3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. チャイ 広島シャレオ西通り店(Chai)   >

タイ式ボディケア Chai 広島シャレオ西通り店

タイシキボディケア チャイ ヒロシマシャレオニシドオリテン

• 広島県広島市中区大手町1シャレオ西通り
  • 広島電鉄【紙屋町東電停】、アストラムライン【県庁前駅】【本通駅】下車徒歩すぐ
  • エビコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:02:41.0

お友達の紹介で初めて伺いました。90分しっかり施術していただいて、お友達が大絶賛していた理由が分かりました。最高でーす!リラックスしながらも、効くところにはしっかり効いて、本当に気持ちよく癒やされました。凝り固まった身体がほぐれ、肩と足が軽くなり関節が伸びて、目がスッキリしました。自分の身体に向き合うために、定期的に伺いたいと思います。

【初めての方】全身くまなく☆タイ古式ボディ90分9,900円⇒7,700円

タイ式ボディケア Chai 広島シャレオ西通り店からの返信コメント

エビコ様 ご来店、口コミ、ありがとうございます!高評価とても励みになります。タイ古式の魅力を感じて頂けて、うれしいです。続けることで自分ではわからなかったことが気付けることで気持ちも嬉しいですね。

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:32:50.0

出張先でしたが、施術を受けて非常に良かったです。たくさんお話もできて、体がほぐれて次の日も発表も上手くできました。特に、ヘッドマッサージが上手で癒やされました。

ちぃちぃ様

タイ式もよく受けられるというちぃちぃ様からのお言葉と
    お仕事もうまくいかれたとのこと、とても嬉しく思っております。

一層寒くなりましたのでお身体お気をつけくださいね。

また広島にいらっしゃる機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• アオヤマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:30.0

自分の体が凝り固まってることを再確認できました
    全身ほぐしていただきとても助かりました。
    とても気持ちよかったです

【初めての方】本国タイではベーシック☆タイ古式ボディ120分13,200⇒9,900円

アオヤマン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    たっぷり120分コースを選んでいただいたので、しっかりとほぐすことができました。
    また、お疲れが溜まる前に・・・お仕事帰りにふらっとお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:15.0

疲れたー!癒しがほしい!と思っていたときにホットペッパービューティーから見つけたタイ式ボディケアChaiさん。
    初めてのタイ式マッサージでした。
    とっても気持ちよくて、とっても癒されて、とっても幸せな時間が過ごせました。
    おかげさまで、タイ式マッサージが大好きになりました。
    わたしの毎月の癒しの時間になりそうです。

【ヘッド】〈目の疲労や首コリ〉ヘッド30分+タイ古式ボディ30分6600⇒5940円

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    筋肉が緩むと身体だけではなく力がゆるみ心もリラックス致します(^^)
    タイ式ケアを喜んでいただけた様で良かったです。
    また
    ゆかり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:43:26.0

初めてタイ式マッサージを受けました。
    普段自分では出来ない動き(体を伸ばす)をしてもらえたのでとても気持ち良かったです。
    続けると体が楽になるんだろうなと実感したのでまた行けたらなと思います。ありがとうございました♪

【初めての方】辛い首肩腰のコリに タイ古式ボディ60分6600⇒5170円

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、コメントありがとうございます。
    ちへい様のおっしゃる通り長年の疲れや凝りは一回の施術では中々解消されないので、定期的に施術を受けられると身体も喜ぶと思います。
    心身ともにリラックスしていただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• タブチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:35:54.0

すごく癒し系でした。
    きめ細やかなホスピタル感じました。
    広島行ったらまた行きます

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、コメントありがとうございます。
    とても励みになります。
    まだまだ至らない所がありますが、お客様に大満足していただけるようスタッフ一同で改善努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 18:58:29.0

身体が楽になり助かりました。またお願いします。

この度はご予約ご来店ありがとうございます。
    お身体が良くなったとのメッセージ、自分のことの
    ように嬉しく思います。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• syamabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:14.0

初めて伺うので、どんなもんかと半信半疑でしたが、結論としてはとても良かった!
    スタッフの方はとても知識も技術もお持ちで、時間も目一杯取り組んでいただき、満足度は高いです。
    清潔感もありますし、またリピートしたいです。
    一点だけ改善要望があるとすると、通りに面しているので、入り口付近での会計時や待合所にいる時、通行人と目が合いやすい。
    その辺り、少し配慮してもらえると嬉しいです。

syamabe様
    ご来店、口コミありがとうございます。

良かったと言っていただきとても嬉しいです。
    待合室、会計処理、の配慮、検討させて頂きます。
    ご意見有難うございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• こうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:21:15.0

はじめてタイ式を体験しました
    じぶんでは伸ばせないところを伸ばしてもらいすごくスッキリしました
    またぜひ行きたいです

こうまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ので、お疲れが出る前に又メンテナンスにお越しくださいね(^^)

こうまま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• BOOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:38:48.0

肩こりがひどいのですが、とても楽になりました。足のだるさもなくなり、スッキリしてむくみが軽減されたような気がします。身体全体がスッキリして、とても気持ち良かったです。

ご来店誠にありがとうございました。
    施術後は肩こり、足のむくみが軽減されたようで良かったです。
    嬉しいコメントをいただき、とてもやりがいを感じております。
    日々学び更なる癒しをご提供できるようスタッフ一同努力します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:46:07.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。コスパ・施術共に良いです。基本的にスタッフの方々が親切で、マッサージも良いです。

【再来】タイ古式オイルケア☆60分8,800円⇒7700円

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    料金、施術やスタッフの事もお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    m様にとって
    少しでも癒しのお時間となりますように真心こめて施術させていただきました。

いつでも
    羽をお休めにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる事のスタッフ一同楽しみにしております。

• 大輝ちゃんの友達さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:44.0

体が楽になりました。
    また行きたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の満足度を更に向上できますようスタッフ一同、より努力をして参ります。

• ター君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:35:40.0

足裏、ふくらはぎ、肩のこりが取れて身体が軽くなりました。又伺います。

【OPEN記念価格】オイルフットケア30分+タイ式30分 60分7150円→5500円

ター君様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体が軽くなっていただけて良かったです。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:53:25.0

最初に自分の気になってる体の部分とか症状とか伝えていざ施術です。施術前のお支払いでした。
    タイ式マッサージは初めてで、ずっと座りっぱなしで伸ばされたり曲げられたりするのかしら…と不安でしたが、もみほぐしの合間合間で伸ばしたり押したりと至福の時が待っていました…
    座位になるのは私の選んだコースでは短時間だったので全く苦になりませんでした。
    施術後は体も軽くなり肩の可動域もなんだか広がった気がします!
    施術中の声掛けも最低限で、ゆったりリラックスできました。最後に出てくるドリンクも嬉しいですね♪
    あまりの気持ち良さに次回予約をして帰りました!
    次回もよろしくお願いします(´∀`)

【OPEN記念価格】足から頭まで ゆっくり癒され全身タイ式60分6600円→4950円

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価も頂きましてありがとうございます!(^^)!

タイ古式マッサージはストレッチを交えながらの指圧が特徴的となっております。
    リラックスもしていただけたようで大変うれしく思います。

身体の可動域が広がることで、体の動きがスムーズになり、肩こりになりにくくなったり、血液の流れが良くなったり。ケガの予防にもつながります。

施術後のハーブティーは毎月変わりますので、そちらも是非楽しんでいただければと思います。
    あやころ様にまたお会いできる事をスタッフ一同心待ちにしております♪

• ますさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:45:22.0

60分コースのタイ古式マッサージを施術していただきました。
    足のむくみをお伝えしていたので、足を念入りにして頂きました。
    帰る時には、歩いてわかるほど足が軽くなっていました。
    あとは、長年の友達である肩こりとお別れすべく、肩周りもしてもらいました。
    全体を通して丁寧に施術して頂き、来月の予約もしてしまいました(笑)
    また行きたくなるサロンです。

今回は足のむくみを念入りに施術させて頂きました、
    首、肩の凝りは長年のお友達との事で中々短時間では克服できませんでした。
    次回は肩、首を中心に視界もはっきりするような施術を目指します。

• sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:17:28.0

久しぶりに足裏のマッサージをしてもらって凄く足が軽くなりました。
    次回の予約もしたのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのマッサージで
    足が軽くなられたとのお言葉とても嬉しいです。

背中もお疲れでしたね。その後の調子はいかがですか?
    お疲れの箇所も変わるかと思いますので、良ければその都度ご相談くださいませ!(^^)
    次回もsana様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:56:50.0

足のだるさも楽になりました。ありがとうございました!
    タイ式は久しぶりでしたが、無理なく全身ストレッチのような体験できるのでよかったです。
    また時間があえばお願いしたいと思ってます。

ゆこ様。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、投稿口コミもありがとうございます。

この度はフット(足つぼ)、タイ式マッサージをご体験頂き、お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ゆこ様に、お会いできる事を楽しみにしております。

• 千香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:23.0

この度は初めて利用させていただきました。タイ式マッサージは、初めてでしたが、担当のスタッフさんの施術で、体の不調が一気に無くなり、癒しの時間となりました!
    また早割を使い、割引価格での施術を予約しました。
    月に一度の癒しのルーティンになりそうです。
    身体が軽くなりました。有難うございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様に「気持ちよかったー」、「癒されたー」とおっしゃって頂ける事が何よりも励みになります。
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• kinkikikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:45.0

親切丁寧且つ施術も上手でとってもリラックスできました

kinkikik様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

心身ともにリラックスしていただきながら、日々の生活がより豊かなものとなりますようにお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゴリマさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:54.0

担当スタッフさんありがとう。接客は満足ですがボディケアの前後にしっかり水分補給をすれば良かったかも。夏場は良いけど今からの冬場は床が寒そうな感じ、対策をしたほうが良さそうですよ。

ゴリマ様

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    お体を酷使されているので、是非習慣にしてください!
    大きな紙コップを用意して、お待ちしています♪

• りもこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:16.0

タイ式リラクゼーションは初めてでした。日々ストレッチなどしておらず、体が硬いため、最初はちょっと怖さもありましたが、受けてみた感想、とても良かったです♪今までの揉みほぐし等のリラクゼーションと全然違う!!まず体全体をほぐすストレッチが普段自分じゃ絶対出来ないほぐし方で気持ちよかったです。その後の悩み箇所のピンポイントの指圧がこれまた気持ちよくて(笑)帰り道、姿勢が良くなった気がしました(笑)今後も通いたいなーと思いました!

【OPEN記念価格】足から頭まで ゆっくり癒され全身タイ式60分6050円→4950円

りもこんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体は部分部分かたかったですが関節がよく動いていたので施術しやすかったです。姿勢が良くなった気がしたとのことでしたが意識して施術してますのでとても嬉しいです!姿勢を整えるだけである程度の痛みはご自身で回避できますので普段の生活で意識してあげてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

チャイ 広島シャレオ西通り店(Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー