4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ワロンシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市南区真駒内南町1-7-3
  • 真駒内駅から徒歩15分【駐車場完備】

ghostbustersさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:51.0

自身の体にあった施術ができます。
    そして、気づかなかった悪いところなどを見つけることができます。
    定期的に通うことで、体のメンテナンスを十分に行えます。
    体の悪いところを予防する意味で、とても大切な治療院です。

【健康と美のフルコース】オーダーメイド美容鍼灸120分¥17000

ghostbusters様

この度は定期的なご来院とコメントありがとうございました。

当院のコンセプトの一つである一人一人の自身の体に合った施術を実感いただけて嬉しい限りです。

(院長 加藤)

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:32.0

急なめまいと慢性的な肩こりで治療院を探していたところ、自律神経症状に特化しているこちらの治療院を見つけました。
    身体の状態を丁寧に説明してくださるので、自分の身体にしっかり向き合うことができます。
    今後も通い続けたいと思います。

くま様

この度はご来院とコメントありがとうございました。

急な症状で当院を見つけていただきましてありがとうごいざいました。
    当院では、身体の状態を患者様に知っていただき、その上でしっかり丁寧な施術を心がけております。

今後とも、健康のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

(院長 加藤)

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:16.0

めまい、後頭部頭痛、腕やふくらはぎのだるさでかかりました。

車がないとアクセスはやや不便かもしれませんが、お部屋も静かでとてもリラックスできました。

針の痛みはなく、施術が終わったときは身体の疲れが一気に出たのかややだるさを感じました。
    睡眠を取ったあとは身体がスッと軽くなりました。

これまで色んな治療を受けてきましたが、私にはこちらが一番身体に合ったのでこれからもリピートしたいです。

【当院イチオシ!】頭痛・不眠を解消・匠による鍼灸特別コース¥12000→¥8000

まいち様

この度はご来院とご感想ありがとうございました。

リラックスした中で施術を受けていただき、症状の改善を実感いただけて嬉しい限りです。

ぜひ、お身体のケアとして次回のご来院も心よりお待ちしております。

(院長 加藤)

• しんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:22.0

以前から原因がわからない身体のだるさや不眠症き悩まされていました。
    以前から知人に鍼灸が良いとは聞いていたので、受けに行ってみました。
    先生はとても丁寧にわかりやすく、私の身体の状態を説明してくれて、とても安心して治療を受けることができました。
    後から聞いたのですが、先生は専門学校の教員で学生に指導してらっしゃるので、鍼も痛くありませんでした!
    そして、何より少しずつ身体が軽くなってきました。
    また近いうちに伺おうと思います!

【自律神経の様々な乱れを解消】匠による鍼灸特別コース¥16000

しんや様

この度はご来院とコメントありがとうございました。

すすめていただいての鍼灸で、悩まされていた症状が軽くなったり、鍼に良いイメージを持っていただけて嬉しい限りです。

回を重ねるごとにより良い身体の状態が実感できるよう、施術させていただきます。

(院長 加藤)

• ghostbustersさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:07.0

肩こり、偏頭痛などデスクワークでの悩み、スポーツでの怪我など先生に相談、解決していただける内容の幅がとても広いです。また治療がとても丁寧です。自分が体で悩んでいる根本原因の解決へと導いてくれます。

ghostbusters様

この度はご来院とコメントありがとうございました。

肩こりや頭痛はもちろんですが、その時々でのお悩みへの施術もご満足いただけて嬉しいです。

(院長 加藤)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:32:39.0

いつもお世話になってる鍼灸師さんです
    鍼は痛くて怖いイメージでしたが、違っていたのでずっと通ってます
    自宅サロンなので家庭的な雰囲気があって、敷居が高い?と思うかもしれないですが
    逆に緊張感無く通えて駐車場もあるので助かってます!
    これからも定期的に行きたいと思ってます!

ともちゃん様

この度はご来院とコメントありがとうございました。

鍼のイメージが良くなってからの定期的なご来院とても嬉しいです。
    これからも身体のメンテナンスを引き続きさせていただきます。

(院長 加藤)

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:16.0

背中の張りが和らぎました。
    針ってこんなに速効性あるのかな?ってぐらい軽くなりました。
    次は全身整えてみたいです。

体質診断10分+匠オーダーメイド調整選べる部位(頭首肩・背中・腰)30分¥3500

るー様

この度はご来院とコメントありがとうございました。

鍼の効果は背中の張りだけではなく、全身や身体の中の様々な症状を良い状態にしていくことにも対応できますので、次回はぜひ全身の施術をオススメ致します。

ワロン鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー