5. モハラ(MOHALA)   >

【ヘッドスパ・小顔専門店】MOHALA

ヘッドスパ・コガオセンモンテン モハラ

• 東京都豊島区雑司が谷2丁目3-17 ビューロ目白台201
  • 池袋から15分、雑司が谷駅から徒歩3分、目白駅から徒歩12分、鬼子母神前駅から徒歩2分

みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:30.0

Openしてからずっと気になっていたサロン。

マッサージ通の友人が、一足先に施術受け、3ヶ月パスも購入する程よかったよと聞いていたので、私もこの連休にようやく行く事ができました。

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、私の身体の不調に寄り添いながら、ちょうど良い強さでほぐしていただきました。
    最初はコリの痛みは少し感じたものの、気づくと眠ってしまっていました(いびきもかいていたかと…恥)。
    施術受ける前は、頭が重たかったのですが、目覚めたあとはとてもスッキリし、視野の広がりも感じました。
    連休最後の日に、至福の時間を過ごす事ができました。

私もお得な定期パスを購入したので、次回も楽しみです。
    次回は、半期決算乗り切った後の自分へのご褒美として、もう少し長めの時間の施術をお願いする予定です。

《3ヶ月パス券》 90分コース

【ヘッドスパ・小顔専門店】MOHALAからの返信コメント

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、至福のお時間を過ごして頂けて大変嬉しくおもいます^_^
    3ヶ月パス券は、3ヶ月間何回でもお得にお使い頂けます!これから身体が冷えやすい時期となりますので、またお疲れが溜まった際にご予約くださいませ♪
    みちこ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:58.0

ずっと行ってみたかったのですが、ようやく伺えました!とても気持ちよくて、途中から寝てしまいました。首のこりが酷く、強めでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。夜、ほんとにグッスリ眠れましたー!また近いうちに伺いたいと思ってます。

【口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(首肩デコルテ) 60分 8100円→5600円

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れのご様子でしたので、早速効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:37:20.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    簡単なヒアリングをしてもらい、すぐに施術に入っていただいたのでとてもスムーズでした。
    施術も希望通りの、強さでやっていただき楽しくお話もさせていただきました。また伺いたいと思います。

【サクッと休憩中にも♪】ドライヘッドスパ(首肩込み) 40分 5500円

ひとみ様

私もお話が出来て楽しい時間になりました^_^
    またおs時間のある際に是非ご予約くださいませ♪
    ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:47:25.0

接客も丁寧で、のんびり出来てとてもよかったです。普段、どんなマッサージを受けても、途中からしんどく感じることが多かったですが、あっという間に終わってしまいました。次回は長い時間のコースにしようと思います。
    また利用させて頂きます。

《3ヶ月パス券》 70分コース 7700円

みつき様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ロングコースですと、お背中や下半身もオイルで凝りや疲れを取っていくのでよりお身体全体がスッキリします^_^
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:23:46.0

リンパマッサージ、ドライヘッドスパが気持ちよく、本当に極上の時間でした。今まで近所のマッサージ屋さんなどちょくちょく行っていましたが、こちらのマッサージは格段に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、セラピストさんもとても優しく、細部にまで気を配ってくださり、リラックスした時間をすごせました。
    終わった後もしばらくホワ~っとした時間が続き、気分がすごくよかったです。

ギフトカード《120分コース》

はるね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います!
    次回も日頃頑張っているお身体をしっかりケアさせて頂きます。
    はるね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:06:21.0

以前から偏頭痛があったのと、仕事の疲れを取りたいという思いもあり、ヘッドスパのメニューを選びました。施術もゆっくりと丁寧なやり方で心地良く受けることが出来ました。何よりもスタッフさんとのお話が楽し過ぎて気分もリフレッシュ出来ました!
    終わってからびっくりするくらい身体が軽くなった感覚でした。
    時間も遅くまでされているので、仕事終わりにも行けるのは有り難いです。

《3ヶ月パス券》 90分コース

えみり様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも励みになります!

私自身も沢山お話をお伺い出来て楽しかったです。
    施術後はスッキリしたお顔になられていましたね^_^
    また、お仕事終わりに是非ご来店くださいませ。
    えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:12:16.0

とても大満足です!
    凝ってる場所がわかっているかのように、ピンポイントでマッサージしてくださり、終わった後は身体がスッキリしていました!きちんと通えば、調子がいい日が続きそうなのでこれからきちんと通おうと思います。

《3ヶ月パス券》 120分コース

れん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

首肩の凝りが特に溜まっていてガチガチの状態でしたので重点的にリンパを流させて頂きました。
    またお身体をケアしたい時は是非ご予約くださいませ!
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:39:46.0

これまで様々なお店にお伺いしてきましたが、施術内容、雰囲気が素敵なお店でした。
    スタッフの方の丁寧な施術についつい熟睡してしまいました。
    最高の癒しの空間でした。また近いうちにお伺いします♪

《3ヶ月パス券》 120分コース

もえ様
    先日はご来店頂き大変にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    続いていた頭痛も楽になられたようで安心致しました。
    ヘッドスパには、リラックス、お顔のリフトアップ、あんみん、疲労軽減などといった様々な効果が期待出来ます。
    またお疲れが溜まった際にお気軽にご予約くださいませ。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:56:05.0

終わった後、身体が軽くなって、頭もスッキリしました。その夜もぐっすり眠れて、朝も調子が良かったです。身体も疲れていて、自律神経が乱れていたんだなと感じました。
    近くで通えるところを探していたのでまた行きたいと思います。

みちよ様
    施術後はお顔の表情もスッキリされていましたね♪
    3ヶ月パス券は、3ヶ月間何回でもご予約頂けてとてもお得なのでまた是非ご予約くださいませ。
    みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Jessieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:25:19.0

デスクワークで、首肩が辛く、頭痛もあったので予約しました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、あっという間に時間が過ぎ、終わった後はとにかくすっきりしました!
    次はロングコースで予約します♪
    (アドバイス実践します!)

Jessie様
    エアコン、デスクワークでの身体の疲労をしっかり取らせていただきました!
    ご自宅も遠くないとのことでしたので、またお疲れが溜まった際にご予約くださいませ♪

みゆき

• せなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:19.0

優しい雰囲気のお姉さんに丁寧に施術していただいて、とても気持ちよかったです!
    フェイシャルの後、化粧ノリも良かったですし、気になっていた肩凝り等も和らいだので、ぜひまた行きたいです!

せな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミ大変にありがとうございます!
    疲れが溜まっていたご様子でしたので、リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まった際にいつでもご予約くださいませ♪

みゆき

モハラ(MOHALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー