すごく丁寧に施術していただきました
また次もお願いします
【メンズ】まるごと全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥24,200→¥16,500
脱毛/肌管理 医療提携美容サロンAMRILY【アムリリー】南草津店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
当サロンは機械以外にも方法にこだわって
効果を出すので全ての毛穴に効かせられるようにぜひ、通ってみてください^ ^
seina
3回目のハーブピーリングに加えてヒト幹細胞パックをしていただきました。ハーブピーリングのみを行うときと比べて、びっくりするぐらいニキビ跡の赤みが薄くなりました。また行っていただきたいです。
そう様
いつもAMRILYにご来店くださりありがとうございます^ ^
少しずつお肌の改善が見られてきたとのこと、
大変嬉しく思います。
またまだ満足いくところまでは回数がかかるとは思いますが、
ダイエットや筋トレと同じようにコツコツ積み重ねが
改善に近づく要です。
一緒に頑張りましょう。
次回もご来店心よりお待ちしております。
代表yurika
いつもお世話になり、ありがとうございます♪
初めてお願いしましたが、一回でも効果を感じられ、今後も継続して肌管理をしていきたいです!
スタッフの方もとても親切で、美容の知識をたくさん教えてくださいます♪
来月もよろしくお願いいたします!
ot様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^ ^
効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
継続していくことで、お肌の生まれ変わりがどんどん綺麗になり
改善が早まります。
今後もお悩み改善にご協力させてくださいませ。
毛穴は汚れを取ることと同時に、皮脂の出にくいお肌を作ること、
毛穴を引き締めていくこと、内側からのアプローチも重要です。
また次回もご来店楽しまにお待ちしております。
代表yurika
おすすめのクレンジングと洗顔を使いはじめました!
水を使わず美容成分でできているということで、使い続けた時のお肌が楽しみです(^^)
ゆり様
信頼してくださり、いつも身が引き締まる思いです。
クレンジングと洗顔は、美肌には要になります。
お勧めさせて頂いている商品は変化率の高いぜひとも
使って頂きたいものになります。
施術とホームケアを同時進行で進めることが重要になりますので、
今後もしっかりお悩みお伺いしながらできたらと思います。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^
代表yurika
以前、脱毛でお世話になりましたが、今回はフェイシャルメニューでお伺いしました。
どのメニューにしようかと迷ってしまったので、ご相談して、最適なメニューを提案していただきました。
今回は、気になっていた毛穴洗浄とおすすめのヒト幹細胞導入をしてもらいました。
脱毛の時同様、丁寧な施術で大変満足です!
続けていくことでより効果が出るとのことだったので、定期的に通わせてもらおうと思います。
よろしくお願いします!
さい様
先日は肌管理でのご来店
ありがとうございました^ ^
お久しぶりにたくさんお話できて
とても嬉しかったです。
定期的なお肌管理で、さらに
美肌を目指しましょう♪
代表yurika
2回目のハーブピーリングを行いました。施術中に1回目のピーリングの感想を聞かれ、そこからアドバイスや分からないことなどを優しく教えて頂きました。とてもフレンドリーに接してくださるので、また通いたいと思える雰囲気でとても居心地が良いです。またお願いします。
そう様
いつもありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
なんでもお気軽にお聞きくださいね^ ^
しっかり改善できるようスキンケアも
頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
代表yurika
またいろいろなメニューを試してみたいです、
せー様
お悩みに合わせてご提案させて頂くので、
ぜひお任せ頂ければと思います。
次回もご来店心よりお待ちしております。
代表yurika
美容知識豊富なスタッフさんが色々と美容についてアドバイスしてくれます!いつも頼りにしてます
ゆり様
また美容のお話たくさんしましょう^ ^
代表yurika
お店とスタッフさんの雰囲気がよかったです!今回はワキ脱毛での来院だったのですが、何度か通って効果を感じられたらぜひ通い続けたいと思います!
すず様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
当サロンは機械以外にも方法にこだわって効果を出します!
全ての毛穴に効かせられるようにぜひ通ってみてください♪( ´▽`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
seina
毛穴は一回ではまだ効果は実感出来ませんが、ニキビが治ったのと炎症がなかった部分の肌のキメが細かくなったので、これからも続けたいと思いました。
【IPLフォト】シミケア/赤ら顔/ニキビケア/ニキビ後ケア☆鎮静パック付¥5500
もも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
1回でも効果を実感していただけたようで良かったです。
毛穴の改善は特に1回では改善が難しく回数重ねる必要があります。
ぜひお肌管理をおまかせしていただければと思います。
またのご来店こころよりお待ちしております。
代表yurika
いつも楽しく美容情報をお話ししながら施術してもらってます。今後もお肌のスペシャルケアよろしくお願いします☆
いつもありがとうございます^ ^
しっかりとホームケアもして頂けているので
お肌もみるみるツヤツヤになってきましたね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
代表yurika
初めて伺いました!施術前は丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました♪施術中は気さくにお話しして下さり、終始楽しく過ごすことができました。仕上がり後の自分の顔を見ると全然違うのも一目でわかりました!!一つ言えば、終わった後に前髪をセットし直せるミストやブラシ等を置いて頂けるとすごく有難いかなと思いました(>人<;)
また是非伺いたいと思います。有難うございました♪
【人気No.1】《フォト×ヒト幹細胞》ベビースキントリートメント60分 ¥11,000
addy様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
フェイシャルトリートメントについて
お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
パウダールームに致しましては、
準備をしているところでございます。
もう暫くお待ちくださいませ。
次回もお客様のお悩みにしっかりと向き合い
施術させて頂ければと思います。
代表yurika
顔脱毛、脇脱毛してもらいました!
数回やり、どんどん生えるのが少なくなってきてます!
ぽむ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
効果を感じて頂けたようで何よりです!!
回数を重ねて満足のいく所まで頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
seina
肌が敏感で痛みがあったのですが何度も大丈夫か聞いてくださって調節もしていただいて、気になるところは複数回したりしてくださってこれからも気持ちよく通えそうです。
【1日1名限定】まるごと全身脱毛(顔VIO込) ¥16,500→¥5500 ☆
かりん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
当サロンは機械以外にもこだわって施術し、効果を出します!!
回数を重ねると脱毛効果だけでなく美肌にも導いてくれるので、ぜひ通ってみてください(^^♪
seina
はじめてのハーブピーリングでした。ちょっとチクチクして「まじか……」と思いながら施術を受けてました。インスタに載ったような感じでガッツリ剥ける感じではなく、私は日焼けのかんじで薄皮がめくれるレベルで少しずつ剥けてきてます。寝てるときに無意識にかゆみがあって擦ってたら別ですけど……(汗)
でも気になってたニキビが薄くなってたり、頬の開き毛穴が引き締まってる感はあります!
【人気No.3】美容外科監修◎剥けるハーブピーリング ¥55,000→ ¥22,000
ほの様
剥離ありは変化が大きい分、チクチク感や
不快感もあったかと思いますが、乗り越えると
ツヤツヤ、毛穴の効果にも抜群です。
ぜひ何回か続けてみてください。
しっかりとお悩みにアプローチできるかと思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
定期的に通うとお肌の調子がよくなります。
いつも色々な美容知識を教えてもらって楽しくお話しさせてもらってます(^^)
いつもありがとうございます^ ^
毎月の美容DAYが有意義なものになるよう
今後もお力添えできたらと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
代表yurika
初めての脱毛で少し緊張していましたが、説明しながらゆっくり施術していただけて満足しました。ありがとうございました。
293様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての脱毛は分からない事だらけかと思います。
何かございましたらいつでもご連絡ください!!
当店は脱毛機はもちろん脱毛技術にもこだわって施術させて頂いておりますので
全ての毛穴に効かせられるようにぜひ、通ってみてください!(^^)!
seina
通ってからニキビができにくくなり満足しています。これからも定期的にケアをお願いしたいです。
せー様
いつもありがとうございます^ ^
お肌のお悩みが改善されつつあり、嬉しく思います。
さらに美肌を目指して、お悩み解決に向けていきましょう♪
サロンケア以外のホームケアもしっかり
取り入れていけたらいいですね!
代表yurika
2回目の来店でした。
今回もフルコースでフェイシャルをしました。
定期的に通いたいと思えるサロンさんです。
ちぃ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
お肌状態に合わせて定期的に肌管理をされてみてくださいね♪
ホームケアと一緒に美肌目指しましょう。
代表yurika
無理な勧誘もなく通い続けたくなるサロンでした。
これからもお世話になります!
みや様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
当店は脱毛機はもちろん脱毛技術にもこだわって施術させて頂いております!!
回数を重ねると脱毛効果だけでなく美肌にも導いてくれるのでぜひ、続けてみてください♪
seina
肌の悩みに合った施術を提案してくださったり、丁寧なカウンセリングでした。来月も楽しみです、ありがとうございました。
【徹底毛穴ケア】ハイドラ水素毛穴洗浄 ¥6,600
さえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お悩みにしっかりと向き合って
次回もご提案できたらと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
seina
すごく丁寧に施術してくださいます!
店内も清潔感があります♪
なな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪
seina
細かい部位まで丁寧に脱毛していただき、効果を感じられた。
あすみ様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました!(^^)!
効果を実感して頂けたようで嬉しいです!!
脱毛機はもちろん脱毛技術にも
こだわって施術させて頂いております(^^♪
いつもありがとうございます^ ^
皆様に信頼してもらえるサロンを目指して
今後も努力して参ります。
yurika
丁寧に説明してくださり、助かりました。
施術中もこまめに声をかけてくださり、安心して過ごせました。
みゆるいゆさまま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当サロンは機械以外にも方法にこだわって
効果を出します。
全ての毛穴に効かせられるように
通ってみてください^ ^
yurika
ぽむ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今後もしっかりとお悩み解決にむけて
施術提案させていただければと思います。
次回も心よりお待ちしております。
肌のトーン上がったし
月1で続けていきたいです
【IPLフォト】シミケア/赤ら顔/ニキビ/ニキビ跡ケアに☆鎮静パック付¥5500
R様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
月1肌管理とホームケアの二人三脚でお肌悩み解決していきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 yurika
カウンセリングが丁寧で私の肌に合った施術をして下さってすごく好印象でした。初めてのIPLでしたが1回で気になっていた赤みがましになった気がします。続けると効果的だと思うのでこれからもお世話になりたいなと思いました。
【人気No.2】《透明感爆発!》透明感フォトシルクトリートメント60分 ¥8,800
YZYA様
先日はAMRILYへのご来店
誠にありがとうございました^ ^
IPLは色素に反応し、赤みには特に強いメニューです。
お肌にしっかり水分と栄養を補給しながら
排出ケアをすることでより効果を発揮します。
お悩みとしっかり向き合って、
次回もご提案できたらと思います。
次回のご来店もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
代表 yurika
いつもお世話になってます!また定期的なお肌管理お願いしま~す。
いつもありがとうございます^ ^
月一肌管理とホームケアでしっかりと
美肌の土台を固めていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
代表 yurika
急に予約したにもかかわらず、スムーズにに対応していただきました。
エステは久しぶりだったので、わからないことばかりだったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです!
赤みが少しましになったように気がします!
またアドバイスいただき、続けていきたいです。
ニキビケア回復トリートメント〈60分〉 ¥11,000
いづ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
フェイシャルメニューそれぞれ特化した効果があるので、その日のお悩みに合わせてまた違うメニューで
されるのもおすすめです(*^^*)
継続されると確実に効果出ますので続けて一緒にお肌のお悩みを無くして行きましょう!(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
seina
アムリリー 南草津店(AMRILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー