形や色も調整していただき綺麗にしてくださいました。お話もしやすくリラックスして過ごすことができました!
シンプルが可愛い!ワンカラー(オフ込み) 5000円→4500円
2回目で、場所が違ったため、びっくりしましたが、今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
とっても可愛いネイルで気にいりました。
持ち込み画像OK!アートやり放題☆ 8000円→7000円~
初めて伺いました
アットホームな雰囲気で良心的な価格設定のサロンでした
施術は丁寧に対応頂き時間もかかりませんでした
仕上がりに関して持ちは良さそうですがほとんどの指にジェルの先溜まりやフォルムの凹みが見られます
フレンチのラインもあまりキレイではありませんでした
てっぱん!フレンチネイル☆ 6500円 →5500円
体のアドバイスもしていただき
マッサージもとても楽になりました。
【期間限定価格!】超お得にお試し♪ボディ60分→女性¥3500/男性¥4500☆
ネイルで娘と一緒にお邪魔しました。以前から行ってみたいと思いながら、なかなか平日にネイルサロンに行けなかったりする中、日曜日の遅い時間が空いていましたので、思い切って予約をしましたが、娘と一緒にとても楽しい時間を過ごすことができ、かわいいネイルに大変満足しています。パソコンを打ちながら、たまにツヤツヤのネイルを見てニンマリしてしまっています。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
グラデーションネイル(ラメ可) 6500円→5500円
凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました☆また宜しくお願いします。
綺麗めネイル(4本アート) 6500円→5500円
初めてのネイルサロンでしたが、希望通りのデザインにしていただきました!指先が可愛くてずっと見てます!笑
最後の手のマッサージも気持ちよかったです!
綺麗めネイル(4本アート) 6500円→5500円
当日の夜遅めに予約したにも関わらず、長さ出しもしていただいて希望通りの仕上がりで凄く嬉しかったです!
次の日の推し活も可愛く写真撮ることができました!
綺麗めネイル(4本アート) 6500円→5500円
今回も綺麗に仕上げていただきました。
好きなデザインにしてもらえるのは、本当に楽しいですね。
次はどんなのにしてもらおうか、考えるのも楽しいです。
ケアが丁寧、色も希望通りの色を作って頂きました!
指先可愛くて嬉しいです、ありがとうございました!
てっぱん!フレンチネイル☆ 6500円 →5500円
いつも可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます!
とっても上手で、オレも浮きもなしです
また行かせていただきます
持ち込み画像OK!アートやり放題☆ 8000円→7000円
初めてお願いしましたが、希望通りの素敵なネイルにしていただきました。
見本があるのではなく、こうしたいと伝えたものを、色を調合して形にしていただけるのは感激でした。
最後の手のひらのマッサージも気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
てっぱん!フレンチネイル☆ 6000円 →5000円
いつも思い通り以上にかわいくしてくれます。
今回も周りからすごく好評でした。
担当スタッフさんはいつも親身に相談にのってくれるしお話しやすく、いつもあっという間の楽しいひとときです。
次回も行くのが楽しみです。
丁寧な施術ありがとうございました!
理想通りのネイルになってとても満足です☆またよろしくお願いします。
持ち込み画像OK!アートやり放題☆ 8000円→7000円
今回もとても可愛くしていただきました
会う人や友達からめちゃくちゃネイル褒められました!
もちもよく大満足です!またお願いします!
仕事帰りに寄れて遅い時間でも対応してもらえるのが良いです!
イメージ通りに可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
大満足です
毎日ネイル見ながら仕事頑張れそうです
初めてお店に通わせてもらいました。
可愛いフットネイルありがとうございました。
今度はマッサージに通わせてもらいたいなって思ってます。
その時はよろしくお願いします。
おしゃれは足元から♪フット【オフ/ケア無料/500円オフ】ワンカラー5000円~
リボンさん、ご来店ありがとうございました!
フットネイル楽しんでいただけて良かったです♪
冬場のフットネイルもオススメです!また良かったらフットしに来てくださいね~♪
冷えてくるのでマッサージもオススメですので是非お待ちしてます( ´ ▽ ` )
綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
綺麗めネイル(4本アート) 6500円→5500円
なおさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも丁寧に可愛いネイルに出来るように頑張りますっ☆
次回もよろしくお願い致します^_^
とてもかわいくしていただき大満足です!
お話も楽しくあっという間の時間でした
必ずまた予約します!
しーさん、いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてますね( ´ ▽ ` )
とっても楽しく施術してくださいました!
フォルムめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです!
おかかさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
色々とお話しが盛り上がって私もとっても楽しく施術させていただきました( ´ ▽ ` )
フォルム褒めて頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪♪
ドーナツも行きますっ!!
とても丁寧に、可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
なかなか自分好みのネイルサロンに出会えず、色々とまわっていましたが、ようやく出会えた!!って感じでした
可愛いネイルにしてもらったので、大満足です
綺麗めネイル(4本アート) 6500円→5500円
miwaさん、ご来店ありがとうございました!
こちらこそ!!出会えてもらえて大感謝です( ´ ▽ ` )
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ネイルで利用しましたがエステもされてるからか、途中健康チェック(?)を希望してないのにやることになり、今後なにかエステや商品を売りつけられそうな雰囲気を感じました。
初回利用時はすごく大満足で何の違和感もなかったですが、2回目で一気に「勧誘されそう」みたいなのを感じてしまいました。
スタッフの方は話しやすくノリが良いので好印象ですが、それ故になにか誘われても断れなさそう…
pomさん、ご来店ありがとうございました!
色々とお話ししていて、健康の事とか色々と気にされているんだなと思い、測定をオススメしてしまいましたが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以後気をつけたいと思いますm(_ _)m
ネイルを、とても綺麗にかつ可愛くしていただいてありがとうございました!不安なくお話しでき、希望の色味に合わせていただいて、大変満足しました。
オフする際も、とても丁寧にしていただいて、痛みの不安など全くなかったです!ありがとうございました。
グラデーションネイル(ラメ可) 6000円→5000円
こゆきさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
色味も気に入っていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
次回も楽しみにお待ちしてます♪
コメント遅くなりました。
タイミングよく伺うことができてかわいいネイルに仕上げていただき大満足です。
初対面でお話も盛り上がっちゃってめちゃくちゃ楽しかったです。
またお話の続き聞きたいです。
らんさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
初めましてなのに話まくり過ぎましたね!!笑
すごく楽しかったです( ´ ▽ ` )
お店の場所が生桑に変わったんですが、また良かったら遊びに来てくださいね♪お待ちしてます!
やはり丁寧です。
自爪が弱いので、ネイルをすることにより安心します。
ちかさん、こちらこそ!!
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも丁寧に愛情込めてやりたいと思いますっ(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしてます!
メリンダ(Merinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー