3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニール イリ(Neelu ILI)   >

Neelu ILI【イリ】

ニール イリ

• 愛知県名古屋市西区名駅3丁目10-22 JE名駅N8bld 1F
  • 名古屋駅から徒歩10分 国際センター駅から徒歩5分 近隣コインパーキング有
  • かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:55.0

目の形に合わせて丁寧にカウンセリングした後に施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で、良かったです!
    美容院の中にあるので、お化粧直しは勿論アイロンも完備されていたのでそのままお出かけできて良かったです!

【ぱっちり目元★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5390

かりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

提案させていただいたデザイン、気に入って頂けてとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
    その後パーマの状態や扱いやすさ、持続感などはいかがでしょうか?
    時間が経って気になることなどもしあれば、また教えてください!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    たまき

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:02.0

初めてマツパをしたのですが丁寧にカウンセリング、施術してくださって満足です!わからないことありますか?施術の際、しみたりしてしまうことがあるのですが、優しく声をかけてくださって嬉しかったです!

【カールの持ちが評判★】まつ毛パーマ ¥6050→¥4400

なーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し日にち経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右の長さの違いがやはり気になってしまうようであれば、
    次回、もう少し調整させていただきますので、
    細かいことでもお気軽にお伝えくださいね◎

また、なーちゃん様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!
    たまき

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:41:03.0

すごく丁寧な接客で、自分の要望も伝えやすかったです。
    希望通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。

【ILIオリジナルメニュー】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8800→¥7260

こ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪
    上下パーマしたことで、よりパッチリしたお目元になって、お似合いでした(*^^*)
    その後メイクしていて気になることございましたらなんなりとご相談ください◎

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    こ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    たまき

• イヅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:37:03.0

初めてお願いしました!
    ほわっとしたイメージしか持っていませんでしたが、
    終わって鏡を見たら目がキラキラしていて嬉しかったです!
    居心地も良く、お話もしやすく。。。お直しもちゃーんとできるのでありがたいなぁと思いました。下まつげのエクステもやってもらったので、長持ちするよう頑張ります!

イヅ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地が良いとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    私も下エクお気に入りなので、気に入って頂けてよかったです★
    とってもお似合いでした!
    本数増やしたり、太さ、長さで、また印象が変わるので、
    何か気になることございましたら、次回教えてください!◎

たまき

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:46.0

とても丁寧に希望のデザインをカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもキレイです♪
    担当してくださったお姉さんもとても素敵な方でした^^
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【ご新規様12/27限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4070

あ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

オール5の口コミ頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    オススメのカールデザイン、とてもよく似合っていました◎

その後仕上がりいかがでしょうか?細かくデザイン変更もできるので次回ご来店した際に教えてください!!

あ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!!
    たまき

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:12:11.0

希望の仕上がりを聞いてくださり、お手入れのアドバイスもしっかりしてくださいました。
    話しやすい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト+HBL(眉毛パーマ+Wax) ¥10450

まいか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

話しやすい雰囲気と言ってくださり、とっても嬉しいです!!
    私も、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした★

まつ毛パーマの方でも、まいか様におすすめのデザインございますので、
    またお伝えします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!
    たまき

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:53.0

要望を細かく聞いてくださって丁寧に施術してもらえ、満足です

ふうか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

まつ毛がとても綺麗で長さもあったので、
    立ち上げデザインがとってもお似合いでした!!
    またデザイン変更したい時はおっしゃってください★

次回のふうか様のご来店心よりお待ちしております!!
    たまき

• スミモモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:39:32.0

雰囲気も良くて、施術中の身体への負担も少ないところが良かったです

【オープン記念】まつ毛パーマ+HBL(眉毛パーマ+アイブロウwax)¥9900

スミモモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブロウワックス・パーマを重ねてメイクもしやすくなり、
    形も安定してきてくれたら幸いです!

まつ毛パーマのカール感はその後いかがですか??
    他にも似合いそうなデザインがございますので、次回またお伝えさせていただきますね!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    たまき

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:32:09.0

上下のまつげパーマをしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で細かくカウンセリングしていただいた後、丁寧に施術していただきました。

奥二重で瞼で押されてしまうのでパリジェンヌはできないけどぱっちりして欲しいと言うお願いを聞いていただき、ぱっちり目にしていただきました!
    普段、かかりやすさの差のせいか、左右差が出てしまうこともお伝えし、左右差なくきれいに仕上げていただきました。

2週間と少し経った今もバッチリまつ毛が上がっていて嬉しいです!また伺いたいと思います。

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

旅行前にお目元任せて頂き、
    ぱっちりしたデザインとってもお似合いでした♪
    「左右差なくきれいに仕上げていただきました。」と言っていただけて嬉しいです!!

1ヶ月経ってみて、気になってこうしたいなという事があれば、
    次回の時に教えてください♪

はる様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!!
    たまき

• たかろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:37.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌにこだわりがない事をお伝えした所、
    一重にあった別のカールの提案をしてくださいました。
    2週間以上たった今も綺麗にカールが残っています。
    楽しくお話しもできて良かったです!
    また、機会があれば伺いたいです。

たかろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    前撮り前のまつ毛・まゆ毛お任せ頂けて嬉しく思います!

気分でパーマのデザインもアイブロウの形も変更したり出来るので、
    また気になる事があれば教えて下さい!!

次回も担当できる事を心よりお待ちしてます。
    たまき

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:00:15.0

はじめてのまつ毛パーマで、ドキドキでしたが
    担当の方がしっかり対応してくださったので、
    安心して施術お願い出来ました!
    出来上がりもとっても綺麗で、自分が気になっていた箇所もしっかり解消されていて嬉しかったです!
    またぜひ行きたいです~!

なつき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマお任せいただけて、とっても嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

過ごしてみて、気になることがございまいしたら、細かく調整できるのでお気軽にお申し付けください!

またお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
    たまき

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:17.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングも丁寧でこちらの希望通りのデザインになりました!定期的に通いたいと思います~♪

ぴょん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店、丁寧なカウンセリングを心がけているので、お褒め頂けて嬉しいです。
    立ち上げながらも、カールのあるデザイン、とってもお似合いでした。

4~5週を目安にかけ直して頂くのがオススメです!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    たまき

• キムチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:20.0

親しみやすいスタッフの方で安心してお任せできました。
    デザインも提案してくださってニュアンスで伝えましたが、理想的な仕上がりで大満足です!

【3週間以内限定】マツエク【フラットラッシュ】80本 ¥3080

キムチ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    キムチ様の雰囲気とお目元に合っていてとっても可愛いです。

似合いそうなデザインがあれば、またお伝え致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    たまき

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:34.0

細かな要望に応えてくださり、仕上がりは今まで受けてきた中で過去一の好みです!

まゆ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    今まで受けてきた中で過去一の好み という素敵なお言葉もありがとうございます!

たまき

• omisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:05:05.0

希望を詳しく聞いてください、とてもかわいい仕上がりになりました!お気に入りのまつ毛です(^^)

omisa様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またデザインの変更などあれば、ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    たまき

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:21:09.0

初めて利用させていただきました。初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただき、自分に合ったデザインで仕上げていただきとても満足しています!マツエクにハマりそうです!ぜひ次回も利用したいと思います!

ひな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクお任せいただけて嬉しかったです。
    デザインも気に入っていただけで良かったです。

カール感、長さで印象が変わるので、またお悩みなどあればご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    たまき

• akaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:21:03.0

以前から系列の美容院は通っており新しく出来たということで初めてやってもらいましたがとても優しい方でカウンセリングも写真を比較したり自分の今の特徴から似合うものを話し合ったりして分かりやすく丁寧でした。施術中も気楽に話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。仕上げのコーティング剤もいくつかあるのも1つずつタイプを説明していただいたので分かりやすかったです。
    根本から立ち上げ気持ちカールをつけてもらい仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

aka様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけているので、とても嬉しいです。
    デザインも気に入っていただけてよかったです。とってもお似合いでした。

aka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    たまき

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:19:47.0

普段決まったお店を利用していましたが、職場の近くだったので利用させていただきました。
    自分の目の形に合ったロッドを選んでくださり仕上がりにとても満足しています!!
    カラーのマツエクも可愛い色が沢山あったので次回はマツエクで伺いたいなと思いました!
    口コミがなかったのでどんな感じか少し不安でしたがお店やスタッフの方の雰囲気含め凄く良かったです!
    またお願いします~!

みう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミご投稿頂き、ありがとうございます。

ヒアリングについてもお任せいただきありがとうございます。仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

次回はカラーのマツエクでのご来店、心よりお待ちしております。

たまき

ニール イリ(Neelu ILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー