5. 明大前はり灸院   >

メイダイマエハリキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区松原2丁目39-19グリーンハウス101
  • 京王線・井の頭線 明大前駅から徒歩2分

hnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:01:52.0

今回お灸治療を中心に治療をしてくれます。お灸じんわりと温かさを感じるくらいで心地よく、鍼も全く痛くないです!こんなにリラックスして受けられるものなんだと嬉しくなりました。最後は身体がポカポカして眠くて眠くてベッドから起き上がれないくらいです。あまりにも気持ちが良いのでリラクゼーション治療だと勘違いしました。治療後に身体を動かしてみると首肩腰の痛みが柔らかく緩んでいるのが分かります。次の日慢性化していた肩こりが軽くなりました!
    先生、大変お世話になりました。またよろしくお願いします!

明大前はり灸院からの返信コメント

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お灸治療と鍼治療が心地よく、痛みを感じなかったことを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。お灸の温かさや鍼の効果が体に染み入る感覚、そしてリラクゼーション効果がお伝えしたい通りに感じていただけたこと、本当に素晴らしいことです。

治療後の身体がポカポカと温かく、眠くなるほどのリラックス感を感じていただいたことをお聞きして、私たちも非常に嬉しく思います。これは治療が体に良い影響を与えている証拠です。首、肩、腰の痛みが柔らかくなり、慢性的な肩こりが軽減したことも素晴らしい結果です。お身体の調子が良くなることで、日常生活が快適に過ごせることを願っています。

またのご来院をお待ちしております。何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の健康をサポートできることを光栄に思っています。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:12.0

疲労で違う鍼治療行ってましたが、今まで経験したことない治療でした。説明が丁寧。前は鍼治療しても長続きしなかったけど、1日経過しても身体が楽です。気を使った治療是非試して欲しいです。

3月限定 10名 【疲労の蓄積の解消】全身施術で根本ケア100分 ¥8000→¥6500

明大前はり灸院からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、心より感謝しております。ご投稿いただきました内容を読んでいただき、大変うれしく思います。
     当院では全身治療を受けられる方には、身体に気が流れるように鍼とお灸を使って治療しています。じゅん様からメディアで身体の中に気が流れているという話は良く聞きますが、体験したことが無かったです。当院の治療で本当に身体の中に気が流れているのが体験できましたと治療中に聞かせて頂き大変うれしく思っています。
     今後も患者さん一人ひとりに心地よい施術を提供できるよう、何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めて、ご来院いただき誠にありがとうございました。

• ひびきいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:58.0

都内でお灸に力を入れているところを探している中、こちらを見つけて伺いました。低温のお灸を背中などにして頂き、身体全体が緩むような感覚です。
    鍼は、刺激は少なく、経絡を意識した治療ということで、痛い箇所とはだいぶ離れた箇所に鍼を刺したりするのですが、あら、不思議、痛みが和らいでいたり、ほぼ無くなったりするのです。体調が今後どのように変化していくか楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

【様々な症状に適応】全身施術で根本ケア100分 ¥8000→¥6500

明大前はり灸院からの返信コメント

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの嬉しい口コミを拝読し、心より感謝申し上げます。お身体の変化が感じられ、お灸と鍼の効果が実感できているようで、私たちも大変うれしく思います。

おっしゃる通り、低温のお灸が身体全体を緩ませ、鍼が痛い箇所から離れた部位に刺さることで痛みが和らいでいる様子を伺い、これからのお身体の変化が楽しみであります。お灸や鍼の治療がお客様の健康とwell-beingに寄与できていることを心より嬉しく思います。

今後もお身体の変化やお悩みに真摯に向き合い、お客様にとって良い方向へ導けるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

心より、お礼申し上げます。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:26.0

首こりによる頭痛で来院しました。
    鍼灸の刺激はとても優しく、けど施術後は身体が軽くなりました。

【様々な症状に適応】全身施術で根本ケア¥8000→¥6500

明大前はり灸院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。患者さんが首こりによる頭痛で来院され、鍼灸の刺激が優しく、施術後には身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいお言葉です。また、総合満足度4の評価をいただき、誠にありがとうございます。

• サカキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:44:58.0

回数券を購入して通っています。明大前駅は、京王線・井の頭線の両方から乗り入れができますので便利です。明大前駅から徒歩1分程度の場所なのでとても通いやすいです。通いやすくないと継続的に通うことが出来なくなります。私にとって通いやすいことがとてもありがたいです。

明大前はり灸院からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。当院がお役に立てて嬉しいです。そして通いやすさを感じていただいて嬉しいです。明大前駅からのアクセスが便利なのを気に入り頂いて嬉しいです。これからもお身体のメンテナンスや健康維持にお役立ていただけることを心より願っております。

当院では、鍼灸を通じてお客様の健康をサポートさせていただいております。何かお身体の不調や疑問点がございましたら、お気軽にご相談ください。より一層、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

今後も何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ご来院を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• サカキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:04.0

効果について: 酷いギックリ腰で駆け込み、診ていただきました。
    初回だけで腰の痛みが半減しただけではなく、
    首、肩、背中まで、気づいていなかったコリまで緩んで凄く軽くなりました。
    その上、呼吸も楽になってびっくりしました。

痛み・不快感の無さについて: 鍼もお灸も全く痛みや熱さはなかったです。
    施術後に、鍼やお灸を見ながら説明してくださって、更に安心できました。

治療計画について: 体感させながら丁寧に後説明してくださり、とても納得のいく治療でした。
    試しに腕のコリに鍼灸しながら説明してくださったのですがも、腕だけでなく肩まで緩んで楽になるのが実感できて、とても面白かったです。

接客対応について: とても丁寧に説明してくださって、安心して治療を受けられました。

設備・清潔感について: 清潔感のある室内、設備で安心して施術を受けられました。
    物が少なく、ミニマムな環境なのが個人的にとても好ましかったです。

価格について: 通いやすい、とても優しい価格で大変助かります。
    鍼灸やマッサージで探して、この価格はなかなか出会えないと思います。
    これを機会にしっかり身体を整えたいです。

明大前はり灸院からの返信コメント

ご投稿いただきました内容を読んでいただき、大変うれしく思います。ギックリ腰でお困りになっていたとのこと、そして初回の施術で腰の痛みが半減し、他の部位のコリも感じていましたなかったところまで緩んで軽くなったこと、呼吸も楽になったことなど、ご満足いただけた様子がてきました。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、一層頑張ってまいります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

改めまして、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お身体の調子がさらによくなりますよう、お祈り申し上げます。

どうぞお体を大切に、またご来院を心よりお待ちしております。

敬具

明大前はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー