3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

いわさき鍼灸整骨院

イワサキシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市東成区東中本3丁目4-8パークハイム緑橋1F
  • 大阪メトロ中央線/今里筋線 緑橋駅から徒歩8分

• いぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:46:04.0

親切のご対応ありがとうございます。体のコリがましになりました。また行きたいと思います。

【むくみスッキリコース】カッピング/吸い玉

• のがみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:03:19.0

初めて美容鍼の施術をしていただきました。
    説明から丁寧にしていただきありがとうございました。
    普段の生活から注意する点など教えていただけて良かったです。

【小顔になりたい方◎】ツヤ肌・リフトアップ美容鍼 6600円

• タロチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:10:37.0

丁寧に施術して頂きました。
    色々原因を探って頂いたことにも感謝しています。
    先生も明るく雰囲気も良かったです。
    またお願い申し上げます。

【肩こり・腰痛でお悩みの方】全身ケアに鍼灸施術 30分 4400円

タロチ様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    患者様のお喜びのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

また、明るい雰囲気と気持ちの良い接遇についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。

そのようなご意見を頂けることは、私にとって大変貴重なものです。
    引き続き患者様の健康と満足度向上のために努力を重ねてまいりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

いわさき鍼灸整骨院 院長

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:32:02.0

初めて鍼治療を受けました。首と肩こりがだいぶ楽になりました。肩こりの原因の細かい説明もありました。
    またお願いしようと思います。

【お顔と体の鍼】美容鍼+全身の鍼コース 90分 11000円

なみこ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    鍼治療の効果を体感していただけたようで、当院としても大変嬉しく思います。

首と肩こりの緩和について、詳しい説明をさせていただて、お客様の理解を深めることで、より効果的な施術を提供することができます。

またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

これからも患者様の健康と安心を第一に考えた施術を提供してまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

お時間を割いていただき、貴重なご意見をいただきありがとうございました

いわさき鍼灸整骨院 院長

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:08:06.0

肩こり、腰痛がひどかったため急遽予約させてもらいました。
    鍼灸をしてもらい終わったあとスッキリしすぎてびっくりしてます!
    説明もしっかりしてもらい少しずつ通っていこうかなと思います。

【どれを選んでいいのかかわからい】まずはご相談

うらら様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

鍼に電気を流すのがお気に入りだったようで、こちらもうれしく思います
    施術後は顔色もよくなりスッキリされた表情をされていたと思います

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります (院長 岩崎)

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:21:04.0

カッピング30分をお願いしました。鍼灸用の上着に着替えた後、10分位を2回繰り返して頂きました。カッピングは圧が強すぎず弱すぎず丁度良かったです。終わった後は背中が暖かくなり気持ちが良かったです。鍼灸用の上着を貸して頂けるので先生は男性ですが、問題有りません。とてもにこやかで感じの良い先生でした。緑橋駅5番出口からこちらの店舗までは女性の足だと10分はかかりますのでゆとりを持って予約を入れた方が良いです。又大阪に滞在する時には利用させて下さい。

【むくみスッキリコース】カッピング/吸い玉 30分

トミヨ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました

吸い玉を何度もご経験のあるトミヨ様に丁度いい圧と感じていただけてこちらもうれしく思います
    施術後、お体を触らしていただきましたがポカポカして血流がよくなっていましたね

これからもますます努力してまいりますので、大阪にお越しの際はご利用ください (院長 岩崎)

• きむださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:43.0

施術後肩が軽くなったのを感じました。
    とても丁寧な対応をしていただき、自宅でのストレッチ法も教えてくださいました。とても満足です!

【肩こり・腰痛でお悩みの方】全身ケアに鍼灸施術 30分 1980円

きむだ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます

かなりお疲れだったようですので軽くなったと感じていただいてこちらもうれしく思います
    その軽い感じが続くように定期的にケアされることをオススメします

これからもますます努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします (院長 岩崎)

いわさき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー