tiara W sympathique【ティアラウィズサンパティーク】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
チョイスしたカラーもとてもよく似合われていて可愛かったです!
なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちいたしております。
初めてで緊張していたけど、丁寧に程よい距離感で施術していただきました。仕上がりに満足してます♪
【先着15人限定◎掲載記念特別価格】デザイン定額¥6600
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
可愛いネイルで凄く大満足です!
丁寧で話しやすいスタッフさんでした。
【先着15人限定◎掲載記念特別価格】trendマグネットネイル¥4200
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミを書いて下さりありがとうございます。
ジェルのカラーがとても映えて良い感じでしたね!
またいつでもお気軽にご相談、ご予約などお待ち申し上げております。
施術もすごく丁寧で特にオフと甘皮処理などベース作りが丁寧だと感じました!雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!
先日はご来店、誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
メンテナンスも定期的にされていて、お爪を綺麗に保っておられました!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
眼精疲労改善コースを受けました。とても気持ちが良く頭がスッキリ軽くなりました!
心身ともにリフレッシュできたので、自分へのご褒美時間も大切だなぁと感じました。
また違うコースも受けてみたいです
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
頭皮から首肩にかけてお疲れが出ていましたね;;
軽くなったとのこと、とっても嬉しいです^^
ぜひご自分へのご褒美とリフレッシュに他のメニューもトライしてみてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております。 (AYAKA)
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
急な予約でしたが、対応してもらえてよかったです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを書いて下り、ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお問合せ、ご相談などお待ちいたしております!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます(^^)
綺麗な爪をされてるのでキープして下さい!
またいつでもご相談、ご予約などお待ちいたしております!
今日初めて行きました。
担当して下さった方もとても丁寧な受け答えで
マグネットネイルも爪の形も全て理想通りで
大満足です!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミを書いて下さりありがとうございます!
ジェルのもち具合など、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めての来店でした
道がわからず少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました
ワンカラーで予約していましたが、マグネットカラーの予約枠がなかったことを伝えると快くマグネットカラーをしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
先日はご来店誠にありがとうございました!!
口コミありがとうございます(^^♪
可愛いマグネットカラーでこの夏を楽しんで下さい!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
手際よく施術していただきました。色を選ぶ時もゆっくり相談しながら選ばせてもらえてよかったです。
爪の形を整えるのも上手で、自分だといつも爪の白い部分に惑わされるのですが、そうではなく爪全体の形として綺麗にしていただけました。
店外で爪をよく見たらカラーとトップコート的なものの間に黒い点の汚れがあったり、ぷつっとした違和感があったりと、良い状態の指と比べて気になる箇所がありそれだけ残念でした…日常では間近でじっくりみないといえばそれはそれなんですが…
とはいえ根元に厚みが出過ぎるのが苦手というリクエストにも完璧に対応していただけてきれいな手元になりました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
今後の施術のためのお客様の貴重なご意見、ありがとうございます!
また何かございましたら、お気軽にご相談、ご予約お待ちいたしております。
ありがとうございました!綺麗な仕上がりになりました!
新規オフ無料☆【フット】親指アート2本+ワンカラー ¥5900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!!
とても夏らしいカラーとデザインよくお似合いでした。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
とても丁寧で可愛くしてもらえました!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを書いて下りありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談、ご予約お待ちいたしております!
初めて行かせていただきました。
色選びも一緒に考えてくださって、試し塗りもしていただいてありがとうございました!
とても満足しております。
先日はご来店、誠にありがとうございました!
口コミ評価ありがとうございます(^^)
選んだカラー、よく似合っておられました!
またいつでもお気軽にお問合せ、ご予約お待ちいたしております。
アロマリンパマッサージをしました。とても明るく話しやすい雰囲気で、つい色々と話をしてしまいました。肩や腰、その周りと重点的にして頂けて帰りは肩も軽くなりました。酵素のお茶も初めて飲みましたが、美味しかったです。
【掲載記念特別価格】全身アロマリンパ90分¥13,500→¥6,600
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
肩、腰からお尻周辺はとくにお疲れの様子でしたのでしっかりほぐさせていただきましたが
軽くなったとのことでとても嬉しいです^^
楽しいお話であっという間でしたね!
リフレッシュしていただけていたら幸いです。
ドリンクもお口に合って良かったです^^
サンパティークでは季節に合わせたウェルカムドリンクをご用意しております。
身体のメンテナンスはいつでもおまかせくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております。 (AYAKA)
マグネットネイルをお願いしました!
自分は爪ごとに生え方に特徴があったり、鷲爪のため別のサロンでは形や長さがバラバラに…ということもあったのですが、全体のバランスを見ながら形を整えて下さったのでどこから見ても綺麗なフォルムなのが気に入ってます!
また爪先に厚みが出るのがあるのがあまり好きでは無いのですが、割と薄めのデザインで自爪が自然とキレイに見えるような気がして毎日爪を眺めるのが楽しいです(*^^*)ありがとうございました!
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
元々、長くてきれいなお爪でしたので仕上がりもいい感じになり気に入って頂けて嬉しいです。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい(^^)/
丁寧にケアしていただけました!ピカピカに磨いて下さったので手元見るのが楽しくなりました!
保湿についても、手荒れが酷かったので滲みたりしないか心配でしたが、天然のはちみつを使って下さっていたので手に優しく、痛くなくて良かったです。
【先着15人限定◎掲載記念特別価格】ハンドケア ¥2980
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミも書いて下さってありがとうございます!
綺麗なお肌をされていますのでしっかり保湿でキープして下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
グラデーションで予約したのですが
急遽マグネットに変更したいと申し出たところ
快くメニューを変更して頂きました
色選びもゆっくりじっくり選ばせて頂き
かわいい色で気に入っています。
丁寧な施術で仕上がりもきれいです
メニュー変更して良かったです!
有り難うございました
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
いつでもお気軽にお問合せなどご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
昨日はお世話になりました。
久しぶりに優れたネイリストの方に出会うことができ嬉しく思ってます。技術も確かな上に会話も卓越してらして雰囲気よくあっという間の時間でした。また通いたいサロンが見つかり嬉しいです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!身に余るお言葉、恐縮です。
普段からお手入れをされているようで、そのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
色の相談にのっていただきありがとうございました、
仕上がりも満足しています。
今度はデザインネイルを願いしたいです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
上品なお手元に仕上がってとても素敵でした!
またお気軽にお問い合わせ、ご予約、心よりお待ち申し上げております。
お店の場所がわからず電話した際に呆れることなく丁寧に返答していただいたり、色んな話をし、楽しい時間を過ごしながら満足感のあるネイルをしていただきました。
2回目以降の金額が高い印象でしたが、クーポン券やポイントカードなどあり、また利用したいなと思いました^^
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
お客様にご満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^)
またお気軽にご相談、お問合せなど心よりお待ちいたしております!
ワンカラーだったけど急遽マグネットにしたくて
頼むとスムーズにかえてくれました!
仕上がりも大満足でとても可愛く仕上げてもらいました!
また次回も行きたいと思ってます!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
予約内容の変更にご協力いただきましたのと口コミも書いて下さりありがとうございます。
マグネット、とても可愛かったですね!
いつでもお気軽にご相談、お問い合わせください。
またのご来店、お待ちいたしております!
絶えずお話してくださるので
たくさん笑ってすっごく楽しい時間になりました!
初め希望してた色が無かったけど
色チャートに載ってない色だしてくれて
美味しそうな可愛い色で大満足です!
またお伺いしますね!
【先着15人限定◎掲載記念特別価格】ワンカラー¥3800
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お客様にご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
いつでもお気軽にお問合せ、ご相談下さい。
またのご来店をお待ちいたしております!
先日は楽しくお話しさせてもらい
綺麗にして頂きありがとうございました♪
またよろしくお願い致します(*^^*)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミを書いてくださってありがとうございます!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
マグネット(オフなし)の料金が予約時の料金の約3倍と言われたので驚きました。施術はいつも早くてありがたいです!
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ書いてくださり、ありがとうございます。
二回目以降のご予約でご来店の方には料金が少しわかりづらく大変申し訳ありませんでした。
また宜しくお願いいたします。
とりあえずオフの作業が丁寧だったような印象が残ってます。私は賑やかな雰囲気があまり得意ではないので、スタッフさんの会話のテンポ等が丁度良かったです。
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
口コミを書いて下さりありがとうございます。
チョイスしたお色がとてもお似合いで素敵でした!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今日は、ありがとうございました。
本当に至福の時間を過ごさせていただきました。
手強い凝りにも、しっかり向き合って流していただき
大変スッキリしました!
また伺います。
ご来店いただきありがとうございました。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
スッキリしていただけ、嬉しいです。
水分をしっかりとってゆっくり出来るときはやすんでくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
場所が分かりやすく駐車場もたくさんあって良かったです。
たまたまだったのかもしれませんがベースまでふたりでやってくださったので早くて良かったです。
仕事と会社に誇りを持っているのが分かる店員さんで好感が持てました。
今回初回キャンペーンでお安かったのですが、普通は値段が高いお店らしく、通えないと思いました。
【先着15人限定◎掲載記念特別価格】ワンカラー¥3800
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます。
爪のお悩みやトラブルなど、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
初めてお伺いしました。予約時刻より少し早めに到着してしまったのですが快く対応して下さいました。オフから甘皮処理まで丁寧に施術して下さり仕上がりにも大変満足しております、ありがとうございました。
先日はご来店、誠にありがとうございました!
お客様にご満足頂けてとても嬉しいです。
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちいたしております。
初めて行きましたが色味で悩んでいたら
一緒に悩んでくださったりして
とても嬉しかったです!!
ネイルもとてもいい仕上がりで満足しました!
【先着15人限定◎掲載記念特別価格】ワンカラー¥3800
先日はご来店下さりまことに有難うございました!
少しの色味の違いでも肌映りが違って見えたり悩みますよね!
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちいたしております!
丁寧に施術してくださいました
【先着15人限定◎掲載記念特別価格】ワンカラー¥3800
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
口コミ、どうもありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店お待ちいたしております!
ティアラ ウィズ サンパティーク(tiara W sympathique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー