3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ユリシス(Ulysses)   >

ワックスダツモウ ケアナセンジョウ ケアナケアセンモンテン ユリシス

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目13-31 VIVACE G1号
  • 伏見駅【E出口】より徒歩2分/丸の内駅【5番出口】より徒歩5分

ねるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:54:55.0

フェイシャルワックスを受けました。一度他のサロンさんで受けた経験はあったのですが、ユリシスさんのワックス脱毛は密着度が高く、産毛が沢山抜ける感覚があり大満足でした。
    赤みが不安と伝えたところ、脱毛後の鎮静や保湿ケアをしっかりしてくださり、パック後は赤みも引きツヤツヤになってました!
    ユリシスさんのフェイシャルワックスは、普通のワックス脱毛と違い、美容成分が沢山含まれているらしく、脱毛と同時に肌質改善もできる点がとても良いなと思いました。1ヶ月後にまたお願いしようと思います♪

【最強潤艶★透明感up】潤艶WAX + ハイドロマスク+ 再生TR ¥12100→¥9900

【ワックス脱毛・毛穴洗浄・毛穴ケア専門】Ulysses ユリシスからの返信コメント

ねるこ様
    先日は数あるエステティックサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ロコミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

フェイシャルワックスのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただくことで産毛が生えにくくなり、より艶感を実感できるかと思います!
    またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 aoi

• あちゃもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:50:48.0

取れた後の水に入った角栓や、メイク汚れを見せてもらいました。気持ち悪ってなりましたが、しっかり取れてて良かったです。

【特別500円クーポン★】鼻の毛穴洗浄+肌質診断《いちご鼻/黒ずみ改善》

• らいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:46.0

今回の施術は
    軽めに顔の気になる鼻の毛穴をやっていただきました
    来店して珍しかったのがすぐにドリンクどうぞと言われて
    ドリンクを頂きました
    その後部屋に案内され軽めに顔の事を聞かれ
    丁寧に説明を受けました
    美意識高いと言われて持ち上げすぎやろと思ったが
    嫌な気持ちにはなりませんでした
    最後まで丁寧にやっていただいて
    見送りまでしていただき気持ちよく帰りました
    気持ち的には星5つです

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:06.0

鼻の毛穴が気になっていた為毛穴洗浄を受けました。
    店内に入ってお手洗いや飲み物飲むかなど聞いて頂きとても接客が丁寧だなと思いました。
    施術中も吸引の強さも痛くないか聞いてくれたり、その都度何をするか何を塗るかも言ってくれて安心して施術を受けることができました。
    施術後は想像以上に鼻の黒ずみとザラつきが目立たなくなっており大満足です!

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:41.0

まず予約した時間の変更を要求されました。家も近い訳では無いのでもっと早く伝えて頂きたかったのと、基本的に自分が知らない番号からの電話は取らない上に知らない個人の番号からの連絡は絶対に出ないので固定電話にするか、最初からメッセージ送ってから電話するなどの方がいいかと思いました。

あとはエレベーターがアルファベット表記で分かりにくいので記載する方がいいと思います。(確認したのですが、記載があればすみません)

毛穴洗浄の施術に関しては私の角栓がしっかりしてて多かったので取り除ききれなかったのは悲しいですが、無理やり施術してお肌が傷つくよりかは、しっかり伝えてくれたのは良かったです。何度も施術することによって効果が出る施術だと思うので様子みてまたやりたいです。

それでもこの価格で施術してもらえることはとてもお得ですし、試すにはお手頃です!肌質診断もできてお肌状態を確認できるのも非常に魅力的に感じました。

また別施術での予約をしているので楽しみにしています。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:17.0

肌状態に合わせて美容液を導入できるのが好きで、毎月お世話になっております!
    乾燥肌なので普段は乾燥肌のコースを選択しておりますが、肌荒れしたときなどは追加でニキビにいい美容成分を追加できるのがありがたいです!

サロンに通うようになってから、お肌の調子が良くなってきたのでこれからも定期的に通いたいと思います!

【肌管理/全6種類】コース選びに迷ったらこちらからご予約下さい*

ゆん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

必ず決まった美容液を導入‥ではなく、その時のお肌悩みに合わせてお選び頂けます!
    また、美容液の種類多くご用意していますので、プラスαで美容液追加できます!

担当 aoi

• まめすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:16.0

毛穴洗浄をしてもらってから、カーボキシーパックを行って頂きました。

ずっとニキビ跡・くすみで悩んでいましたが、2つの悩みを一気に解決してくれるカーボキシーパックを選ばせて貰いましたが、施術直後からくすみは消え肌がワントーン明るくなったのが自分でも分かりました!

施術中も、丁寧に説明しながら対応してもらえたので安心して受けられたのが良かったです。

家でもできるキットがあるみたいなので、気になってます!

まめすけ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

特にカーボキシーパックは効果が目に見えて出るので嬉しいですよね!
    定期的に行って頂くとより効果は実感できます。

担当 aoi

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:37:17.0

初めて潤艶WAXというものをやって頂きました!
    ずっと顔の産毛が気になっていて、脱毛もしていましたが効果がイマイチで今回お願いしました。
    赤みが出やすいと伝えたら鎮静ケアもしてくれるメニューを勧めて頂き、そちらに変更しました。
    思ったより赤みが出なくて効果抜群でした!
    また、顔の産毛は自分でもすぐ分かるほどなくなっていました。
    スタッフさんに聞いたところ、毛と一緒に角栓なども取れるとのことです。
    毛穴の汚れも綺麗になるとは…!
    またやって頂きたいです!

【当店一押し★透明感up】潤艶WAX + 集中再生トリートメント ¥12100→¥9900

もあ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

取り扱っているワックスは保湿成分が多く含まれているので他のワックスと違い、保湿はもちろん
    、赤みも出にくいものとなっております。
    1ヶ月に1回行って頂くとより効果的です!

担当 aoi

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:22:08.0

丁寧でとてもよかったです。
    仕上りも満足です!

《新年クーポン★》ハイドラフェイシャル【毛穴の黒ずみ/詰まり徹底除去】

ヨシ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴詰まりが落ちお肌がツルツルになると嬉しいですよね!!

担当 aoi

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:53.0

乾燥が気になっていたのでこちらのメニューを予約しました。

毛穴洗浄のあとの毛穴引き締めがひんやりして気持ちよかったです!

また乾燥に効果のある成分を3種類も導入できるのが嬉しかったです。

どのような効果があるのかも、カウンセリングでしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

仕上がりはツヤツヤしてて、とても満足です!

ホームケアの美容液のプレゼントも使うのが楽しみです!ありがとうございました。

人気No.2【艶肌コース/水分管理】韓国人のような艶肌になりたい方に!

まっちゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴を洗浄ことで美容液の浸透率が上がり、お肌がツルツルになりツヤ感がしっかりでてきます!
    定期的に通っていただくことでより効果を実感できるかと思います。

担当 aoi

• ヨンドンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:44:38.0

はじめて、毛穴洗浄をしていただきとても肌がツルツルになりました。最近乾燥や毛穴の黒ずみに悩んでて様々な解決案も教えていただき終わりには乾燥に効くパックもいただけました!
    接客も丁寧でとても優しくリーズナブルで伏見駅からも近く通いやすいと思いました!
    使用されている美容液の成分等にもこだわっているらしく、1回でも効果が実感できました。今後継続して通い続ければ、とても肌が綺麗になると確信したので次回予約も取らさせていただきました!

乾燥肌オススメ【ハイドラ】毛穴引き締め+宝石成分配合*贅沢美容液導入付き

ヨンドン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴詰まりが落ちお肌がツルツルになると嬉しいですよね!!

担当 aoi

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:46:05.0

スタッフさんは優しい雰囲気の方で無理な勧誘も無かったのが良かったです。
    初めて毛穴洗浄で、フォトギャラリーに載っているビフォーアフターくらいに変化があると思っていたのですが、触るとザラザラ感は無くなりましたが、鏡で見た時に目に見える変化は特には無かったです。終わった後に口周りに吸引によるあざのようなものが出来ていました。これに対して何か一言でも言及して下されば良かったとなと思いましたが何も言われなくて自分で鏡を見て初めての事だったので驚きました。

【土日限定50%OFF★】毛穴洗浄×肌質改善×原液導入 ¥13,200→¥6,600

はな様

その後のお肌の調子はどうですか?
    至らぬ点が多く、大変申し訳ございません。

この度は担当させて頂き感謝致します。

担当 aoi

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:10:00.0

初めてカーボキシーパックを受けました。受けた直後からお肌のトーンアップが感じられた、と知人からオススメされたので、私も予約させて頂きました。説明があったように炭酸ガスパックということで少し刺激があるメニューでしたが、受けてとても満足の仕上がりでした。お肌が明るくなり、次の日の化粧ノリがとてもよかったです。清潔感もあるお店で、これから定期的に通いたいと思うサロンでした!

大人気!くすみ解消&韓国艶肌に■《カーボキシーパック+艶肌パック》

きなこもち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧ノリが良くなったとのとこでとても嬉しいです!

担当 aoi

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:08:07.0

いろいろ提案していただけましたが、各施術の詳しいことが何一つ分からなかったです。
    どういった効果があって、どういう悩みがある人におすすめなのか、結局今の自分にはどの施術をしたらいいのか、しっかりと説明していただきたかったです。

【9/28.29限定50%OFF★】毛穴洗浄×肌質改善×原液導入 ¥13,200→¥6,600

ん様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきながら、
    ご満足のいく接客ができず誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際に分かりづらい部分がでてきてしまい、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、カウンセリングの内容を見つめ直し、
    ご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:15:09.0

毛穴が気になっており、ハイドラかエクストラクションで悩んでおり、痛くない方がいいと思ってこちらのハイドラを受けました。しっかり機械も当ててくださって、気になる所は重点的にしてくれます。また悩みにあった美容液も基本コースに含まれていますが他にも気になることあればプラス追加料金でつけたしすることもできます。超音波で導入もして頂けるので、普通につけるよりかは施術後の肌感変わったの実感できました。終わった後にも美容液ホームケア用で頂けたのはとてもありがたかったです。自宅でも使用する事で効果も持続してる印象がありました。次回予約その場でするとお安く通える点も◎。早速予約させて頂きました。次回もお願いします。

【オープン記念50%OFF★】毛穴洗浄+高濃度美容液導入 ¥13,200→¥6,600

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラフェイシャルは、定期的に通っていただくことで肌質改善に繋がります。
    肌悩みを根本から無くすお手伝いさせて頂ければと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

担当 aoi

• あやちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:37.0

とても気持ちよくリラックスして受けることができました!担当のスタッフさんも愛想がよく、色々お話しができて楽しかったです♪

毛穴洗浄を受けて、悩んでいた鼻の黒ずみと顎下のざらざらが施術後から改善されていて驚きました。

また、乾燥肌の相談をしたところ、乾燥によいスキンケアのサンプルも頂けたのが嬉しかったです。家で使ってみようと思います^_^

これから定期的に毛穴洗浄をしてもらいたいと思います!次回もよろしくお願いします。

【オープン記念50%OFF★】毛穴洗浄×肌質改善×原液導入 ¥13,200→¥6,600

あやちゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

鼻の黒ずみと顎のザラつきが気になっているご様子でしたが、毛穴洗浄により角栓や汚れが取れつるつるとしたお肌になりましたね♪
    効果は2週間ほど続くので、効果実感してみて下さいね^^

担当 aoi

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:30:46.0

施術後、鏡を見て驚きました。
    想像以上に肌のトーンアップ、毛穴が引き締まり
    とっても艶肌になりました!
    ハーブピーリングなどと違って即効性がすごかったです。急ぎで肌質を良くしたい時などにめちゃくちゃいいなと思いました。
    店内の雰囲気も良く、担当してくださる方もとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    またお願いしたいです♪

ベル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴を洗浄するので、お肌がツルツルになることはもちろん、トーンアップまでされるので嬉しいですよね!!

担当 aoi

• ゆ ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:56:37.0

初めての施術でしたが、楽しくお話しさせていただきながら、リラックスして施術を受けることができました!
    痛みもなく、肌がキレイになって、嬉しいです!ありがとうございました

ゆず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)では、毛穴の黒ずみや角栓をしっかりと落としていきます。
    プラスで一段と肌が白く仕上がります!

担当 aoi

• きよぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:43.0

初めてのハイドロフェイシャルして頂いて
    施術後のほんとに自分の肌か?と疑うくらい、ツヤツヤ、ツルツルに驚かされました。
    もっと早くやっておけばよかったです!!

施術担当していただいた方もとても優しくて施術中も楽しくお話ししてくださいました!

月に一度は通いたいと思います!

きよぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みが出やすいとの事だったので、美容液を導入した後お仕上げで赤み鎮静を行いました!
    赤みが出やすい方でも安心な施術になっております。

担当 aoi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:01.0

個室で仕切られていてリラックスして施術受けることができました!毛穴吸引が特に気持ちよかったです!
    お姉さんもすごく気さくな方で楽しくお話しさせてもらいました、ありがとうございます!

ゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のクレンジングや洗顔では落とせない毛穴の汚れまで取れます!
    とても楽しみ時間を過ごせました。ありがとうございます。

担当 aoi

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:59:55.0

説明が丁寧で、分かりやすい!
    施術中もリラックス出来て、ウトウトしちゃうくらいリラックスできました!

毛穴汚れ除去!《ハイドラフェイシャル》毛穴洗浄+高濃度美容液導入

たかはし様

フェイシャルのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はどうですか?
    毛穴、ニキビ跡、小ジワ、浮腫など様々な肌悩みに効くものになっております!

担当 aoi

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:21.0

カーボキシーパックは初めてでしたが、丁寧に施術していただけました。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり素敵でした。
    お化粧直しのスペースもあったので、施術後予定のある方でも安心だと思います。

話題の炭酸ガスパック★くすみ解消《カーボキシーパック+艶肌パック》

ちゃそ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カーボキシーパックの施術では、たった1回で目に見えて白くなることが嬉しいですよね^^
    また、ハイドロジェリーマスクでの鎮静、効果を感じられたかと思います。

担当 aoi

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:32:30.0

お店も綺麗で対応も良く、とても大満足でした!ありがとうございました!

まっちゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々なお話を聞けて楽しい時間を過ごせました。

担当 aoi

• ライオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:58:39.0

毛穴洗浄をしてもらいました
    男性でも、行きやすい雰囲気で
    中も綺麗で落ち着いて施術してもらうことができました
    ありがとうございます
    また、行かせていただきます!
    よろしくお願いします

ライオン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは男性の方でも居心地のいいサロンになっております。
    また、肌悩みに合わせた施術を心がけております!!

担当 aoi

• Teddyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:27.0

丁寧な施術で、仕上がりにも効果を感じました!

Teddy様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴が気になる、ということだったので、毛穴の奥までしっかりと洗浄させて頂きました。
    効果は2週間ほど続くので、また経過を見てみてください!

担当 aoi

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:59:41.0

お店の中がとても清潔感がありエステの方もリラックスできる空間でした!毛穴洗浄は他のサロンでやった事あったのですがカーボキシーは初めてでしたが、スタッフの方も手際がよくすごく気持ち良くて気づいたら寝ていました笑
    毛穴洗浄も吸引力も凄くて肌もかなりトーンアップしました!アフターケアの説明やカウンセリングの内容もしっかりしていて初めてでも安心して受ける事ができました♪
    また、マツエクサロンと併設されているのでその点もすごく便利だなと思いました!
    また、自分のご褒美に通わせて頂きたいです!

アヤカ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カーボキシーマスクはどんな肌悩みでも段々と改善されます!
    たった1回の施術で格段に白くなり、人気なメニューになっております。

担当 aoi

• あおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:19:13.0

今回、ハイドラフェイシャルという施術を受けました。
    毛穴洗浄では、古くなった角質を取ってもらえました。
    ハイドラフェイシャルは肌質改善にもなるそうです^^
    とても良かったです!

あおち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄はピーリング効果もあるものになっております。
    通い続けていただくことで、肌質が改善されていきます!

担当 aoi

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:12:42.0

初めて毛穴洗浄をしました!
    一回でかなり効果が出て、施術後肌がモッチモチになりました。
    リラックスしすぎたのか施術中はずっと眠ってしまって、あっという間に感じました。

広々としていて空間もおしゃれでよかったです。

めい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々なお話できて楽しい時間を過ごせました!

担当 aoi

• あやちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:51:27.0

初めてハイドラフェイシャルの毛穴洗浄を受けました。クリニックでハイドラフェイシャルの存在を知り、以前から気になっていたのですが、価格的にも中々手が出せず( ;  ; )その中でこちらのサロンさんでお手頃に受けられると知り、今回ご予約させて頂きました!!清潔感のあるサロンさんで、担当してくださったスタッフさんも丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。終わったあとに取れた汚れを見せてくださったのですが、毛穴汚れが浮いてて驚きました。施術後はお肌がすっきりして次の日メイクノリが良かったので、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あやちゃ様

担当 aoi

ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー