3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルリアンデュレ(le lien durer)   >

le lien durer【ルリアンデュレ】

ルリアンデュレ

• 宮崎県宮崎市元宮町2-23カイルアビル5 108
  • 宮崎駅からお車で10分。  最寄りバス停『橘通り2丁目』から徒歩7分。
  • ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:57.0

とても良かったとおすすめされて、予約しました。
    噂通り、とても良かったです!
    身体が凝り固まっていたのが、かなりほぐれました。また、通常のマッサージの手技より、しっかり入る感じがするので気持ち良かったです。強さも都度、確認していただけるので安心して施術を受けることができました。そして丁寧です!

伝えてなかったのですが、テニス肘のような状態だったのもラクになっていて驚きました!またよろしくお願いします!

【疲労改善×小顔】半身60分+フェイシャル20分 ¥14000→¥6480

• タラリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:35:39.0

元々、慢性肩コリですが尋常じゃない左肩の痛みに整体か何か行かないとと思ってました。空いた時間ができたので、ネットで見つけてとりあえずチャレンジ。明るく優しい雰囲気で受け入れていただいて、緊張もせずお任せする形で施術をしてもらえました。ガチガチだった肩も首も自分で分かる位ほぐれました。食いしばりがあるので、咬筋が固くなってるのですが、施術後、触ったらかなり柔らかくなってました。驚きました。また行きます。本当にありがとうございました。

le lien durer【ルリアンデュレ】からの返信コメント

タラリンさん。数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

首肩のほぐれや、咬筋のゆるみをご体感いただけて、本当に嬉しいです☆

メディセル筋膜吸引療法は、筋膜のねじれを解放して、神経への刺激を緩和することができるので、タラリンさんがご体感されたようなことを、実は、最も得意と致しております(^^)/

残念なことに、お仕事などの負担や、日常のクセなどで、筋膜のねじれは容易に起こり得ることです(>_<)

しかし、まずは、少しでも軽い症状でおさまるように、タラリンさんの日頃のメンテナンスのひとつとして、お手伝いさせていただけたら幸いです♪

[投稿日] 2024-04-20 19:59:36.0

つまりにつまっていた、足のリンパがスッキリしました。
    今回は全身だったので、首肩までスッキリしその日はぐっすり眠りました。

また、定期的に伺いたいと思います。

【痛み改善/可動域UP】全身スッキリコース90分 ¥15000→¥12980

快晴さん。数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

全身施術で、体の巡りがよくなって、本当によかったです(*^-^*)

筋膜のねじれによって、眠っている間に回復するはずの筋肉が回復しきれず、コリがきつかったですね(>_<)
    筋膜をゆるめてあげることで、筋肉は解放し、リンパや血液の流れが良くなり、良い睡眠へと導かれられます。
    快晴さんが、全身施術をお任せくださったからです!ありがとうございます☆

定期的なご来店で、頑張ってくださっているストレッチ効果もぐんと伸びますので、ぜひ、またのご来店をお待ち致しております♪

本当に、ありがとうございました(^^)/

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:29.0

肩こりや腰痛がある上に足もパンパンでしたが施術を終えるとスッキリ。とても気持ち良かったです。頻繁に通いたいと思うのでクーポン楽しみにしています。

【初めての方限定】全身筋肉ほぐし お試し60分 ¥10000→¥3980

miaさん、先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)

肩こり、腰痛、足のパンパンがスッキリして本当に良かったです♪
    miaさんが、お体をお任せくださったからこそです(^^)/ありがとうございます!

クーポンづくりも、どんなのが皆さん嬉しいかなぁとか、どういうのが喜んでもらえるかなぁなど、考えるのが、わたくし自身もとても楽しみですので、またよろしければ覗いてみてくださいね☆

本当にありがとうございました(*^-^*)

• ゆずっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:30.0

はじめてでしたが気さくな方で緊張せずに施術を受けられました。
    腕が痛くてこういったリラクゼーションは断られるかと思っていましたがそう言う人こそ受けてほしいと念入りに当てて頂き痛みがかなり軽減しました。
    しばらくは通ってみたいと思いました

ゆずっちさん、数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

腕の痛みが軽減されていて、本当に良かったです♪

痛みでどうにもならない…。
    そういう方にこそ、メディセル筋膜吸引療法を受けていただきたい☆

それを、ゆずっちさんが、信じてお任せくださったおかげです☆ありがとうございます(^^)/

完治目指して、お付き合いさせていただければ幸いです!
    本当にありがとうございました(*^-^*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:07.0

初めてフェイシャルも体験させていただきました。
    首のたるみが目立たなくなり、肌はすべすべで大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

【1ヶ月以内再来】速攻スリム60分+小顔フェイシャル ¥14000→¥10000

かなさん、フェイシャルのご体験もありがとうございました!

メディセルハイブリッドの即効性は、フェイシャルですと分かりやすいですよね(^^♪

お体の方も、ずいぶん流れやすくなってきているので、この先がとっても楽しみです☆

痛みがなくなり、サイズダウン出来たら一石二鳥です!
    コツコツ頑張っていらっしゃる、かなさんのお手伝いが出来ているのなら、とても励みになります(*^^*)

本当にありがとうございました !(^^)!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:51:28.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に接客、施術していただきました♪施術中はお話も盛り上がりとても楽しくて、あっという間でした!終わったらだいぶ凝りが楽になっていて、また時間が取れたら行きたいなぁと思います。ありがとうございました♪

みなみさん。貴重なお時間を使って、サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました(*^^*)

あっという間に感じてくださり、とっても嬉しいです♪
    まだまだ、施術足りないままでお帰ししてしまいましたので、わたくしとしても、ぜひ、リベンジさせていただきたいです(^^)/

また、お時間がございました時は、お足をお運びいただければ幸いです(*^-^*)

本当にありがとうございました☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:31:27.0

初めてかつ、当日予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございます。最初は緊張していたのですが、楽しく会話しながら施術していただき、とてもリラックス出来ました。施術から2日たちますが偏頭痛もなく、首の激しい痛みもありません。また是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

かなさん。たくさんあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)/
    当日ご予約、大歓迎ですよ♪
    その日が一番つらかったり、ご予定のタイミングもございますものね(^^♪

実は…♪ 途中、筋肉の具合で、リラックスしていただけているのに気付いておりました(*^-^*)
    お体ゆだねてくださいまして、嬉しかったです♪ありがとうございます!

偏頭痛や首の痛みが楽になって、本当に良かったです!

また、お辛い時に思い出していただければ幸いです☆

こちらこそ、ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-02-19 10:27:20.0

腰の痛みと首肩の痛みを取り除いて頂きました。
    首と肩の流れが悪かったのですが、流れをよくしてもらうと、
    とっても軽くなりました。
    引き続き、続けていきたいと思います。

徹底的に!絶対的に!60分部分攻め☆ ¥10000→¥6980

快晴さん。本日もご来店ありがとうございました(^^)/

腰の痛み、首肩の痛みが軽くなって、本当によかったです!

定期的にご来店くださることで、流れるのが早くなってきました☆
    快晴さんのおかげです♪

日常的に、ストレッチを生活に組み込んでくださったことも、施術の効果に、かなりプラスになっています(^^♪

快晴さんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• なるひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:20.0

半年ほど寝返りができないほどの腰痛でしたが、メディカルセルの筋膜治療で、90~95%腰が回復しました。3日ほど経った今でも、若干痛みが出るときはあるものの、寝返り時はまったく痛みを感じません。
    担当の方が話しやすく、SNSでお友達だったということが帰るときにわかり、親近感がわきました。
    痩身効果もあるとのことでした。
    また、お伺いをしたいと思います。

なるひろさま。数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、メディセル筋膜吸引療法にご興味を持っていただきましたこと、誠にありがとうございます(*^-^*)

まずは、寝返り時の痛みが軽減しましたこと、本当に良かったです!
    全身をお任せくださって、ありがとうございます☆

どこかでお見掛けした気がする…と思っていましたら、やっぱり!の、びっくり!でした(^^)/
    ご縁がありましたことを、心から嬉しく思っております。

つらい時など、なるひろさまの健康維持増進のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

本当にありがとうございました!

• モッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:47.0

とてもドキドキで緊張しながら伺いました。 予約時にメールで症状を伝えていたので、直ぐに施術が始まりました。長いことほっておいた体を とても念入りにして頂き、笑いありいつの間にか 緊張もほぐれ、体の変化を楽しみになりました。
    ほったらかしの体は 1度で激変は無理だと思いますが、確かにエッ!と思う楽な時を気づきました。
    時間があればメンテナンスに伺いたいと思いました。

モッチーさん、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆

全てのコリを取り切れず、残念さも残りましたが、エッ!という楽な時を味わってもらえて良かったです(^^♪
    慢性的になりすぎると、『調子が良い』ことが分からなくなりがちですから、それをもっと味わってもらえるように、わたくし。しっかり精進して参ります(^^)/

よろしければ、モッチーさんのこれからのメンテナンスに加えていただけたら、この上ない喜びです☆

[投稿日] 2024-02-06 21:40:42.0

腰が痛くて、全く動けませんでした。
    触るだけで痛かったのですが、終わってみれば、良くなっていました。
    もう少し続けて利用しようと思います。

【1ヶ月以内再来】スッキリ疲労改善60分+小顔フェイシャル¥14000→¥10000

快晴さん、数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!

触れるだけでも痛い、腰の痛みでしたね(>_<)

メディセル筋膜吸引療法は、押す施術と違って、皮膚を直接吸引し、痛みの原因になっている筋膜の乱れを整えますから、快晴さんのような痛みの場合でも施術が可能なのです♪

定期的に筋膜を整えることで、快晴さんの健康的な体づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

ありがとうございました(*^-^*)

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:13:01.0

お店の方がとても明るくて話しやすかったです。
    今まで凝り固まってたところが軽くなりました。

【W痩身】速攻スリム60分+小顔フェイシャル ¥14000→¥9900

いくちゃんさん。たくさんあるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!(^^)!

メディセルハイブリット初体験でしたので、きっとドキドキされていらっしゃっ事と存じますが、お任せいただき、本当にありがとうございます!
    凝り固まったところが軽くなったとのことで、本当に嬉しいです♪

また、つらい時や、サイズダウンのお役に立てたら幸いです。ありがとうございました(^^)/

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 06:07:03.0

丁寧に説明、対応してくださいました。施術後スッキリして気持ちよかったです。心身共にリフレッシュできました。

のりのりさん。たくさんあるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

スッキリしていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    また、心身共にリフレッシュしたくなったら、ぜひ、おいでくださいませ☆

心より、お待ち申し上げております!

ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-01-07 12:10:49.0

お疲れ様です。 今回もぐっすり眠れました。
    施術後はなんだか足の冷え症がとれてる感じが致します! この調子でいろんな部位の凝りとかもとれて行けるといいなと思ってます。

ぐっちさん、今回もご来店ありがとうございました!

足の冷えが解消されてきているご様子で、本当に良かったです(^^)/
    血液やリンパ液がしっかり流れ、身体全体が整うと、ぐっすり眠れますよね♪

いろんな部位のコリがとれるよう、今後も、しっかり施術させていただきます!

寒い冬ですが、水分をこまめに摂りながら、体調キープも一緒に頑張りましょう☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:58:52.0

新しい年を迎える前に辛い体を少しでも楽にしたくて、たまたま見つけたこちらを予約しました。
    知らない施術方法に少し緊張しましたが、とても気さくな担当者さんでいろいろ教えていただきながらの施術でした。
    また、すごく凝ってるところを重点的にしてくださったり臨機応変に対応していただきありがたかったです。
    とてもひどい肩こりだったのですが、体がだいぶ楽になりました。

えりさん、先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

見つけてくださって、本当に嬉しいです(*^^*)

メディセル筋膜吸引療法は、お身体に負担なく、つらいところを改善させる、えりさんのような、とてもすごい肩こりさんには、ぜひ、試していただきたい施術です(^^♪

新しい年を、良いお体の状態でお迎えになられたのならば、大変うれしいことでございます☆
    お辛い時は、また、思い出してくださったら幸いです!

こちらこそ、本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:23.0

身体全体が痛い状態でした。
    24日に施術したばかりだったのですが、あまりにも身体をほったらかしにしていたので、再度ケアにきました。
    施術が終わると、頭痛もなくなり肩もスッキリしていました。
    定期的にやっぱり施術に行きたいと思いました

【つら~い腰痛の方専用】辛いところをたっぷり60分 ¥10000→¥7980

快晴さん、今回も、ご来店いただきありがとうございました☆

わたくし、体調とダイエットは、『キープが大事☆』という自論を持っております♪
    おっしゃる通り、体調維持には、定期的なメンテナンスがとってもおススメです!

毎日全力で頑張っていらっしゃる快晴さんを、全力で応援したい!
    そんな気持ちでいっぱいです!(^^)!

これからも、快晴さんの毎日をサポートさせていただけたら幸いです!ありがとうございました(^^)/

• 73さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:52:45.0

寝違えや極度の筋肉痛(炎症)、ぎっくり腰など急を要する筋肉の痛みの対処にめちゃくちゃ効きます。
    肩こり、反り腰改善に通ってますが背中と肩が見違えるようにスッキリしました。
    顔も施術してもらいますが、周りからは「痩せたね」と言われ、美容外科の看護師さんには「肌にハリがありますね」と言われたので、小顔効果と肌のハリ効果があるようです。
    施術してくださる先生も気さくで相談しやすいです。

【11月限定!】秋のゆらぎ対策 全身スッキリ120分コース ¥20000→¥15980

73さん。数あるサロンの中から、当店を選んでくださり、誠にありがとうございます☆

辛い時に思い出していただけたことが本当に嬉しくて、わたくし。頼っていただける喜びを噛みしめております!

背中と肩の、更に見違えるようなスッキリ感♪本当に嬉しい限りです!
    お顔のむくみがなくなると、小顔効果抜群ですよね(^^)/
    なんと、ハリも出てきましたか!

血流とリンパ液がキレイに流れて、滞りの原因だった筋膜が、正しく機能すると、体調だけでなく、キレイも手に入れられますから、まさに一石二鳥ですね!(^^)!

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆
    本当にありがとうございました!

• komatiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:05.0

初めてのメデュセルハイブリットでしたが、とてもよかったです。全身くまなく確認していただき、辛いところを集中的にほぐしてくださいました。
    背術者の方がとても気さくな方で終始リラックスして過ごすことができました。
    年内にまた伺いたかったのですが、行けそうな日時が合わなかったので、また来年伺います(この場を借りてのご連絡です笑)ありがとうございました。

【初めての方限定】メディセルハイブリッド全身お試し60分 ¥10000→¥3980

komatiさん、先日は、数あるお店の中から、メディセルハイブリッド施術にご来店いただき、誠にありがとうございました!

komatiさんの辛いところが、心地よく解消できていたならば、この上ない喜びです(*^^*)

そして。来年のご来店ご連絡までありがとうございます♪
    (わたくしも、この場を借りてお礼申し上げます☆)

また、来年お会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-11 20:57:05.0

今回もありがとうございました。
    夜も熟睡し、朝スッキリと起きれました。
    首肩凝りがはってたのも次の日は軽くなってだいぶ楽になりました。 また宜しくお願い致します。

ぐっちさん、ご来店、誠にありがとうございました(^^)/

定期的な施術で、全身の血液、リンパ液が流れやすくなり、整いやすくなってきましたね!
    首肩こりも楽になったご様子で、本当に良かったです♪

また、ぐっちさんの体調管理のお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

ありがとうございました(*^^*)

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:26:47.0

初めてでしたが、時間をかけてしっかりして頂きました^^

首肩もだいぶ楽になりました!

yunaさん、先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

首肩の痛みが、少しでも楽になってくださったのなら良かったです(^^)/
    お時間に余裕がある時は、ストレッチや、湯船に浸かってみてくださいね♪

ご職業柄、また、辛くなることもあると思いますので、その時にまた、当サロンを思い出していただけたら幸いです♪

ありがとうございました(*^^*)

• ぐっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:50:35.0

何度か施術させてもらったらいつの間にか体重が減ってることに気がつき自分でも不思議なくらいで、ちゃんと数字に現れるんだなと実感しました。
    友達や知人からも、最近痩せたねと言われてたが自分自身では会釈程度と思ってて、体重計に何気に載ったら結果2キロ痩せてたことにビックリ。
    かなり基礎代謝が上がってるのと、いつも睡眠不足だったのにこれを行ってからは熟睡してます。

ぐっちさん、ご来店ありがとうございました(^^)/

施術している側からしても、ぐっちさんの、全体的な流れが良くなってきているのが分かります!

定期的なケアが、思いもよらないサイズダウンになりましたね(*^^*)
    ぐっちさんと同じように、代謝がよくなると、いつもと同じ生活をしているのに、気が付いたら…と仰る方が多いです☆

睡眠不足が解消され、熟睡できるようになったのも、サイズダウンのお手伝いが出来ているのだと思います(^^♪

これからも、体調維持のお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

• まことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:27:19.0

特に方と首の痛みがひどくて行きました。
    他にも気になるとこはありますか?と聞かれ、
    座っている時間が多く、腰やおしり奥のところが痛いと伝えました。
    気になる場所によって、強さも細かく調整して頂き、施術ごとに丁寧に仕上がり状況を確認してくれました。
    施術後はとてもスッキリして、一日たった今朝は、首を回すことが出来ます。
    (いつもは、首を回すことができなかったんです、、、)
    腰の調子もよくなり、おしりの奥の痛みもなくなっています。
    これからも、定期的にメンテナンスしていこうと思います。

ご来店、誠にありがとうございました☆

首が回せるようになって本当に良かったです!

首と肩の痛み、本当に辛かったですよね(>_<)

じっとしているように見えても、筋肉は、骨を支える為に力を出しています。
    また体重を受け止めて圧迫もされているので、筋肉と筋肉を包んでいる筋膜も、押しつぶされた状態となり、ねじれが出てしまいます。

お仕事の合間に、意識して体を動かしたり、ストレッチすると良いのは、その状態を予防する為でもあるんですよ~!
    試してみてくださいね(^^♪

腰の施術をさせて頂けたのは、全身をお任せくださったからこそですので、こちらが「ありがとうございます!」です(*^-^*)
    深層部に電気を届けるのが得意なメディセルハイブリッドです♪

普段気を付けていても起こる、筋膜のねじれは、おっしゃる通り、定期的なメンテナンスで良い状態を維持する事ができますので、また、お体の調整のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

[投稿日] 2023-11-07 16:40:46.0

最高のひとときをありがとうございました!
    電気のジリジリ感が程よく、今夜もスッキリと寝れそうで、また痩せる感じが致します!
    またお願い致します!

ぐっちさん、ご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

メディセルハイブリッドの、程よい電気のジリジリは、筋肉をしっかりほぐしてくれましたでしょうか?
    夜がスッキリ眠れるようになったとお伺いできて、とても嬉しいです!
    全身の血液やリンパ液が流れると、むくみが解消され、サイズダウンも期待できますね(^^)v

ぐっちさんの体調を整えながら、知らず知らずのうちにサイズダウン♪のお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 07:06:30.0

急な予約にも関わらず丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございました。

リンパの流れを良くする機器やメディセルハイブリッドについての分かり易い説明もとても助かり安心して受けることが出来ました。

全身していただいた中でも筋肉痛の部位だけでなく自分では気付かない凝りを解していただいたお蔭で身体が軽く感じられました。

施術後のアフターケアの流れまで至れり尽くせりでとても満足出来ました。
    代謝が良くなりいつも以上に深い睡眠が取れた様に思います。
    また、予約させていただいた際は宜しくお願いします( ´∀`)

【部位が選べる】速攻スリム60分+小顔フェイシャル ¥14000→¥9900

ぽんさん。先日は、メディセルハイブリッド施術にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご説明させていただくたびに、深く関心してくださったり、ご興味をもっていただけている姿勢が、わたくし施術者側からしても、大変ありがたく、とっても嬉しかったです☆

全身を施術することで、ご本人がお気づきでない痛みやだるさの予備軍である小さな滞りも、すっきりと流せるので、身を任せてくださったぽんさんのおかげで、その日の深い眠りにまで誘うことができたのだと思います♪
    本当にありがとうございました!

また、ぽんさんのお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)/

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:52:43.0

このサロンには約一年半前くらいから定期的に通っています!
    私は腰痛、肩こり、ダイエット(サイズダウン)で通っています。サロンの担当スタッフさんはとても優しくて、明るくて、お客様思いのとても良い人です。
    施術は体の不調を感じるところを毎回行くたびに言うと丁寧に施術していただいて、帰る時には体もスッキリしていて、サイズダウンもしています!
    是非行った方がいいサロンです!

【痛み改善/可動域UP】全身スッキリコース80分 ¥12,000

みかんさん、いつもご利用、ご来店ありがとうございます!
    全身施術ですが、その時の体調に応じて、施術を行いますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
    頼ってくださって、この上なく嬉しいです!
    これからも、みかんさんの体調維持と、ダイエット(サイズダウン)のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)/

ルリアンデュレ(le lien durer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー