5. モハラ(MOHALA)   >

【ヘッドスパ・小顔専門店】MOHALA

ヘッドスパ・コガオセンモンテン モハラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区雑司が谷2丁目3-17 ビューロ目白台201
  • 池袋から15分、雑司が谷駅から徒歩3分、目白駅から徒歩12分、鬼子母神前駅から徒歩2分

みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:30.0

Openしてからずっと気になっていたサロン。

マッサージ通の友人が、一足先に施術受け、3ヶ月パスも購入する程よかったよと聞いていたので、私もこの連休にようやく行く事ができました。

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、私の身体の不調に寄り添いながら、ちょうど良い強さでほぐしていただきました。
    最初はコリの痛みは少し感じたものの、気づくと眠ってしまっていました(いびきもかいていたかと…恥)。
    施術受ける前は、頭が重たかったのですが、目覚めたあとはとてもスッキリし、視野の広がりも感じました。
    連休最後の日に、至福の時間を過ごす事ができました。

私もお得な定期パスを購入したので、次回も楽しみです。
    次回は、半期決算乗り切った後の自分へのご褒美として、もう少し長めの時間の施術をお願いする予定です。

《3ヶ月パス券》 90分コース

【ヘッドスパ・小顔専門店】MOHALAからの返信コメント

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、至福のお時間を過ごして頂けて大変嬉しくおもいます^_^
    3ヶ月パス券は、3ヶ月間何回でもお得にお使い頂けます!これから身体が冷えやすい時期となりますので、またお疲れが溜まった際にご予約くださいませ♪
    みちこ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:25:03.0

今回も気持ちよかったですー!気持ちよくて、途中で寝落ちしちゃうのが勿体ない、、、仕事の合間に行くことが多いので無駄な接客の時間がないのもありがたいです!また伺います。

【豊島区在住・お勤めの方限定10分サービス】ヘッドスパ&小顔 90分 9800円

はな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店では、隙間時間に合わせたショートコースから、自分へのご褒美にピッタリのロングコースまで様々なコースをご用意しております。
    暑い日々が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:04:46.0

肩のコリの部分だけでなく全体的にほぐしてくださり、ありがとうございます!施術は力加減も抜群で、気がついたら眠ってしまうくらい気持ちよかったです!終わった後は顔も気持ちも軽くなりました!またよろしくお願いします!

《3ヶ月パス券》 70分コース 7200円 ヘッド・首肩デコルテ・フェイシャル

あつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際に是非ご予約くださいませ。
    あつ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• るかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 14:38:48.0

サッパリした接客でした。
    所要時間1時間45分となっていましたが60分コースで滞在は1時間10分くらいでした。
    顔が引き上がりとても満足です。

【まずはお試し】眠れるヘッドスパ(首肩デコルテ込) 60分 8100円→5600円

るか様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご協力もありがとうございます。
    当店は、一人一人のお客様に清潔な空間で施術を受けて頂けるよう、ご退店後は、清掃時間にさせて頂いております。
    また、お疲れが溜まった際に是非ご予約くださいませ♪
    るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:13:32.0

ここのところ理想のマッサージを求めて色々な場所に行っていましたが、遂に見つけた!と思いました。
    首周りのコリが辛かったので小顔効果の方はそこまで気にしていませんでしたが、辛かったところが軽くなったのはもちろん、いままで行ったどこよりも顔がすっきりしていて驚きました。また是非伺いたいです。

【人気No.1】眠れるヘッドスパ&小顔(首肩背中込み) 90分 11800円→9800円

ゆら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
    全体的に、凝りが溜まりやすいお身体でしたので、しっかりケアさせて頂きました。
    再来の方用のクーポンもございますので、またお疲れが溜まった時に是非ご予約くださいませ。
    ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:41:04.0

今回も全身マッサージしていただき、癒されました♪
    あまりの気持ち良さに、いつも寝てしまいます。
    また、お願いしたいと思っております。

とっしー様
    いつもご予約頂き大変にありがとうございます♪
    今月で1周年を迎えることが出来ました!今後もモハラで特別なリラックスした時間をお過ごし頂ければ幸いです。

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:20:14.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした。施術もしっかりと凝りの部分を含めて全体的にほぐしてくださったので、気持ち良く寝れて終わった後はスッキリでした!

あつ様
    この度は、数あるヘッドスパサロンから当店を選んで頂き、大変にありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます。

全体的にお疲れのご様子でしたので、スッキリされて嬉しく思います♪
    あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:32:33.0

初めてお伺いしました!
    笑顔でお迎えしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    強さの好みをお伝えしたところ、その通りにしっかりほぐしてくださりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

長時間うつ伏せだったからか、額や目の奥が痛む?疲れる?ような感じがあり、次回は短めの時間でお伺いしてみようかなと思っています。
    もう少し短い時間で、上半身と下半身両方ほぐしてもらえるコースがあったらいいなと思います(*^^*)

【全身疲労でお悩みの方】ヘッドスパ&全身140分 17000円→14700円

くろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご協力もありがとうございます♪

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術内容や、メニューなどを再度検討させて頂きます。

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mon.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:20:10.0

初めて伺いましたが、とても気持ちがよかったです。 70分があっという間に感じました。

【人気No.2】眠れるヘッドスパ&小顔(首肩デコルテ) 70分 9700円→7700円

mon.様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変にありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます。

フェイシャルは、初めてということでしたので、術後のお顔の変化を感じで頂ければと思います!
    暑い日々がまだまだ続くと思いますので、熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

mon.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:35:58.0

とても気持ちが良くほぐしていただけました!!
    またお伺いさせていただきます!

ななな様
    この度は、数あるヘッドスパサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。また、口コミのご協力もありがとうございます♪

早速効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    まだまだ暑さの厳しい日々が続きますので、お疲れの際は是非ご予約くださいませ。
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Suetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:58:06.0

疲労マックスでどうしよぅ‥と思っていたところ
    家からも近く、夜も予約できたので駆け込ませていただきました。ガチガチだった首、頭をしっかりほぐしていただき、
    視界がすっきり開けた感覚になりました。
    プライベートサロンなので落ち着いて過ごせる点も気に入っています。

《3ヶ月パス券》 60分コース 6100円

Suety様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩、頭、共にガチガチの状態でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    まだまだ暑い日々が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    Suety様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 18:41:29.0

仕事前に駆け込みだったのでショートコースでしたが、とっってもスッキリできました!
    メイクしていても、首肩はオイルで、頭はドライで施術していただき、そのまま仕事に行けました。
    ショートコースでも、ビフォーアフターの変化がすごいです!!リフトアップします。
    急ぎの時はまたお願いしたいです。
    今回もありがとうございましたm(__)m

気持ちよすぎて毎回眠ってしまいます。

【サクッと休憩中にも♪】ドライヘッドスパ(首肩込み) 40分 5500円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ショートコースでしたが、お仕事前にスッキリして頂けたらと思い、全力で施術させて頂きました!
    またお疲れが溜まった際にご予約くださいませ★
    ももも様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:06:18.0

希望の強さで大変丁寧に施術してくださいました。予想以上に背中も張っていて、お頼みして本当に正解でした! また伺おうと思います。

nami様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。
    腰から肩甲骨までガチガチの状態でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 06:17:45.0

今回も頭の先から足の先まで、しっかりマッサージしていただきリフレッシュできました。
    顔のマッサージもとっても気持ち良かったです。
    また、疲れた頃にお願いしたいと思います。

とっしー様
    全身お疲れが溜まっていたご様子でしたので、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際に、是非ご来店くださいませ。
    とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 16:45:56.0

一度目がとても良かったので、同じメニューで再訪させていただきました。
    前回は体や頭のコリ、顔のリフトアップに変化を感じていたのですが、今回はお肌もふっくらして艶が出たのを感じました。
    帰宅途中、窓に映った自分を見て驚いたくらい(^_^;、テカリではなく発光しているような艶肌になっていました。
    コロナ以降マッサージはあまり行かなくなっていたのですが、やはりセラピストさんの力をお借りして、ほぐして流してもらうことは大切だなと感じています。
    口回りの筋肉?ほうれい線?を、とても丁寧にほぐしてもらえてスッキリしました。こんなところも凝るんだなぁと感じながら気持ちよく施術してもらいました。
    また、宜しくお願い致します。

《3ヶ月パス券》 90分コース 9800円

ももも様
    先日もご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
    お顔もしっかりコリをほぐさせて頂いたので、効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:43:02.0

普段から首、肩こりがあり、ヘッドスパは何店舗か経験していました。またまたというか偶然、家の近隣にあるのを見つけお試しのつもりで、小顔付きのクーポンを利用させていただきました。
    小顔付きで正解!目元もパッチリ、指圧の強さも私好みで思いがけずリラックスさせていただきました。
    肩のゴリゴリがだいぶ取れました。
    自分へのご褒美として、定期的に行きたいと思います。

よしぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います!また、お疲れが溜まった際に是非ご予約くださいませ。
    よしぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 01:06:32.0

今まで行ったマッサージの中で一番でした。
    指圧もしっかり強くてブレがないので気持ちいいですし、
    場所によって面で流したり、ポイントで流したり、
    とにかくどんどん迷うことなく流してくれます。
    上半身オイルリンパから、首デコルテ 、フェイシャル、頭とやってもらいましたが、どれも最高でした!
    疲れをとってもらいたくて伺いましたが、すっきり元気になったうえに、あきらかに小顔になっていて嬉しかったです。
    お店も綺麗で明るい雰囲気で、パパっと支度~施術~帰りまでさくさくと進めてもらえるので、
    とても気持ちよく過ごせました。
    気になる化粧品もいくつかあり、楽しかったです。
    お姉さんはとても爽やかで清潔感のある優しい方で、良かったです。また宜しくお願い致します。

ももも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ大変にありがとうございます。励みになります!
    季節の変化での疲労が溜まっているご様子でしたので、早速効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:24:40.0

清潔感がありプライベートな空間なので、落ち着いて施術を受けることができました。途中でうとうとする間もなく寝落ちしてしまいました。起きたらとてもスッキリして、当日の夜も熟睡できたような気がします。ありがとうございました。

【まずはお試し】眠れるヘッドスパ(首肩デコルテ込) 60分 8100円→6100円

アキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご協力もありがとうございます♪

首肩、頭を重点的にケアをさせて頂きました。早速効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えのきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 12:14:40.0

とても雰囲気が良く、お話しやすかったです。
    施術に関しても、しっかり指圧をかけてくださり、とても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【上半身丸ごとケア】ヘッドスパ&小顔(首肩背中込み)120分 15000円→12800円

えのき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!

首肩が特に凝りやすい状態でしたので少しでもラクになっていればと思います。
    2回目以降の来店でも使えるクーポンもございますので、またお疲れが溜まった際にご予約くださいませ。

えのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:46:58.0

落ち着いた空間でリラックスできました。ヘッドスパはとても気持ちよく、心地よく眠るほどでした。
    首コリの辛さも解消し、体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います♪

定期的にお得なクーポンも掲載しておりますので、お疲れが溜まった際にご予約くださいませ。
    な様のご来店を心よりお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:51:34.0

いつも大満足で心も体も癒やされております
    凝っているところ、つらい場所を丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です
    また行きます!

とっしー様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:58.0

ずっと行ってみたかったのですが、ようやく伺えました!とても気持ちよくて、途中から寝てしまいました。首のこりが酷く、強めでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。夜、ほんとにグッスリ眠れましたー!また近いうちに伺いたいと思ってます。

【口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(首肩デコルテ) 60分 8100円→5600円

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れのご様子でしたので、早速効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:37:20.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    簡単なヒアリングをしてもらい、すぐに施術に入っていただいたのでとてもスムーズでした。
    施術も希望通りの、強さでやっていただき楽しくお話もさせていただきました。また伺いたいと思います。

ひとみ様

私もお話が出来て楽しい時間になりました^_^
    またおs時間のある際に是非ご予約くださいませ♪
    ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:47:25.0

接客も丁寧で、のんびり出来てとてもよかったです。普段、どんなマッサージを受けても、途中からしんどく感じることが多かったですが、あっという間に終わってしまいました。次回は長い時間のコースにしようと思います。
    また利用させて頂きます。

《3ヶ月パス券》 70分コース 7700円

みつき様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ロングコースですと、お背中や下半身もオイルで凝りや疲れを取っていくのでよりお身体全体がスッキリします^_^
    みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:23:46.0

リンパマッサージ、ドライヘッドスパが気持ちよく、本当に極上の時間でした。今まで近所のマッサージ屋さんなどちょくちょく行っていましたが、こちらのマッサージは格段に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、セラピストさんもとても優しく、細部にまで気を配ってくださり、リラックスした時間をすごせました。
    終わった後もしばらくホワ~っとした時間が続き、気分がすごくよかったです。

ギフトカード《120分コース》

はるね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います!
    次回も日頃頑張っているお身体をしっかりケアさせて頂きます。
    はるね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:06:21.0

以前から偏頭痛があったのと、仕事の疲れを取りたいという思いもあり、ヘッドスパのメニューを選びました。施術もゆっくりと丁寧なやり方で心地良く受けることが出来ました。何よりもスタッフさんとのお話が楽し過ぎて気分もリフレッシュ出来ました!
    終わってからびっくりするくらい身体が軽くなった感覚でした。
    時間も遅くまでされているので、仕事終わりにも行けるのは有り難いです。

《3ヶ月パス券》 90分コース

えみり様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも励みになります!

私自身も沢山お話をお伺い出来て楽しかったです。
    施術後はスッキリしたお顔になられていましたね^_^
    また、お仕事終わりに是非ご来店くださいませ。
    えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:12:16.0

とても大満足です!
    凝ってる場所がわかっているかのように、ピンポイントでマッサージしてくださり、終わった後は身体がスッキリしていました!きちんと通えば、調子がいい日が続きそうなのでこれからきちんと通おうと思います。

《3ヶ月パス券》 120分コース

れん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

首肩の凝りが特に溜まっていてガチガチの状態でしたので重点的にリンパを流させて頂きました。
    またお身体をケアしたい時は是非ご予約くださいませ!
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:39:46.0

これまで様々なお店にお伺いしてきましたが、施術内容、雰囲気が素敵なお店でした。
    スタッフの方の丁寧な施術についつい熟睡してしまいました。
    最高の癒しの空間でした。また近いうちにお伺いします♪

《3ヶ月パス券》 120分コース

もえ様
    先日はご来店頂き大変にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    続いていた頭痛も楽になられたようで安心致しました。
    ヘッドスパには、リラックス、お顔のリフトアップ、あんみん、疲労軽減などといった様々な効果が期待出来ます。
    またお疲れが溜まった際にお気軽にご予約くださいませ。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:56:05.0

終わった後、身体が軽くなって、頭もスッキリしました。その夜もぐっすり眠れて、朝も調子が良かったです。身体も疲れていて、自律神経が乱れていたんだなと感じました。
    近くで通えるところを探していたのでまた行きたいと思います。

《3ヶ月パス券》 60分コース

みちよ様
    施術後はお顔の表情もスッキリされていましたね♪
    3ヶ月パス券は、3ヶ月間何回でもご予約頂けてとてもお得なのでまた是非ご予約くださいませ。
    みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Jessieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:25:19.0

デスクワークで、首肩が辛く、頭痛もあったので予約しました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、あっという間に時間が過ぎ、終わった後はとにかくすっきりしました!
    次はロングコースで予約します♪
    (アドバイス実践します!)

《3ヶ月パス券》 60分コース

Jessie様
    エアコン、デスクワークでの身体の疲労をしっかり取らせていただきました!
    ご自宅も遠くないとのことでしたので、またお疲れが溜まった際にご予約くださいませ♪

みゆき

モハラ(MOHALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー