日々精進して参りますので、momo様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
店長AKIKO
小顔矯正を受けました。
施術前後で写真を撮っていただき、顔の様子を比較しました。
痛みはありましたが、施術後はとてもスッキリした感じがしました!
スタッフの方が施術中、声掛けしてくださったり、室温・照明を気にかけてくださりとても嬉しかったです。
お店の雰囲気やインテリアもとても素敵です!
【9月限定】Open記念価格!小顔矯正 ¥10000→¥8900
この度はご来店いただきありがとうございました!
お顔がスッキリしたという事で、効果を実感していただけて嬉しいです。
小顔矯正は、小顔になるだけでなく様々な不調改善にも繋がりますので、継続をおすすめしております^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!
店長AKIKO
初めて小顔矯正を受けました。痛気持ちいい力加減で顔や腕、背中のマッサージをして頂きました。お店の雰囲気も良く自分だけのリラックスした時間を過ごせました。2日目、3日目の方が効果を感じられるとのことで明日が楽しみです!継続して通わせていただきたいです!
【先着限定】Open記念価格!bN小顔矯正 10000円→8900円
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後、変化はいかがでしょうか?
小顔に向けて私も精一杯尽力いたしますので、一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージです。snsで拝見したところ、私がイメージしていたアクロバティックなものとは違い、リラックスできそうだったのでお伺いしました。
施術を終えての感想は、気持ちよくウトウトしてしまいながらも効いているなという感じ。
部位を面で押してくれるので、体の奥まで届いている気がします。そして、なんと足が伸びたらしいです。
スタッフの方たちの対応も心地よく、タイ産のコーヒーも美味しかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
オープン直後でまだまだ至らない点もあったかと思いますが、ぜひまた、日々の疲れを癒しににいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
タイ古式は人生で2回目でした。やはり良いですね~お部屋の雰囲気と相まって、痛くないけどツボを押さえた圧迫と開放が自律神経を整え落ち着くというか。今まで指圧で満足してましたが、こういうリラックスもありありですね。皆さんのお気遣いも心地良くて、また、近いうちに今度はもう少し長いコースをお願いしたいです。
花ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
圧迫からの開放感、自律神経を整えられて他のとは
少し違ったマッサージですよね!
次回はぜひお時間長めにゆっくりリラックスしにご来店ください!
スタッフ一同花ちゃん様のご来店お待ちしております★
星は5つでは足りない程、技術も温かいご対応も素晴らしかったです!
スタッフさんが丁寧にお迎えくださり、選べる香りのキャンドルや、落ち着くセラピールームもとても心地よく、セラピストさんのマッサージもとても気持ち良く、普段寝落ちることは余りないのですが、何度となく寝落ちてしまうほどで、とても楽になり感謝しています。
気軽に行けるロケーションにこのような素敵なお店ができて本当に嬉しいです!
あとあと様
先日のご来店ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
評価が星5つでは足りない程というお褒めの言葉、すごく嬉しいです!!
寝落ちして頂ける位、ゆっくりして頂けて良かったです。
疲れを癒しに、気軽にご来店ください!
旦那様とのご来店もお待ちしております。
初めてタイ古式マッサージを受けました。
どんな感じなのか全く分からず、娘が行くと言うので私も予約をして行って来ました。
静な部屋で音楽が聞こえ、自分の好きなアロマの香りの中で始まりました。
ジンワリとした後に暖かくなって、とてもいい感じになり
全身がとても気持ちよかったです。癖になりそうです。
時間を見つけてまた、お願いしたいと思います。
りんご様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージ、気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!
アロマの香りも気に入って頂けて良かったです。
3種類あるのでその時の気分でお気に入りの香りで癒されてください。
これからだんだん涼しくなってくるので
ぜひ当店で身体を温暖めにお越しください!
りんご様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
オープンしたてのサロンで清潔感があり、居心地もとてもよかったです。施術中のお部屋の香りも選ぶことができ、好きな香りの中でリラックスすることができました。施術もとても丁寧で、痛みや苦しさも全くありませんでした。フットバスのおかげなのか、施術が終わったあともしばらくポカポカした状態が続いたのも、冷え性の私にとっては嬉しいポイントでした。施術終了後のドリンクもおいしく、終始とってもいい時間を過ごすことができました。
shiii様
先日のご来店ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます!
フットバスには、血行促進効果のあるバスパウダーが入っています。
マッサージもする事で時間が経っても身体が温かい状態が続いきます。
冷え性改善にフットバスとマッサージで温活をおすすめします!
またご来店の際には、身体を温め、施術後の美味しいドリンクを
楽しんでいってください。
shiii様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
タイ古式ははじめてなので、いたいのかな?と想像していましたが、寝たり起きたりを繰り返せるほどリラックスでき、施術の後は全身頭から足先までずっとポカポカしています。
着替えはタイパンツという新しい体験もでき、やアメニティも揃っていて至れり尽くせりでした!スタッフの方たちも笑顔で迎えてくださり居心地の良い特別感のある空間が素敵でした。
定期的に通いたいと思います。
タイ古式ボディケア90分+小顔矯正20分+フットバス 13800円→11990円
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、リラックスしていただけたということでとても嬉しく思います。
これからの季節、寒暖差のある日が増え身体への負担もかかってくることと思います。
ぜひ、また心身共にリラックスしにいらしてください^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
バーンノーク(baan Nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー