3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャロン(CHALON)   >

CHALON【シャロン】

シャロン

• 大阪府大阪市西区新町2―12-4 セレーノ新町702号室
  • 西大橋駅1番出口徒歩3分/四ツ橋駅2番出口徒歩8分

ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:32.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    スタッフさんの肌を目標に通わせていただいております^ ^
    きっかけは飛び込みでしたが、今では本当におすすめ出来るサロンだと感じております!またお願いします!

CHALON【シャロン】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌は丁寧に育てててあげれば、根本の改善は絶対にできます。
    また、お肌をきれいにしていくには、ケアの方法と使い方と使ってるものの3つで決まるといまれています。
    なので、そこをしっかり徹底していけば本当にお肌は改善していきます。
    いつも頑張って下さっているので私ももっともっと知識をつけて最善を尽くしていきたいです!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:33:53.0

とても丁寧な接客で、親身に相談に乗ってくださります!
    筋膜リリースというものが初めてでしたがすごく気持ちよく、また行きたいです!

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:23:14.0

ハーブピーリングで通わしてもらってますが、ボディもしたくて相談したらハーブピーリングと同じ日にしないほうがいいと言われてたので別日に痩身の筋膜リリース受けましたがもう叫びました。笑
    でも、私は結構しっかりマッサージしてくれるところが好きなので私的にはやられた感がありよかったです!
    また、やみつきになるマッサージ見つけてしまいました。笑
    また、次回もお願いします♪

【ニキビ/毛穴の黒ずみ/毛穴ケア/美肌】★悩んだ方はこちらのクーポン★

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:30:34.0

2回目のハーブピーリング!
    一度やったらやみつきになりました!
    1週間後のお肌の調子が全然違うのでちゃんと定期的に続けていこうと思いました。
    これからも通うのでよろしくお願いします!

• さちぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:57:12.0

炭酸ヘッドスパをして頂きました。力加減がちょうど良く、しっかりほぐしてもらって頭が軽くなり、とても良かったです。また、気になっていた、ハーブピーリングの説明もして頂き、疑問点や心配だった事がクリアになったので、機会があれば、次回はハーブピーリングをしたいと思っています。

【お試し】炭酸ドライヘッドスパ(ヒト幹細胞導入付) 30分 4500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    美容が大好きとおしゃっていたので、納得!と思うほどとてもお綺麗でした!!
    ハーブピーリングのことも質問して頂き、美容大好きな私からしたらとても嬉しいお言葉でした。
    素敵なご縁に感謝してます。ありがとうございます!
    ヘッドマッサージも喜んで頂けてよかったです。

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:20.0

1回目の仕上がりに大満足でした!
    お肌がモチモチになり感動して凄く嬉しくて、2回目を楽しみにしてました。
    今回も癒し空間と適格なアドバイスをありがとうございます
    また次も楽しみにしています!

CHALON【シャロン】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつもいろんなことを質問してくださるのでわたしも楽しく答えさせて頂いてます。
    楽しいお話と癒しをありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:51.0

初めてのハーブピーリングでした。
    チクチク初めての体験でしたが、1週間後のお肌がたのしみです
    その人にあった通い方やメニューをしっかりとカウンセリングしてくださるので安心して通えます!
    体も心も綺麗にしてくれるスタッフさんにいつも感謝です(^ ^)またよろしくお願いします!

【初めての方に】2Bハーブピーリング 1.5g 10000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてとおしゃっていたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    楽しいお話しもできて私も癒されました。
    また、いつでもお気軽にご連絡ください♪

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:34.0

ニキビ・ニキビ跡・ハリツヤ・毛穴に悩んでおり、ハーブピーリングをしていただきました。
    悩み相談を聞いてくださり、美容の知識やアドバイスを沢山してくださりました。ヘッドマッサージも心地良く最高でした。お店も1つのベッドなので落ち着いた空間で、心もリラックスができます。
    またハーブピーリングで何度か通わせていただきます!(お肌綺麗になりますように…。!)

CHALON【シャロン】からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました♪

色んなことを質問してくださったので美容大好きな私からしたらとても楽しいお時間でした♪
    1週間後にはさらに綺麗になり、化粧ノリも良くなっているので楽しみにしていて下さい!
    私も、2Bハーブピーリングをするようになってから、ファンデーションをつけなくて良くなったので、ファンデーションを手放せるお肌にしていきましょう!
    少しでも早く素肌を愛せるお肌に導けるように私も精一杯頑張らせて頂きます!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:03:12.0

ブライダルが控えているため来店しました!
    お店の雰囲気もすごく可愛く、美肌トリートメントでお肌もつるつる大満足です。施術中もお肌についての相談も聞いてくれ、的確にアドバイスいただきました!肩こりがひどいので、肩首中心にマッサージをしてくれました。カウンセリングでハーブピーリングもおすすめいただいたので、次はハーブピーリングをしたいと思っています。また行きたいです!担当スタッフさんありがとうございました!

美肌トリートメント60分(ニキビ&毛穴ケアに◎) 8000円

CHALON【シャロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    大切な撮影を控えているとおしゃっていたので喜んで頂けてよかったです。
    子育てもされていて肩こりで悩んでいるとのことだったのでマッサージさせて頂きました。
    ハーブピーリングもおすすめですので是非受けてみてください!
    いろんな質問してくださってエステダイスキな私はとても楽しい時間でした♪
    また、何かございましたらいつでもご連絡して下さい♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:57:18.0

何したら良いか分からずカウンセリングしてもらってハーブピーリングにしました。
    終わった後はお肌がとても綺麗になっていてトーンアップしていました。1週間後はもっと綺麗なってたので嬉しかったです!また、来月もよろしくお願いします。

【ニキビ/毛穴の黒ずみ/毛穴ケア/美肌】まずは★無料カウンセリング★

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました♪

ハーブピーリングは気になっていたとおしゃっていたので初めてに選んで頂きとても嬉しく思います。
    終わった後はお肌がツルツルになってさらに綺麗になっていたので私まで嬉しかったです。
    また、ホームケアでわからないことがあればいつでもご連絡ください!

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:03:27.0

結婚式前に肌を整えたいなと思い予約しました!初めてのハーブピーリングでしたがカウンセリングがとても丁寧で、自分に合うものを提案していただけたので安心して施術を受けることできました!また次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ブライダル【挙式の3ヶ月前~半年前まで】無料カウンセリング★お得なコース

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    大切なご予定前にご予約いただけてとても嬉しいです!

結婚式には1番素敵な状態で迎えられるように私も精一杯サポートさせていただくので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    また、わからないことがあればいつでもおしゃって下さい。

次回も楽しみにしております♪

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:48:30.0

ハーブピーリングしましたがカウンセリングも丁寧で自分のお肌に合ったメニューを勧めてくれて説明もしっかりしてくれたので安心して受けれました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました♪

前撮りを控えているとおしゃっていたのでお客様にあったコースプランをご提案させて頂けてよかったです!

当日には、1番美しい状態でら迎えられたらと思います!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:41:27.0

初めての施術で不安を感じておりましたが、本当にお邪魔して良かったです。
    しっかりとカウンセリングをしてくださりアドバイスも的確で、すぐに安心感をくださいました。
    生まれつき肌トラブルが多く、何をしたらいいかわからないまま悩んでいましたが、肌の特徴から普段のお化粧品選びまで相談にのっていただきました。
    定期的に通って綺麗にしたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お肌にとてもお悩みを持っているとおしゃっていたのてわ少しでも安心して施術を受けてくださっていてよかったです。

お肌によって通い方も通い方も少しずつ変わってくるので毎回ちゃんとお肌をみさせて頂きながら次のご来店をお伝えできたらと思います。

またいつでもお気軽にご相談してください!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:49:49.0

カウンセリングを受けてハーブピーリングをお願いしました。
    毛穴の詰まりに悩んでいたものの、なかなかいいサロンに出会えず困っていたのですが、今回お願いして本当によかったです!
    またお願いします(^^)

CHALON【シャロン】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    喜んで頂けてよかったです。
    毛穴にもニキビにも特化してるハーブピーリングでお肌の基盤を整えてくれるのでお肌には合っているメニューだと思い勧めさせて頂きました。
    また、ご質問ありましたらいつでもお問合せください。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:29:01.0

メニューを悩んでいたので、相談してから
    美肌トリートメントをしました!
    顔が引き上がり、肌がツルツルになったを実感することができ
    とても満足です!
    サロン内は可愛く、アロマの香りがすごくよくて
    リラックスできる空間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

CHALON【シャロン】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足して頂けてよかったです!
    むくみが気になるとおしゃっていたのでしっかりと引き上げていきました。

ハーブピーリングと迷われていたのでまた気になりましたらいつでもお問合せください。

• Wさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:44.0

ハーブピーリングどれがいいかわからなくてとりあえずカウンセリング予約しましたが、色々きいて5gの首までできるのにしました。
    挙式前だったのでデコルテラインが気になっていたので終わったあと首筋辺りがむくみ取れてスッキリしてて顔もトーンアップしてて嬉しかったです!
    1週間後がより楽しみになりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大切なご予定前にご予約頂けて嬉しいです。
    お首までしっかり入れさせて頂いたのでお家で首元までしっかりと化粧水、美容液、保湿クリームしてあげてください!
    素敵な結婚式になりますように願っております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:16:47.0

カウンセリングを受けて、3g受けることにしました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、気持ちよくて寝てしまいました!
    終わったあとは、お肌のハリがあって、気になっていた毛穴が綺麗になって嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まずは硬くなったお肌をハーブピーリングで柔らかくことも毛穴の黒ずみには効果的です!
    ホームケアでは、お肌にしっかり栄養入れてあげて下さい。
    1週間後はもっと綺麗になっているので楽しみにしていてください!

• ユキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 01:32:14.0

顔のたるみとくすみが気になって予約しましたが、カウンセリングもちゃんとしてくれて施術終わった後のハリや顔がすごく引き上がっててびっくりしまた!
    あとは、肌のトーンもアップしてたので嬉しかったです!
    ホームケアもお姉さんが色々教えてくれて頑張りたいと思いました!
    また次回もお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    たるみとくすみが気になるとおしゃっていたので、受けて頂いた美肌トリートメントはすごくあっていると思います。
    お顔を引き上がってお肌もツルツルになっていましたね!
    続けて頂きますと、さらに綺麗になるので頑張っていきましょう。
    次回楽しみにお待ちしております♪

• mikarinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:11:15.0

綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    ハーブピーリングについて詳しく丁寧に説明して頂いたので、
    来月はぜひ予約を入れようと思います!

CHALON【シャロン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内にはとてもこだわっているのでとても嬉しいです♪

1週間後さらに綺麗にツルツルになるので楽しみにしていて下さい。
    お話もとても楽しかったです!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:43:49.0

美肌トリートメントが気になり、まずは無料カウンセリングでしてからと思い予約しました。丁寧に説明をしていただき、お肌の悩みを聞いてもらいました。その場で美肌トリートメントを受けました!自分で見ても分かるくらい顔のたるみがとれてお肌がツルツルになりました。翌日の化粧ノリも良く驚きました。また来させていただきます。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    お顔のたるみやむくみが気になるとおしゃっていたので喜んで頂きとても嬉しいです!
    お肌もプルンプルンになって、トーンアップされていました。
    1週間はいつも以上にしっかりとホームケアしてあげてください。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:22:08.0

何がいいかわからずとりあえずカウンセリングで予約させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてハーブピーリングを受けることにしました!
    エステは初めてで不安でしたが、終わった後はツルツルになっていて感動しました!!
    また、スタッフの方も親切で知識豊富で勉強なりました。
    1ヶ月に1回は絶対に通うのでよろしくお願いします!

CHALON【シャロン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエステに選んで頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    お肌のケアでわからない事があればいつでもお問い合わせ下さい!
    1ヶ月1回のエステでもホームケアをしっかり行って下さると効果もしっかりとありますのでこれから一緒に頑張っていきましょう。
    次回楽しみにお待ちしております♪

シャロン(CHALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー