3. エステサロン中国トップ   >
  5. マイマイ(MaiMai)   >

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】

ダツモウサロンマイマイ

• 岡山県倉敷市大島281-1 オアシス倉敷D102
  • 倉敷警察署を東に/三和保育園向かい/倉敷駅から車で6分/無料駐車場 有
  • 七海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:07:32.0

初めて利用させていただきましたが施術がめちゃくちゃ丁寧でよかったです!!
    気になる所もしっかり重ねて当ててくれてる感じがして嬉しかったです。
    最後のドリンク、チョコも嬉しかったです^^
    ありがとうございました^^

人気部位のお得なセット【VIO+脇 脱毛】ニオイやムレ対策に◎

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:09.0

初めての脱毛でしたが説明も施術もとても丁寧でまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

《夏準備企画》【全身まるごと脱毛(顔+VIO込)+濃厚3倍!光フェイシャル

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ゆんさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

脱毛にいらっしゃるお客様は不安だらけのケースが大半なので、少しでも快適に過ごしてくださるよう心掛けております。
    1度目の脱毛からしっかりと効果と結果を出していきます!
    宜しくお願いいたします。

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:53.0

クーポンでお得だったため全身脱毛と光フェイシャルをお願いしました。
    過去に医療脱毛も美容脱毛も経験していますが、
    以前とは違い背中や脚など広い面があっという間でした!
    痛みもまったくありません。

現在、1週間程経過しましたがVIOはポロポロと抜け落ちてきました。
    その他は徐々に毛が薄くなって生えなくなるとのことなのですが今のところは生えてきていません。
    全身脱毛のお値段もかなりお安く、都度払いなのも嬉しいです。
    また数回通って経過を見ようと思います!

スタッフの方との会話も楽しかったです。

《お花見企画》【全身まるごと脱毛(顔+VIO込)+濃厚3倍!光フェイシャル

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

わっちさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

マイマイはメンズ脱毛サロン ハンクの兄妹店です。
    男性の剛毛のヒゲやVIOでさえ効果をしっかり出してきました。
    これからもお任せください!!
    宜しくお願いいたします。

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:41.0

何件か行きましたがこちらのサロンさんはカウンセリングも施術もとても丁寧で驚きました。
    どこが気になるかなどしっかり聞いてくれて料金の相談にも乗っていただき、無理に全身脱毛を勧めるのではなくとりあえず1番気になる脇だけからのプランから勧めてもらったのも嬉しかったです。
    なくなりにくい部位を特に丁寧に施術してもらえたのもよかったです!
    こちらのお店にお世話になろうと決めました!
    これからよろしくお願いします。

ポロポロ抜ける◎【全身まるごと脱毛(顔+VIO込)】¥12,000→¥6,600

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

くーさん、早速の口コミ投稿有難うございます。
    お友達の紹介でいらっしゃいました。

くーさんのお友達は5回の施術でご満足されての卒業でしたが、一般的にはカミソリが必要なくなるまで7.8回は通っていただく目安となっております。
    より少ない回数で脱毛完了出来るように都度アドバイスさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

夏までにはと懸念されておりましたが、このまま定期的に施術すれば余裕で完了する筈です!
    宜しくお願いいたします。

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:28:28.0

施術も丁寧にしてくださり、どこをどうすると良いなどのアドバイスも頂き、よかったです。
    また利用したいと思います。

またまたお得《2度目限定》【全身まるごと脱毛】顔+VIO込¥12,000→¥11,000

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

まぁるさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

2度目のご来店感謝申し上げます。
    前回が初回脱毛だったにも関わらず、強い効果を感じていらっしゃるとのことでした。
    現在主流であるSHR脱毛は、痛みが全く無いことが最大の利点な反面、3~4週間毎と短いスパンで通っていただかないといけないのがデメリットです。
    しかし、効果が現れるが抜群に早いのも美容脱毛なのです!

また次回ご来店時に経過を教えてくださればと思います。
    宜しくお願いいたします。

• ひなままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:02.0

今回も抜け具合ばっちりです!いつもありがとうございます(*^^*)また行きます!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:15.0

とても丁寧に説明や施術をして下さりありがとうございました。寒さ対策などもしっかりして下さりありがたかったです。次回もまたお願いしたいと思います。

シェービング付き◎【お顔全体脱毛】ワントーンUP◎産毛残さずスッキリ!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

なつさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

ホカホカベッドでご満足いただけたようで何よりです。
    また何かございましたら、お申し付けください。

宜しくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:53:23.0

初来店で緊張していましたが、カウンセリングから鏡を使って詳しく丁寧にどこを脱毛するかお話して下さり、とても心強かったです!また行きたいと思いました!

シェービング付き◎【うなじ+背中全体脱毛】産毛もスッキリ!¥5,500→4,800

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ゆうかさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

自身では見ることが出来ない部位こそ気になりますよね。
    カウンセリングの時点で、どこにどう生えているのか一緒に確認して是非効果を実感してください。

これからも宜しくお願いいたします。

• ひなままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:44:33.0

ほかのお店でも脱毛したことあるのですが、マイマイさんの脱毛効果がほんとにすごいと実感しています。
    かなり細かく丁寧に当ててくれるので嬉しいです。

またまたお得《2度目限定》【全身まるごと脱毛】顔+VIO込¥12,000→¥9,900

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ひなままさん、口コミ投稿有難うございます。
    心温まる口コミをいただき、担当した店長も嬉しく思っております。

マイマイの脱毛方法として、圧倒的なショット数の多さと出力の高さにあります。
    弊店は系列店がメンズ脱毛サロンの為、産毛から剛毛迄、様々なケースに対応可能です。

初回からしっかりと効果が出ていて何よりです。
    定期的に施術していきましょう。
    宜しくお願いいたします。

• キョウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:06:29.0

医療脱毛をおえて美容脱毛に変えたのですが、
    痛みもなく丁寧に施術してくださって
    とても満足しました!
    次回からもよろしくお願いいたします!

1度目から効果実感【VIO全体脱毛】ハイジニーナ◎自然なデザインで整える◎

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

キョウカさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

実は医療脱毛から美容脱毛に変更されるお客様は大変多く、弊店でも約4割程いらっしゃいます。
    痛みが強過ぎる割には効果が薄かったり、まばら感が強かったりが主な理由です。

近年は最新のマシンを取り入れていらっしゃる医療脱毛のクリニックこそが、美容脱毛で使用されているSHR方式を選択されているのはなかなか興味深いですね。

定期的にご来店くださるだけで、最短でコスパ良く脱毛完了可能です。
    次回は生え具合等、お肌の状態を確認させていただきながら次のステップに進みますね。
    宜しくお願いいたします。

• 初さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:03.0

他のサロンを数ヵ所いきましたが、VIOも丁寧に施術していただいたのは初めてでした。全く痛みもなく嫌な思いもしませんでした。やっと続けて通えるサロンを見つけました!嬉しいです。

《10月限定》【全身まるごと脱毛(顔+VIO込)+濃厚3倍!光フェイシャル】

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

初さん、口コミ投稿有難うございます。

お褒めいただいたVIO施術は他店からのお客様が1番喜んでくださいまして、私達の自慢のメニューの1つです。
    凹凸にピッタリとフィットさせて出来るので、トータルでお考えになられても少ない回数で卒業に向かいます!
    ほんのりと温かい程度の施術で、ご満足いただけたのではないかと自負しております。

寒くなってまいりました。
    ベッドは勿論のこと、サロン内も暖かくしてお待ちしておりますね。

• まぁるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:29:44.0

初めに丁寧に説明してくださり、施術中もお話をしながら進めてくださったので良かったです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

まぁるさん、口コミ投稿有難うございます。

継続して続けてくださり、こちらも精一杯のサポートで美へのお手伝いをいたします。
    その後のカウンセリングで、1度目からしっかりと効果を感じてくださったとのことでした。
    1度に全ての毛が一生生えなくなる訳ではございませんが、それでも他店よりも早く少ない回数で結果に結びつけたいと思っております。
    宜しくお願いいたします。

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:19:13.0

新規クーポンがリーズナブルだったので予約しました。
    昔、別のサロンで脱毛完了したのですが、また生えてきたので。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、毛が気になる部分を優しく聞いてくださり、その部分をより丁寧に当ててくださいます
    くちびるのキワは毛が残りやすいらしく、何往復もしてくださりビックリしました。
    別のサロンではそんなことなかったです。
    施術中も優しくお声掛けしてくださり、丁寧な対応に大満足です。

スタッフさんの感じも良く、落ち着いた空間でリラックスできました。
    顔脱毛ですが、気になっていた小鼻の黒ずみも目立たたなくなりました!
    お化粧するのも楽しいです!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

Emiさん、口コミ投稿誠に有難うございます。

脱毛はマシンの性能と施術者のテクニックが命!
    残っている毛を徹底的にやっつけていかましょう。

お鼻の黒ズミが消えたカラクリは、次回のしっかりとご説明いたしますね。
    目に見えて変化が分かり易い部位ですので、脱毛の効果と共に経過を見ていただけたらと思います。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:44:42.0

初めてだったのに、それを思わせない感じの方でした。
    次の日、その次の日になるにつれて、化粧のノリも良くなり、20代後半に間違われました。また行きます!

《9月限定》【全身まるごと脱毛(顔+VIO込)+濃厚3倍!光フェイシャル】

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

まきちゃんさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

そして公式LINEの方にもお褒めのお言葉、感謝いたします!
    光フェイシャルの効果を存分に感じられたご様子で、周りの方々に20代後半に間違われてしまったとのエピソード、スタッフ一同大変嬉しく思います!!!

光フェイシャルは、お肌の表面上だけではなく、奥に熱を送り肌年齢に立ち向かっていく施術です。
    兄妹店のメンズ店でも非常に人気なメニューですので、月1回のお手入れに組み込んでいただくのもオススメです。

まきちゃんさんが素敵な雰囲気をまとっていらっしゃる方です。
    次回なご来店、お待ちしておりますね。

• オタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:58:50.0

近くまではたどり着けたのですが、お店の場所が分からず、連絡すると、スタッフの方が外に出てきて案内してくださり、助かりました。
    効果については、一度でハッキリ出るものではないと思うので何とも言えません。大きく不満はないですが、特に当ててほしい身体の部位を聞いてほしかったなと思いました。

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

オタさん、早速の口コミ投稿有難うございます。
    《9月10月限定》【全身まるごと脱毛(顔+VIO込)+濃厚3倍!光フェイシャル】で御予約いただきまた。

先ず場所が分かりにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。

特に当ててほしい身体の部位を聞いてほしかったなと思いましたとの大変貴重なご意見、誠に有難うございます!!
    全身脱毛のメニューでは全ての部位を丁寧にするように心掛けてはいるのですが、それでもなお、オタさんのご要望をしっかりとうかがった上で、お気持ちに寄り添う施術をすべきであったとスタッフ共々深く反省し、ご意見を共有させていただきました。

今後は、お客様の要望をより具体的に施術と効果に繋げるように努力いたします。

初回脱毛では、蓄熱式の熱の溜まり具合がまたまだ不安定です。
    2度目に限り2週間後、3度目以降は適切な効果とお客様とのご都合を合わせて、周期をカウンセリングさせていただきたく存じます。

何卒宜しくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:58:13.0

部分でできる都度払いのサロンを探していて
    口コミがよかったので予約しました!
    脱毛自体初めてなので他のサロンとの比較はできないですが
    こちらの求めていることに合わせてくれたり
    提案もしてくれて丁寧で安心して受けれました!
    口コミ通りの素敵なサロンです!
    今後も通いたいです!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ささん、早速の口コミ投稿有難うございます!

脱毛が初めてとのことで、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

定期的な施術で毛は生えなくなりますので、次回また色々とアドバイスさせてください。
    より早く効果を出す方法などお話出来ればと思います。

ご来店に感謝いたします。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:22:43.0

光フェイシャル、丁寧にしてくださりありがとうございます!
    機械を顔にグッと押し当てられたのには驚きましたが、骨に光を反射させて効果を高めるそうです。
    説明がしっかりあったので安心して受けられました。

その日は正直分からなかったのですが、次の日にはお肌モチモチになってました。
    顔色も明るくなった気がします。

一ヶ月に一回で良いそうなので、数回通ってみます。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

目指せ透明感【IPL光フェイシャルトリートメント】3倍照射で密に打つ!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

めぐさん、口コミ投稿有難うございます。

光フェイシャルはお肌の新陳代謝を促す効果もあるので、もっと日にちが経過してからの変化も楽しまれてくださいね。
    マイマイの光フェイシャルは、お客様の肌質によって出力や波長を変えています。
    次回ご来店時には、効果や変化を見ながら打たせていただきますね。

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 09:04:33.0

VIOで予約させていただきましたが、最初のカウンセリングでお話して、そんなにお値段が変わらない全身脱毛でお願いしました。

紙ブラと紙ショーツに履き替えると室内が少し寒く感じたのですが、スタッフさんが直ぐに気付いてくださり、お部屋の温度を暖かく調整してくれました。
    施術が始まると温かいジェルを使っていたので、ポカポカと眠くなりました。
    脱毛中にウトウトするとは思いませんでした。

細かく体位を替えますが、その都度毛布を掛け直してくれたり、脱毛も痛くないかどうか確認しながらの施術で、細やかな配慮に安心しました。

あれから数日経ちますが、今のところ生えてきていません!!!!
    全く痛くなく、これでツルツルになったら楽だなと思いました。

次はVIOだけにしようか全身にしようか迷っています。
    細かいことはラインで相談できるそうで、気軽で良いなと思いました。

半額以下!【全身まるごと脱毛】顔+VIO込 ¥12,000→¥5,500

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ちひろさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

VIO脱毛で御予約いただきましたが、背中や腕の産毛も気になられているとのことでしたので、全身脱毛に変更しての施術でした。
    確かに残り毛が多かった二の腕の裏側の部分は、施術士によっては打ち漏れ(打ち残し)が多いので、マイマイではより丁寧にしております。
    引き続き経過を見てやってください。

その後の2度目のご予約いただきまして感謝しております。
    ご質問されていたハリウッドブロウリフトについても、次回のカウンセリングで詳しく説明させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:12:01.0

説明が丁寧で安心できました。施術後の肌トラブルもなくよかったです。

【VIO脱毛×1回】¥5,500→¥4,500◎ツルツル可◎減毛のみ可◎デザイン可

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

namiさん、口コミ投稿有難うございます。
    昔脱毛されていたところがまた生えてきたそうです。

確かに薄い毛が生えてきてはいましたが、Iラインの奥はまだ太い毛も残っておりまして、今回はそちらもしっかり当てておきました。
    10日間程するとポロポロとした抜け感がございますので、楽しみにしていてください。

• あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:03.0

他の脱毛サロンより丁寧にしてくれてると思います。
    店員さんが明るくて話しやすかったのも良かったです。

本気の脱毛!【全身まるごと脱毛×1回】顔+VIO込 しっかり丁寧施術◎

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

あきさん、口コミ投稿有難うございます。

サロン巡りが趣味とのことで、色々なお話を伺いました。
    沢山のサロンに行かれているあきさんが2度目のご予約を入れてくださったことが、スタッフの励みになります。

お背中は剃らずで大丈夫です。
    無料でこちらで剃毛いたします。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:53:48.0

しばらく脱毛してなかったらまた生えてきたので今回はこちらでお世話になりました!
    気さくなスタッフさんで初めてでも話しやすかったです。
    施術もすごく丁寧で気に入りました!

お試し【ワキ脱毛×1回】¥2,500→¥2,200 脱毛効果が抜群に早い部位!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

いっちゃんさん、口コミ投稿有難うございます。

太めの毛が残っていらっしゃったので、通常のものとは違う施術いたしました。
    数日後のポロポロとした抜け感をお楽しみに。

暑い中いっちゃんさんからのスタッフへの差し入れも感謝いたします。

次回は3週間後にご予約お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:51:00.0

初めての脱毛で凄く緊張していましたが、スタッフの方が凄く優しくて、カウセリングも分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!都度払いで料金もリーズナブル!脱毛したい所だけ出来るのも凄く助かります。少し遠いですが、通いたいと思います。これからもよろしくお願いします

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

あゆさん、早速の口コミ投稿有難うございます。

全体的に体毛が薄い方で、それ故に残ってる数本が気になるという状態でした。
    脇で効果が確認出来たら、他の部位にもトライしたいそうです。
    脇は効果が出るのが比較的早い部位。
    楽しみにお待ちください。

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:15:51.0

とても清潔感のあるお店で接客も施術も丁寧にしていただき大満足です♪ありがとうございました!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ありささん、口コミ投稿有難うございます。

全身まるごと脱毛で御予約いただきました。
    特にお背中の毛を気にされておりましたので、肩甲骨辺りの窪みや背骨周り等、打ち漏れが起き易い部位も、より丁寧にさせていただきました。

またお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• ポカホンタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:58:41.0

値段的にリーズナブルなのに今まで通っていた他の店と比べてすごく丁寧にしていただきました♪
    しかもこれまで通っていたサロンよりかなりしっかり打ってくれたので効果が強い気がします。
    そして店内はとっても綺麗でした。モダンでとってもおしゃれな雰囲気…
    ドレッサーがあり、メイク直しをできるのも助かりました。
    夏場で日が長いのでとても助かります!
    何より担当したスタッフさんが気さくで、話が盛り上がって楽しかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします♪

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ポカホンタスさん、口コミ投稿有難うございます。

既にマイマイにいらっしゃっているお友達の御紹介でした。
    まだ他店様に回数券が残られているとのこと。
    機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:53:23.0

とても素敵な空間でした。
    カウンセリングから施術までずっと丁寧で
    とにかく居心地のいいサロンでした!
    通うのが楽しみです!!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

あゆちゃんさん、御来店有難うございました。
    早速の口コミ投稿感謝いたします。

新規 脇脱毛クーポンでの御予約でした。
    以前他サロンに通っておられましたが、抜け感に満足されなかったとのこと。
    脇は比較的効果が早く現れる部位です。
    1度施術しただけでも、抜ける毛や成長が止まる毛が多く、少ない回数での卒業が可能です。

次回は2週間後、その後は4週間スパンで通っていただくとベストです。

ご予約お待ち申し上げます。

• まきろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:14:27.0

過去に違うお店で脱毛は行ったことがあったのですが、
    近所に出来たので初めて行ってみました。
    丁寧に説明を最初にしてくださり、とても安心出来ました。お話も楽しく、施術もテキパキしてくださり
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

マキロンさん、御来店有難うございます。
    そして、口コミ投稿も感謝いたします。

新規 VIO脱毛クーポンでのご予約でした。
    Iラインの奥とOラインの窪みは、マキロンさんがおっしゃる通り、別サロン様での打ち残しが確認出来ましたので、より密に施術させていただきました。

何かご不安なことがございましたら、公式ラインまたはお電話でお問い合わせください。
    宜しくお願いいたします。

• ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:02:03.0

昔完了したはずの脱毛ですが、また薄ら生えてきたことを相談したところ、新規OPENとのことで予約させていただきました。

約20年振りの脱毛でしたが、昔と比べ全く痛くなく、そしてお値段もリーズナブルで大変驚きました!!
    VIOも奥の方まで丁寧に施術してくださり、大満足です。

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

☆さん、口コミ投稿有難うございます。

昔のニードル脱毛を経験されておりました。
    現在はSHRという痛くない脱毛が主流です。

次回ご予約をお待ちしております。

• ruuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:48:13.0

あまり人が多いところが好きではないのでマンツーマンでしっかりカウンセリングと丁寧な施術にすごく満足しました。
    化粧直しのドレッサーやドリンクまであり居心地のいい空間でした!これからもよろしくお願いします!

脱毛サロンMaiMai【マイマイ】からの返信コメント

ruuさん、早速の口コミ投稿有難うございます!

他店に通われていましたが、抜けの遅さにモヤモヤしておられたご様子。
    弊店のOPENを見付けられて御予約いただきました。

施術が丁寧なのは勿論のこと、ショット数が多いのも自慢です!
    次回はお肌に打ち込んだ熱が冷めてしまう前に御来店ください。
    2~3週間後が目安です。
    3度目以降は3~4週間後でOKです!

マイマイ(MaiMai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー