3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンドビジュー(salon de bijou)   >

サロンドビジュー ハーブピーリング フェイシャル メンズダツモウ レディースダツモウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-17 CHIP TOWER 5F・6F
  • 矢場町駅徒歩5分・栄駅徒歩9分 [フェイシャル/ピーリング/脱毛/ホワイトニング]

やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:39.0

年齢的に肌のことで悩んでいましたが、熱心に話を聞いてくださりフラワーハーブピーリングを受けることにしました。
    徐々に肌の質、張りが出て来て自分で触ってもスベスベ、モチモチになった実感が湧きました。
    これからも定期的に通って美肌を目指したいと思います!

【Men's・Lady′s】エクソソーム配合◆フラワーハーブピーリング

salon de bijou ―ハーブピーリング/フェイシャル/メンズ脱毛/レディース脱毛―からの返信コメント

やっちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございます
    またお忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます

フラワーハーブピーリングの効果を実感していただき大変嬉しく思います
    フラワーハーブピーリングは回数を重ねる事によって肌質がどんどん改善されていきます
    今後もやっちゃん様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります

また次回のご来店心よりお待ちしております

salon de bijou

[投稿日] 2024-04-20 22:07:54.0

今回で5回目になり、かなり効果が実感でき、綺麗にヒゲを無くしたいのでまた5回行こうと思います。

マッキー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!とても励みになります!

効果も,実感していただき大変嬉しいです
    ですが、マッキー様が毎月通っていただいてる成果でございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております

salon de bijou

[投稿日] 2024-03-17 22:12:36.0

髭生えるのが遅く毛も細いから、支度が楽で効果を実感できて嬉しい!!
    次回の5回目が楽しみ!!

マッキー様

本当に効果が目に見えて出ていますし、
    マッキー様も効果を実感、喜んで頂けてて本当に嬉しいです!^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:42:11.0

落ち着いた空間で
    リラックスできました。

パタゴニア様

当サロンへご来店ありがとうございました(^∇^)
    口コミ投稿でのsalon de bijouの店内の内装雰囲気をお褒めいただき
    大変嬉しく思っております!

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:10:29.0

今回で3回目の脱毛。
    初回から痛みや赤みがなく、肌が弱い自分でも安心して通えて施術やサロンが合ってるのかも!!
    毛が細くなり見て効果が分かるのもいい!!
    あと2回でどうなっていくのか通うのが楽しみ!!

マッキー様

ご来店、口コミ投稿有難うございます*^^*
    本当に見るからに効果が出ていますし、マッキー様にも実感していただけていて
    本当に嬉しいです

本当にアフターケアとして保湿をしていただくと効果的で美肌効果もありますので*^^*
    またのご予約お待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:44.0

浮腫がひどくてリンパ、毒素が溜まってて
    すごくスッキリしました!!
    季節的にも寒くて乾燥もきになってたんですが
    施術中からもう肌が潤ってきてるのも
    分かるぐらいハーブピーリングよかったです。
    匂いも心地よくスチームも気持ちよかった。
    お肌のツヤも復活しました。

あーちゃん様

ご来店いただき有難うございます
    本当にこのハーブピーリングはスタッフ一同とても気に入っていて、本当にオススメです!(^^)

お帰りの際も本当にお肌のハリ、潤い、透明感!
    とても魅入ってしまいました!

最初は1週間に1回のペースで4回ほど。その後は1月に1度のペースでオススメです!

あーちゃん様のご来店をスタッフ一同またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-20 22:00:47.0

脱毛2回目でしたが、1回目で少し毛が生えるのが遅くなったり細くなったかなと感じた。
    施術もすごく丁寧で良かったしケアの仕方もしっかり教えて頂きました!!
    次回が楽しみ!!

マッキー様

口コミ投稿有難うございます!

1回目から約1ヶ月経過して本当にヒゲが細くなってきてて嬉しいです!
    お伝えしたケアの仕方を頑張っていただくと、本当に結果に違いが出ますので
    頑張っていただけると私も嬉しいです(*^▽^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております!(*^^*)

• 瑛太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:21:29.0

男女フロアが分かれていて、男性スタッフに施術してもらったので恥ずかしさなく受けられました。全身、熱さ痛さなど各部位ごとに確認声掛けパワー調整してくれるのでストレスなく安心しました。個人的に施術部屋が広く贅沢な気分でプライベート空間を味わえるのも魅力の1つと思っています。毛の減り具合も実感できてきたのでまた次回もよろしくお願いします

瑛太様ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    脱毛は継続して行うことが大切です!
    瑛太様の理想に近づけるように精一杯サポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

salon de bijou Yokoyama

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:07:24.0

とてもゴージャスな建物で、PARCOの近く。車で行きましたが近くにコインパーキングもいくつかありました。広々とした個室で、リラックスして過ごせました。名前を忘れてしまいましたが対応してくれたスタッフさんも受付の方も親切で、仕上がり も大満足です!オススメです。

ひろし様ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回のホワイトニングでワンクールが終了致しますのでさらに白くなると思います。
    スタッフ一同ひろし様のご来店お待ちしております!

着色料の多い飲食物で歯に少しずつ着色してしまうので、今後も気になった際はいつでもご予約お待ちしております^_^

• とととさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 16:38:37.0

丁寧な施錠をしてもらえて、今まで行った、どのサロンよりも効果が早くて満足してます

先日は美容サロンsalon de bijouをご利用ご来店頂きありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    脱毛の効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    脱毛は継続して行うことが大切です!
    ととと様の理想に近づけるように精一杯サポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

salon de bijou 中村

• ぴぴぴぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:36.0

すごく丁寧でご親切で
    お姉さんが声もお顔も可愛いくて癒されました!
    是非また土曜日も宜しくお願い致します。

【レディース脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込)¥9800

ぴぴぴぴん様

この度salon de bijouにご来店していただきありがとうございます♪
    あと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても励みになりました(*^^*)

こちらこそ土曜日宜しくお願い致します(^-^)
    ぴぴぴぴん様のお肌綺麗にしてきます。

当日お気をつけてお越しくださいませ(^^)

salon de bijou 中村

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:46:20.0

とてもおしゃれなマンションです。
    お部屋もキレイで清潔でした。
    施術もリラックスして受けられました。
    沢山汗をかいて疲れました。

【メンズ】◆大量発汗岩盤マット×スリミングパック60分¥2500

EY様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

スリミングパック塗布してからの岩盤マットは
    脂肪燃焼効果、発汗作用効果、引き締め効果、デトックス効果
    肌のなめらか効果、体内循環効果がとても高く!
    本当にオススメです!(⌒▽⌒)

定期的に岩盤マットに入っていただくと効果がより高まる&効果を維持できます!

是非、EY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^∇^)

salon de bijou  高嶋

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:43:54.0

日焼けをする仕事でダウンタイムがあるからとピーリングを諦めてましたが、ダウンタイムがない上に肌質が一気に若返り、岩盤浴にも入る相乗効果で体全身がスッキリしました☆また次回もよろしくお願いします

【Lady's】たるみ&シワ改善◆酵素ピーリング+美容液導入+美肌パック60分¥7800

もえ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございますo^^o

もえ様のお肌がワントーンと言わずツートーンくらいは上がって
    お肌のハリ、潤いが出て本当におキレイでした!(*^^*)

お仕事がら日焼けをしてしまうとの事でしたが
    岩盤マットで身体の細胞も活性させて
    オールハンドフェイシャルで優しくかつ、
    しっかり!とお肌のお手入れをさせていただくので
    今後もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのもえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

salon de bijou 高嶋

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:06:05.0

デコルテもしっかり流してくれるし力加減ちょうどよくフェイシャルもしっかりやってくれるので大満足です。岩盤マットにくるまれると凄い汗でます。個室の中にお手洗いもあります。とても広々していて綺麗な個室空間。

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

施術後はもも様のお顔がトーンアップされており
    浮腫みもとれてスッキリとされて施術している私も大変嬉しく思いました。
    定期的に通っていただくともも様のお肌のお悩みも解消されていきます
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております(^O^)

salon de bijou 中村

• hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:47.0

お店は栄近くでアクセス抜群、オシャレで広々とした快適な空間でした。

岩盤マットでめちゃくちゃ汗かきましたが、デトックスできた気がします。
    事前にスタッフさんが説明してくれた通り、汗も夏の外に出たときの汗とは違いベタつかずサラサラしてたので、終わった後も気にせず帰れました。
    肌の状態もよくなった気がするので、定期的に受けたいです。

あと、他にもメニューがあるみたいなので、いろいろ試してみたいです。

ダイエット効果大◆大量発汗岩盤マット×タラソパック60分¥1800

h様

この度 salon de bijouへのご来店ありがとうございます♪

岩盤マットの効果は如何でしたか?
    エアロビクス1.5時間分の効果があり沢山の汗をかけたと思います。
    定期的に入って頂くと肩こりや冷えなどの解消にもなりますよ!

メンズ専用美肌男子コースもありますので
    カウンセリングのみのご来店お待ちしております!
    salon de bijou 店長Mizoguchi

• ぺんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:54:28.0

岩盤しながらのフェイシャルを受けました
    岩盤をしながらのデコルテから腰までの
    マッサージが他のエステとかでは受けられない気持ちよさです!
    顔もとてもスッキリしてトーンアップしました。
    顔はもちろんですが首デコルテは終わって触ったらツルスベで本当に違いがわかると思います。
    疲れてる時に行くと体の疲れも取れて肌も綺麗になるのでとってもオススメです。

【Lady's】肌質改善◆酵素ピーリング+美容液導入+美肌パック60分¥7800

ぺんた様
    この度はsalon de bijouにご来店していただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミも投稿してくださって、本当にありがとうございます♪
    一回で効果を実感していただけてとても安心致しました!
    技術でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいお気持ちでございます。
    今後も満足していただけるような技術力向上のために精進して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

salon de bijou  中村

• AIRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:33:13.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    エステ自体かなり久しぶりだったので緊張しましたが施術中もお声かけしてくださり、安心して最後は眠ってしまいました。
    施術後は明らかにトーンアップして満足しています!
    岩盤浴しながらフェイシャルを受けたのでたくさん汗もかいてすっきりしました。
    また施術を受けに行きたいです。

AIRI様

ご来店頂きまして有難うございます

御満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

AIRI様のもともとお綺麗なお肌が、施術後更に透明感が出てました!

定期的にお手入れしていただくと今以上に肌質が改善していきます

是非、またのご来店をお待ちしております!

salon de bijou 高嶋

• ミネカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 01:01:28.0

店舗は高級感のあるお洒落な雰囲気です。
    担当スタッフさんが色々と提案して下さいましたので、色々なメニューを追加してみました。
    脱毛は痛みは全く無く、顔全体をしていただきました、うぶげが取れたのでそれだけでワントーン明るくなりました。
    フェイシャルは別のスタッフさんが担当して下さいました、この方の技術は確かです!!なんと更にワントーン明るく、埋もれていた涙袋がクッキリに!!驚きです!!
    岩盤浴と鼻毛脱毛もしていただきスッキリです。
    メニューも豊富なので色々試してみたいと思いました。

【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛(鼻下~首)¥3800

ミネカズ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

最初は脱毛コースと岩盤マットのご予約でしたが
    お話を聞かせていただき提案させてもらいましたところ
    美肌男子コースに追加されお肌のトーンもアップしツヤツヤ仕上がりになり
    満足との声をもらえて嬉しく思います!

次回の予約もありがとうございます!
    ご来店時お気を付けてお越しください。

salon de bijou 店長Mizoguchi

• まさきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:31:05.0

スタッフさんにカウセリングの際気になる点や施術の流れを丁寧に説明していただいてとても満足でした!脱毛の施術の際痛みは多少感じたものの耐えれる程度で出力を調節して頂いて快適に受けれました!フェイシャルエステの際もとても気持ちよくて快適に受けれました!また行かせてもらいたいと思います!

まさき様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

今回は全身脱毛(顔・VIO込)でのご来店でしたので、
    男性フェイシャル【美肌男子コース】もあります、ぜひご利用ください。
    また、脱毛に関しましても分からない点あれば気軽に問い合わせ下さい。

salon de bijou 店長Mizoguchi

• とみーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:15.0

久しぶりの脱毛でめっちゃよかった。お店の雰囲気もすごく好きです。

とみー様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

salon de bijouの、受付から店内の内装などの雰囲気を
    お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

脱毛の際も直接技術のことに関してもお言葉いただき
    担当スタッフも喜んでおりました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

salon de bijou 店長Mizoguchi

• ジロちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:29:14.0

人生初の脱毛だったので、最初は不安で緊張してたのですがすごく丁寧にご説明してくださり、施術中も気さくに話しかけてくださったのでだんだん緊張もほぐれていきました。
    これからのケアの仕方などのアドバイスもしていただけて、すごくありがたかったです。知り合いにサロンに通いたいって人がいたら是非紹介したいと思います。

ジロちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

担当スタッフの脱毛時の細かい説明や声掛けなどで
    少しでも不安や緊張がほぐれて良かったです。

また、脱毛の他にも分からない点あれば気軽に問い合わせ下さい。

salon de bijou 店長Mizoguchi

• トントントンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:29:27.0

今回はフェイシャルの施術を受けてきました。
     施術を受ける部屋はとても、広く綺麗で快適でした。
    施術の際は岩盤マットに包まれ温かく、フェイシャルの力加減も凄くよくて、メチャクチャ気持ちよかったです。
     違う施術も受けたいと思いました。
    とても、大満足なエステでした。

トントントンコ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お肌もトーンアップされており、お身体の老廃物が流れたと思われます。
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

他にもフェイシャルのメニューがございますので
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

salon de bijou 中村

• のすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:17:42.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです!!施術終わりも理想の綺麗な顔になりまし!

のすけ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足戴けて大変嬉しく思っております!
    お肌が理想の状態になると気分も上がり、自身にも繋がると
    わたくしも実感、体験しております。

お肌の良い状態を保つには
    1~2週間に1回のお手入れをオススメしております!

またのご来店をお待ちしております!

salon de bijou 高嶋

• ぬーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:19:23.0

生まれて初めて全身脱毛を受けに行きました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、施術中も痛みの具合など常に確認して痛みが少なくなるよう調節しながら対応していただきました。施術中、担当者の方と会話が楽しく退屈せずに受けることができとても良かったです。

他にも、受けてみたいものが沢山あり外観、内装共にオシャレな空間で矢場町駅からも近くこれから通うのが楽しみです。

ぬー様

ご来店頂き有難う御座います!

嬉しいお声頂戴し、とても励みになります。

鼻毛ワックスやオールハンドフェイシャルエステのメニューも御座いますので
    またのお越しをお待ちしております!

salon de bijou 横山

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 01:49:16.0

パルコから直ぐに着く場所なのが良いのと店内オシャレで広々していて綺麗で快適な空間。ドライヤーも置いてあって化粧台もあります。丁寧な施術と力加減も丁度良くリラックス出来ました。色々とお気遣いありがとうございます。大満足です。

先日はご来店有難う御座います
    口コミの投稿もありがとうございます

ご満足していただき大変嬉しいお気持ちです

その後のお肌の調子いかがでしょうか?

週1、2のペースで通っていただくと
    お肌のキメや化粧ノリなど変わってきますのでオススメです。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

salon de bijou 中村

• むつみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:31:15.0

初めての脱毛だったので少し心配していたのですが、カウンセリングから一貫して気さくな方に担当して頂けたのですごく安心して施術を受けられました!!

むつみ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

初めての脱毛ということでカウンセリングをしっかりと
    行わさせていただきましたが、如何でしたか?
    また、ご不明点あれば気軽に問い合わせ下さい。

次回は、お話しさせていただいた部位にも挑戦しましょう!
    またキレイのお手伝いさせて下さい。ご来店心からお待ちしております。

salon de bijou 店長Mizoguchi

• TACOCOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:12:21.0

綺麗でお洒落な空間です
    個室もとても広く贅沢な作りになっていました
    そこで丁寧且つスピーディーな施術で全身の脱毛をしていただきました
    全身がツルツルになるまで通おうと思います
    オススメです

TACOCO様

先日は当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、技術面やお店の雰囲気など
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

是非!全身ツルツル肌を目指しましょう。

脱毛の事でわからない事などございましたら
    気軽にお問い合わせをお願い致します。

salon de bijou 中村

• りょうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:44:25.0

初めての脱毛で不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングと施術中の痛みもほとんどなく安心して受けることができました。
    また、施術後のアフターケアのやり方など気付かない所まで教えて頂きとても助かりました。
    お店は駅から近く、お店の雰囲気もオシャレでまた通いたくなりました。

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

また、脱毛に関してやフェイシャルの事でも
    分からない点あれば気軽に問い合わせ下さい。

salon de bijou 店長Mizoguchi

• yuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 02:33:46.0

人生初めてのエステをして頂きました。お店は名城線矢場町駅から徒歩5分程で、近くに矢場公園があり分かりやすかったです。お店の雰囲気もすごくよくカウンセリングから施術まで親切にしてくださいました。施術内容はオールハンドエステで説明を交えながらしてくだってとっても気持ちよくリラックス出来ました。また是非して欲しいので通いたいと思います。

Yuri様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またお顔が気になり始めましたら
    是非、またのご来店お待ちしております。

salon de bijou 中村

• Rioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 01:42:07.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    痛みも少なく心配な箇所も注意しながら施術して貰えたのでとても過ごしやすかったです。
    スタッフさんも話しやすくとても綺麗でおしゃれだったのでこれから楽しみに通えそうです!

Rio様

ご来店いただき有り難うございました

御満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

初めての施術は緊張しますよね(^^)

今後も疑問や不安な事があればいつでもお気軽にご質問ください.

Rio様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

salon de bijou 高嶋

サロンドビジュー(salon de bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー