3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メリンダ(Merinda)   >

Merinda

メリンダ

• 三重県四日市市東日野町1丁目※住所続きは予約確定後にお知らせします。
  • 日永駅より徒歩12分

(´д`)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:03:50.0

痩せにくくなってきたので、いろいろお店を探し、初めてお邪魔しました。
    カウンセリングでしっかり体のこと、不調の原因や改善方法など教えてもらえました。施術もしっかりしてもらえたし、気になっていたお腹とおしりがスッキリして大満足です!
    また行きたいお店です。施術はもちろんですが、スタッフさんとのお話が楽しすぎました!

【美ボディメイク】リンパ+ガルバ電流で全身 10000円→7000円

Merindaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    30代になるとどんどんお肉のつき方も変わってきたり、落ちにくくなりますよね( ;  ; )
    でも大丈夫ですっ!!しっかりとケアしていきましょう☆
    次回もよろしくお願い致します♪

• さよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:39:59.0

こちらの要望を汲み取った上で最適な提案をしていただいているので、いつも満足しています。
    指先が可愛いと、テンション上がりますね(≧∀≦)

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:55:11.0

娘を抱っこ紐でゆらゆらさせながらも、キレイにしていただきました!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-02 08:49:21.0

今回は再度シンプルに仕上げていただきました。
    スッキリして落ち着きます。
    爪を丈夫にするため購入したハンドクリームが
    予想以上に使い心地よく、大変気に入りました。
    また、4週間後にお願いします。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:19.0

初めてのフレンチネイルでしたが、合うように色合わせの相談にものっていただき、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    他にも体のことの相談なども親身にアドバイスいただき、またエステも行ってみたいなと思っています!

Merindaからの返信コメント

ひなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフレンチネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーもラメも可愛く出来たので1ヶ月キラキラを楽しんでください☆

是非♪肩こりやボディのメンテナンスもお任せください!

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:54:39.0

久々のネイルでテンション爆上がりです!
    綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ラメはシルバーのつもりでしたが、今はゴールドにしか見えず、色は変わるんでしょうか?

Merindaからの返信コメント

さくらんぼさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルするとテンション爆上がりになりますよね(^ ^)☆

何かで変色してしまったのかもしれないですね( ;  ; )
    LINEで写真も送って頂いたので、また近いうちにお直ししましょう!!
    お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-04-10 10:07:59.0

今回も可愛いネイル、ありがとうございます。シンプルなので飽きが来ず、キラキラをプラスしてくださったので、とても可愛くなりました。テンション上がりますね!!また来月もよろしくお願いします。

Merindaからの返信コメント

ももさん、ご来店ありがとうございます!
    シンプルでも少しキラキラが入るだけで変わりますよね☆
    オーロラなのでギラギラになり過ぎず上品に光るのでどんなカラーにもオススメですよ!!

• IMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:52.0

デザインを自分で決めるのが苦手なのですが、色々案を出して頂き、満足な仕上がりとなりました。

シンプルが可愛い!ワンカラー(オフ込み) 5000円→4500円

Merindaからの返信コメント

IMさん、ご来店ありがとうございました!
    カラーやデザインあり過ぎて迷いますよね~!!笑
    ご満足いただけて良かったです☆

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:07:59.0

急な当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    遅い時間まで営業しているのはありがたかったです。
    また機会がありました際にはよろしくお願い致します。

Merindaからの返信コメント

kmさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    お仕事終わりでも来ていただけるようにしてます☆ただ夕方は予約が埋まりやすいので次回ご来店の際は早めにご予約いただくと良いかと思います( ´ ▽ ` )

• nyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:58.0

持ち込みデザインは前もってとの事でしたので10日前にイメージ画像付きでDMを送りました。その際にフィルインができるか聞いたら削ってみて残せそうならできますと言われたのでできるものだと思って来店しました。着くなり当店はオフのみでって言われてしまってその時点で話と違うなと思いました。
    もしメッセージの時点で言っていただければ前日・当日キャンセルがなくキャンセルできたのでは?と
    オフするのかわからないまま施術が始まり、フィルインを頑張ってくれたっぽいんですが、かかった時間は1時間40分でした。
    そこからベースが始まりましたが、色もぴんくが2色?くらいしかなく、送った画像と全然違う色になりこれより濃い色ありますか?と注文するようなかたちでした
    カラーも一度塗りしかせず塗りがあまいところも。
    結局出来上がったのはイメージ画像とはるかに違うものでした、、
    DM時点でフィルイン代がかることは記載なしで、お会計時に1000円かかることがわかりました。
    当日中に左中指が折れてしまったのと、仕上がりが気に入らなかったので自分でやり直しもしました。

持ち込み画像OK!アートやり放題☆ 8000円→7000円

Merindaからの返信コメント

nyaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    長さだししている所をそのまま残して使いたいのかと思い、削ってみて綺麗についていれば出来ます。の気持ちでお答えしていましたm(__)m
    カラー等も確認しながらしているつもりでしたが満足して頂ける施術が出来なくて大変申し訳ありませんでした。

もっとしっかりと確認、説明等をしながら、これからの施術に活かしていけるように気を付けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-15 20:15:15.0

今回も可愛い色でテンション上がっています!!
    施術中のお話しも楽しく、勉強になりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

Merindaからの返信コメント

ももさん、いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    ネイルをすると本当に気分がぐーーーんと上がりますよね☆
    1ヶ月間るんるんで過ごせる為のお役に立てて嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:57.0

画像持込みでしたが、画像通りに仕上げて下さりとても可愛くてテンションがあがりました。急遽折れてしまった指のスカルプも快く受けて頂けて助かりました。
    また行きたいサロンです。ありがとうございました。

持ち込み画像OK!アートやり放題☆ 8000円→7000円

Merindaからの返信コメント

真紀さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    長さ出しもお任せください( ´ ▽ ` )
    デザインも可愛く仕上がって良かったです♪

モチベーション上げてダイエットも頑張ってください☆
    応援してますねっ♪

[投稿日] 2024-02-23 00:21:28.0

施術も丁寧で、カラーもすごく可愛くて、主人にも喜んでもらえました。ありがとうございます。お話も、とても楽しかったです。ネイルだけではなく、身体作りのことなど勉強になることがたくさんありました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

Merindaからの返信コメント

ももさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術を心がけております( ´ ▽ ` )
    ワンカラーでもお気に入りのカラーを塗ると指先が華やかになってテンション上がりますよね!
    旦那様にも喜んでもらえるなんて最高です☆

またのご来店お待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• りこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:17.0

初めてお伺いしました。
    急遽予約をとったのですが、とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足です。

お店の雰囲気もすごく良かったし、スタッフ様がいろんな知識を持ってられる方なので、いっぱい勉強になりました^ ^
    他のメニューも是非やってみたいなぁ~と思います。

Merindaからの返信コメント

りこたんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんお話ししながらネイルさせてもらえて楽しかったです( ´ ▽ ` )
    次回は是非エステでもお待ちしてますね!

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:28.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    テンション上がってます。

【Xmasクーポン】贅沢にお得に!お好きなケアを2つ選んで¥11000!!!

Merindaからの返信コメント

koさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• さよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:30:15.0

丁寧な施術で、とてもキレイに仕上げていただき感謝です。
    お話も楽しかったので、また次回もお願いしたいと思います。

Merindaからの返信コメント

さよっちさん、ご来店ありがとうございました!
    喋るの好きですが、手元はぶれないように丁寧にさせていただけるように頑張ってます!!笑

口コミ投稿もありがとうございます!

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:55:49.0

いつも理想通りの素敵なネイルに仕上げてくれます!
    会話も楽しくお姉さんに会うたびに元気をもらえるので、ネイルの日が近づくとわくわくしています♪笑
    エステもめっちゃ気持ちよかったのでまた予約させてもらいます!

Merindaからの返信コメント

anさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    そんな風に言って頂けて嬉しいです!!
    私の方こそいつもご来店頂くのわくわく楽しみにしてます( ^ω^ )

エステも定期的にしっかりとほぐして、流してあげるとお身体の不調も軽減されてくると思います♪
    あとはインナーケアも意識してくださいねっ!!
    リラグゼーションがてら来てくださいね~♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 潤ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:23:19.0

初めて行かせてもらいました。
    凄く話しやすくてネイルも丁寧に仕上げて頂いてとても満足してます。
    アートも凄く可愛くしてもらえて大満足です。
    ありがとうございます!!

Merindaからの返信コメント

潤ちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます♪
    アート大満足して頂けて嬉しいです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:37.0

今日も素敵なネイルに仕上げてもらいありがとうございます。腸活の話など体にいい話すごく、勉強になりました。年内中に、また、予約します。

Merindaからの返信コメント

みほちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    美容にも健康にも腸内環境はすごーーーく大切です♪♪
    栄養の吸収が良くなると健康的な爪にもなりますしね( ´ ▽ ` )

次のご来店もお待ちしてます☆

• えみこむしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 08:08:40.0

初めて伺いましたが丁寧で早くて綺麗に仕上げて頂けて、大満足です!

グラデーションネイル(ラメ可) 6000円→5000円

Merindaからの返信コメント

えみこむしさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!!
    初めてのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    色々とお話しも楽しかったです☆またのご来店心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:58:22.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    ネイルは気分が上がりますね。
    青汁も、飲んでみます。

Merindaからの返信コメント

みほちゃんさん、今回も可愛く仕上がってテンションUPですね!!!( ´ ▽ ` )
    毎日ネイル見てルンルンしてもらえると嬉しいです♪

そうですね!!腸活は健康にも美容にもとっても大事なのでオススメです♪♪乳酸菌も食物繊維もたくさん入ってるので☆
    また体感も教えてください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!ありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:20.0

初めてでしたが、すごくよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足でした。
    時間もあっという間に過ぎてました。
    また行きたいと思います。

Merindaからの返信コメント

ちぃさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    レオパード×赤☆気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    娘さん当たってると良いですね!また楽しみにお待ちしてますね♪

口コミもありがとうございました!

• やあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:34:26.0

初めてのサロンでしたが
    場所も事前にわかりやすくメッセージをいただき
    スムーズに到着できました。
    仕上がりも思った通りな感じで
    お話も楽しくてマッサージのサービスまで
    していただきとてもよかったです。

おしゃれは足元から♪フットネイル【1000円OFF】ワンカラー4500円

Merindaからの返信コメント

やあさん、ご来店ありがとうございました!
    迷子にならずにご来店いただけて良かったです☆
    私も色々とお話ししながら楽しかったです♪
    エステもネイルも真心込めてやってますので是非お試しください~( ´ ▽ ` )

口コミ投稿もありがとうございました!!

• ミホちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:43.0

今回も、キラキラネイル気に入りました。いつも、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    ハンドローションも気に入りました。

Merindaからの返信コメント

ミホちゃんさん、ご来店&口コミありがとうございます!!
    今回も気に入ってもらえて良かったです♪♪
    爪先がキラキラしてるとテンション上がりますよね(^ ^)!

あのハンドローションめちゃめちゃオススメです!!
    鉱物油フリーなので凄くしっとりするのにサラサラなので最高です☆
    ハンドケア頑張ってみてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:59:50.0

めっちゃ素敵なネイルにしていただきました。
    話も盛り上がり時間があっという間で
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルもとても気に入ってます。
    ありがとうございました。また行きます!!!!

Merindaからの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆきさんの会話面白すぎて本当にあっとゆーまでした!!
    また色々お話しましょう☆お待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:51:40.0

ジェルネイルで先月お願いして
    1本も取れずにもちがとても良かったので、
    2回目の利用です!
    仕上がりもとても可愛く
    これから毎月行きます!

ネイル探してた友達にもおすすめしておきます!

Merindaからの返信コメント

ゆあさん、ご来店ありがとうございました♪
    綺麗に自爪も伸びてきてるので良かったです☆
    また次回もお待ちしてますね!!

• ミホちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:16.0

とても丁寧で、素敵に仕上げて頂いて選んで良かったです。また、次回も、素敵なネイル期待してます!
    お話もとても楽しかったです。

Merindaからの返信コメント

ミホちゃん様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    私も楽しい時間でした♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:13:13.0

ジェルネイルをお願いしました!
    お値段も安くて上手でお姉さんもとてもいい方で次はエステもお願いしたいです!

Merindaからの返信コメント

ゆあさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    はい!是非エステの方もお待ちしてますね\( ^o^ )/

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:05:13.0

イメージが決まっていないまま伺いましたが
    色々提案していただき助かりました!
    施術中も楽しく明るくお話ししていただき
    充実した時間を過ごすことができました!

Merindaからの返信コメント

るるるさん、ご来店&口コミ投稿までありがとうございました!!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    私も色々とお話しが出来て楽しかったです!!

• けーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:23:05.0

はじめてのお店でしたが、とてもアットホームで安心してエステしてもらいました!
    すごい透明感が出たし、フェイスラインも凄い変わりました!!!!ビックリです!
    これは定期的にしていきたいなと思いました☆
    また色々とケアの仕方も教えてください♪ありがとうございましたー♪

【究極美肌】年齢を感じさせないお肌に!エイジングコース 9000円→6000円

Merindaからの返信コメント

けーしー様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)

お顔も浮腫みもスッキリされて、目もぱっちりですね!!
    フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりとお水飲んで、保湿もしっかりしてみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

メリンダ(Merinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー